eror404 Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 6 минут назад, SheriL сказал: Это вы о чем? наркотики 2 минуты назад, Pirat сказал: Вы бывали на Луне? я бывал. но так давно, что она тогда и луной то не называлась
Оксика Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 36 минут назад, Pirat сказал: Т.е. вы хотите изначально невозможного? В чём смысл? Потому что возможное у меня есть)
Pirat Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 2 минуты назад, Оксика сказал: Потому что возможное у меня есть) Т.е. у вас существует непреодалимое желание просто Хотеть? даже если это не реально. Симпатично.) 1
яТоня Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 2 години тому, Hinko123 сказав: Не всю, но большую часть. В Европе и Азии куда лучше думаю. Юг или Север?) думать это всегда лучше
ламинария Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 Жить в стране,к которой лежит душа,иметь работу,к рая интересна,иметь силы на эту работу и на обслуживание себя и своей семьи,иметь достаточно средств на покрытие насущных потребностей,жилье,к рое тебе удобно,в р-не к рый нравится,быть окруженной приличными и добросердечными людьми... Быть здоровой,иметь силы и на работу и на активный отдых на природе и на хобби и на общение.Видеть всех родных и друзей счастливыми и благополучными Это молитва на Рош АШана-вчера наступил новый год,это означает перемены и хочу,чтобы-к лучшему... 1
Оксика Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 3 часа назад, Pirat сказал: Т.е. у вас существует непреодалимое желание просто Хотеть? Ну почему же, непреодолимое желание?) Оно обычное, реальное, потому что оно есть. Я не собираюсь его преодолять. Как лёгкий бриз, нежный луч солнца, ласковая волна
Evil Within Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 Не работать, жить в лесу в технологически продвинутом доме и иметь возможность заказывать еду прямо туда, чтобы не выходить в мир людей. И чтобы деньги никогда не заканчивались.
Pirat Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 1 минуту назад, Evil Within сказал: Не работать, жить в лесу в технологически продвинутом доме и иметь возможность заказывать еду прямо туда, чтобы не выходить в мир людей. И чтобы деньги никогда не заканчивались. А для чего вам Деньги в лесу, где нет людей? 1
Evil Within Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 1 минуту назад, Pirat сказал: А для чего вам Деньги в лесу, где нет людей? Заказывать вкусное кушоть, интернет, заказывать всякие ништяки, комп обновлять.
Pirat Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 2 минуты назад, Evil Within сказал: Заказывать вкусное кушоть, интернет, заказывать всякие ништяки, комп обновлять. Интересный у вас лес. И интернет и комп. и ништяки всякие.)
Georgina Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 4 години тому, ламинария сказав: Жить в стране, к которой лежит душа,иметь работу, к рая интересна, иметь силы на эту работу и на обслуживание себя и своей семьи, иметь достаточно средств на покрытие насущных потребностей, жилье, к рое тебе удобно, в р-не к рый нравится, быть окруженной приличными и добросердечными людьми... Как же бесят ваши к ры.... неужто так сложно пару букв дописать.
ламинария Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 55 минут назад, Georgina сказал: Как же бесят ваши к ры.... неужто так сложно пару букв дописать. я пишу малознакомым людям,к рые не особо ценят потраченное мною время,ну видите ли,еще,оказывается и бесит? Спрашивается-а зачем...вообще...
Arachnida Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 я хочу чтобы на моём счету было хотя бы несколько миллионов долларов
endorphin Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 В 15.09.2023 в 20:12, AMGINE сказал: Максимум: Я хочу жить на плане земля где люди осознали и поняли себя. Что ими движет. И начали созидать и строить. Вместо того чтобы просто пытаться становиться главной курицей в социальной иирархии. для этого тебе нужно уничтожить всех эпилептоидов, паранойалов, истероидов, да и гипертимов туда же останутся одни эмотивы и шизоиды будут они кайфовать от жизни и творить всякие созидания и никаких войн и прочих иерархических меряний писюнами
Неслучайная гостья Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 25 хвилин тому, endorphin сказав: для этого тебе нужно уничтожить всех не нужно никого уничтожать 1
endorphin Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 Только что, Неслучайная гостья сказал: не нужно никого уничтожать а куда их, в резервации на Луну и Марс? 1 минуту назад, Неслучайная гостья сказал: не нужно никого уничтожать тогда они тебя уничтожат посмотри кто правит планетой, в целом злобные нарциссичные уёбки
Неслучайная гостья Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 1 хвилину тому, endorphin сказав: а куда их, в резервации на Луну и Марс? Кого "их", Энди? Людей, что ли? Не нужно никого трогать, пусть живут себе в своих домах. Радуются жизни.
endorphin Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 4 минуты назад, Неслучайная гостья сказал: Кого "их", Энди? Людей, что ли? Не нужно никого трогать, пусть живут себе в своих домах. Радуются жизни. да я не против, пусть радуются просто обозначил условия для исполнения заветных мечт Эмджин но вы с ней должны понять одно - никакой гармонии и единства на Земле не будет пока планетой управляют перечисленные выше психотипы а эмпаты и шизоиды только тихо плачут, робко там что-то пытаясь исправить но всё без толку тысячелетиями только бесконечные войны и перераспределение ресурсов между царьками как у шимпанзе в джунглях
Неслучайная гостья Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 1 хвилину тому, endorphin сказав: тысячелетиями только бесконечные войны и перераспределение ресурсов между племенами как у шимпанзе в джунглях Ну да) И дожди тоже идут. И заморозки бывают. Но это не мешает некоторым жить счастливо в уютном мирке)
ламинария Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 хочу хотя бы несколько миллионов долларов
endorphin Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 3 минуты назад, ламинария сказал: я тоже когда вы с нами, нам никакие преграды не страшны, ув. Ламинария! 2 минуты назад, ламинария сказал: хочу хотя бы несколько миллионов долларов а блин, думал вы за революцию и избавление от тирании а вы о банальном потреблятстве 3 минуты назад, Неслучайная гостья сказал: Ну да) И дожди тоже идут. И заморозки бывают. Но это не мешает некоторым жить счастливо в уютном мирке) в какой еще уютном мирке? оглдянитесь вокруг, Гостья, сейчас нигде нет уюта эпидемии, войны, разделение народов и наций кто-то явно не хочет, чтобы человечество перестало враждовать и объединилось наконец в одну мегаструктуру 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти