Римма Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 10 минут назад, k_s сказал: Не знаю, что Вас держит с таким человеком, но пока оно Вам не осточертеет, не отстраняйте Ну даже если осточертеет, с расставанием будут проблемы. Тут менять место жительства как-бы не пришлось.
k_s Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 1 минуту назад, Римма сказал: Ну даже если осточертеет, с расставанием будут проблемы. Тут менять место жительства как-бы не пришлось. Проблемы будут, да. Если не агрессивный, то просто задолбает. Но как показывает практика, после полного отстранения и одностороннего завершения отношений в ход идут оскорбления и угрозы 1
SheriL Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Опубликовано 5 октября, 2023 6 минут назад, Римма сказал: Ну даже если осточертеет, с расставанием будут проблемы. Тут менять место жительства как-бы не пришлось Да я же вроде как замуж за него собралась..
_lina_ Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 2 часа назад, SheriL сказал: По не понятным мне причинам мой избранник как-то ну очень сильно вцепился, то ли в меня, то ли в наши с ним совместные вечера, то ли в дом наш не знаю Может быть так, что у его мамы не было личной жизни или каких-то других интересов, только он один, а может и бабушка тоже свою жизнь строила только вокруг дочери и внука. И даже если у них отношения были не совсем гладкие/неглубокие/некачественные, он мог привыкнуть считывать постоянное нахождение в одном пространстве как основное проявление любви к себе. Как вариант)
SheriL Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Опубликовано 5 октября, 2023 4 минуты назад, _lina_ сказал: Может быть так, что у его мамы не было личной жизни или каких-то других интересов, только он один, а может и бабушка тоже свою жизнь строила только вокруг дочери и внука. Вполне могло бы быть, только если бы это было так-его мама и сейчас бы изнывала от ревности к сынульке и не давала ему прохода. А тут-переехал сыночка на пмж к тете по старше ну и слава богу. Его мать не присутствует в моей жизни. но да, мать замуж так и не вышла. И бабка тоже.
_lina_ Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 8 минут назад, SheriL сказал: Вполне могло бы быть, только если бы это было так-его мама и сейчас бы изнывала от ревности к сынульке и не давала ему прохода Сынулька больше напоминает человека, который не даёт кому-то прохода) За 30 лет усталость от него могла немного пересилить привязанность
Solnzeklesh Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 Женщина любимая и немного странная)))
VARVARA-MARIJA Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 4 години тому, Данька сказав: вас появился свой ребёнок в доме) 👍👍👍👌
Сашок Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 7 часов назад, SheriL сказал: целую ночь пережить у себя дома По-моему, тут вы инфантильны, а не он. Ну какая еще "мама" может быть у тридцатилетнего? Забудьте это слово, вычеркните навсегда, нет у вас никакой мамы, и у него нет. Говорите ему так: драгоценный, сегодня я хочу помедитировать, так что, будь добр, сходи переночуй в парке на скамейке, утром приходи. Но тогда и он должен рассчитывать на ваше ужважение к его просьбе: прелесть, у меня сегодня тут будет мальчишник с девицами, так что ты уж как-нибудь в подвале на фанерке перекантуйся это время. 1 1
Accio broom Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 5 часов назад, SheriL сказал: Да я же вроде как замуж за него собралась.. Тогда о каких ночевках у мамы речь? Замуж это серьезно, это уже не "хочу отдохнуть без тебя в своей квартире" 1
shodan Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 18 часов назад, SheriL сказал: Вы думаете его поведение похоже на поведение капризного ребенка, которому не дают желанную конфетку? Ну тогда это более чем странно для мужчины его возраста... нет. это не капризный ребенок, а ребенок отвергаемый. возможно мама достаточно часто отталкивала сына, ввиду занятости. днем она на работе, вечером - домашние хлопоты. она, конечно, его не бросала. но тогда, когда ему хотелось провести с ней время, она была занята. отмахивалась, объясняя занятостью. в итоге вот такой стресс от страха быть отвергнутым. ну и то, что он столько лет жил с мамой и воспитывался мамой и бабушкой, наложило отпечаток того, что у него такая вот привязанность к "своей женщине". в детстве ей была мама, сейчас - вы. по-большому счету, думаю, выбор ваш очень неудачный. единственная мужская роль, с которой знаком ваш МЧ - это роль сына. он не знает, не понимает, никогда не видел как быть мужчиной, мужем, добытчиком, защитником и т.д.; не знает каково это - занимать мужское место в отношениях. и поэтому более чем уверен, что вы расстанетесь. при чем, по вашей же инициативе. может пару-тройку лет еще протянете и все 17 часов назад, SheriL сказал: А кто такая "другая" мама? Типо контролирующий друг? Ту первую маму и их отношения я понимаю. А меня в качестве его "мамы" не очень вы очень буквально понимаете. ну называйте это не "мама", а "главная женщина". роли станут более понятными. у всех детей главная женщина - это мама; главный мужчина - папа. но дети вырастают. и важно, чтоб выросши они умели сами теперь стать главным мужчиной и главной женщиной. тогда получится нормальный союз. а он остался ребенком, потому что знаком только с ролью сына, а человек на роли главной женщины сменился 1
Королева Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 17 часов назад, SheriL сказал: А кто такая "другая" мама? Типо контролирующий друг? Ту первую маму и их отношения я понимаю. А меня в качестве его "мамы" не очень. ... Ну а кто если не мама разбирается в травмах? Ищет откуда ноги растут? Пытается их изучить и даже вылечить? Жене это зачем? Для жены муж полноценный партнер, взрослый человек, такой же разумный как она. Она общается с ним на равных. Не выискивает что то за его спиной, а обсуждает с ним. Конечно в отношениях все роли мерцают: и жены, и мамы, и дочери, и любовницы, и подруги и т.д. Но у вас кроме маминой роли и нет никакой. 26 минут назад, shodan сказал: выросши они умели сами теперь стать главным мужчиной и главной женщиной. тогда получится нормальный союз. а он остался ребенком, потому что знаком только с ролью сына, а человек на роли главной женщины сменился С этим мужчиной нормальный союз уже вряд ли получится. Он уже такой какой есть. Но судя по включению автора, у нее тоже не все нормально с реализацией материнства. Создается впечатление, что потребность у нее в нем уже ого-го, а реализовать ее не куда. Поэтому как раз с этим мужчиной может быть даже очень хороший союз. Где каждый в нем в первую очередь реализует свои потребности. Чем плохо то? Вместо десятилетий терапии по переделыванию себя во что то типа нормальное, эти годы можно потратить на вполне себе счастливую семейную жизнь с тем, с кем сошлись твои, пусть и не совсем нормальные пазлы. 17 часов назад, SheriL сказал: Мы видимо созданы с ним друг для друга) Я вот тоже так считаю. И это счастье, что вы встретились. Могли же и не встретится. 3
Gennesis Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 19 часов назад, SheriL сказал: "Если я уйду я боюсь, что ты не захочешь, чтобы я возвращался" "Я очень боюсь тебя потерять" бедный ребенок 19 часов назад, SheriL сказал: Любой разговор, предполагающий, что ему нужно после работы оставить меня одну или вообще(не дай бог) целую ночь пережить у себя дома Что значит - оставить одну? Вы теперь в ответе за того, кого приручили. 2
Accio broom Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 23 минуты назад, Gennesis сказал: бедный ребенок Что значит - оставить одну? Вы теперь в ответе за того, кого приручили. Всем нужен отдых Всегда можно позвать няню на час, чтобы она погуляла с ребенком, тьфу, с мужем, а то мельтешит в доме перед глазами) 1 1
SheriL Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Опубликовано 6 октября, 2023 1 час назад, shodan сказал: единственная мужская роль, с которой знаком ваш МЧ - это роль сына. он не знает, не понимает, никогда не видел как быть мужчиной, мужем, добытчиком, защитником и т.д.; не знает каково это - занимать мужское место в отношениях. и поэтому более чем уверен, что вы расстанетесь. при чем, по вашей же инициативе. может пару-тройку лет еще протянете и все Интересно, чем же так сильно в браке отличается роль "сына" от роли "мужчины"? Да, он со своими тараканами, конечно, но я уже со всеми "сыновьими" тараканами вроде познакомилась. Меня вроде нечем удивить. Что может случиться в течении этих трех лет? 59 минут назад, Королева сказал: 18 часов назад, SheriL сказал: Мы видимо созданы с ним друг для друга) Я вот тоже так считаю. И это счастье, что вы встретились. Могли же и не встретится. Как говориться, счастливы все одинаково, а вот несчастен каждый по своему.
Gennesis Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 25 минут назад, SheriL сказал: нтересно, чем же так сильно в браке отличается роль "сына" от роли "мужчины"? отсутствием опыта. Т.е., вы первая, с которой он получает опыт самостоятельной жизни в семье, где он должен выполнять роль мужчины - главного, ведущего. Пока опыта нет - держится за вашу юбку, боится потерять. Делает первые шажки. Кем он станет и будет ли развиваться - зависит от его характера. Это только вам известно. К тому же, многим барышням как раз такое и надо - когда мужчина мягкий, податливый, ведомый. Главное, чтоб добрый, ласковый и работящий был. Собственно, роль жены-мамочки очень многих устраивает. 3
SheriL Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Опубликовано 6 октября, 2023 17 минут назад, Gennesis сказал: Главное, чтоб добрый, ласковый и работящий был. Собственно, роль жены-мамочки очень многих устраивает. Ну так прекрасно, пусть себе спокойно развивается, рядом со мной. Безопасный, верный, преданный вариант.
fannad Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 Беги Лола,беги... 30 минут назад, Gennesis сказал: Собственно, роль жены-мамочки очень многих устраивает. только вот не каждой мамочке будет потом хотется секса с этим ребёнком 😆 1
АлексеевУ Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 22 часа назад, SheriL сказал: Так как мы живет вместе, каждый вечер мы тоже проводим вместе. Любой разговор, предполагающий, что ему нужно после работы оставить меня одну или вообще(не дай бог) целую ночь пережить у себя дома, а не у меня-сводятся к просто настоящей истерике, в которой, как на театральных подмостках: и стояние на коленках происходит, и слезы и бросание к ногам. И фразы :"Если я уйду я боюсь, что ты не захочешь, чтобы я возвращался" "Я очень боюсь тебя потерять" "Я без тебя не могу". На каком-то этом этапе я конечно сдаюсь, но всё равно как-то не понятно. Вы решили усыновить ребенка или начать отношения с мужчиной? Если второе, тогда вопрос - вы решили взяться вылечить явно клинический случай?
Gennesis Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 44 минуты назад, SheriL сказал: Ну так прекрасно, пусть себе спокойно развивается, рядом со мной. Безопасный, верный, преданный вариант. вот и я о том. Вам с таким будет спокойнее. Опытного мужика сложнее укротить. Еще и самой за ним бегать придётся
Римма Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 33 минуты назад, fannad сказал: Беги Лола,беги... только вот не каждой мамочке будет потом хотется секса с этим ребёнком 😆 Не факт! У него же не совсем детское поведение,в чем-то ребёнок, в чем-то мужчина! И он может быть классным любовником! Кстати в мужчинах всегда частично живёт ребёнок, в ком-то больше, в ком-то меньше! А одна из причин тяги мужчин к большой женской груди, это ассоциация с детством!
SheriL Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Опубликовано 6 октября, 2023 13 минут назад, АлексеевУ сказал: Вы решили усыновить ребенка или начать отношения с мужчиной? Если второе, тогда вопрос - вы решили взяться вылечить явно клинический случай? Явно клинический? Почему вы так думаете? Может там вообще не травма, просто темперамент такой у человека. Хотя для темперамента конечно странноватый. ... Я решила выйти за такого мужчину замуж. А что, хороший вариант, безопасный, добрый преданный, любящий. Ну да есть конечно свои особенности, но у кого их нет. 43 минуты назад, fannad сказал: только вот не каждой мамочке будет потом хотется секса с этим ребёнком По началу именно эта сторона была точно так же странной, как и он сам) Но теперь по привыкла. Ничего, вроде всё хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти