Сашок Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 2 часа назад, ламинария сказал: Что касается украинцев,мы с ними сейчас собратья по несчастью... В Израиле после того, как Россия не высказала никакого соболезнования, никакой поддержки Израилю, а призвала к "миру" между "сторонами инцидента", а на телевидении добавили мерзких антисемитских шуточек, теперь притихнут прорусские настроения, поубавится любовь к Путину. Возможно, в будущем Израиль сочтет для себя возможным помогать Украине вооружением. И уж присоединится к санкциям Евросоюза по меньшей мере. 1 1
arian1236 Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Опубликовано 13 октября, 2023 3 минуты назад, Сашок сказал: В Израиле после того, как Россия не высказала никакого соболезнования, никакой поддержки Израилю, а призвала к "миру" между "сторонами инцидента", а на телевидении добавили мерзких антисемитских шуточек, теперь притихнут прорусские настроения, поубавится любовь к Путину. Возможно, в будущем Израиль сочтет для себя возможным помогать Украине вооружением. И уж присоединится к санкциям Евросоюза по меньшей мере. И кто Путину злобный буратино, спрашивается.
RaundAp Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 3 часа назад, arian1236 сказал: Шалом, православные. Что скажете об этом конфликте? Может раздел для темы не тот, непонятно, какой надо раздел. Неужели два братских мусульманских народа не найдут общий язык? (Шутейка времен начала Карабахского конфликта) Это я к тому что на мой взгляд эта война не дело славян. У нас своих бед хватает. А Ближний восток всегда будет горячим, то тут, то там. Не бывает спокойствия в наших краях . И до ядерки не дойдет (впрочем до 24 февраля я думал что до войны с Украиной не дойдет). Короче миру мир. 1
LD50 Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 Верю в Израиль. Они строители и смотрят в будущее. Большое горе для семей кто потерял своих защитников. Хамас это зло. И оно должно быть побеждено. Полностью морально поддерживаю Израиль. 4
Chapayskiy Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 Не могу понять (прочувствовать) смысла, причины, зачем хамасовцам понадобилось всю эту дичь затевать? Ведь очевидно же, что даже нескольким десяткам тысяч вооруженных стрелковым оружием не в силах противостоять полноценной армии Израиля. Но все же творить вопиющую жестокость, в отношении совершенно мирных людей и тем самым давая повод к благородной мести израильтян... Да и главный вопрос: где была контрразведка Израиля, не упредившая все эти безумные теракты?
Сашок Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 3 часа назад, arian1236 сказал: И кто Путину злобный буратино, спрашивается. Поначалу были намеки, что, дескать, Путин выступит как посредник по освобождению заложников и этим восстановит свой авторитет. Это был бы совсем писец, если б этот кровавый упырь опять начал по миру разъезжать, как после терактов 2001-го года. Обошлось. Вчера у Рыковцевой был бывший посол Израиля в Москве. Взбешен. Сказал, что Нетаньяху, как кончится война, ждут разборки за то, что лизал попу Путину. Вот еще один народ прозрел. 1
ламинария Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 33 минуты назад, Chapayskiy сказал: Не могу понять (прочувствовать) смысла, причины, зачем хамасовцам понадобилось всю эту дичь затевать? Ведь очевидно же, что даже нескольким десяткам тысяч вооруженных стрелковым оружием не в силах противостоять полноценной армии Израиля. Но все же творить вопиющую жестокость, в отношении совершенно мирных людей и тем самым давая повод к благородной мести израильтян... Да и главный вопрос: где была контрразведка Израиля, не упредившая все эти безумные теракты? Есть мнение,что в стране готовился левый путч с использованием армии,почти год левая элита оплачивала демонсрации,с призывому ничтожить прав во,профсоюз ,к рый тоже элитарный в наиболее оплачиваемых обл тях буквально останавливал все бизнесы,а пилоты отказывались летать на военные задания. А война с Израилем и уничтожение евреев и их гос ва-это единственный смысл существования населения газы,находящейся под властью исламской террористич группировки ХАМАС,это примерно,как талибан,это возможно,понятнее для россиян,тк является угрозой... Концепция охраны границы была в целом устаревшей,и действиям армии мешала судебная власть в стране,к рая выше власти правительства. Она не дала убрать оппозиционного враждебного прав ву министра обороны. 36 минут назад, Сашок сказал: Вчера у Рыковцевой был бывший посол Израиля в Москве. Взбешен. Сказал, что Нетаньяху, как кончится война, ждут разборки за то, что лизал попу Путину. Вот еще один народ прозрел. Все это бывшее оппозиционное гуано ногтя не стоит такого политика как Нетаниягу. Нетаниягу не мог идти на открытый конфликт с путятей изза постоянного военного присутствия россии вблизи позиций Хезболлы в Ливане и Сирии,тк Израиль постоянно бомбил доставщиков оружия из Ирана. Необходима была военная координация. не поставлял новейшее оружие в Украину?Во первых у нас нет достаточных производственных мощностей,сравните нас с Германией,хотя бы. у нас только разработки,в основном,а не произв-во,во вторых,если оно попадет в плен,то его разберут на части в Иране и оно окажется неэффективным при защите от террористич группировок... Что касается "народа",то народ на фронте,а не релоканты российские,к рым на страну плевать,отсиделся там,отсиделся здесь,чье мнение вы слышите, и не мнение проплаченных левых,к рые уже свалили из страны,они "граждане мира",к рые здесь в Израиле просто были рупором левых"независимых сми",хорошо и жирно проплаченных журношлюх... 5 часов назад, Сашок сказал: а призвала к "миру" между "сторонами инцидента", а на телевидении добавили мерзких антисемитских шуточек, теперь притихнут прорусские настроения, поубавится любовь к Путину. Возможно, в будущем Израиль сочтет для себя возможным помогать Украине вооружением. И уж присоединится к санкциям Евросоюза по меньшей мере. Я ничего не знаю о пропутинцах в Израиле,разве что релоканты,убежавшие от мобилизации,но они ни разу не израильтяне,и их мнение не имеет смысла. Их никто и не слушает,а их междусобойчиковые группы в соцсетях полны глупости и презрения к Израилю. Их называют "тыквенная алия",тк был пост в соцсетях,какая то петербуржская девушка ныла,что тут нет ни старбакса,ни тыквенного латте. Все,известные мне по соцсетям и въяве,ненавидят путина. И то,что лидеры Хамаса ездят на встречи в кремль,общеизвестно. Так что,не выдумывайте. 1
яТоня Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 рашисты хотели отвернуть внимание от Украины, снизить поток оружия и начать наступление 2 2
shodan Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 смешно, когда сплетники с форума по психологии сидят и рассуждают о политике так, как будто что-то действительно знают. хотя, фактически, являются жертвами пропаганды - каждый в своем государстве 3 7
игуменн Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 10 минут назад, shodan сказал: смешно, когда сплетники с форума по психологии сидят и рассуждают о политике так, как будто что-то действительно знают. хотя, фактически, являются жертвами пропаганды - каждый в своем государстве Ну да, ну да...убогие...а вы конечно нет. Вечное сияние вашего разума пропаганда не одолеет. Ну так пролейте же свет, а? 1 1
shodan Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 1 час назад, игуменн сказал: Ну да, ну да...убогие...а вы конечно нет. Вечное сияние вашего разума пропаганда не одолеет. Ну так пролейте же свет, а? у меня нет никакого света. я на форуме по психологии говорю о психологии 2 2
ламинария Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 35 минут назад, shodan сказал: у меня нет никакого света. я на форуме по психологии говорю о психологии Говори о чем хочешь,а другие о чем хотят. Я согласна,из других стран судить невозможно,в каждой стране свое освещение событий о том,что делается в другой. Я недостаточно понимала украинцев,пока не попала в военные условия,теперь понимаю намного лучше. 1 2
яТоня Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 3 години тому, игуменн сказав: Ну да, ну да...убогие...а вы конечно нет. Вечное сияние вашего разума пропаганда не одолеет. Ну так пролейте же свет, а? не надо, не отмоешься потом от такого света 1
arian1236 Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Опубликовано 14 октября, 2023 4 часа назад, яТоня сказал: рашисты хотели отвернуть внимание от Украины, снизить поток оружия и начать наступление Да ну, не получится этого. США от Украины не отступится, помогать будут. А внимания на данный момент больше конечно Израилю. 4 часа назад, shodan сказал: смешно, когда сплетники с форума по психологии сидят и рассуждают о политике так, как будто что-то действительно знают. хотя, фактически, являются жертвами пропаганды - каждый в своем государстве Здесь одно из немногих мест, где вообще про политику - еще можно говорить. В остальных и забанить могут и не только забанить, если поставить где то не в том месте лайк.
яТоня Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 5 хвилин тому, arian1236 сказав: Да ну, не получится этого. США от Украины не отступится, помогать будут. А внимания на данный момент больше конечно Израилю. и наступать на Авдеевке пытались 4 години тому, shodan сказав: смешно, когда сплетники с форума по психологии сидят и рассуждают о политике так, как будто что-то действительно знают. хотя, фактически, являются жертвами пропаганды - каждый в своем государстве сплетники твоя мама с бабушкой а тут люди реально переживающие войну и связанные с ней все возможные потери и горе поэтому будь добра с уважением относись к людям 2
arian1236 Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Опубликовано 14 октября, 2023 4 минуты назад, яТоня сказал: и наступать на Авдеевке пытались На ту Авдеевку еще какое- то время будут пытаться наступать, так как это война позиционная, когда на каждом метре топчутся и людей перемалывают зазря. Сил у россии наступать может и есть, но чтоб победить, сил очевидно недостаточно.
ламинария Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 Все же я понимаю ,что на этом сайте те,кто безоговорочно против гитлеропутина. Не стоит участвовать тем,кто поддерживает его политику, как захвата Украины,так и поддержку хамасятников и дружбу с ираном. Вас здесь никто не поймет... Я не знаю,зачем пу все это делает-настроил против себя все цивилизованные страны и задружил с откровенно бесчеловечными террористическими образованиями, хотя понимаю,что он не самый главный, за ним стоит кучка дрма,то есть, влиятельных интересантов.Сколько новых миллиардеров,долларовых,разумеется, появилось в россии с начала войны в Украине...Читала где то,что 8... Возрождает сталинский режим в своей стране... Сколько лет ежедневно шли по роств бесконечные пропагандистские шоу, и люди не в состоянии уже думать по-другому и хоть что то соображать самостоятельно.... И между прочим,тот кто мне щас минус поставил,этому человеку не стоит забывать,что среди заложников россияне,участвующие в том самом злополучном песенном фестивале,где они пели прекрасные песни про дружбу с "палестинцами",вблизи границы с газой. Их предали даже арабские охранники-израильские граждане арабы,террористы убивали,глумились и уволокли в газу. Вот наверное только тогда эти люди поняли,чего стоит эта поддержка "нищастных пластилинцев" 1 1
Zlodeyka Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 Сейчас в Греции все марины забиты израильскими яхтами, даже по телевизору удивляются такому количеству беженцев оттуда.
ламинария Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 Да,у кого есть средства,могут отсидеться в другой стране... 6 минут назад, Zlodeyka сказал: Сейчас в Греции все марины забиты израильскими яхтами, даже по телевизору удивляются такому количеству беженцев оттуда.
Lamaeva Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 Скажу, что Израильтяне наши люди, но они немного самонадеянны и не ожидали между прочим такого. Стало быть их интуиция не подсказала беду и опасность. Разведка дала сбой, а ведь они начеку и давно во всём вооружении. Зло очень сильно и активно сейчас во всём мире. Но всё ведь исходит изнутри и отражается в реальности. На мой взгляд врагом Израиль считает лишь небольшую его часть, Палестину. А их враг много больше, сильнее, опаснее, чем лишь Палестина. Вот почему они лояльны тому «большему» злу? Якобы не видят его намерения, обманывают себя до сих пор в надежде на дружбу или что … 1
ламинария Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 23 минуты назад, Lamaeva сказал: Стало быть их интуиция не подсказала беду и опасность. А что можем мы,простые граждане.У нас в стране очень тяжелые негативные процессы.Я даже своему двоюродному брату украинцу,к рый давно интересуется и хорошо разбираетсяв политике,не в состоянии объяснить,что творится у нас,вчера отправила тонну статей... А вам и не смогу,но в двух словах-готовился переворот левой элиты против законно избранного правительства с применением армии,к рая начала массово отказываться подчинять прав -ву,почти год основные транспортные магистрали перекрывались проплаченными,считающими себя гражданами мира и отрицающими еврейское гос во,нек рых отправляли принудительно под угрозой увольнения-исключения из учебн заведений... Первые быстро свинтили,им пох Израиль,они могут жить где угодно,а вторых-на фронт... 31 минуту назад, Lamaeva сказал: На мой взгляд врагом Израиль считает лишь небольшую его часть, Палестину. А их враг много больше, сильнее, опаснее, чем лишь Палестина. Разумеется нет.Основной враг Иран,к рый выкармливает муслотеррористич орг ции по всему миру,в тч хамас. Но официально объявлять пу врагом,не знаю,взять ответственность за это,когда в ливане-сирии присутствуют рос войска,а Израиль там сражается с поставками оружия из Ирана хезболле.Пу-враг Израиля по умолчанию,тк он друг ирану и хамасу,разве это непонятно? Впрочем,я об этом писала выше. Возможно стоит прочесть сначала инф цию в данн теме??? Гюльчатай,покажи личико!!! Кто та тварюшка,к рая тут минусует? Что прячешься? путинолизопоп? знает же,что раздражает. Шею бы тебе открутить!!! шли бы на фестиваль поддержки мира с пластилиной,откуда утаскивают заложниками в газу!!! Почему путинцы не требуют освобождения своих россиян??? Кишка тонка?
endorphin Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 19 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Он уже закончился. Сам себя утопил )) стал МДшником и призывал душить баб эх, Лёха, Лёха а какие надежды подавал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти