Jude the Obscure Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 8 хвилин тому, яТоня сказав: интеллектуально, индивидуально развитый человек моральные нормы, человечность и добродетель вписал в свою картину мира осознано рефлексируя. в этом случае можно говорить о свободной воле Такой человек вполне способен называть другого человека козлом, психопатом, лунатиком, балаболом и т.д., то есть унижать, осуждать, записывать в еретики, мысленно отправлять в ад. Безо всякого зазрения совести, сохраняя при этом ощущение праведности и присутствие Бога внутри. Я уж молчу про религиозные войны и пылающие костры. Количество зла, совершенного уверенными в своей праведности людьми, зашкаливает. И это только в христианстве. Аборигены съели Кука, чтобы уподобиться ему. Европейцы устроили геноцид индейцам под лозунгами развития, просвещения и обращения в праведную веру Сталинисты собрали аморальных по их мнению в гулаг. Вам не кажется, что Иисус поспешно выбрал время своего самопожертвования ради искупления человеческих грехов? 1
яТоня Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 1 хвилину тому, Jude the Obscure сказав: Такой человек вполне способен называть другого человека козлом, психопатом, лунатиком, балаболом и т.д., то есть унижать, осуждать, записывать в еретики, мысленно отправлять в ад. Безо всякого зазрения совести, сохраняя при этом ощущение праведности и присутствие Бога внутри. Я уж молчу про религиозные войны и пылающие костры. Количество зла, совершенного уверенными в своей праведности людьми, зашкаливает. И это только в христианстве. Аборигены съели Кука, чтобы уподобиться ему. Европейцы устроили геноцид индейцам под лозунгами развития, просвещения и обращения в праведную веру Сталинисты собрали аморальных по их мнению в гулаг. Вам не кажется, что Иисус поспешно выбрал время своего самопожертвования ради искупления человеческих грехов? нет, не кажется
Solnzeklesh Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 5 хвилин тому, Абрамыч сказав: Чеж ты ему не подскажешь то истину познать? Человек там с узлом мучается. Тебя и Джуд просила не писать Ноль на массу Говорим о том, что уважения к моим словам Ноль. Хотели и будем тут писать, тут быть, делать что нам нравится, продолжать в том же духе. Почему нельзя продолжать в своём репертуаре и своём стиле и своём духе с теми людьми, которые этого реально хотят? Которые будут рады контакту, общению, с друзьями? Что за желание навязать своё присутствие другим? Что -то может доказать себе или кому либо ещё? Это выглядит так. Мы разговариваем к примеру в комнате. Я говорю стоп, не хочу, разговор окончен. Ты игнорируешь и дальше свою мысль высказываешь, потом вообще не замолкаешь. Знаешь что это? Банальное неуважение к границам. Превышение нормальных норм поведения. Ну это так, высказалась. Тебя же даже тут за мат и откровенное хамство не забанили. Ты на особом счёту тут, по блату? Выглядит жалко.)
игуменн Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 3 минуты назад, Jude the Obscure сказал: Аборигены съели Кука, чтобы уподобиться ему а протестанты едят тело Христа не для того, чтобы быть христами, а чтобы почувствовать в ладонях боль от гвоздей
Jude the Obscure Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 33 хвилини тому, яТоня сказав: да ладно)) " познайте Истину и Истина сделает вас свободной' Только истины не существует. Именно поэтому Иисус промолчал в ответ Пилату. И по этой же причине людям пришлось создать юриспруденцию и написать законы, и менять эти законы в соответствии с развитием общества. Как писал Честертон, эти люди только говорят, что боятся Бога, но на самом деле боятся полиции. 10 хвилин тому, Solnzeklesh сказав: Тебя и Джуд просила не писать Ноль на массу Чем вы так возмущены, Александра? Нормальная живая тема. Не нравится, продолжайте писать свои вымученные статьи в психологическом блоге и наслаждаться молчанием ягнят.
Solnzeklesh Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 9 хвилин тому, Jude the Obscure сказав: Нормальная живая тема. Поэтому Ваша мёртва попа тут поселилась. На живое конечно же глаз горит.
Jude the Obscure Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 Тільки що, яТоня сказав: дальше без меня уже справитесь Шо, опять богохульство?
Solnzeklesh Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 10 хвилин тому, Jude the Obscure сказав: Только истины не существует. Именно поэтому Иисус промолчал в ответ Пилату. Вот какой он молодец. Может и Вам взять пример?
Jude the Obscure Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 2 хвилини тому, Solnzeklesh сказав: Поэтому Ваша мёртва попа тут поселилась. На живое конечно же глаз горит. Какие метафоры! Жуть! А хэллоуин уже закончился, или это он и есть?
Solnzeklesh Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 11 хвилин тому, Jude the Obscure сказав: менять эти законы в соответствии с развитием общества. Или под себя их переписывать. Хорошо что такой аппарат власти уже разогнали. Вот устойчивое ощущение, что у Вас муж депутат народного собрания. А Вы вся такая из силиконовой долины. Грудь и попа, всё при ней. Права? И муж такой на Багамах и я вся такая на Канарах) Тільки що, Jude the Obscure сказав: Какие метафоры! Жуть! А хэллоуин уже закончился, или это он и есть? Это правда! Как и Хеллоуин. Отличный, серьёзный, современный праздник. Кстате под день всех святых. 🎃 16 хвилин тому, Jude the Obscure сказав: Только истины не существует. И знайте, что я не устану Вам указывать на дверь. Мне не стыдно одно и тоже повторять много раз.
Jude the Obscure Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 12 хвилин тому, Solnzeklesh сказав: Хорошо что такой аппарат власти уже разогнали. Наоборот. Он только набирает обороты. Отменили рабство. Уравняли женщин правах с мужчинами. Перестали принудительно кастрировать геев. Освободили образование от религии. 12 хвилин тому, Solnzeklesh сказав: А Вы вся такая из силиконовой долины. Грудь и попа, всё при ней. Права? Вот же чертовка! Не, я в принципе не против гомоэротизма. Но таки скажите, как параметры моих теоретически возможных вторичных половых признаков соотносятся с вопросом соотношения закона и общественного сознания? ))
Абрамыч Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 Мертвая попа с горящим глазом получает приз за самый хэлоуинный костюм.
яТоня Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 26 хвилин тому, Jude the Obscure сказав: Шо, опять богохульство? нет, тут классика -"лучшая защита это нападение" и переход на личность, вы всегда так делаете когда проигрываете дискурс
Абрамыч Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 37 хвилин тому, Jude the Obscure сказав: Не нравится, продолжайте писать свои вымученные статьи в психологическом блоге и наслаждаться молчанием ягнят. Шо, таки Саша? А она мне не верила, что ее калейдоскоп мозговых завихрений ни с чьим не спутать.
яТоня Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 Тільки що, Абрамыч сказав: Шо, таки Саша? А она мне не верила, что ее калейдоскоп мозговых завихрений ни с чьим не спутать. а не вылазишь из ее тем и защищаешь очень ревнительно))
Абрамыч Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 Тільки що, яТоня сказав: а не вылазишь из ее тем и защищаешь очень ревнительно)) а где ещё такие мультики покажут? )
Jude the Obscure Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 23 хвилини тому, Solnzeklesh сказав: Отличный, серьёзный, современный праздник. По легенде в этот день души умерших возвращаются в свои дома. Вряд ли такое сейчас в Украине можно назвать праздником. 1
яТоня Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 3 хвилини тому, Абрамыч сказав: а где ещё такие мультики покажут? ) вот и мне любопытно)
Jude the Obscure Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 7 хвилин тому, яТоня сказав: нет, тут классика -"лучшая защита это нападение" и переход на личность, вы всегда так делаете когда проигрываете дискурс Разве ж дискурсы проигрывают?) У вас мультик про то, как мы с вами сражаемся, и вы побеждаете, что ли? Я лично не возражаю, но одобрил бы такое апостол Павел?
Solnzeklesh Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 27 хвилин тому, Jude the Obscure сказав: Наоборот. Он только набирает обороты. Отменили рабство. Уравняли женщин правах с мужчинами. Перестали принудительно кастрировать геев. Освободили образование от религии. Вот же чертовка! Не, я в принципе не против гомоэротизма. Но таки скажите, как параметры моих теоретически возможных вторичных половых признаков соотносятся с вопросом соотношения закона и общественного сознания? )) Как называется по взрослому такой орган, что необходимо закрыть, Вы же в курсе? У детей ротик, у взрослых … ну же блесните своими знаниями и умениями. 14 хвилин тому, Абрамыч сказав: а где ещё такие мультики покажут? ) В твоём ауле наверное нигде. Если изба на курьих ножках.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти