Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, k_s сказал:

Не знаю, что Вас держит с таким человеком, но пока оно Вам не осточертеет, не отстраняйте

Ну даже если осточертеет, с расставанием будут проблемы. Тут менять место жительства как-бы не пришлось.

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Ну даже если осточертеет, с расставанием будут проблемы. Тут менять место жительства как-бы не пришлось.

Проблемы будут, да. Если не агрессивный, то просто задолбает. Но как показывает практика, после полного отстранения и одностороннего завершения отношений в ход идут оскорбления и угрозы

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Римма сказал:

Ну даже если осточертеет, с расставанием будут проблемы. Тут менять место жительства как-бы не пришлось

Да я же вроде как замуж за него собралась..

Опубликовано
2 часа назад, SheriL сказал:

По не понятным мне причинам мой избранник как-то ну очень сильно вцепился, то ли в меня, то ли в наши с ним совместные вечера, то ли в дом наш не знаю

Может быть так, что у его мамы не было личной жизни или каких-то других интересов, только он один, а может и бабушка тоже свою жизнь строила только вокруг дочери и внука. И даже если у них отношения были не совсем гладкие/неглубокие/некачественные, он мог привыкнуть считывать постоянное нахождение в одном пространстве как основное проявление любви к себе. Как вариант)

Опубликовано
4 минуты назад, _lina_ сказал:

Может быть так, что у его мамы не было личной жизни или каких-то других интересов, только он один, а может и бабушка тоже свою жизнь строила только вокруг дочери и внука.

Вполне могло бы быть, только если бы это было так-его мама и сейчас бы изнывала от ревности к сынульке и не давала ему прохода. А тут-переехал сыночка на пмж к тете по старше ну и слава богу. Его мать не присутствует в моей жизни. 

но да, мать замуж так и не вышла. И бабка тоже. 

Опубликовано
8 минут назад, SheriL сказал:

Вполне могло бы быть, только если бы это было так-его мама и сейчас бы изнывала от ревности к сынульке и не давала ему прохода

Сынулька больше напоминает человека, который не даёт кому-то прохода) За 30 лет усталость от него могла немного пересилить привязанность 

Опубликовано
7 часов назад, SheriL сказал:

целую ночь пережить у себя дома

По-моему, тут вы инфантильны, а не он. Ну какая еще "мама" может быть у тридцатилетнего? Забудьте это слово, вычеркните навсегда, нет у вас никакой мамы, и у него нет. Говорите ему так: драгоценный, сегодня я хочу помедитировать, так что, будь добр, сходи переночуй в парке на скамейке, утром приходи. Но тогда и он должен рассчитывать на ваше ужважение к его просьбе: прелесть, у меня сегодня тут будет мальчишник с девицами, так что ты уж как-нибудь в подвале на фанерке перекантуйся это время.

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
5 часов назад, SheriL сказал:

Да я же вроде как замуж за него собралась..

Тогда о каких ночевках у мамы речь? Замуж это серьезно, это уже не "хочу отдохнуть без тебя в своей квартире"

• Нравится 1
Опубликовано
18 часов назад, SheriL сказал:

Вы думаете его поведение похоже на поведение капризного ребенка, которому не дают желанную конфетку? Ну тогда это более чем странно для мужчины его возраста...

нет. это не капризный ребенок, а ребенок отвергаемый. возможно мама достаточно часто отталкивала сына, ввиду занятости. днем она на работе, вечером  - домашние хлопоты. она, конечно, его не бросала. но тогда, когда ему хотелось провести с ней время, она была занята. отмахивалась, объясняя занятостью. в итоге вот такой стресс от страха быть отвергнутым.

ну и то, что он столько лет жил с мамой и воспитывался мамой и бабушкой, наложило отпечаток того, что у него такая вот привязанность к "своей женщине". в детстве ей была мама, сейчас - вы. 

по-большому счету, думаю, выбор ваш очень неудачный. единственная мужская роль, с которой знаком ваш МЧ - это роль сына. он не знает, не понимает, никогда не видел как быть мужчиной, мужем, добытчиком, защитником и т.д.; не знает каково это - занимать мужское место в отношениях. и поэтому более чем уверен, что вы расстанетесь. при чем, по вашей же инициативе. может пару-тройку лет еще протянете и все

17 часов назад, SheriL сказал:

А кто такая "другая" мама? Типо контролирующий друг? Ту первую маму и их отношения я понимаю. А меня в качестве его "мамы" не очень

вы очень буквально понимаете. ну называйте это не "мама", а "главная женщина". роли станут более понятными. у всех детей главная женщина - это мама; главный мужчина - папа. но дети вырастают. и важно, чтоб выросши они умели сами теперь стать главным мужчиной и главной женщиной. тогда получится нормальный союз. а он остался ребенком, потому что знаком только с ролью сына, а человек на роли главной женщины сменился

• Нравится 1
Опубликовано

А кто такая "другая" мама? Типо контролирующий друг? Ту первую маму и их отношения я понимаю. А меня в качестве его "мамы" не очень. ...

Ну а кто если не мама разбирается в травмах? Ищет откуда ноги растут? Пытается их изучить и даже вылечить?

Жене это зачем?

Для жены муж полноценный партнер, взрослый человек, такой же разумный как она. Она общается с ним на равных. Не выискивает что то за его спиной, а обсуждает с ним.

Конечно в отношениях все роли мерцают: и жены, и мамы, и дочери, и любовницы, и подруги и т.д. Но у вас кроме маминой роли и нет никакой.

26 минут назад, shodan сказал:

выросши они умели сами теперь стать главным мужчиной и главной женщиной. тогда получится нормальный союз. а он остался ребенком, потому что знаком только с ролью сына, а человек на роли главной женщины сменился

С этим мужчиной нормальный союз уже вряд ли получится. Он уже такой какой есть. Но судя по включению автора, у нее тоже не все нормально с реализацией материнства. Создается впечатление, что потребность у нее в нем уже ого-го, а реализовать ее не куда.

Поэтому как раз с этим мужчиной может быть даже очень хороший союз. Где каждый в нем в первую очередь реализует свои потребности. Чем плохо то? Вместо десятилетий терапии по переделыванию себя во что то типа нормальное, эти годы можно потратить на вполне себе счастливую семейную жизнь с тем, с кем сошлись твои, пусть и не совсем нормальные пазлы.

Мы видимо созданы с ним друг для друга) 

Я вот тоже так считаю.

И это счастье, что вы встретились. Могли же и не встретится.

• Нравится 3
Опубликовано
19 часов назад, SheriL сказал:

"Если я уйду я боюсь, что ты не захочешь, чтобы я возвращался" "Я очень боюсь тебя потерять"

бедный ребенок

19 часов назад, SheriL сказал:

Любой разговор, предполагающий, что ему нужно после работы оставить меня одну или вообще(не дай бог) целую ночь пережить у себя дома

Что значит - оставить одну? Вы теперь в ответе за того, кого приручили.

• Смеюсь 2
Опубликовано
23 минуты назад, Gennesis сказал:

бедный ребенок

Что значит - оставить одну? Вы теперь в ответе за того, кого приручили.

Всем нужен отдых

Всегда можно позвать няню на час, чтобы она погуляла с ребенком, тьфу, с мужем, а то мельтешит в доме перед глазами) 

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
1 час назад, shodan сказал:

единственная мужская роль, с которой знаком ваш МЧ - это роль сына. он не знает, не понимает, никогда не видел как быть мужчиной, мужем, добытчиком, защитником и т.д.; не знает каково это - занимать мужское место в отношениях. и поэтому более чем уверен, что вы расстанетесь. при чем, по вашей же инициативе. может пару-тройку лет еще протянете и все

Интересно, чем же так сильно в браке отличается роль "сына" от роли "мужчины"? Да, он со своими тараканами, конечно, но я уже со всеми "сыновьими" тараканами вроде познакомилась. Меня вроде нечем удивить. Что может случиться в течении этих трех лет? 

59 минут назад, Королева сказал:
18 часов назад, SheriL сказал:

Мы видимо созданы с ним друг для друга) 

Я вот тоже так считаю.

И это счастье, что вы встретились. Могли же и не встретится.

Как говориться, счастливы все одинаково, а вот несчастен каждый по своему. 

Опубликовано
25 минут назад, SheriL сказал:

нтересно, чем же так сильно в браке отличается роль "сына" от роли "мужчины"?

отсутствием опыта. Т.е., вы первая, с которой он получает опыт самостоятельной жизни в семье, где он должен выполнять роль мужчины - главного, ведущего. Пока опыта нет - держится за вашу юбку, боится потерять. Делает первые шажки. Кем он станет и будет ли развиваться - зависит от его характера. Это только вам известно. К тому же, многим барышням как раз такое и надо - когда мужчина мягкий, податливый, ведомый. Главное, чтоб добрый, ласковый и работящий был. Собственно, роль жены-мамочки очень многих устраивает. 

• Нравится 3
Опубликовано
17 минут назад, Gennesis сказал:

Главное, чтоб добрый, ласковый и работящий был. Собственно, роль жены-мамочки очень многих устраивает. 

Ну так прекрасно, пусть себе спокойно развивается, рядом со мной. Безопасный, верный, преданный вариант. 

Опубликовано

Беги Лола,беги...

30 минут назад, Gennesis сказал:

Собственно, роль жены-мамочки очень многих устраивает. 

только вот не каждой мамочке будет потом хотется секса с этим ребёнком 😆

• Нравится 1
Опубликовано
22 часа назад, SheriL сказал:

Так как мы живет вместе, каждый вечер мы тоже проводим вместе. Любой разговор, предполагающий, что ему нужно после работы оставить меня одну или вообще(не дай бог) целую ночь пережить у себя дома, а не у меня-сводятся к просто настоящей истерике, в которой, как на театральных подмостках: и стояние на коленках происходит, и слезы и бросание к ногам. И фразы :"Если я уйду я боюсь, что ты не захочешь, чтобы я возвращался" "Я очень боюсь тебя потерять" "Я без тебя не могу".  На каком-то этом этапе я конечно сдаюсь, но всё равно как-то не понятно.

Вы решили усыновить ребенка или начать отношения с мужчиной?

Если второе, тогда вопрос - вы решили взяться вылечить явно клинический случай?

Опубликовано
44 минуты назад, SheriL сказал:

Ну так прекрасно, пусть себе спокойно развивается, рядом со мной. Безопасный, верный, преданный вариант. 

вот и я о том. Вам  с таким будет спокойнее. Опытного мужика сложнее укротить. Еще и самой за ним бегать придётся :)

Опубликовано
33 минуты назад, fannad сказал:

Беги Лола,беги...

только вот не каждой мамочке будет потом хотется секса с этим ребёнком 😆

Не факт! У него же не совсем детское поведение,в чем-то ребёнок, в чем-то  мужчина! И он может быть классным любовником!

Кстати в мужчинах всегда частично живёт ребёнок, в ком-то больше, в ком-то меньше! А одна из причин тяги мужчин к большой женской груди, это ассоциация с детством!  :)

Опубликовано
13 минут назад, АлексеевУ сказал:

Вы решили усыновить ребенка или начать отношения с мужчиной?

Если второе, тогда вопрос - вы решили взяться вылечить явно клинический случай?

Явно клинический? Почему вы так думаете? 

Может там вообще не травма, просто темперамент такой у человека. Хотя для темперамента конечно странноватый. ... 

Я решила выйти за такого мужчину замуж. А что, хороший вариант, безопасный, добрый преданный, любящий. Ну да есть конечно свои особенности, но у кого их нет. 

43 минуты назад, fannad сказал:

только вот не каждой мамочке будет потом хотется секса с этим ребёнком

По началу именно эта сторона была точно так же странной, как и он сам) Но теперь по привыкла. Ничего, вроде всё хорошо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...