Мара Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 33 минуты назад, Поребрик сказал: Я, кстати, тоже изучал пикап по видео. И почему то возникло противоречие: либо я робкий, но чувствую девушку и её эмоции и для знакомства ей нужно буквально вести меня за ручку, либо не боюсь, но тогда эмоциональное восприятие отключается напрочь, из эмоций остаются только доминирование и вожделение и от этого немного кайфа, и разборчивость снижается. Поэтому пока ни с кем не развилось. Второе мне самому не надо, а с первым девушки сами не хотят иметь дело Думаю, вы просто не встретили "своего" человека, когда это случится, все сомнения и противоречия уйдут, лишнее отсеется, анализ отключится, вам будет по-настоящему хорошо. Это может случится самым неожиданным образом и я вам искренне этого желаю)
Поребрик Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 4 хвилини тому, endorphin сказав: чего именно боялся? Показывать свои намерения в открытую 4 хвилини тому, endorphin сказав: на эмпатии ты максимум во френдзону попадешь, не трать время Ну, это от девушки зависит: во френдзону или в отношения. Так что это ещё и своеобразный фильтр Кстати, вот ещё не понимаю женского оскорбления "слабак". Мне пофиг, что девушка меня называет слабаком и вообще это не воспринимаю 1 хвилину тому, Мара сказав: Это может случится самым неожиданным образом и я вам искренне этого желаю) Спасибо
endorphin Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 1 минуту назад, Поребрик сказал: Показывать свои намерения в открытую а что случится, если ты покажешь свои намерения в открытую? 2 минуты назад, Поребрик сказал: Кстати, вот ещё не понимаю женского оскорбления "слабак". Мне пофиг, что девушка меня называет слабаком и вообще это не воспринимаю "слабак" это неебабельный, на их сленге
Поребрик Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 34 хвилини тому, endorphin сказав: а что случится, если ты покажешь свои намерения в открытую? Нельзя будет продолжать думать о своем, нужно будет всё внимание уделять только ей всё время показывания
endorphin Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 1 минуту назад, Поребрик сказал: Нельзя будет продолжать думать о своем, нужно будет всё внимание уделять только ей всё время показывания что значит "время показывания"? и что случится, если Цитата Нельзя будет продолжать думать о своем, нужно будет всё внимание уделять только ей всё время показывания ?
Поребрик Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 Тільки що, endorphin сказав: и что случится, если Подумает, что я забил на неё и уйдет. Или воспримет моё выражение лица, когда я думал о своём на свой счет и обидится. Или во время обсуждения чего-то серьезного у меня промелькнет задорное выражение лица и начнутся недопонимания. У меня внимание может за две секунды переключиться с девушки на своё и обратно
endorphin Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 1 минуту назад, Поребрик сказал: Подумает, что я забил на неё и уйдет. Или воспримет моё выражение лица, когда я думал о своём на свой счет и обидится. Или во время обсуждения чего-то серьезного у меня промелькнет задорное выражение лица и начнутся недопонимания. У меня внимание может за две секунды переключиться с девушки на своё и обратно почему тебе так важно, что она там подумает или воспримет? ты же понимаешь, что это всё избыточная катастрофизация и тревожные фантазии или не понимаешь?
Поребрик Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 3 хвилини тому, endorphin сказав: почему тебе так важно, что она там подумает или воспримет? На самом деле есть ещё одна причина. У меня очень чувствительное эмоциональное состояние и когда девушка реагирует на демонстрацию мной намерений, оно меняется 5 хвилин тому, endorphin сказав: ты же понимаешь, что это всё избыточная катастрофизация и тревожные фантазии или не понимаешь? То есть - обиделась - и пошла на уй?
endorphin Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 4 минуты назад, Поребрик сказал: На самом деле есть ещё одна причина. У меня очень чувствительное эмоциональное состояние и когда девушка реагирует на демонстрацию мной намерений, оно меняется как это происходит в реале, опиши свой крайний раз подхода к девушке 5 минут назад, Поребрик сказал: То есть - обиделась - и пошла на уй? с чего ты взял, что она обидится?
Поребрик Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 1 хвилину тому, endorphin сказав: как это происходит в реале, опиши свой крайний раз подхода к девушке Да я не подходил ни разу. Я научился высматривать, у кого ко мне симпатия на виртуозном уровне, ни одну не пропускаю, а подходить не подходил ни разу 3 хвилини тому, endorphin сказав: с чего ты взял, что она обидится? Потому что девушки пытаются выяснять, что у парней на уме, по их лицу и голосу
endorphin Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 2 минуты назад, Поребрик сказал: Да я не подходил ни разу. Я научился высматривать, у кого ко мне симпатия на виртуозном уровне, ни одну не пропускаю, а подходить не подходил ни разу Потому что девушки пытаются выяснять, что у парней на уме, по их лицу и голосу а, так ты теоретик ну так попробуй в реале подходы, хватит уже самого себя пугать и перестань фантазировать всякую чушь, действуй
Поребрик Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 1 хвилину тому, endorphin сказав: а, так ты теоретик И интернетный практик. Но в интернете все быстро сливаются
endorphin Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 2 минуты назад, Поребрик сказал: И интернетный практик. Но в интернете все быстро сливаются завтра иди в торговый центр или еще куда-то, и начинай практику пока ты только ролики смотришь и рефлексируешь надуманные опасности, ничего не изменится а время идёт
Поребрик Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 2 хвилини тому, endorphin сказав: завтра иди в торговый центр или еще куда-то, и начинай практику Да можно хоть рейд по торговым центрам устроить. Только всё упрется в долгое молчание. Не могу я пи@деть на ровном месте
Абрамыч Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 Тільки що, Поребрик сказав: Не могу я пи@деть на ровном месте а на каком можешь? в чем разбираешься, что умеешь?
endorphin Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 3 минуты назад, Поребрик сказал: Да можно хоть рейд по торговым центрам устроить. Только всё упрется в долгое молчание. Не могу я пи@деть на ровном месте ты всё можешь, просто мозг в состоянии тревоги отключает второстепенные когнитивные функции если ты будешь подходить на позитиве и в спокойном состоянии, всё будет норм а для того, чтобы быть в спокойствии и в ресурсе - перестань загоняться, что она подумает, как она отреагирует, обидится-не обидится и тому подобные руминации просто плыви по течению
Поребрик Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 3 хвилини тому, endorphin сказав: если ты будешь подходить на позитиве и в спокойном состоянии Если я буду подходить на позитиве, то выдам такой взгляд, что она влюбится без слов. Спокойное состояние - это вообще не моё. Ну на крайний случай заучу отрывок и пару цитат из труда Карла Маркса "Капитал" и буду их зачитывать девушкам. Или из Корана
Энель Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 7 минут назад, Поребрик сказал: Да можно хоть рейд по торговым центрам устроить. Только всё упрется в долгое молчание. Не могу я пи@деть на ровном месте Это вообще очень просто. Заходишь в торговый центр, выбираешь жертву и быстренько к ней- здрасьте, вы не видели тут нигде бутика с посудой, меня тётя попросила купить сервиз, она хочет подарить двоюродной сестре на новоселье, а я понятия не имею как его выбрать, они же разные, может поможете...с меня кофе. Идёте, смотрите сервизы, делаете фото, разговариваете, обсуждаете, потом типа- всё же покажу дома тёте, у вас отличный вкус, какой кофе предпочитаете? 1 1
Абрамыч Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 Не, он ей пару цитат из капитала, и она в примерочной отдалась. А то тётя, сервис, за кофе ещё платить... 1
endorphin Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: Это вообще очень просто. Заходишь в торговый центр, выбираешь жертву и быстренько к ней- здрасьте, вы не видели тут нигде бутика с посудой, меня тётя попросила купить сервиз, она хочет подарить двоюродной сестре на новоселье, а я понятия не имею как его выбрать, они же разные, может поможете...с меня кофе. Идёте, смотрите сервизы, делаете фото, разговариваете, обсуждаете, потом типа- всё же покажу дома тёте, у вас отличный вкус, какой кофе предпочитаете? как обычно, устами младенца женщины глаголет истина
Поребрик Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 6 хвилин тому, Энель сказав: Заходишь в торговый центр, выбираешь жертву и быстренько к ней Хороший подход, надо попробовать. Хотя не совсем моё, так как это будет частично ложь. Потому что я обычно лично прочесываю глазами весь торговый центр, все этажи, магазины, кафе, захожу за все углы
endorphin Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 1 минуту назад, Поребрик сказал: Хороший подход, надо попробовать. Хотя не совсем моё, так как это будет частично ложь. Потому что я обычно лично прочесываю глазами весь торговый центр, все этажи, магазины, кафе прочесывай ногами и бери на вооружение тактику от тёти Энель она плохого не посоветует 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти