Solnzeklesh Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 Человек идёт в отношения. Он принимает решение или идти в отношения. Он сам решает или иметь ему связь с другим человеком. Даже можно так сказать: у меня нет матери, у меня нет сына и если воля человека быть без этих людей, не иметь отношения к этим людям, то так и будет в его жизни. Но это исключение этих людей, что помогает только с побочкой. Помогает и заставляет жертвовать ради такой удобной жизни, так как исключать тех, кто реально есть, нельзя. Но вот вступать в новое человек волен на своё усмотрение. Это строить свою жизни по своему замыслу. Он может выбирать и он имеет этот выбор в данном случае. Кто и как распоряжается свободой выбора мы видим: одни кидаются на всё, другие завышают планку, третьи перебирают до бесконечности… А ответ простой, можно вообще не выбирать. И это не значит, что выберут за тебя и поставят перед этим самым выбором, а значит, что можно просто не делать это действие. Таким образом, о чудо, выбираем мы себя, а не за других, распоряжаемся собой, занимаемся собой в первую очередь. Кто притянется? А тот кто в ресурсе тоже и тот, кому от переизбытка этого ресурса, а не от нужды, есть охота с другим поделится, вместе прожить определённое время по кайфу. Выбирая себя, мы выбираем правильно. Два счастливых человека, которые не зависят друг от друга, но при этом без нужды и давления реально хотят быть вместе, лучший вариант из всех возможных разворотов судеб.
АлексеевУ Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 25 минут назад, Solnzeklesh сказал: Кто притянется? А тот кто в ресурсе тоже и тот, кому от переизбытка этого ресурса Выбирая себя, мы выбираем правильно. Спасибо за честность. Зачем нам кто то у кого нет переизбытка ресурса и готовности им делится?
Калипсо Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 Ода одиночеству. Выбрала себя и сама с собой счастлива. Только вот отчего так одиноко?
Solnzeklesh Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Опубликовано 4 октября, 2023 17 хвилин тому, АлексеевУ сказав: Спасибо за честность. Зачем нам кто то у кого нет переизбытка ресурса и готовности им делится? Как зачем? Нам же кажется сил много, что на полпланеты, а это заносчивость! Это высокомерие, думать что можешь больше других и сильнее других. И вы описали алчность и меркантильность. А я вам про самодостаточность, которая сама хочет дать другому ресурс. Но хочет дать на своё усмотрение. Почему нет. Почему нужно всем давать и считать себя меценатом при этом. 14 хвилин тому, Калипсо сказав: Ода одиночеству. Выбрала себя и сама с собой счастлива. Только вот отчего так одиноко? У тебя ещё и так. А всё мужа пиарила. Честность не помешала бы. Лучше быть одной чем с кем попало. А если человек достойный и нравится, так почему бы и нет. Я могу по разному. А некоторые без мужика не могут. Думаю, что у меня явное преимущество.
Калипсо Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 3 минуты назад, Solnzeklesh сказал: тебя ещё и так. А всё мужа пиарила. Честность не помешала бы. Лучше быть одной чем с кем попало. А если человек достойный и нравится, так почему бы и нет. Я могу по разному. А некоторые без мужика не могут. Думаю, что у меня явное преимущество. Это уже давно не работает . Девиз Омара Хайяма «чем с кем попало». Изжило себя. Мужчины нынешнего времени грамотные, деловитые, всегда можно сделать правильный выбор. И он достаточно большой. Работать над собой, прежде всего. Изживать злобу, агрессию, зависть. И все получится. Кстати, я успешно замужем много лет. Если чо.
Solnzeklesh Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Опубликовано 4 октября, 2023 1 хвилину тому, Калипсо сказав: Это уже давно не работает . Девиз Омара Хайяма «чем с кем попало». Изжило себя. Мужчины нынешнего времени грамотные, деловитые, всегда можно сделать правильный выбор. И он достаточно большой. Работать над собой, прежде всего. Изживать злобу, агрессию, зависть. И все получится. Кстати, я успешно замужем много лет. Если чо. Какой-то лох думаю. Успех не знает границ. Если что) Извини, не завидую. Как бы тебе не хотелось. А за меня не переживай. Я сама за себя переживать буду. Твои поступки говорят за тебя. И как не было дела до тебя так и нет как видишь, ты ничем не привлекла меня за эти годы. А так старалась. Страдала. Не плачь. Моника просто не мой типаж, не роковая женщина. 25 хвилин тому, Калипсо сказав: Ода одиночеству. Выбрала себя и сама с собой счастлива. Только вот отчего так одиноко? Ты так видишь меня? Это твоё видение. Хорошо. 👌 Пусть оно твоим и остаётся дальше.
Калипсо Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 Только что, Solnzeklesh сказал: Ты так видишь меня? Это твоё видение. Хорошо. 👌 Пусть оно твоим и остаётся дальше. Да, так я вижу тебя: порывистая, нервозная, обидчивая. Это не желание тебя оскорбить. Хорошо, что открыла тему. Возможно, люди подскажут, где выход из этого тупика. Мои советы тебе не нужны, да и нет их для тебя у меня. А вот соплеменников, как вариант, ты услышишь. Если конечно не польётся жалость. Тебя нужно не жалеть, а направить.
Solnzeklesh Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Опубликовано 4 октября, 2023 4 хвилини тому, Калипсо сказав: Да, так я вижу тебя: порывистая, нервозная, обидчивая. Это не желание тебя оскорбить. Хорошо, что открыла тему. Возможно, люди подскажут, где выход из этого тупика. Мои советы тебе не нужны, да и нет их для тебя у меня. А вот соплеменников, как вариант, ты услышишь. Если конечно не польётся жалость. Тебя нужно не жалеть, а направить. Тебе нужно меня оставить в покое по жизни. Найди в себе остатки сил, гордости, терпения, мудрости, отцепиться от меня. Тему создала не для того, что бы ЛЮДИ, как ты подчёркиваешь и выделяешь( я ж не вхожу в их диаспору по твоему) подсказывали мне. Тема создана с просветительской целью. Включи интуицию что-ли. А не хакерские. Если ты в любой теме видишь болезнь и призывы о помощи, то кто ж тебе лекарь. Не все темы такие, но человек жаждущий лечить другого, будет видеть всех больными, будет делать всех больными. Была бы работа видимо, было бы куда себя применить. Займись вот мужем своим, семейными делами и лечи тогда, когда тебя об этом просят, а не когда ты сама так решила, относительно другого человека.
Pirat Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 3 часа назад, Solnzeklesh сказал: Два счастливых человека, которые не зависят друг от друга, но при этом без нужды и давления реально хотят быть вместе, лучший вариант из всех возможных разворотов судеб. Быть вместе это: 1).Создать семью? 2). Просто жить вместе? 3).Жить отдельно, но проводить много времени вместе? 4).Жить отдельно и ездить вместе на отдых? 5). Другие варианты.
Solnzeklesh Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Опубликовано 4 октября, 2023 41 хвилину тому, Pirat сказав: Быть вместе это: 1).Создать семью? 2). Просто жить вместе? 3).Жить отдельно, но проводить много времени вместе? 4).Жить отдельно и ездить вместе на отдых? 5). Другие варианты. Очень много вариантов. А так же нельзя ставить срок. Мол мы на всю жизнь вместе. Какие отношения-полёт воображения.👌 Если вы про мои идеи, то мне лёгкие нужны.
Pirat Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 8 минут назад, Solnzeklesh сказал: Если вы про мои идеи, то мне лёгкие нужны. Т.е. секс без обязательств?
Solnzeklesh Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Опубликовано 4 октября, 2023 26 хвилин тому, Pirat сказав: Т.е. секс без обязательств? Без выноса мозга, скандалов, без статута и графика работы. Вам зачем? Есть просто понятие такое, как тяжелый человек. Вот такое не хочу рядом. Грузит, давит, тошнит, вечно неудовлетворён всем, а сам по себе доволен, что другой недоволен чем-то. Вампир. Как бы я сама не вампир, поэтому донор-вампир, не моя тема. Лёгкие, непринуждённые отношения, без давления лишнего друг на друга, без прессинга. Вам что не было легко и просто ни с кем или что вы спрашиваете?
Pirat Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 14 минут назад, Solnzeklesh сказал: Вам что не было легко и просто ни с кем или что вы спрашиваете? Пытаюсь понять о каких отношениях вы говорите.
Solnzeklesh Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Опубликовано 4 октября, 2023 14 хвилин тому, Pirat сказав: Пытаюсь понять о каких отношениях вы говорите. Говорю о таких, о которых необременительных. Сели, поехали, лёгкие на подъём, мир посмотреть, вкусняшки кушать, кино-рестораны, приятные эмоции, приятные ощущения, приятное общение. Не плита, дети, фартук. Работа, зарплата, секс.
LD50 Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 7 годин тому, Solnzeklesh сказав: Выбирая себя, мы выбираем правильно. Два счастливых человека, которые не зависят друг от друга, но при этом без нужды и давления реально хотят быть вместе, лучший вариант из всех возможных разворотов судеб. Что значит быть вместе?
Solnzeklesh Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Опубликовано 4 октября, 2023 17 хвилин тому, AMGINE сказав: Что значит быть вместе? Это значит не паяльником припаять. Это как два кольца, что имеют общую связь и при этом своё пространство личное. А для вас?
LD50 Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 14 хвилин тому, Solnzeklesh сказав: Это значит не паяльником припаять. Это как два кольца, что имеют общую связь и при этом своё пространство личное. А для вас? Я бы хотела услышать от вас не абстракное опусание. Мне очень сложно представить как можно припаятся паяльником....
EternalLive Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 8 часов назад, Solnzeklesh сказал: Два счастливых человека, которые не зависят друг от друга, но при этом без нужды и давления реально хотят быть вместе, лучший вариант из всех возможных разворотов судеб. Полностью Согласен! Ещё бы увидеть в жизни что-то хоть немного похожее.. хоть одного счастливого.. кроме меня..
Solnzeklesh Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Опубликовано 4 октября, 2023 4 хвилини тому, AMGINE сказав: Я бы хотела услышать от вас не абстракное опусание. Мне очень сложно представить как можно припаятся паяльником.... Я бы хотела услышать от вас ответ. На вопрос, который я вам задала. 1 хвилину тому, EternalLive сказав: Полностью Согласен! Ещё бы увидеть в жизни что-то хоть немного похожее.. хоть одного счастливого.. кроме меня.. Видела счастливые пары. Поэтому верю в счастье. А вы?
EternalLive Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 6 минут назад, Solnzeklesh сказал: Поэтому верю в счастье. И тут мы вынуждены выяснить - как мы понимам слово Счастье))
Solnzeklesh Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Опубликовано 4 октября, 2023 12 хвилин тому, Solnzeklesh сказав: А вы? Был встречный вопрос
EternalLive Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: А вы? Пардон. Я его испытываю (не в смысле испытание, а в смысле чувствование)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти