Твердислова Юлия Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 В 02.01.2024 в 16:00, LediSmile сказал: Он унывает и мне это передает как-то(это тяжело), и привычки возрастные...мне жутко становится. (типа желтые зубы, может ковыряться в них при мне, цокать при еде, может не побриться, что ему не идет жутко), Нормальные мужчины следят за собой и выглядят ухожено и моложаво независимо от возраста. Неудивительно, что ваш вызывает отвращение. Можно сделать вывод, что он считает, что подарок сам по себе для женщины, и это большая ошибка подобных"мужчин", ведущая как правило к желанию использовать женщину и токсичным отношениям соответственно
LediSmile Опубликовано 20 марта, 2024 Автор Опубликовано 20 марта, 2024 В 16.01.2024 в 13:23, _lina_ сказал: ))) тоже верно Да тут авторы откликаются в основном тогда, когда пишешь то, что они сами и хотят услышать. Так что верно вдвойне) Я давно не заходила. Обычно темы замыливаются...Но тут хотела новую создать и зашла в эту. В общем стала я стараться...и что из этого выходит., чуть позже напишу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти