Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже не в первый, да и не во второй общение идет по одному сценарию.

Вначале все чудно, даже эмоции пробивают как настоящие.

Затем я назначаю встречу, дама встречу откладывает...и вот тут начинается самое интересное.

Вдруг непонятно откуда берется шквал критики (у каждой дамы он свой, но каждая его находит).

Заканчивается все тем, что у меня просто не хватает нервов и мне приходится разорвать общение.

Почему так происходит?

1. Почему все откладывают встречу? В тот момент когда женщина явно открыта к диалогу?

Что это? попытка поднять себе цену? Ожидание того, что встреча будет предложена каким то другим образом, пусть помучается?

Я в таких случаях говорю даме: мне очень жаль. Может она ждет развития, а я обрываю и ей хочется какой то борьбы за нее и что бы не сдавались?

Мои ощущения в моменте, что это просто эмоциональный садизм. А женщина закомплексованная извращенка садистка. Но может все не так? я недопонял, недооценил. А причина отказа может быть как и неуверенность в своей привлекательности....

Но я, со своей низкой самооценкой тоже хочу каких то сигналов поддержки, а не это (ну как сговорились): "был бы неинтересен, не писала бы".

В каждом случае вроде бы все ясно и понятно. Вот только бег по кругу удручает.

• Нравится 2
Опубликовано
6 минут назад, Хулио сказал:

Вот только бег по кругу удручает.

сложно разобраться в вашей поблеме без конкретики, Хулио

приведите дословный пример переписки, или скрин из месенджера

важно понять, в какой именно момент и после каких ваших действий начинается этот "шквал критики"

Опубликовано
9 хвилин тому, Хулио сказав:

Почему все откладывают встречу? В тот момент когда женщина явно открыта к диалогу?

Хочет узнать вас получше, чтоб зря не тратить время.

10 хвилин тому, Хулио сказав:

попытка поднять себе цену? Ожидание того, что встреча будет предложена каким то другим образом, пусть помучается?

Нет и нет.

10 хвилин тому, Хулио сказав:

Я в таких случаях говорю даме: мне очень жаль.

Ну и дурак зря.

11 хвилин тому, Хулио сказав:

Вдруг непонятно откуда берется шквал критики

Какой критики? что конкретно, можете сказать?

• Не нравится 2
Опубликовано
11 минут назад, endorphin сказал:

сложно разобраться в вашей поблеме без конкретики, Хулио

приведите дословный пример переписки, или скрин из месенджера

важно понять, в какой именно момент и после каких ваших действий начинается этот "шквал критики"

конечно ситуации разные.

Вот один пример. Дама упрекает меня в том, что я "не хочу встречаться". У нее день рождения. Я хочу ей подарить букет цветов, прошу на свидание -любое время (от 5 минут до бесконечности, в любое время дня на протяжении недели), после чего следует довольно таким невежливый отказ, вроде а катись ты вообще. Проходит время, она возобновляет переписку. После таких качелей пришлось поставить жирную точку. Хотя общение было очень долгим.

второй случай. Договариваемся о встрече. Вдруг она говорит: "я наверное не смогу", я: очень грустно, очень жаль...после чего следует шквал критики. На этот шквал я ей объясняю насколько она мне дорога, на что ответ: ты ничего не понял и критики еще больше.  Тоже прерываю.

Вот сейчас с другой общаюсь, договорились встретится и началось опять. Я подумаю, я еще не решила, дай мне время...опять эта фраза (они что сговорились?): был бы не интересен, не писала бы.

17 минут назад, Глафира сказал:

Хочет узнать вас получше, чтоб зря не тратить время.

в первом случае было очень много времени. Вообще в общей сложности, с перерывами на взаимные обиды переписка продолжалась 10 лет.

18 минут назад, Глафира сказал:

Ну и дурак зря.

Какой критики? что конкретно, можете сказать?

ну я как немного "тронутый" тоже жду какие то плюшки, вроде: "мне нравится с тобой"...

Критика разная, каждый придумывает свое. У меня просто нервы не выдерживают. Начинается тревога, депрессивные мысли.

Я ищу человека, что бы с ним мой мир стал краше, а не чернее, когда на очередную ерунду я бросаю в стену телефон или ноутбук.

Опубликовано
30 минут назад, Хулио сказал:

Уже не в первый, да и не во второй общение идет по одному сценарию.

В каждом случае вроде бы все ясно и понятно. Вот только бег по кругу удручает.

Почему так происходит?

Вы хотите исследовать свой сценарий и понять, где ВЫ в него вовлекаетесь? Правильно я понимаю?

Или вы хотите гипотетически разобраться, чем руководствуется другая сторона?

• Не нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, нейрокоуч-психолог Ева сказал:

Вы хотите исследовать свой сценарий и понять, где ВЫ в него вовлекаетесь? Правильно я понимаю?

Или вы хотите гипотетически разобраться, чем руководствуется другая сторона?

моя изначальная версия, особенно в первом случае женщина садист, мне присущи мазохистские наклонности. Общение было замечательным, эмоциональным. Но в моментах она давила, я извинялся, она обижалась,  я извинялся еще больше и так было бесконечно. Сейчас думаю: за что вообще я извинялся? В самом плохом случае я обижался на нее, а потом я извинялся за свою обиду. 

во втором случае после того как я выразил сожаление по поводу отмены встречи она начала мне писать, что я не понимаю первого и второго. Читая такое просто возникает ощущение того, что тебя просто гнобят. Я обижался, вместе с тем говорил о том как для меня ценно общение с ней и мы не должны потерять связующую нить....но шел следующий и следующий шквал критики...

И главный упрек в том, что я "не хочу встречаться".

Как то странно-я назначаю встречу, но встречаться я не хочу. Как такое понимать?

третий случай даже не хочу разбирать...ощущение, что человек явно хочет получить какие то эмоции, слова поддержки, но в тоже время обесценивает общение.

Дамы разные, с разным уровнем образования. Но у них есть общие черты.

Во первых это очень полные дамы, во вторых энергичные и обаятельные.

Опубликовано
49 хвилин тому, Хулио сказав:

в первом случае было очень много времени. Вообще в общей сложности, с перерывами на взаимные обиды переписка продолжалась 10 лет.

Можно я не буду это комментировать?)))

• Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
1 годину тому, Хулио сказав:

Почему так происходит?

1. Почему все откладывают встречу? В тот момент когда женщина явно открыта к диалогу?

Что это? попытка поднять себе цену? Ожидание того, что встреча будет предложена каким то другим образом, пусть помучается?

Я в таких случаях говорю даме: мне очень жаль. Может она ждет развития, а я обрываю и ей хочется какой то борьбы за нее и что бы не сдавались?

Мужчины на сайтах знакомств ищут что..

Какие ожидания не оправданы, что необходимо вам и сколько раз готовы ходить на свидания? С разными женщинами готовы, как долго с разными?

Вы готовы к тому, что женщина тоже ищет и встретится сегодня с вами, а завтра с другим? 
Что она даже будет с вами спать и выбирать дальше и дальше себе пару подходящую. 
Вы готовы что женщина будет открыта другим встречам и параллельно вести переговоры с кучей других мужчин?

Вы понимаете что вы один из многих, из тысячи ей написавших за пару дней?

Опубликовано
52 минуты назад, Хулио сказал:

Ну что тут сказать?

Вы из всего количества дам в сети выбираете тех, которые вообще не способны встречаться. Все, что им надо - переписка.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Королева сказал:

Ну что тут сказать?

Вы из всего количества дам в сети выбираете тех, которые вообще не способны встречаться. Все, что им надо - переписка.

ну если это так, то это один вопрос. А может как раз женщины правильные, а я что то не понимаю.

10 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Мужчины на сайтах знакомств ищут что..

Какие ожидания не оправданы, что необходимо вам и сколько раз готовы ходить на свидания? С разными женщинами готовы, как долго с разными?

Вы готовы к тому, что женщина тоже ищет и встретится сегодня с вами, а завтра с другим? 
Что она даже будет с вами спать и выбирать дальше и дальше себе пару подходящую. 
Вы готовы что женщина будет открыта другим встречам и параллельно вести переговоры с кучей других мужчин?

Вы понимаете что вы один из многих, из тысячи ей написавших за пару дней?

если честно, то с первой я был согласен на все. Она даже рассказывала, что встречается с мужчинами и даже путешествует, но уверяла, что они глубоко безразличны как мужчины. А вот ко мне у нее другой интерес. Кстати, тут мы спорили...я ей писал, что хотел бы быть другом, а быть любовником-это слишком мало. Она писала, что друзья у нее есть, а личной жизни нет.

Опубликовано
41 минуту назад, Хулио сказал:

Дамы разные, с разным уровнем образования. Но у них есть общие черты.

Во первых это очень полные дамы, во вторых энергичные и обаятельные.

а энергичные и обаятельные стройные дамы чем вам не подходят?

Опубликовано
15 минут назад, Глафира сказал:

Можно я не буду это комментировать?)))

можно..

в общении было несколько этапов

первый...как то я не выносил ее грубости, за что и была послана очень далеко...

я забыл ее. Но как оказалось, что она меня нет.

Позже она уверяла, что именно благодаря мне она стала расти и развиваться...Сейчас это бизнес-леди, с тремя высшими о., прекрасно выглядит, волонтер, меценат и вообще добрейшей души человек.

ТОлько я ее доброты оценить не смог.

Опубликовано
7 минут назад, Хулио сказал:

ну если это так, то это один вопрос. А может как раз женщины правильные, а я что то не понимаю.

В смысле правильные? Настроенные на встречу? Ну тогда они бы на нее пришли.

Слушайте, почитайте тут темы женщин, которые знакомятся на СЗ. Их достаточно. Ну ходят они на встречи к разным мужчинам. И те, к которым они ходили не прилагали каких то волшебных усилий  и не были супер героями. Многие в реалии их разочаровали и эти встречи оказывались крайними. Это я к тому, что для того, чтобы женщина пришла на встречу талант не нужен. Нужна женщина, которая хочет встретится. И если вы изъяснялись с ней на одном языке, то в таком простом деле вряд ли встреча сорвалась из-за иносказания, второго смысла или разночтения.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

а энергичные и обаятельные стройные дамы чем вам не подходят?

может у них требования высокие, а может быть я боюсь, что не буду соответствовать их ожиданиям.

Опубликовано
8 минут назад, Хулио сказал:

Она даже рассказывала, что встречается с мужчинами и даже путешествует

Ага, болтать не мешки таскать. За 10 лет чего только не расскажешь.

Если 10 лет женщина пишет, то как вы считаете, что она любит?

Опубликовано
Только что, Королева сказал:

В смысле правильные? Настроенные на встречу? Ну тогда они бы на нее пришли.

Слушайте, почитайте тут темы женщин, которые знакомятся на СЗ.

я это прекрасно знаю, слышал я эти все истории...

мой главный минус-что я все таки тяжел на подъем, склонен впадать во вселенскую тоску, периоды, когда я восторгаюсь дамой сменяются периодом полного к ней безразличия.

но грустно, что за 10 лет так и не поговорили по душам с глазу на глаз...Я знаю, что ей тоже грустно. Но кто тут дурак???

Только что, Королева сказал:

Ага, болтать не мешки таскать. За 10 лет чего только не расскажешь.

Если 10 лет женщина пишет, то как вы считаете, что она любит?

там не было напрямую 10 лет, там были перерывы, один самый длинный в 7 лет, когда мы вообще не общались

Опубликовано
3 минуты назад, Хулио сказал:

мой главный минус-что я все таки тяжел на подъем, склонен впадать во вселенскую тоску, периоды, когда я восторгаюсь дамой сменяются периодом полного к ней безразличия.

Я правильно понимаю, что ваш главный минус, перефразируя вами написанное, это то, что дамы правы, вы готовы с ним общаться по переписке, а не в реалии? Для этого броска еще нет сил и уверенности?

Если что, то я просто приземлила, написанное вами. Или оно приземляется как то иначе?

Опубликовано
1 годину тому, Хулио сказав:

Вдруг непонятно откуда берется шквал критики (у каждой дамы он свой, но каждая его находит).

Приведите пример. А то не понятно , что за критика. Это в переписке или по телефону? 

Если отказывается встретиться , то может быть два развития: отказывает с альтернативой ( напр. Встретимся через неделю) или просто отказывает, значит не хочет встречаться/ не заинтересовал/ она не свои фото показала ...и т.п. 

Опубликовано
20 минут назад, Хулио сказал:

может у них требования высокие, а может быть я боюсь, что не буду соответствовать их ожиданиям.

то есть, у полных дам какие-то иные ожидания, чем у стройных?

Опубликовано
5 минут назад, Королева сказал:

Я правильно понимаю, что ваш главный минус, перефразируя вами написанное, это то, что дамы правы, вы готовы с ним общаться по переписке, а не в реалии? Для этого броска еще нет сил и уверенности?

Если что, то я просто приземлила, написанное вами. Или оно приземляется как то иначе?

Не совсем. Я все таки стараюсь вырываться, но вот все время это делать не могу. Да, дамы меня в этом упрекают. Но ведь я вырываюсь, назначаю им встречи, а они включают: "надо подумать", причем тогда когда уже вроде бы и обговорили.

с первой дамой, когда я хотел ее поздравить с днем рождения. Она написала мне немного нимало: а я отпускаю тебя.

А позже писала, что я был достоин чего то большего, а не минутную встречу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...