Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О какой жизни вы мечтаете? Как хотите жить?

Я хочу жить в Нью-Йорке, работать на высококвалифицированной и полезной для общества работе с зарплатой 10000-15000$ в месяц, и конечно же иметь женский фенотип.

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дабы ассоциативно не увязывались собственные пожелания с затравкой темы о богемной жизни, пишу как чувствую - отвращение вызывает эта ваша "наркотическая" кайф-жизнь. Нет категорично! 

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, а поговорить сказал:

Дабы ассоциативно не увязывались собственные пожелания с затравкой темы о богемной жизни, пишу как чувствую - отвращение вызывает эта ваша "наркотическая" кайф-жизнь. Ставя себя на место героини видео, тут же подступает глубокая депрессия и омерзение, ве. Нет категорично! 

Как хочешь. Нам больше достанется)

Опубликовано

Максимум: Я хочу жить на плане земля где люди осознали и поняли себя. Что ими движет. И начали созидать и строить. Вместо того чтобы просто пытаться становиться главной курицей в социальной иирархии.

Минимум: Я хочу жить оф грид с человеком у которого такие же ценности как у меня. Растить прекрасный сад и быть ближе к земле и природе, к животным.  Далеко от бузумного сумашествия.  И помогать проснувшимся. Они будут слегка растеряны. А всем кто спит-Крепкого сна.

• Нравится 3
Опубликовано
1 час назад, Legende_XVI сказал:

полезной для общества работе

Как вы определяете полезность работы для общества? По уровню зарплаты?

Я вообще не хочу беспокоиться о деньгах, а жить готов хоть в лесу, главное чтоб был нормальный дом с элементарным комфортом, Интернетом и охраной.

Опубликовано
1 час назад, Legende_XVI сказал:

Жить нужно так, чтобы в ретроспективе, на старости лет, не нужно было жалеть обо всём.

Жалеть, что толком не пожил. Жалеть, что, как Высоцкий пел, «в жизни ты был ни при чём, ни при чём». Жалеть упущенные возможности и потраченного зря времени. Жалеть, что сказал «нет», зная, что нужно «да», или согласился, когда нужно было отказаться. Жалеть поступков не по совести. Жалеть неправильно поставляемые приоритеты.

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, Legende_XVI сказал:

Я хочу жить в Нью-Йорке, работать на высококвалифицированной и полезной для общества работе с зарплатой 10000-15000$ в месяц, и конечно же иметь женский фенотип.

Терпеть не могу Америку, как можно вообще жить в другой и чужеродной среде. Это равносильно что отправиться на Луну. 

Ничего хорошего нет в этих странах, разве что кроме заработка, ну и возможно климата. Но чтобы иметь заработок нужна хорошая специальность и знание языков. А чтобы всё это иметь нужен талант.

Вот даже чел, который прожил ни один месяц в США, расскажет о существенных минусах жизни там.

Опубликовано
11 годин тому, Hinko123 сказав:

Терпеть не могу Америку, как можно вообще жить в другой и чужеродной среде. Это равносильно что отправиться на Луну. 

Ничего хорошего нет в этих странах, разве что кроме заработка, ну и возможно климата. Но чтобы иметь заработок нужна хорошая специальность и знание языков. А чтобы всё это иметь нужен талант.

Вот даже чел, который прожил ни один месяц в США, расскажет о существенных минусах жизни там.

в смысле всю Америку терпеть не можете?

Опубликовано
1 час назад, игуменн сказал:

Хочу найти такую работу, чтобы на неё хотелось ходить. Делать интимные прически женщинам, например.

В этой сфере геи работают. 

Опубликовано
14 часов назад, Оксика сказал:

Хочу жить в мире, который перестал сходить с ума. 

Что вы определяете как"сходить с ума"?

Опубликовано
17 часов назад, Legende_XVI сказал:

Никак не хочу) Родите меня обратно) Никогда не была любителем этой реальности. 

Опубликовано
54 минуты назад, Pirat сказал:

Что вы определяете как"сходить с ума"?

Люди убивают друг друга, используя оружие, вирусы, становятся неадекватными, психопатами. 

Хочу, чтобы всего этого не было, и люди жили в мире, радости, понимали друг друга и были добры друг к другу. 

Конечно же, я понимаю, что это невозможно, но тем не менее, хочу, чтобы так было) 🫡

Опубликовано
3 часа назад, яТоня сказал:

в смысле всю Америку терпеть не можете?

Не всю, но большую часть.

В Европе и Азии куда лучше думаю.

Опубликовано
18 минут назад, SheriL сказал:

Никогда не была любителем этой реальности. 

есть и другой мир. и он прекрасен (по рассказам очевидцев)... но есть и нехилые нюансы. 

Опубликовано
1 минуту назад, ferz201z сказал:

есть и другой мир. и он прекрасен (по рассказам очевидцев)... но есть и нехилые нюансы. 

Это вы о чем?

Опубликовано
20 минут назад, Оксика сказал:

Люди убивают друг друга, используя оружие, вирусы, становятся неадекватными, психопатами. 

Хочу, чтобы всего этого не было, и люди жили в мире, радости, понимали друг друга и были добры друг к другу. 

Конечно же, я понимаю, что это невозможно, но тем не менее, хочу, чтобы так было) 🫡

Т.е. вы хотите изначально невозможного? В чём смысл?

Опубликовано
18 часов назад, Legende_XVI сказал:

о какой жизни вы мечтаете

я хочу прожить жизнью каждого человека. всех, что уже жили, живут, будут жить, могли бы жить, но никогда не будут... комбинаторика говорит нам, что таких жизней конечное количество. и вот все их я и хотел бы перебрать... 

Опубликовано
15 часов назад, Hinko123 сказал:

.

Вы жили когда - нибудь  в Америке? Вы бывали на Луне? О чём вы пишите?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...