Stas_mch Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Stas - как же мне сейчас сложно.... я даже самому близкому человеку не могу рассказать все - моей маме ...мне просто стыдно за себя...за то что я такая, какая я есть!!! я сейчас впоминаю, как он после работы бежал домой быстрее ко мне...звонил через каждые 20 минут, узнать как я там..... а сейчас полное безразличие...и причем за такой короткий срок..... Я конечно могу себя винить за то что я переехала к нему, за то что пилила его, за то что не смогла смириться какой он есть....но в этом есть и его вина.... Ага. Вини во всем себя или его. И тогда дальше еще хуже. Опять, ты хочешь взалить на него вину, чтобы подтвердить, что ты "неплохой" человек. А зачем тебе это подтверждение? Ты не знаешь, хороший ты человек или плохой? А на счет мамы.. Вот тут поподробнее. Почему ты не можешь ей рассказать? Она тебя осудит? ты говоришь, что ты решаешь проблемы в позиции "Ребенок", "родитель". Опиши пару примеров на "ребенка" и "родителя".
Hicks Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Хей-Хоу! да тут занятная ситуёвина: -с одной стороны имеем симпатичного ГЛИСТА способного присасываться и жить за чужой счёт без угрызений совести(АФФТОР!ЭТО КСТАТИ ОН ДОЛЖЕН ВАС СОДЕРЖАТЬ А НЕ ВЫ ЕГО!) -с другой стороны имеем девушку которая настолько смирилась с ролью жертвы что подсознательно ей это даже понравилось и подсознание трансформировало это "понравилось" в ЛЮБОФФ! и все участники форума могут как один распинаться но не докажут АФФТОРУ что надо было валить от него ещё за долго до того как начали пропадать ваши вещи!
MacDuck Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Либо человек болен И мы даже знаем какой.
РУСЯ Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 ИМХО, быть с ним можно только при одном условии - использовать его. Получить обратно кольца и больше НИ КОПЕЙКИ своих не вложить в общий бюджет. Питаться можете где и чем угодно - но домой в холодильник ничего не покупать. Готовить исключительно ис того, что принесет он. Кстати, он работает где-нибудь?
Янис Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Опубликовано 14 июня, 2009 Ага. Вини во всем себя или его. И тогда дальше еще хуже. Опять, ты хочешь взалить на него вину, чтобы подтвердить, что ты "неплохой" человек. А зачем тебе это подтверждение? Ты не знаешь, хороший ты человек или плохой? А на счет мамы.. Вот тут поподробнее. Почему ты не можешь ей рассказать? Она тебя осудит? Stas- по поводу мамы...конечно не могу рассказать все.... она меня не то чтобы осудит, а мне просто стыдно за свою глупость перед ней.... Я наконец решила уйти от этого человека.... собрала оставшиеся вещи и твердо решила что так жить просто невыносимо! НО..... позавчера был очередной скандал....... Мы поехали на природу отдыхать с семьей - я, он. отец с женой и сестренка его маленькая....в очередной раз он напился и вел себя просто неадекватно.... я его еле сдерживала..... а когда мы приехали домой, отец в свою очередь высказал ему все, что думает о нем..... и как Вы думаете, кто остался виноватым???? конечно же я....теперь я виновата в том, что я не заступилась за него...не заступилась за пахабное поведение передо мной и перед его семьей.... в итоге в данный момент я сижу с двумя синяками под глазами и шишками на голове.......и даже нет речи о его сожалении...... разгноваривает тсо мной так, как будто я ему должна!!!.... домой я ехать не могу и сегодня еду на недели к подруге жить... Вот такие моральные уроды есть!!!!
Дорожайшее Существо Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 в итоге в данный момент я сижу с двумя синяками под глазами и шишками на голове.......и даже нет речи о его сожалении...... разгноваривает тсо мной так, как будто я ему должна!!!.... домой я ехать не могу и сегодня еду на недели к подруге жить... Вот такие моральные уроды есть!!!! И вы еще о нем думаете? Шишки всместо охапок роз? Синяки, в благодарность за "подаренные" ему вами зототые кольца? Скажите спасибо, что не пожертововали ради этого алкоголика своей квартирой и бегите без оглядки. ЗАБУДЬТЕ как страшный сон.
Мария Кюри Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Вот такие моральные уроды есть!!!! Мы выбираем Нас выбирают как это часто Не совпадает.. (с)
Aelin Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 в итоге в данный момент я сижу с двумя синяками под глазами и шишками на голове....... Что и требовалось доказать. сегодня еду на недели к подруге жить... И че из-за какой-то пары синячков решили бросить? Подождите пока он Вам голову об стену разобьет или почки отобьет, вот тогда уже будет веский повод съезжать. А так - ну право, какие-то синячки, сойдут за неделю и забудете.
Stas_mch Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Stas- по поводу мамы...конечно не могу рассказать все.... она меня не то чтобы осудит, а мне просто стыдно за свою глупость перед ней.... А разве мама не сможет понять так, как есть? Все имеют право на ошибку.
Янис Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Всем привет!.... решила отписаться, что происходит у меня на данный момент.... После того происшедствия я в очередно раз собрала вещи и уехала домой к маме с твердым намерением не возращаться к нему никогда, мало того даже не общаться ( меня хваттило на недолго)....... хотела на него заявление в милицию написать ( про синяки мои, про кольца - в порыве гнева)...Но решила что писать никакого заяления я не буду, когда остыла....вернул он мне мои кольца ( после того, как я ему пригрозилда милицией).... но не в этом собственно говоря сумашедствие моё.... Вы мне наверное всего скажите, что мне необходимо обратиться к психиатру..... Сейчас ситуация такова: прошло время и мы с ним помирились ( ну там конечно слюни и сопли были с его стороны, как же без этого)..... В итоге после ссор с родителями и друзьями (которые меня просто не понимают и не узнают страрую живую Яну)....я сейчас с ним живу.... без перевезенных вещей и т.д..................... Убеждаюсь в очередной раз что ОПЯТЬ я совершила ошибку... Я понимаю, но осознавать из за своей слабости к нему не могу(молжет быть и не хочу - опять же из за слабости)....причем все это понимая и осознавая, я ничего не делаю!..... мне от себя тошно и противно, что я нахожусь в сетях, которые я сама себе сделала!!!! Человек попросил прощения за свои косяки гнилые - я простила Человек пообещал, что не будет общаться с женщинами другими Человек дал слово, что никогда не ударит меня Человек единственное, что не дал мне - это то что у нас все будет хорошо и что мы будет строить семью ....... Что я делаю тогда с ним??? да х... знает..... Я уже заняла другую позицию, по отношению к нему...никаких скандалов, никаких упреков, никаких слез и плохого настроения.....Но знаете это так сложно, когда ты понимаешь, что теряешь себя!!! Сегодня я в очередной раз залезла в переписку к нему - ну конечно, что я могла увидеть??? все тоже самое, только без объяснений в любви - этакой флирт.......попыталась держать себя в руках, но не выдержала и все выдала ему....на что человек ЕСТЕСТВЕННО сказал, что мы никогда не будем с ним вместе, так как без доверия житьб невозможно....напрашивается элементарный вопрос? - а что он сделал для меня, чтоб я была уверена в нем? ровным счетом ничего ( а нет сделал - 2 дня не общался с бабами)))))....... Я понимаю, что через терпение приходит всё - но стоит ли это терпение его?.... на этот вопрос я не могу ответить сама себе..... НЕ обращать внимания на его переписки???? - а как тогда семью строить????..... НЕ обращать внимания на то что он говорит, что не будем мы с ним вместе???? - бред какой то.... НЕ обращать внимания на его дурное настроение и постоянно быть виноватой????? - это очень сложно..... УХОДИТЬ? - я не знаю, что должно произойти, что б я ушла.... Вот такие мысли ( тупые, неуважающие саму себя, бредовые)....................
Kerby Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Вот такие моральные уроды есть!!!! да вы оба стоите друг друга. Интересно, кто больший урод, тот кто громко орёт в вагоне метро или те, кто молча делает вид, что ничего не происходит? Но мы об этом уже много раз говорили. И только не пытайтесь меня убедить что автор жертва. Жертвы в автомобильных авариях, да и то, на костылях прыгают и жить хотят. А тут.. серая говнистая масса, мечтающая о жалости. Фу, противно читать такие темы в наше время.
Янис Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 да вы оба стоите друг друга. Интересно, кто больший урод, тот кто громко орёт в вагоне метро или те, кто молча делает вид, что ничего не происходит? Но мы об этом уже много раз говорили. И только не пытайтесь меня убедить что автор жертва. Жертвы в автомобильных авариях, да и то, на костылях прыгают и жить хотят. А тут.. серая говнистая масса, мечтающая о жалости. Фу, противно читать такие темы в наше время. Kerby - спасибо за Ваше мнение..... Отдельно спасибо за говнистую серую массу ( мне особенно понравилось).................
FlyAway Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Ну и бардак у вас, простите уж. Мои ответы скоро не будут отличатся от темы к теме. Потому что возникают одни и теже комменты. На данный момент у вас два варианта: изменить отношение к его поведению в лучшую сторону или уйти. Пополнить можно количеством вариантов. Знакомтесь с новыми, найдете что-то получше - саму унесет (Способ для того, кого "несет течением"). Другой, не менее привлекательный способ, подумать, что ж вас так несет течением, почему вы не в силах "не унижать" себя - набраться самоуважения и сказать патсанчику досвидос, ибо обнаглел, такой гад. А,может, поймете, что и не обнаглел вовсе, когда самоуважение встанет на место.
Янис Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Ну и бардак у вас, простите уж. Мои ответы скоро не будут отличатся от темы к теме. Потому что возникают одни и теже комменты. На данный момент у вас два варианта: изменить отношение к его поведению в лучшую сторону или уйти. Пополнить можно количеством вариантов. Знакомтесь с новыми, найдете что-то получше - саму унесет (Способ для того, кого "несет течением"). Другой, не менее привлекательный способ, подумать, что ж вас так несет течением, почему вы не в силах "не унижать" себя - набраться самоуважения и сказать патсанчику досвидос, ибо обнаглел, такой гад. А,может, поймете, что и не обнаглел вовсе, когда самоуважение встанет на место. FlyAway - я то все понимаю это.....Но почему я не могу себя взять в руки наконец то и уйти????...... Моя ошибка в том, что я себя виню - что ревновала, что показывала свою агрессию, что не попыталась его понять. вину себя в том, что не перетерпела этот момент - когда он мне говорил - потерпеть немного и все станет на места.... Вот как от этого себя избавить?.....
FlyAway Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 FlyAway - я то все понимаю это.....Но почему я не могу себя взять в руки наконец то и уйти????......Моя ошибка в том, что я себя виню - что ревновала, что показывала свою агрессию, что не попыталась его понять. вину себя в том, что не перетерпела этот момент - когда он мне говорил - потерпеть немного и все станет на места.... Вот как от этого себя избавить?..... Перестать тормошить нервную ситему. Потому что от появления к появлению на форуме ничего не меняется. Вы принимаете решения, как и принимали их до написания вопроса. можно попробовать смириться, что вами движет неведомая вами сила. тогда зачем вам советы? Что вы хотите узнать? Или вы хотите поддержки? Все выглядит именно так. Я понимаю, сделать ничего не могу.. Кто вами управляет, принимает за вас решения? Я думаю, подсознание. А вы что думаете?
Georgia Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Всем привет!.... решила отписаться, что происходит у меня на данный момент.... После того происшедствия я в очередно раз собрала вещи и уехала домой к маме с твердым намерением не возращаться к нему никогда, мало того даже не общаться ( меня хваттило на недолго)....... хотела на него заявление в милицию написать ( про синяки мои, про кольца - в порыве гнева)...Но решила что писать никакого заяления я не буду, когда остыла....вернул он мне мои кольца ( после того, как я ему пригрозилда милицией).... но не в этом собственно говоря сумашедствие моё.... Вы мне наверное всего скажите, что мне необходимо обратиться к психиатру..... Сейчас ситуация такова: прошло время и мы с ним помирились ( ну там конечно слюни и сопли были с его стороны, как же без этого)..... В итоге после ссор с родителями и друзьями (которые меня просто не понимают и не узнают страрую живую Яну)....я сейчас с ним живу.... без перевезенных вещей и т.д..................... Убеждаюсь в очередной раз что ОПЯТЬ я совершила ошибку... Я понимаю, но осознавать из за своей слабости к нему не могу(молжет быть и не хочу - опять же из за слабости)....причем все это понимая и осознавая, я ничего не делаю!..... мне от себя тошно и противно, что я нахожусь в сетях, которые я сама себе сделала!!!! Человек попросил прощения за свои косяки гнилые - я простила Человек пообещал, что не будет общаться с женщинами другими Человек дал слово, что никогда не ударит меня Человек единственное, что не дал мне - это то что у нас все будет хорошо и что мы будет строить семью ....... Что я делаю тогда с ним??? да х... знает..... Я уже заняла другую позицию, по отношению к нему...никаких скандалов, никаких упреков, никаких слез и плохого настроения.....Но знаете это так сложно, когда ты понимаешь, что теряешь себя!!! Сегодня я в очередной раз залезла в переписку к нему - ну конечно, что я могла увидеть??? все тоже самое, только без объяснений в любви - этакой флирт.......попыталась держать себя в руках, но не выдержала и все выдала ему....на что человек ЕСТЕСТВЕННО сказал, что мы никогда не будем с ним вместе, так как без доверия житьб невозможно....напрашивается элементарный вопрос? - а что он сделал для меня, чтоб я была уверена в нем? ровным счетом ничего ( а нет сделал - 2 дня не общался с бабами)))))....... Я понимаю, что через терпение приходит всё - но стоит ли это терпение его?.... на этот вопрос я не могу ответить сама себе..... НЕ обращать внимания на его переписки???? - а как тогда семью строить????..... НЕ обращать внимания на то что он говорит, что не будем мы с ним вместе???? - бред какой то.... НЕ обращать внимания на его дурное настроение и постоянно быть виноватой????? - это очень сложно..... УХОДИТЬ? - я не знаю, что должно произойти, что б я ушла.... Вот такие мысли ( тупые, неуважающие саму себя, бредовые).................... А его случайно не Юрой зовут????
Янис Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Перестать тормошить нервную ситему. Потому что от появления к появлению на форуме ничего не меняется. Вы принимаете решения, как и принимали их до написания вопроса. можно попробовать смириться, что вами движет неведомая вами сила. тогда зачем вам советы? Что вы хотите узнать? Или вы хотите поддержки? Все выглядит именно так. Я понимаю, сделать ничего не могу.. Кто вами управляет, принимает за вас решения? Я думаю, подсознание. А вы что думаете? Согласна с Вами.... но то, что я не могу решиться - вот в чем загадка(((....подсознание? не уверена что оно мною управляет......... я ооочень запуталась - правда! Я не знаю, как себя заставить себя пересилить мою тягу к нему... ну не знаю я!!! говорю Вам честно - меня тянет к нему какой то силой, с которой мне ПОКА сложно бороться!..... Я очень запуталась и все понимая, все равно начинаю в себе копаться!.............. Поддержки ли я хочу? - мне на самом то деле здесь многие люди дали советы дельные - и я очень благодарна..... но ни к одному я не приложила усилия ( хотела, но в итоге так и не смогла).... Я не знаю что делать мне?..честно! не знаю((( А его случайно не Юрой зовут???? Georgia - нет, не Юра))))
FlyAway Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Согласна с Вами.... но то, что я не могу решиться - вот в чем загадка(((....подсознание? не уверена что оно мною управляет......... я ооочень запуталась - правда! Я не знаю, как себя заставить себя пересилить мою тягу к нему... ну не знаю я!!! говорю Вам честно - меня тянет к нему какой то силой, с которой мне ПОКА сложно бороться!..... Я очень запуталась и все понимая, все равно начинаю в себе копаться!.............. Поддержки ли я хочу? - мне на самом то деле здесь многие люди дали советы дельные - и я очень благодарна..... но ни к одному я не приложила усилия ( хотела, но в итоге так и не смогла).... Я не знаю что делать мне?..честно! не знаю((( Я и не говорю вам - уходите. Я вам говорю придерживаться одного.. Если выбрали принимать его таким, каков он есть... Ну вот и не волнуйтесь.. вы идете по той дорожке. Не копайтесь в переписках.. все равно это контроллировать невозможно. Доверяйте. Верьте, что он вас любит и все тут, остальное - не важно. Главное - это тот мир. что создаете вы.. А его переписки оставьте его совести. А если уходить - то это сознательно уйти, не оглядываясь назад. Но есть и треий вариант.. Знакомиться, продолжать жить полной жизнью. Он у вас есть такой, а вы параллельно не забываете, что хотите другого.
Georgia Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Он хочет идеала себе найти...реально хочет и когда видит, что что то его не устраивает в девушке, начинает искать другую.... но он не может понять, что с таким как у него характером и поведением, это очень сложно! Он искренне хочет семью и хорошие и верные отношения...но не может понять элементарного, что нужно работать над собой и строить отношения.... Как я тебя понимаю, я практически в такой ситуации, ну в более мягкой форме...как только мы начинаем сорриться или появляются разногласия, сразу - я не идеал, нужна Галатея, что все и всегда, а ты.........то там не доследила, то тозабыла, то се....и после таких периодов начинаются смс.. и т.п. Тоже хочет отношений, семью, но я ему уже говорила, что с таким характером, только я смогу его терпеть....он как наркотик!!! с ним в данном этапе сложноо, абез него ещё хуже..
Мария Кюри Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Я не знаю что делать мне?..честно! не знаю((( Если не знаете что делать. НЕ ДЕЛАЙТЕ НИЧЕГО! Расслабтесь. Дайте свободно течь тому, что происходит. Просто наблюдайте. Отписывайтесь. И еще раз говорю. Расслабтесь уже.))
Янис Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Я и не говорю вам - уходите. Я вам говорю придерживаться одного.. Если выбрали принимать его таким, каков он есть... Ну вот и не волнуйтесь.. вы идете по той дорожке. Не копайтесь в переписках.. все равно это контроллировать невозможно. Доверяйте. Верьте, что он вас любит и все тут, остальное - не важно. Главное - это тот мир. что создаете вы.. А его переписки оставьте его совести. А как верить, в то что он меня любит, если он меня не любит?....раньше он мне хотя бы говорил про любовь...а сейчас даже не уверен в том, что он хочет быть со мной...понимаете?... мне бузумно сложно в такой ситуации.....разговаривать на эти темы, он отказывается... я уже и не пытаюсь с ним поговорить... Мне надо было сделать так как он мне тогда говорил: Сделай так, что бы мне стало стыдно за свои поступки и переписки с женщинами.... Только наверное я сейчас это понимаю, но мне кажется что уже так поздно...... чувства его ко мне. которые были раньше, мне кажется уже не вернуть.... Мне порой кажется, что он смотрит на меня со злобой какой то...с равнодушием.... И в очередной раз я обвиняю себя в том, что полезла к нему в переписку и показала ему свои обиды.... это очень отдалило его от меня..... Как я тебя понимаю, я практически в такой ситуации, ну в более мягкой форме...как только мы начинаем сорриться или появляются разногласия, сразу - я не идеал, нужна Галатея, что все и всегда, а ты.........то там не доследила, то тозабыла, то се....и после таких периодов начинаются смс.. и т.п. Тоже хочет отношений, семью, но я ему уже говорила, что с таким характером, только я смогу его терпеть....он как наркотик!!! с ним в данном этапе сложноо, абез него ещё хуже.. Да.да. похожая ситуация, только без жести))) Видите, не только Вы можете терпеть такой характер)))) С ним быть невыносимо порой, а без него безумно скучаешь и плохо.....
FlyAway Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Янис, и у меня такая же ситуация.. даже с жестью. Я встречаюсь с тем, кто меня кормит завтраками и не могу я решиться уйти. И, не знаю, смогу ли, тк это единственный человек на земле, который меня понимает. Поэтому я тебя тоже очень понимаю. Но от решения отделяет лишь действие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти