Королева Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 13 минут назад, Хулио сказал: я очень впечатлителен, вот незнакомая женщина в разговоре касается моей руки...это для меня буря эмоций...если женщина на свидании, даже не скажет словом, а просто мне покажется, что она чем то недовольна, то у меня будет полное опустошение. Слушайте, тогда вам просто встречи противопоказаны. Вы после них не то, что спать не будете, вы можете даже и не есть, и инфаркт получить, и инсульт. И я не ерничаю. Я совершенно серьезна. С таким состоянием нервной системы на встречу с врачом то не любим можно. А уж со случайными женщинами из сети точно нельзя. 13 минут назад, Хулио сказал: Я хочу, что бы человек со мной улыбался, что бы ему было хорошо. Тогда и мне станет хорошо. Идите в аниматоры. Я серьезно. Во первых, они как раз общаются с людьми именно для этого. А во вторых, там же роль, а не вы настоящий. Поэтому если не улыбнулись, или не так уж и хорошо, то это же не с вами. Это с тем, чью роль вы играете: клоун, мишка, пончик и т.д.
Глафира Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 43 хвилини тому, Хулио сказав: я могу Вам поставить плюсов, хоть и резко говорите, но Вы уделяете мне внимание. Это много. Да нет)) но, спасибо, конечно)
Хулио Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Опубликовано 5 октября, 2023 58 минут назад, Римма сказал: Какой Вы эмпатично-чувствительный! тут плюс и минус, легко вызвать позитивные эмоции, но и в обратную сторону к сожалению тоже( 56 минут назад, Королева сказал: Слушайте, тогда вам просто встречи противопоказаны. Вы после них не то, что спать не будете, вы можете даже и не есть, и инфаркт получить, и инсульт. И я не ерничаю. Я совершенно серьезна. С таким состоянием нервной системы на встречу с врачом то не любим можно. А уж со случайными женщинами из сети точно нельзя. Идите в аниматоры. Я серьезно. Во первых, они как раз общаются с людьми именно для этого. А во вторых, там же роль, а не вы настоящий. Поэтому если не улыбнулись, или не так уж и хорошо, то это же не с вами. Это с тем, чью роль вы играете: клоун, мишка, пончик и т.д. Аниматор у меня есть в семье-это мама, она конечно учитель, но по духу аниматор... До инфаркта, я думаю, что не дойдет. Я все таки спортсмен. 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Вас не выберут, так как вы сами не знаете за что себя выбирать. Типа есть там сто переписок, а я не знаю как к этому отношусь. Ну так если не знаешь сам, кто должен знать кроме самого человека. Нужно знать, что бы выбрать и быть выбранным. Так как это прописывает рамки, сразу выстраивает границы, обозначает приоритеты. с рамками все понятно, я стараюсь не дурить людям голову и говорю открыто. 100 переписок у меня нет. Я могу думать только об одной собеседнице. Максимум двух, если они пишут время от времени.
Solnzeklesh Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 38 хвилин тому, Хулио сказав: говорю открыто. 100 переписок у меня нет. Я могу думать только об одной собеседнице. Максимум двух, если они пишут время от времени. Ясное дело, что у вас нет 100 переписок. Они у женщин могут быть, так как им, как женщинам с анкетой, на нормальном СЗ в день пишут от 60 до 100 человек. Очень много приходится отсеивать на первых этапах. Потом кое кого выбирать и пробовать поговорить хоть немного. Потом всё равно несколько диалогов параллельных завяжется как ни крути. Потом только выбор наступит кого либо, но зависит от женщин, как быстро. И ей нужно сходить на свидания, а многие будут неудачные и тогда нужно ещё походить и параллельно из переписок не отпускать никого. А потом нужно ещё всем остальным помахать рукой и сказать что нибудь. Я нашла своего человека, как минимум. Или менять номер телефона. Или продолжать встречаться уже с выбранным и отвечать на всякие звонки других людей. Мужчина то может висеть долго на сайте, ему мало кто пишет по факту.
VILY Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 Хулио, друг мой. Женщины сидят на сз, потому что они получают от него внимание, а точнее внимание от мужчин. Большинство женщин с СЗ вовсе не заинтересованы в построение реальных отношений. 3 hours ago, Хулио said: опять эта фраза (они что сговорились?): был бы не интересен, не писала бы. Шаблонны, что тут скажешь Давно уже я понял, что переписка с женщиной - бесполезна, абсолютно ни на что не влияет (в положительную сторону). Поэтому, вместо того, чтобы переписываться, приглашайте дам на свидание сразу. Они могут как приходить, так и не приходить, но что вы теряете? Ничего. Вы просто перестанете кормить бап вниманием и тратить время на бесполезные переписки. 1
Хулио Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Опубликовано 5 октября, 2023 5 минут назад, Solnzeklesh сказал: Ясное дело, что у вас нет 100 переписок. Они у женщин могут быть, так как им, как женщинам с анкетой, на нормальном СЗ в день пишут от 60 до 100 человек. Очень много приходится отсеивать на первых этапах. Потом кое кого выбирать и пробовать поговорить хоть немного. Потом всё равно несколько диалогов параллельных завяжется как ни крути. Потом только выбор наступит кого либо, но зависит от женщин, как быстро. И ей нужно сходить на свидания, а многие будут неудачные и тогда нужно ещё походить и параллельно из переписок не отпускать никого. А потом нужно ещё всем остальным помахать рукой и сказать что нибудь. Я нашла своего человека, как минимум. Или менять номер телефона. Или продолжать встречаться уже с выбранным и отвечать на всякие звонки других людей. Мужчина то может висеть долго на сайте, ему мало кто пишет по факту. ах вот в чем дело, за один доллар дают 100 рублей 4 минуты назад, VILY сказал: Хулио, друг мой. Женщины сидят на сз, потому что они получают от него внимание, а точнее внимание от мужчин. Большинство женщин с СЗ вовсе не заинтересованы в построение реальных отношений. мои глубинные намерения не далеко ушли но получается, они намекают на встречу я думаю, что для них это очень важно и пытаюсь построить связь а это никому не надо. Красота. 6 минут назад, VILY сказал: Давно уже я понял, что переписка с женщиной - бесполезна, абсолютно ни на что не влияет (в положительную сторону). Они могут как приходить, так и не приходить, но что вы теряете? Ничего. Вы просто перестанете кормить бап вниманием и тратить время на бесполезные переписки. не совсем бесполезна, у меня отдаленная работа, а поговорить я люблю, сказать приятное тоже люблю..."какая ты красавица, умница" мне таких слов не жалко. За свои слова мне благодарности не нужно. Только вот я проникаюсь такой дамой, а дальше .....
VILY Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 10 minutes ago, Хулио said: поговорить я люблю, сказать приятное тоже люблю..."какая ты красавица, умница" мне таких слов не жалко. За свои слова мне благодарности не нужно. Видимо вы лукавите. Потому что очевидно что вы хотите перейти с той или иной дамой в иную плоскость, развить отношения. Потому что если бы вы этого не хотели, наверное вы бы и не предлагали им встречи.
Хулио Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Опубликовано 5 октября, 2023 1 минуту назад, VILY сказал: Видимо вы лукавите. Потому что очевидно что вы хотите перейти с той или иной дамой в иную плоскость, развить отношения. Потому что если бы вы этого не хотели, наверное вы бы и не предлагали им встречи. просто я знаю, что если не будет встречи, то переписка обычно длится недолго, хочешь общаться, что бы была нормальная собеседница, подруга так сказать, то надо делать определенные шаги, пусть мне эти конкретные шаги и не нужны.
Solnzeklesh Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 18 хвилин тому, Хулио сказав: ах вот в чем дело, за один доллар дают 100 рублей Это жизнь и это правда. И исходя из этой правды, что мужчины приклеиваются к женщинам ( кстате не нужно обесценивать из-за обиды) , нужно и действовать не по женской аналогии, а по мужской. Проявляться как мужчина с первых слов переписки.
Хулио Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Опубликовано 5 октября, 2023 42 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Это жизнь и это правда. И исходя из этой правды, что мужчины приклеиваются к женщинам ( кстате не нужно обесценивать из-за обиды) , нужно и действовать не по женской аналогии, а по мужской. Проявляться как мужчина с первых слов переписки. я немножко о другом, когда общение уже вышло на такой уровень, что слова друг друга уже влияют на эмоциональное состояние. Это не шапочное знакомство. Я уж точно могу, при желании выделится из 100 и даже 1000. Я не говорю, что я лучший, но выделится могу, при желании, да и работа моя связана с рекламой. тут в другом дело....но на многие вопросы ответы получены.
Solnzeklesh Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 18 хвилин тому, Хулио сказав: ж точно могу, при желании выделится из 100 и даже 1000. Я не говорю, что я лучший, но выделится могу, при желани Чем?
VILY Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 1 hour ago, Хулио said: просто я знаю, что если не будет встречи, то переписка обычно длится недолго, хочешь общаться, что бы была нормальная собеседница, подруга так сказать, то надо делать определенные шаги, пусть мне эти конкретные шаги и не нужны. а чего психуете тогда? не спите?)
_lina_ Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 6 часов назад, Хулио сказал: Я хочу ей подарить букет цветов, прошу на свидание -любое время (от 5 минут до бесконечности, в любое время дня на протяжении недели), после чего следует довольно таким невежливый отказ, вроде а катись ты вообще. Проходит время, она возобновляет переписку. После таких качелей пришлось поставить жирную точку. Хотя общение было очень долгим. Есть женщина, с которой вы общаетесь, но ещё не встречались. Вы замечаете резкие перемены в ее отношении к вам, которые вы не можете объяснить. Первое, что приходит на ум - причины перемен в её отношении в каком-то другом месте. В отношениях с каким-то другим более важным персонажем. У вас вообще есть уверенность, что эти дамы свободны и ищут серьезных отношений? Может они просто добирают эмоции за ваш счёт. Тем более что вам приятных слов совсем не жалко)
Хулио Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Опубликовано 5 октября, 2023 2 часа назад, _lina_ сказал: У вас вообще есть уверенность, что эти дамы свободны и ищут серьезных отношений? Может они просто добирают эмоции за ваш счёт. Тем более что вам приятных слов совсем не жалко) нет конечно, такой уверенности нет. Первая писала буквально "надо кое кого выгнать и купить кое какую квартиру" (имея в виду мужа), себя на СЗ позиционировала как незамужем. Но сейчас они обнимаются на фотке в ВК как самая счастливая пара) Не раз писала мне, что ее общение со мной пошло не по ее плану. Мне потом показалось, что физически ей хотелось пустится во все тяжкие. Но какие то детские травмы на это повлияли...Она рассказывала, что с ее матерью и ухажерами творились какие то жуткие вещи. 2 часа назад, VILY сказал: а чего психуете тогда? не спите?) говорят, что тревожность 3 часа назад, Solnzeklesh сказал: Чем? я не буду раскрывать свои секреты) но это создает как говорят маркетологи "Уникальное торговое предложение". Это сегментация на узкие ниши. Зато есть воронка продаж. Если серьезно...меня редко кто по настоящему цепляет. Просто не хочется. Дамы, о которых я написал меня зацепили, но с ними не вышло.
Solnzeklesh Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 27 хвилин тому, Хулио сказав: Уникальное торговое предложение". Вы собой торгуете?
Хулио Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Опубликовано 5 октября, 2023 19 минут назад, Solnzeklesh сказал: Вы собой торгуете? я рекламирую товары, мне иногда становится интересно-получится ли у меня прорекламировать самого себя. Разумеется, что деньги я не беру).
VILY Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 52 minutes ago, Хулио said: Разумеется, что деньги я не беру). Уж куда там деньги брать) Хотя бы на встречу вытащите))
_lina_ Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 4 часа назад, Хулио сказал: нет конечно, такой уверенности нет Имеет смысл просто расставить свои приоритеты. Если хотите быть для женщины на первом месте/единственным/любовь/семью - такие отношения развиваются быстро, потому что у обоих есть желание быстрее пройти этапы текст-звонки-встречи-частые встречи -совместные дни-совместные дни и ночи. Такой интерес тяжело спутать с чем-то другим, а на меньшее не соглашайтесь, вычеркивайте из жизни. А если вам в этом нет нужды и вас устраивают вторые-десятые роли в чьей-то жизни, то просто получайте удовольствие от общения и игры. В таком случае вас вообще не должно волновать, почему она не встретилась с вами, почему ответила то или иное, почему вообще прекратила общение и так далее. Потому что если вы свои переписки с женщиной оцениваете как основную взаимосвязь и чувственно включаетесь, а для неё вы на десятом месте, вы в любом случае будете это оценивать как эмоциональный садизм. 3
LD50 Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 30 хвилин тому, _lina_ сказав: Имеет смысл просто расставить свои приоритеты. Если хотите быть для женщины на первом месте/единственным/любовь/семью - такие отношения развиваются быстро, потому что у обоих есть желание быстрее пройти этапы текст-звонки-встречи-частые встречи -совместные дни-совместные дни и ночи. Такой интерес тяжело спутать с чем-то другим, а на меньшее не соглашайтесь, вычеркивайте из жизни. А если вам в этом нет нужды и вас устраивают вторые-десятые роли в чьей-то жизни, то просто получайте удовольствие от общения и игры. В таком случае вас вообще не должно волновать, почему она не встретилась с вами, почему ответила то или иное, почему вообще прекратила общение и так далее. Потому что если вы свои переписки с женщиной оцениваете как основную взаимосвязь и чувственно включаетесь, а для неё вы на десятом месте, вы в любом случае будете это оценивать как эмоциональный садизм. +++++
_lina_ Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 33 минуты назад, AMGINE сказал: +++++ ❤️
Solnzeklesh Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 10 годин тому, Хулио сказав: я рекламирую товары, мне иногда становится интересно-получится ли у меня прорекламировать самого себя. Разумеется, что деньги я не беру). Как бы ваша выигрышная позиция в том, что вы торгуете товаром. Продавцы в приоритете у женщин полагаете?
shodan Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 21 час назад, Хулио сказал: Я в таких случаях говорю даме: мне очень жаль. Может она ждет развития, а я обрываю и ей хочется какой то борьбы за нее и что бы не сдавались? правильно. бороться нужно за приз на соревнованиях. а это не соревнование и не состязание. а она - не приз. она настолько же равна вам в отношениях, насколько равны вы. то есть, два человка, по обоюному самостоятельному решению, выбирают друг-друга. никто ни за кого не борется. 21 час назад, Хулио сказал: В каждом случае вроде бы все ясно и понятно. Вот только бег по кругу удручает. есть у меня личная поговорка: если твой план не работает, то твой план - дерьмо. иначе говоря, составьте новый план и действуйте по нему. как минимум, я бы перестал знакомиться в интернете и начал знакомиться в реальной жизни. в этом случае, вы сразу начинаете со встречи. ну а дальше уже - по ситуации) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти