AloneX Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 Всю жизнь мне было проще и приятнее общение с парнями, а с девушками вообще не получалось. Хотя я и уверен что нее гей, но возможно би. Последнее время как-то начал ощущать себя девушкой. Да и внешность у меня не как у настоящего мужчины. Начал покупать некоторую женскую одежду, и тянет тратить ещё, пока в женском хожу только дома. В будущем как насобираю денег - сменю пол. Хотя и понимаю что полноценно девушкой мне не стать. Волосы - ну ок, не страшно. Придется очень много пластических операций что бы сделать тело тоже женственным, а это ещё больше денег. Но больше беспокоит как быть с голосом? его же надо сделать менее грубым, хотя у меня и не прям брутальный голос. Прям трансом вроде и не считаю, как будет дальше - не знаю. 2 1
endorphin Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 будешь теперь мужикам в зад давать? фу таким быть 1
Chapayskiy Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 1 годину тому, endorphin сказав: будешь теперь мужикам в зад давать? фу таким быть А если бабам, то, типа, можно? )
AloneX Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Опубликовано 21 октября, 2023 1 час назад, endorphin сказал: будешь теперь мужикам в зад давать? фу таким быть я нее гей
endorphin Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 Только что, AloneX сказал: я нее гей в смысле? а зачем тебе тогда становиться бабой 13 минут назад, Chapayskiy сказал: А если бабам, то, типа, можно? ) бабам всё можно, они святые
AloneX Опубликовано 22 октября, 2023 Автор Опубликовано 22 октября, 2023 7 часов назад, endorphin сказал: в смысле? а зачем тебе тогда становиться бабой Мне нравятся девушки, и сам хочу девушкой, они более красивы.
океан888 Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 Почитала все ваши темы. У вас такой разброс в целях. То вы хотите умереть, то вы хотите девушку, то вы сам хотите стать девушкой, то вы боитесь девушек. Извините но это каша. Как можно одновременно бояться девушек но хотеть быть с девушкой. И в тоже время как я поняла вы секса не хотите с девушками. Правда я не поняла почему. Так же я не поняла что такого страшного в писюне 12 см, обычный же размер. И что такого ужасного в росте 167, ведь и девушек невысоких тоже достаточно.
Оксика Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 19 часов назад, AloneX сказал: Всю жизнь мне было проще и приятнее общение с парнями Ваша жизнь не такая уж и долгая, а в молодом возрасте люди дружат с представителями своего пола, мальчики с мальчиками, девочки с девочками. 1 час назад, океан888 сказал: Извините но это каша. Наверно, с головой что-то. По идее, ему её бы проверить у врача, да полечить, если это возможно.
AloneX Опубликовано 22 октября, 2023 Автор Опубликовано 22 октября, 2023 3 часа назад, океан888 сказал: И в тоже время как я поняла вы секса не хотите с девушками. Правда я не поняла почему. Так же я не поняла что такого страшного в писюне 12 см, обычный же размер. И что такого ужасного в росте 167, ведь и девушек невысоких тоже достаточно. Про секс с девушками вы не правильно поняли. Писюн и рост - основа по которым девушка выбирает парня
океан888 Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 Я любила мужчину и писюн у него был 12 см. Около 3 лет. Но он сбухался. Моя подруга сама невысокая и стремилась найти себе невысокого и с небольшим писюном так как сама миниатюрная. С чего вы взяли что всем подавай жирафа с писькой слона?
AloneX Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Опубликовано 23 октября, 2023 11 часов назад, океан888 сказал: Моя подруга сама невысокая и стремилась найти себе невысокого и с небольшим писюном так как сама миниатюрная. Хотя и в каждом правиле есть исключения, Буду честен, не очень верится что у вас есть такая подруга. Либо она очень молодая, или девственница, и не понимает ничего в сексе
Оксика Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 У Зеленского рост 170 см, он ВСЕГО на 3 см выше Вас... И Том Круз ростом 170 см... А Вы всё с ума сходите. И куйней мозги забиты.
Поребрик Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 В 21.10.2023 в 21:49, AloneX сказав: Прям трансом вроде и не считаю Считаете себя чем то большим, чем просто транс?)
Evil Within Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 В 21.10.2023 в 21:49, AloneX сказал: Всю жизнь мне было проще и приятнее общение с парнями, а с девушками вообще не получалось. Хотя я и уверен что нее гей, но возможно би. Последнее время как-то начал ощущать себя девушкой. Да и внешность у меня не как у настоящего мужчины. Начал покупать некоторую женскую одежду, и тянет тратить ещё, пока в женском хожу только дома. В будущем как насобираю денег - сменю пол. Хотя и понимаю что полноценно девушкой мне не стать. Волосы - ну ок, не страшно. Придется очень много пластических операций что бы сделать тело тоже женственным, а это ещё больше денег. Но больше беспокоит как быть с голосом? его же надо сделать менее грубым, хотя у меня и не прям брутальный голос. Прям трансом вроде и не считаю, как будет дальше - не знаю. Возраст. Чтобы норм получилось в тян, операцию надо до 18 делать, потом только неудачная подделка, еще может и разочаруешься потом.
AloneX Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Опубликовано 29 октября, 2023 В 25.10.2023 в 21:11, Поребрик сказал: Считаете себя чем то большим, чем просто транс?) мне не просто нравится одеваться как женщина, я хочу полностью стать женщиной В 28.10.2023 в 13:20, Evil Within сказал: Возраст. Чтобы норм получилось в тян, операцию надо до 18 делать, потом только неудачная подделка, еще может и разочаруешься потом. мне хоть и 21, но выгляжу на 12
Поребрик Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 7 годин тому, AloneX сказав: я хочу полностью стать женщиной Рожать и месячные тоже хотите?
AloneX Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Опубликовано 30 октября, 2023 11 часов назад, Поребрик сказал: Рожать и месячные тоже хотите? нет
Поребрик Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 4 години тому, AloneX сказав: нет Тогда это уже ролевые игры, а не смена пола. А говорить можно и фальцетом. Вживитесь в роль женщины и наиграйтесь. Потом скажете, что вышло
endorphin Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 4 часа назад, AloneX сказал: нет а сосать и давать в анус?
AloneX Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 19 часов назад, endorphin сказал: а сосать и давать в анус? это НЕ исключительно женское дело
Salton1 Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 Думаю что не стоит портить свою природу. Раз родился мужиком, так и оставайся им.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти