eror404 Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 2 часа назад, Оксика сказал: когда тонешь, надо сделать так, чтобы не нервничать и не впадать в уныние.) можно пытаться залатать дыры, откачать воду, остаться на плаву выровнять курс... дело, конечно, благородное... но все равно есть большой риск не справиться и потонуть... а можно, например, просто забраться на корму (она последней скроется под водой) и танцевать на ней чечетку))... корабль это, конечно, не спасет, но виды откроются шикарные))... ответственные люди выберут первое, а безответственные второе. наверное)
Оксика Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 1 минуту назад, ferz201z сказал: можно пытаться залатать дыры, откачать воду, остаться на плаву выровнять курс... дело, конечно, благородное... но все равно есть большой риск не справиться и потонуть... а можно, например, просто забраться на корму (она последней скроется под водой) и танцевать на ней чечетку))... корабль это, конечно, не спасет, но виды откроются шикарные))... ответственные люди выберут первое, а безответственные второе. наверное) Ответственные люди выберут второе, потому что когда они будут разглядывать виды, то вполне могут заметить идущий мимо корабль и начать кричать и махать руками. И их спасут)) А безответственные потонут. Те, кто в ответе за свою жизнь, не станут сразу сдаваться и тонуть)
eror404 Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 4 минуты назад, Оксика сказал: Ответственные люди выберут второе, потому что когда они будут разглядывать виды, то вполне могут заметить идущий мимо корабль и начать кричать и махать руками. и то верно)) значит я ответственный людь))) ... правда, там вокруг тонущего корабля воронка образуется и с кормы будет уже не спуститься... но, представим, что я этого не знаю))
Оксика Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 2 минуты назад, ferz201z сказал: и то верно)) значит я ответственный людь))) Знала, что ты ответственный))
crisis2019 Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Опубликовано 18 декабря, 2023 6 часов назад, endorphin сказал: бабы по природе своей текут от властных социопатов и нарциссов вот задротов и учат, как подсадить бабу на эмоциональный наркотик причем тут мамка вообще? 1)Текут пока нарциссы молодые и красивые или богатые, а плешивенькие беззубые социопатики уже отдыхают) 2)пикап учит, как из избегающего расстройства личности сделать нарциссическое и антисоциальное, но не учит построить нормальные отношения
endorphin Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 2 часа назад, crisis2019 сказал: 1)Текут пока нарциссы молодые и красивые или богатые, а плешивенькие беззубые социопатики уже отдыхают) 2)пикап учит, как из избегающего расстройства личности сделать нарциссическое и антисоциальное, но не учит построить нормальные отношения что значит "нормальные отношения"?
crisis2019 Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Опубликовано 18 декабря, 2023 1 час назад, endorphin сказал: что значит "нормальные отношения"? без эмоциональных качелей, ровные отношения, которые выгодны для обоих и питают обоих
crisis2019 Опубликовано 2 января, 2024 Автор Опубликовано 2 января, 2024 Вспомнила, как нарцисс-алкаш жаловался, что не получает удовольствие от минета (не знаю, можно ли это слово тут писать или погонят в шею). Т.е. весь этот пикап, построенный на нарциссизме, никого не делает счастливым, ни девушку, ни самого пикапера. Кошмар. Нарцисс, как бывший наркоман, не получает никакого удовольствия от жизни. Ужас! Поэтому ему приходится мучить других своими манипуляхами и накачивать свое бездонное ЧСВ.
crisis2019 Опубликовано 10 января, 2024 Автор Опубликовано 10 января, 2024 Пикаперы, нарциссы сначала убивают себе мозг алкоголем и наркотиками, а потом перестают чувствовать удовольствие от жизни, секса, не говоря уже о том, чтобы видеть прекрасное. Поэтому нарциссам секс не нужен вообще или они хотят извращений, потому что чувства притупляются. Оргазм воспринимается мозгом. Как же можно испытывать удовольствие, если мозг уже весь иссохся?
Поребрик Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 Цель пикаперов, обычных парней, как раз секс, только средство - доминантность и кинестетика. Только лишь средство, тренеры их так провозглашают. Про Алекса Лесли - у него целый культ личности Алекса Лесли
crisis2019 Опубликовано 20 января, 2024 Автор Опубликовано 20 января, 2024 В 12.01.2024 в 03:23, Поребрик сказал: Цель пикаперов, обычных парней, как раз секс, только средство - доминантность и кинестетика. Только лишь средство, тренеры их так провозглашают. Вот допустим они ищут специально целку - это же не для удовольствия даже, не ради личности ее. А именно чтоб целку порвать - для своего ЧСВ, чтобы перед пацанами похвастаться. Вот есть два знакомых нарцисса-алкаша, которые не скрывают своей промискуитетности. Один из них плачет "скорее бы уже пенсия и смерть", "родила мать да не облизала", оба нарцисса с алкогольной зависимостью жалуются, что минет - это отстой. Т.е. они так уже убили свою нервную систему центральную и периферическую, что у них ужасающая тупость восприятия. Трахаются лишь для галочки. Одному из них точно уж не минет нужен, а страпон в _!_ и плеткой по заднице в качестве наказания, чтобы не портил психику тонкочувствующим людям.
Поребрик Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 36 хвилин тому, crisis2019 сказав: Вот допустим они ищут специально целку Это редкие случаи, большинство пикаперов не заморачивается, целка или нет. Да, некоторые из них ранжируют девушек по 10-ти балльной шкале, только некоторые. Для них скорее привлекательно какую-нибудь модель соблазнить, чем средненькую целку. И самоутверждение в этом плане тоже присутствует
crisis2019 Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Опубликовано 7 февраля, 2024 Нарцисс-бабник-алкоголик(каждую пятницу в гавно) пожаловался, что одна из его женщин выделяла сильно много смазки В 21.01.2024 в 05:16, Поребрик сказал: Да, некоторые из них ранжируют девушек по 10-ти балльной шкале, только некоторые. Алкаш самовлюбленный говорил, что у него девушка была модельной внешности. И что она гадила при нем, видимо была такая же как он.
crisis2019 Опубликовано 11 февраля, 2024 Автор Опубликовано 11 февраля, 2024 Психопадия и пикап всё процветает в обществе
endorphin Опубликовано 11 февраля, 2024 Опубликовано 11 февраля, 2024 В 17.12.2023 в 05:58, Глафира сказал: Да, тоже переживаю за Ламинарию, куда же она пропала?((( Ламинария уже проявилась, слава Б-гу а куда же ты пропала, Глаша?
eror404 Опубликовано 11 февраля, 2024 Опубликовано 11 февраля, 2024 16 минут назад, endorphin сказал: Ламинария уже проявилась, слава Б-гу а куда же ты пропала, Глаша? блин, я думал ты на свежее сообщение ответил. уже обрадовался. а это прошлогоднее.
endorphin Опубликовано 11 февраля, 2024 Опубликовано 11 февраля, 2024 26 минут назад, ferz201z сказал: блин, я думал ты на свежее сообщение ответил. уже обрадовался. а это прошлогоднее. у нее в профиле последнее сообщение от 27 декабря 2023, а последнее посещение 29 января 2024 возможно, что-то у неё случилось в жизни, какая-то жесть
crisis2019 Опубликовано 11 февраля, 2024 Автор Опубликовано 11 февраля, 2024 7 минут назад, endorphin сказал: у нее в профиле последнее сообщение от 27 декабря 2023, а последнее посещение 29 января 2024 возможно, что-то у неё случилось в жизни, какая-то жесть а наезд твой на меня не из-за Глафиры?
eror404 Опубликовано 11 февраля, 2024 Опубликовано 11 февраля, 2024 2 часа назад, endorphin сказал: возможно, что-то у неё случилось в жизни, какая-то жесть я тоже об этом думал. вообще, она классная несмотря на всех ее тараканов. искренне надеюсь, что у нее все не так ужасно и со временем все образуется и она вновь здесь появится такой же жизнерадостной как была. 1
crisis2019 Опубликовано 11 февраля, 2024 Автор Опубликовано 11 февраля, 2024 Еще одно доказательство, что мужчинки любят психопатов
Римма Опубликовано 12 февраля, 2024 Опубликовано 12 февраля, 2024 13 часов назад, ferz201z сказал: я тоже об этом думал. вообще, она классная несмотря на всех ее тараканов. искренне надеюсь, что у нее все не так ужасно и со временем все образуется и она вновь здесь появится такой же жизнерадостной как была. Я тоже надеюсь, что наша замечательная Глаша, сюда ещё вернётся!
endorphin Опубликовано 12 февраля, 2024 Опубликовано 12 февраля, 2024 14 часов назад, Римма сказал: Я тоже надеюсь, что наша замечательная Глаша, сюда ещё вернётся! напиши ей в личку, вы же подруги
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти