Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, Поребрик сказал:

Я, кстати, тоже изучал пикап по видео. И почему то возникло противоречие: либо я робкий, но чувствую девушку и её эмоции и для знакомства ей нужно буквально вести меня за ручку, либо не боюсь, но тогда эмоциональное восприятие отключается напрочь, из эмоций остаются только доминирование и вожделение и от этого немного кайфа, и разборчивость снижается. Поэтому пока ни с кем не развилось. Второе мне самому не надо, а с первым девушки сами не хотят иметь дело

Думаю, вы просто не встретили "своего" человека, когда это случится, все сомнения и противоречия уйдут, лишнее отсеется, анализ отключится, вам будет по-настоящему хорошо. Это может случится самым неожиданным образом и я вам искренне этого желаю)

Опубликовано
4 хвилини тому, endorphin сказав:

чего именно боялся?

Показывать свои намерения в открытую

4 хвилини тому, endorphin сказав:

на эмпатии ты максимум во френдзону попадешь, не трать время

Ну, это от девушки зависит: во френдзону или в отношения. Так что это ещё и своеобразный фильтр

Кстати, вот ещё не понимаю женского оскорбления "слабак". Мне пофиг, что девушка меня называет слабаком и вообще это не воспринимаю

1 хвилину тому, Мара сказав:

Это может случится самым неожиданным образом и я вам искренне этого желаю)

Спасибо

Опубликовано
1 минуту назад, Поребрик сказал:

Показывать свои намерения в открытую

а что случится, если ты покажешь свои намерения в открытую?

2 минуты назад, Поребрик сказал:

Кстати, вот ещё не понимаю женского оскорбления "слабак". Мне пофиг, что девушка меня называет слабаком и вообще это не воспринимаю

"слабак" это неебабельный, на их сленге

Опубликовано
34 хвилини тому, endorphin сказав:

а что случится, если ты покажешь свои намерения в открытую?

Нельзя будет продолжать думать о своем, нужно будет всё внимание уделять только ей всё время показывания

Опубликовано

Нельзя будет продолжать думать о своем, нужно будет всё внимание уделять только ей всё время показывания

что значит "время показывания"?

и что случится, если 

Цитата

Нельзя будет продолжать думать о своем, нужно будет всё внимание уделять только ей всё время показывания

?

Опубликовано
Тільки що, endorphin сказав:

и что случится, если 

Подумает, что я забил на неё и уйдет. Или воспримет моё выражение лица, когда я думал о своём на свой счет и обидится. Или во время обсуждения чего-то серьезного у меня промелькнет задорное выражение лица и начнутся недопонимания. У меня внимание может за две секунды переключиться с девушки на своё и обратно

Опубликовано

Подумает, что я забил на неё и уйдет. Или воспримет моё выражение лица, когда я думал о своём на свой счет и обидится. Или во время обсуждения чего-то серьезного у меня промелькнет задорное выражение лица и начнутся недопонимания. У меня внимание может за две секунды переключиться с девушки на своё и обратно

почему тебе так важно, что она там подумает или воспримет?

ты же понимаешь, что это всё избыточная катастрофизация и тревожные фантазии

или не понимаешь?

Опубликовано
3 хвилини тому, endorphin сказав:

почему тебе так важно, что она там подумает или воспримет?

На самом деле есть ещё одна причина. У меня очень чувствительное эмоциональное состояние и когда девушка реагирует на демонстрацию мной намерений, оно меняется

5 хвилин тому, endorphin сказав:

ты же понимаешь, что это всё избыточная катастрофизация и тревожные фантазии

или не понимаешь?

То есть - обиделась - и пошла на уй?

Опубликовано
4 минуты назад, Поребрик сказал:

На самом деле есть ещё одна причина. У меня очень чувствительное эмоциональное состояние и когда девушка реагирует на демонстрацию мной намерений, оно меняется

как это происходит в реале, опиши свой крайний раз подхода к девушке

5 минут назад, Поребрик сказал:

То есть - обиделась - и пошла на уй?

с чего ты взял, что она обидится?

Опубликовано
1 хвилину тому, endorphin сказав:

как это происходит в реале, опиши свой крайний раз подхода к девушке

Да я не подходил ни разу. Я научился высматривать, у кого ко мне симпатия на виртуозном уровне, ни одну не пропускаю, а подходить не подходил ни разу

с чего ты взял, что она обидится?

Потому что девушки пытаются выяснять, что у парней на уме, по их лицу и голосу

Опубликовано

Да я не подходил ни разу. Я научился высматривать, у кого ко мне симпатия на виртуозном уровне, ни одну не пропускаю, а подходить не подходил ни разу

Потому что девушки пытаются выяснять, что у парней на уме, по их лицу и голосу

а, так ты теоретик

ну так попробуй в реале подходы, хватит уже самого себя пугать

и перестань фантазировать всякую чушь, действуй

Опубликовано

И интернетный практик. Но в интернете все быстро сливаются

завтра иди в торговый центр или еще куда-то, и начинай практику

пока ты только ролики смотришь и рефлексируешь надуманные опасности, ничего не изменится

а время идёт

Опубликовано
2 хвилини тому, endorphin сказав:

завтра иди в торговый центр или еще куда-то, и начинай практику

Да можно хоть рейд по торговым центрам устроить.

Только всё упрется в долгое молчание. Не могу я пи@деть на ровном месте

Опубликовано
3 минуты назад, Поребрик сказал:

ты всё можешь, просто мозг в состоянии тревоги отключает второстепенные когнитивные функции

если ты будешь подходить на позитиве и в спокойном состоянии, всё будет норм

а для того, чтобы быть в спокойствии и в ресурсе - перестань загоняться, что она подумает, как она отреагирует, обидится-не обидится и тому подобные руминации

просто плыви по течению

Опубликовано

если ты будешь подходить на позитиве и в спокойном состоянии

Если я буду подходить на позитиве, то выдам такой взгляд, что она влюбится без слов. Спокойное состояние - это вообще не моё.

Ну на крайний случай заучу отрывок и пару цитат из труда Карла Маркса "Капитал" и буду их зачитывать девушкам. Или из Корана

Опубликовано
7 минут назад, Поребрик сказал:

Это вообще очень просто. Заходишь в торговый центр, выбираешь жертву и быстренько к ней- здрасьте, вы не видели тут нигде бутика с посудой, меня тётя попросила купить сервиз, она хочет подарить двоюродной сестре на новоселье, а я понятия не имею как его выбрать, они же разные, может поможете...с меня кофе. Идёте, смотрите сервизы, делаете фото, разговариваете, обсуждаете, потом типа- всё же покажу дома тёте, у вас отличный вкус, какой кофе предпочитаете?

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
2 минуты назад, Энель сказал:

Это вообще очень просто. Заходишь в торговый центр, выбираешь жертву и быстренько к ней- здрасьте, вы не видели тут нигде бутика с посудой, меня тётя попросила купить сервиз, она хочет подарить двоюродной сестре на новоселье, а я понятия не имею как его выбрать, они же разные, может поможете...с меня кофе. Идёте, смотрите сервизы, делаете фото, разговариваете, обсуждаете, потом типа- всё же покажу дома тёте, у вас отличный вкус, какой кофе предпочитаете?

как обычно, устами младенца женщины глаголет истина

Опубликовано
6 хвилин тому, Энель сказав:

Заходишь в торговый центр, выбираешь жертву и быстренько к ней

Хороший подход, надо попробовать.

Хотя не совсем моё, так как это будет частично ложь. Потому что я обычно лично прочесываю глазами весь торговый центр, все этажи, магазины, кафе, захожу за все углы

Опубликовано

Хороший подход, надо попробовать.

Хотя не совсем моё, так как это будет частично ложь. Потому что я обычно лично прочесываю глазами весь торговый центр, все этажи, магазины, кафе

прочесывай ногами

и бери на вооружение тактику от тёти Энель

она плохого не посоветует

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...