Хулио Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Опубликовано 6 октября, 2023 5 минут назад, shodan сказал: есть у меня личная поговорка: если твой план не работает, то твой план - дерьмо. иначе говоря, составьте новый план и действуйте по нему. как минимум, я бы перестал знакомиться в интернете и начал знакомиться в реальной жизни. в этом случае, вы сразу начинаете со встречи. ну а дальше уже - по ситуации) Нет, в оффлайне, я знакомится не буду. Я столько боролся со своими тревогами и депрессиями, что одичал, какое то время вообще не выходил из дома. Я буквально боялся людей. Любой поход в магазин-каждый раз какая то тетка сделает какое то замечание, а я потом месяц принимаю удвоенную дозу седативного. Потом еще и онкология, многолетние поездки и лечение в институтах. Просто сейчас я чувствую себя иначе, я чувствую дыхание жизни, я бы пригласил даму на кофе в кафе. Но пока все идет к тому, что лучше вообще выбросить из головы такие идеи и потратить их на что то другое.
VILY Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 8 hours ago, shodan said: есть у меня личная поговорка: если твой план не работает, то твой план - дерьмо. иначе говоря, составьте новый план и действуйте по нему. как минимум, я бы перестал знакомиться в интернете и начал знакомиться в реальной жизни. в этом случае, вы сразу начинаете со встречи. ну а дальше уже - по ситуации) Думаю, сайты знакомств женщин испортили и они обленились. Ввиду того что им много пишут, они думают, что зачем я буду что то делать в отношениях? Если меня не будет устраивать мужчина, я просто пойду на сз и получу километры внимания от других мужчин. 1
Хулио Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Опубликовано 6 октября, 2023 6 минут назад, VILY сказал: Думаю, сайты знакомств женщин испортили и они обленились. Ввиду того что им много пишут, они думают, что зачем я буду что то делать в отношениях? Если меня не будет устраивать мужчина, я просто пойду на сз и получу километры внимания от других мужчин. но ведь это иллюзия выбора. Получается, что люди не ценят общение, когда можно найти 100 еще лучше. Это путь в никуда.
VILY Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 2 minutes ago, Хулио said: но ведь это иллюзия выбора. Получается, что люди не ценят общение, когда можно найти 100 еще лучше. Это путь в никуда. тут даже дело не в общении. Бабе пишут, это поднимает ей самооценку. Ей разницы нет, кто ей поднимает самооценку. Сегодня Хулио поднимает. Завтра Педро. После завтра ещё кто то. Если вдруг кто то из них испортиться, это совсем не проблема. Потому что далее появиться ещё какой нибудь Антонио, Диего и тд Даже если у неё появляется реальный мужчина и реальные отношения, ничего не меняется. Она как ничего не делала, так и ничего не будет делать. Разумеется подобные отношения скоро придут в негодность, потому что какого мужчину устроит то, что женщина только потребляет в отношениях и ничего не делает?! Это уже не говоря о каких то компромиссах) Сейчас есть такие женщины, которые живут с родителями в 45 лет, деньги они вкладывают в свою внешку, ищут любовников побогаче. Замужем не были никогда и даже не имеют детей. Могут и иметь детей. Главное однако то, что такие не способны построить реальные отношения даже с нормальным обеспеченным мужчиной. 1 1
_lina_ Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 1 час назад, VILY сказал: Бабе пишут, это поднимает ей самооценку. Ей разницы нет, кто ей поднимает самооценку Вы зря считаете, что километры подкатов от неликвидных мужчин так высоко оцениваются женщинами. 1
Хулио Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Опубликовано 6 октября, 2023 1 час назад, _lina_ сказал: Вы зря считаете, что километры подкатов от неликвидных мужчин так высоко оцениваются женщинами. "ликвидному" мужчине в 45 лет проще найти барышню немного за 30, чем ровесницу и даже не потому, что вторая больше нравится, а потому что проще
shodan Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 6 часов назад, VILY сказал: Думаю, сайты знакомств женщин испортили и они обленились. Ввиду того что им много пишут, они думают, что зачем я буду что то делать в отношениях? Если меня не будет устраивать мужчина, я просто пойду на сз и получу километры внимания от других мужчин. дело в том, что таков алгоритм работы сайтов знакомств, в принципе. ну вы же не думаете, что они созданы, чтобы вам было удобнее знакомиться? цель сайта знакомств - как можно дольше удержать у себя клиента, продавая ему платные услуги. сайт никогда не предложит вам подходящий вариант. только близко к этому. чтобы общаясь, вы сидели на сайте; потом неудачная встреча; потом снова вернулись на сайт. и так по кругу 15 часов назад, Хулио сказал: Нет, в оффлайне, я знакомится не буду ну, хозяин - барин
_lina_ Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 8 часов назад, Хулио сказал: ликвидному" мужчине в 45 лет проще найти барышню немного за 30, чем ровесницу и даже не потому, что вторая больше нравится, а потому что проще Да на здоровье) Я о другом. Большая часть активных мужчин на сз однозадачная: привет/как дела/как настроение/чё делаешь. За счёт этих людей невозможно поднять свою самооценку. Банально потому, что они тебя не видят и не слышат. 1
Глафира Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 41 хвилину тому, _lina_ сказав: Да на здоровье) Я о другом. Большая часть активных мужчин на сз однозадачная: привет/как дела/как настроение/чё делаешь. За счёт этих людей невозможно поднять свою самооценку. Банально потому, что они тебя не видят и не слышат. Мусора там 90%, то точно. А из остальных 10% уже можно выбирать, но все дело в том, что мусор очень активен, и пока ты роешься в нем, те самые остаются 10 тебе просто недоступны. Это же наше женское - рассматривать всякий непотриб со всех сторон, мы начинаем думать, куда бы можно было его применить, вместо того, чтоб сразу его выбросить в мусорку. Я именно так и делала. А моя подруга сидела годами на СЗ, ожидая, что вот оно свершится! Женщина же не должна быть активной, мужчина же охотник! Пока я сама не завела ей новую анкету и в течении нескольких недель не нашла ей нормального мужчину, с которым она и поныне. Нет, я не о вас, если что, это все говорю, просто мысли вслух)
_lina_ Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 1 час назад, Глафира сказал: Нет, я не о вас, если что, это все говорю, просто мысли вслух) Я понимаю. Все совершенно верно. Мне кажется, для того, чтобы качественному мужчине оказаться на сайте знакомств, ему нужны какие-то дополнительные условия: недавно переехал/ работа связана с изоляцией/ только вышел из отношений.. ещё что-то. А рядовому качественному мужчине нет в этом нужды. Женщины на постсоветском пространстве настолько изголодались/устали/в отчаянии от этих 90 процентов, что открыто предлагают ему себя со всех сторон в реальной жизни. И их не смущает ничего: собственный брак, его брак, наличие детей, репутация на работе.. А если он при этом ещё и богат, женщины вообще валяются у него в ногах и унижаются, умоляя не выселять и предлагая остаться для него хоть пятой, хоть стопятой. Только не каждая покажет это в Инстаграм.
Глафира Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 19 хвилин тому, _lina_ сказав: Я понимаю. Все совершенно верно. Мне кажется, для того, чтобы качественному мужчине оказаться на сайте знакомств, ему нужны какие-то дополнительные условия: недавно переехал/ работа связана с изоляцией/ только вышел из отношений.. ещё что-то. А рядовому качественному мужчине нет в этом нужды. Женщины на постсоветском пространстве настолько изголодались/устали/в отчаянии от этих 90 процентов, что открыто предлагают ему себя со всех сторон в реальной жизни. И их не смущает ничего: собственный брак, его брак, наличие детей, репутация на работе.. А если он при этом ещё и богат, женщины вообще валяются у него в ногах и унижаются, умоляя не выселять и предлагая остаться для него хоть пятой, хоть стопятой. Только не каждая покажет это в Инстаграм. Да, ты права. Когда только слух прошел, что я ухожу от мужа (мы еще жили вместе, на минуточку)), за ним организовалась такая охота.. что я просто офигела))) море женщин, начиная с моих подруг и заканчивая вообще незнакомыми мне тетками, захотели его)) и самая активная из них и пригрела его на грудях)) пока он жаловался "за что и почему", она его выслушивала и жалела.. ну и отбила от всех остальных претенденток)) взяла за ручку и увела тупо)
_lina_ Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 14 минут назад, Глафира сказал: за ним организовалась такая охота Значит охота была и раньше, только в более скрытой форме. Он мог просто не обращать на это внимания или беречь вас от лишних тревог
Глафира Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 11 хвилин тому, _lina_ сказав: Значит охота была и раньше, только в более скрытой форме. Он мог просто не обращать на это внимания или беречь вас от лишних тревог Нет, он абсолютно верный муж, тут без вариантов. Да и охоту я бы заметила, я такие вещи выцепляю на раз. Не было ничего такого и близко. Но я ему создала такой имидж, что все считали, что он лучший в мире муж )))
Хулио Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 3 часа назад, _lina_ сказал: Да на здоровье) Я о другом. Большая часть активных мужчин на сз однозадачная: привет/как дела/как настроение/чё делаешь. За счёт этих людей невозможно поднять свою самооценку. Банально потому, что они тебя не видят и не слышат. понятно. Я такие истории не рассматриваю. Я о нормальных вменяемых людях настроенных на какое никое общение. Очень часто анкеты пустые, зацепится не что. Или вот шлют дамы сообщения: я Маша, мой рост, вес, грудь....Да мне все равно на параметры, я человека увидеть хочу. Что ты читаешь-ничего Какие увлечения никаких и т.д. Но есть и женщины, которым не надо, что бы их слышали. Он слово кобылу выбирают по зубам, и по другим параметрам.
Глафира Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 10 хвилин тому, Хулио сказав: понятно. Я такие истории не рассматриваю. Я о нормальных вменяемых людях настроенных на какое никое общение. Очень часто анкеты пустые, зацепится не что. Или вот шлют дамы сообщения: я Маша, мой рост, вес, грудь....Да мне все равно на параметры, я человека увидеть хочу. Что ты читаешь-ничего Какие увлечения никаких и т.д. Но есть и женщины, которым не надо, что бы их слышали. Он слово кобылу выбирают по зубам, и по другим параметрам. Так а толку-то? если для вас женщина не в приоритете и вы не можете "освободить время" для свидания с ней, то разве что только и поговорить с вами.
fannad Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 В 05.10.2023 в 13:57, Хулио сказал: Я хочу ей подарить букет цветов, прошу на свидание -любое время (от 5 минут до бесконечности, в любое время дня на протяжении недели) идиот В 05.10.2023 в 13:57, Хулио сказал: На этот шквал я ей объясняю насколько она мне дорога, на что ответ: ты ничего не понял и критики еще больше. второй раз идиот В 05.10.2023 в 13:57, Хулио сказал: был бы не интересен, не писала бы. 😆 ты короче,как я понял,вообще не в теме. В 05.10.2023 в 14:22, Хулио сказал: Я обижался, вместе с тем говорил о том как для меня ценно общение с ней и мы не должны потерять связующую нить....но шел следующий и следующий шквал критики... так и хочется сказать, Хулио ты тут лечишь))) я могу сказать точно,прочитав то.что ты пишешь,ма месте девушки, я бы тоже не соглашался на встречу с тобой)))
VILY Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 10 hours ago, shodan said: дело в том, что таков алгоритм работы сайтов знакомств, в принципе. ну вы же не думаете, что они созданы, чтобы вам было удобнее знакомиться? цель сайта знакомств - как можно дольше удержать у себя клиента, продавая ему платные услуги. Это мне известно.
Хулио Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 4 часа назад, fannad сказал: так и хочется сказать, Хулио ты тут лечишь))) я могу сказать точно,прочитав то.что ты пишешь,ма месте девушки, я бы тоже не соглашался на встречу с тобой))) мысль развернуть можете? 4 часа назад, Глафира сказал: Так а толку-то? если для вас женщина не в приоритете и вы не можете "освободить время" для свидания с ней, то разве что только и поговорить с вами. Глафира, дело то как раз в том, что если я хочу выйти из привычного круга то и происходят какие то странные вещи. Может быть я просто к такому не очень готов. 5 часов назад, _lina_ сказал: Мне кажется, для того, чтобы качественному мужчине оказаться на сайте знакомств, ему нужны какие-то дополнительные условия: недавно переехал/ работа связана с изоляцией/ только вышел из отношений.. ещё что-то. просто элементарно. Многие работают удаленно. Один знакомый вообще живет и работает в загородном доме (инженер), другой, работает в американской компании и совершенно не выходит из дома. Вот я прихожу в спортивный зал. Некоторые красивые дамы мне улыбаются, что то говорят, одна недавно прикоснулась к руке, а я теряюсь и не знаю что делать и даже что сказать....
Глафира Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 31 хвилину тому, Хулио сказав: Глафира, дело то как раз в том, что если я хочу выйти из привычного круга то и происходят какие то странные вещи. Может быть я просто к такому не очень готов. Именно так. Вы просто боитесь шагнуть в реальность.
Хулио Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 9 минут назад, Глафира сказал: Именно так. Вы просто боитесь шагнуть в реальность. не уверен, что правильно Вас понимаю. Но давайте тогда уже уточним. По Вашему мнению я "хочу" и одновременно "боюсь". Возможно, что дама это чувствует, но воспринимает на свой счет, но по своему, что я сомневаюсь в ней, отсюда возможные упреки (справедливые и нет), а я сомневаюсь в себе...Так?
Глафира Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 3 хвилини тому, Хулио сказав: не уверен, что правильно Вас понимаю. Но давайте тогда уже уточним. По Вашему мнению я "хочу" и одновременно "боюсь". Возможно, что дама это чувствует, но воспринимает на свой счет, но по своему, что я сомневаюсь в ней, отсюда возможные упреки (справедливые и нет), а я сомневаюсь в себе...Так? Именно вы запускаете эту виртуальную жизнь, к реальной вы не готовы. Почему? хз, это к психологу, наверное, надо.
Хулио Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 1 час назад, Глафира сказал: Именно вы запускаете эту виртуальную жизнь, к реальной вы не готовы. Почему? хз, это к психологу, наверное, надо. ну тут есть и объективные причины, я люблю общаться, мне нравится узнавать от людей что то новое, кто какие книги читает (хотя читающих собеседников все меньше), просто поговорить...я писал, что удаленка. Конечно, я порой увлекаюсь, начинаю флиртовать. Но вот в двух последних описанных мною случаях я действительно искал встречи. Правда, не могу бежать по первому призыву от дамы. Если в этом вся причина, где женщина запускает программу "меня не любят" а еще не могу не поделится случаем: Наконец познакомился с прекрасной дамой, всем хороша, изящный слог, живет далеко. Моя радость не знала границ. Через день переписки сообщение: "Прощай! Я тебе не нужна" оказалось, что дело вот в чем: 1. Я отвечал через час. А должен был моментально. И это по электронной почте. 2. Я так обрадовался такой даме и выразил такой восторг, что она меня обвинила в неискренности... ну какой кошмар.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти