endorphin Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 6 минут назад, Незадача сказал: Не могу никак смириться с тем, что человек, который для меня важен, просто в любом случае засрёт и обесценит во мне всё хорошее, как бы я ни старалась стать лучше. Просто потому что он хочет засрать и обесценить. Я знаю, что я гораздо лучше, чем он думает обо мне, но толку? От этого-то мне и горестно, что ему-то этого никак не докажешь. так забей на него и найди другой объект для преследований
eror404 Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 В 25.09.2023 в 15:46, clouds сказал: Сталкер это тот, кто ходит по краю а так че, можно было? т. е. берешь любое определение и прикручиваешь его к слову сталкер? мне вот нравится следующее: сталкер - человек или животное, охотящийся на уток при помощи аркана 2
_lina_ Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 8 часов назад, ferz201z сказал: а так че, можно было? т. е. берешь любое определение и прикручиваешь его к слову сталкер? мне вот нравится следующее: сталкер - человек или животное, охотящийся на уток при помощи аркана Надо меньше конкретики и больше высокопарности) тогда прокатит 1
Незадача Опубликовано 16 января, 2024 Автор Опубликовано 16 января, 2024 18 часов назад, endorphin сказал: так забей на него и найди другой объект для преследований Так если с другим такая же история повторится, всё будет только хуже… Надо вообще как-то избавляться в корне от этой маниакальности. Хотя подозреваю, что проще может быть просто сдохнуть…
Незадача Опубликовано 28 января, 2024 Автор Опубликовано 28 января, 2024 Но я ещё не сдохла. Посмотрела фильм, где главный герой мертвецки красив, пребываю теперь в унынии. Мне бы тоже себе хотелось такого, но как его достать? А никак. Тебя либо любят и ценят просто за то, что ты есть, либо нет — хоть об стену убейся в попытках стать привлекательнее для кого-то.
Незадача Опубликовано 30 января, 2024 Автор Опубликовано 30 января, 2024 Мой психический склад несовместим с нормальной жизнью, увы. Я не знаю, можно ли что-то ещё изменить. Или это уже конец. Я боюсь своих эмоций, своей злости, своих маниакальных порывов. I was born bad, как там было в любимом фильме отца моего объекта сталкинга. Это не лечится. Но можно сделать себя овощем, изолироваться по-максимуму от раздражителей и так дожить остаток жизни.
Shivani Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 В 05.12.2023 в 02:09, Незадача сказал: Мне хочется, чтобы можно было с кем-то интересно поговорить. о чем например?
clouds Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 В 28.01.2024 в 11:06, Незадача сказал: Тебя либо любят и ценят просто за то, что ты есть, либо нет — хоть об стену убейся в попытках стать привлекательнее для кого-то. Правильно, любят за то что ты есть, единственная и неповторимая. А когда хочешь стать привлекательной, разве не становишься как все? И за что тогда любить? 1
Незадача Опубликовано 3 февраля, 2024 Автор Опубликовано 3 февраля, 2024 В 30.01.2024 в 20:32, Shivani сказал: о чем например? Если честно, не помню, в каком контексте это говорилось, и что тогда я имела в виду. Видимо, имелось в виду что-то связанное с темой моих увлечений. Окологуманитарщина какая-нибудь типа лингвистики, философии, либо связанное с музыкой что-то, либо ещё что-нибудь в этом духе… Ницшеанский полемос, хайдеггерианский поворот, вот это вот всё… Концепты-концептики. Не хватает этого и правда. *** Пробую с кем-то знакомиться. В какой-то момент впадаю в избегание. Потом пересиливаю себя и пишу ответ. В ответ надо мной ржут, мол, через пять лет, круто, чё. Ну, а что я могу с собой сделать? Надо, видимо, нейросеть за себя заставить общаться. Наверное, лучше вообще не писать, если диалог «стопнулся», а пытать удачи дальше с другими. Потому что иначе над тобой только ржут за то, что отвечаешь так долго.
Незадача Опубликовано 5 февраля, 2024 Автор Опубликовано 5 февраля, 2024 Блин. Короче, я расстроена. Понравился один парень в знакомилке. Но вряд ли он ещё напишет. Можно, конечно, попробовать самой что-нибудь ещё написать. Но не факт, что «взлетит». Как-то странно написал вдруг «Эх, не пойдём мы на свидание». Что, как, почему…
Незадача Опубликовано 10 февраля, 2024 Автор Опубликовано 10 февраля, 2024 Вчера повидалась с новым знакомым, философом. Встреча не романтическая, а скорее, дружеская. Но сегодня он не пишет что-то. Как-то напряжно всё прошло вживую, досадно.
Незадача Опубликовано 11 февраля, 2024 Автор Опубликовано 11 февраля, 2024 О, это воодушевляющее чувство, что я наконец-то (надеюсь) освободилась от гнёта собственной обсессии… Чуть меньше, чем полгода прошло с тех пор, как я перестала с ним контактировать (потому что он заблокировал, да, но важен сам факт). Кажется, получилось переломаться — ну, неужели… Конечно, теперь не факт, что я не просру свою жизнь, освободившись от этой патологической тяги, но всё равно это здорово. С обоими вариантами ударения в этом слове.
Незадача Опубликовано 22 февраля, 2024 Автор Опубликовано 22 февраля, 2024 Я боюсь своих же собственных психических проявлений. Иногда от простого «в интернете кто-то неправ» меня накрывает так, что я буквально начинаю задыхаться. Проще, конечно, лишний раз никуда не лезть, где может быть что-то эдакое, но полностью себя ото всего не изолируешь. Разве что в психушку можно прилечь, где у тебя отберут телефон — но тогда и «никакого Дуолинго» и так далее. Да и прочие пациенты психушки могут быть людьми не особо приятными. Общение с людьми, почти любое — это всегда для меня риск нарваться на что-то, что выбьет из колеи. Мои психологические границы — дерьмо полное, говоря прямо. Есть два пути, первый — ограничить свои взаимодействия не психологически, а фактически, живя в эдаком пузыре, либо пытаться всё-таки как-то себя починить. Если можно ещё что-то сделать, почему бы этого не сделать?.. У меня очень много скапливается приостановленных переписок из-за того, что я побоялась ответить «неправильно». Возникла какая-то неловкость в диалоге, и я не знала, как из неё выйти. Проблема в том, что эти самые неловкости возникают у меня буквально на каждом шагу. Надо всё-таки смириться с риском «ответить неправильно». Отвечать, отвечать, отвечать…
Мин Опубликовано 16 марта, 2025 Опубликовано 16 марта, 2025 Очень похоже на что-то шизоспектра, не разбираюсь особо, правда. Не шизофрения, а расстройство личности может. Именно помешательство на ком-то напомнило, ну и сложности с контактом, ну и уклон в философию, и сложность чем-то себя занять.. Хотя, конечно, могу ошибаться) у меня похоже, только ещё хуже. Давно это началось?
trap Опубликовано 17 марта, 2025 Опубликовано 17 марта, 2025 В 19.09.2023 в 10:47, Незадача сказал: Вот именно так, патологическая, злокачественная сталкерша. Из тех самых статей про сталкеров Пока только добавлю, что это невзаимная влюблённость в интернетного знакомого на протяжении нескольких лет. И я хочу этим переболеть и больше никогда в подобных ситуациях не оказываться. Был опыт, нравился человек, общались до конфликта, после которого он пошел своим путем, а я не мог выкинуть его из своей головы и следил за его жизнью. Так продолжалось лет 5. С чего посоветую начать из того, что помогло мне. Удалите все переписки и фото с ним с телефона и из компа. Перестаньте заходить на страницы в соцсетях. Не заходите день. Потом неделю, месяц. Постепенно увеличивайте срок. И отмечайте, хвалите себя - я не захожу на его страницу, не смотрю на его фото уже 28 часов и 17 минут, а значит, я справлюсь. Будет трудно и долго. Но когда вы сможете жить так полгода, то ощутите, как это наваждение уходит само.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти