Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всю жизнь мне было проще и приятнее общение с парнями, а с девушками вообще не получалось. Хотя я и уверен что нее гей, но возможно би. Последнее время как-то начал ощущать себя девушкой. Да и внешность у меня не как у настоящего мужчины. Начал покупать  некоторую женскую одежду, и тянет тратить ещё, пока в женском хожу только дома. В будущем как насобираю денег - сменю пол. Хотя и понимаю что полноценно девушкой мне не стать. Волосы - ну ок, не  страшно. Придется очень много пластических операций что бы сделать тело тоже женственным, а это ещё больше денег. Но больше беспокоит как быть с  голосом? его же надо сделать менее грубым, хотя у меня и не прям брутальный голос. Прям трансом  вроде и не считаю, как будет дальше - не знаю.

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано
Только что, AloneX сказал:

я нее гей

в смысле?

а зачем тебе тогда становиться бабой

13 минут назад, Chapayskiy сказал:

А если бабам, то, типа, можно?

)

бабам всё можно, они святые

Опубликовано
7 часов назад, endorphin сказал:

в смысле?

а зачем тебе тогда становиться бабой

Мне нравятся девушки, и сам хочу девушкой, они более красивы.

Опубликовано

Почитала все ваши темы. У вас такой разброс в целях. То вы хотите умереть, то вы хотите девушку, то вы сам хотите стать девушкой, то вы боитесь девушек. Извините но это каша. 

Как можно одновременно бояться девушек но хотеть быть с девушкой. 

И в тоже время как я поняла вы секса не хотите с девушками. Правда я не поняла почему.

Так же я не поняла что такого страшного в писюне 12 см, обычный же размер. И что такого ужасного в росте 167, ведь и девушек невысоких тоже достаточно. 

Опубликовано
19 часов назад, AloneX сказал:

Всю жизнь мне было проще и приятнее общение с парнями

Ваша жизнь не такая уж и долгая, а в молодом возрасте люди дружат с представителями своего пола, мальчики с мальчиками, девочки с девочками. 

1 час назад, океан888 сказал:

Извините но это каша. 

Наверно, с головой что-то. 

По идее, ему её бы проверить у врача, да полечить, если это возможно. 

Опубликовано
3 часа назад, океан888 сказал:

И в тоже время как я поняла вы секса не хотите с девушками. Правда я не поняла почему.

Так же я не поняла что такого страшного в писюне 12 см, обычный же размер. И что такого ужасного в росте 167, ведь и девушек невысоких тоже достаточно. 

Про секс с девушками вы не правильно поняли.

Писюн и рост - основа по которым девушка выбирает парня

Опубликовано

Я любила мужчину и писюн у него был 12 см. Около 3 лет. Но он сбухался.

Моя подруга сама невысокая и стремилась найти себе невысокого и с небольшим писюном так как сама миниатюрная. 

С чего вы взяли что всем подавай жирафа с писькой слона?

Опубликовано
11 часов назад, океан888 сказал:

Моя подруга сама невысокая и стремилась найти себе невысокого и с небольшим писюном так как сама миниатюрная.

Хотя и в каждом правиле есть исключения, Буду честен, не очень верится что у вас есть такая подруга.

Либо она очень молодая, или девственница, и не понимает ничего в сексе

Опубликовано
В 21.10.2023 в 21:49, AloneX сказал:

Всю жизнь мне было проще и приятнее общение с парнями, а с девушками вообще не получалось. Хотя я и уверен что нее гей, но возможно би. Последнее время как-то начал ощущать себя девушкой. Да и внешность у меня не как у настоящего мужчины. Начал покупать  некоторую женскую одежду, и тянет тратить ещё, пока в женском хожу только дома. В будущем как насобираю денег - сменю пол. Хотя и понимаю что полноценно девушкой мне не стать. Волосы - ну ок, не  страшно. Придется очень много пластических операций что бы сделать тело тоже женственным, а это ещё больше денег. Но больше беспокоит как быть с  голосом? его же надо сделать менее грубым, хотя у меня и не прям брутальный голос. Прям трансом  вроде и не считаю, как будет дальше - не знаю.

Возраст. Чтобы норм получилось в тян, операцию надо до 18 делать, потом только неудачная подделка, еще может и разочаруешься потом.

Опубликовано
В 25.10.2023 в 21:11, Поребрик сказал:

Считаете себя чем то большим, чем просто транс?)

мне не просто нравится одеваться как женщина, я хочу полностью стать женщиной 

В 28.10.2023 в 13:20, Evil Within сказал:

Возраст. Чтобы норм получилось в тян, операцию надо до 18 делать, потом только неудачная подделка, еще может и разочаруешься потом.

мне хоть и 21, но выгляжу на 12

Опубликовано
4 години тому, AloneX сказав:

нет

Тогда это уже ролевые игры, а не смена пола. А говорить можно и фальцетом. Вживитесь в роль женщины и наиграйтесь. Потом скажете, что вышло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...