Марина 27 Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 27 минут назад, Оксика сказал: хочется сделать приятное для своих близких, хотя Такого не бывает. Разве что для сына делаешь действительно с желанием. Видимость всё это. Видимость счастливой семьи. Вон сейчас со своей тёткой разговаривает и хвастается , как мы встречаем Рождество. Ему это важно, чтобы все видели и знали, какой он успешный в семейной жизни. А я это всё ненавижу. И хвастовство это. Как игра. А окружающие думают, как же им хорошо, как у них всё мирно чинно и правильно. Особенно дружки его, брошенные жёнами, есть пара таких. Завидуют. А он доволен. " А моя..., а моя...., всё чего то рассказывает, радуется придурок. У него рано умер отец, и мама много работала, он завидовал полным семьям, где тепло, чисто и уютно, где все рады и счастливы, где мамы много уделяют времени семье. Сам рассказывал, пацанов мамы зовут на обед, а моя вечно на работе... И вот наверное по этому семья и мир и забота друг о друге имеет для него такую ценность. А мне это не особо нужно. Я делаю всё, потому что так правильно. И вообще раздражает, что именно я исполняю его какие то мечты и грёзы. В честь чего и почему, не понятно. 39 минут назад, Оксика сказал: хотя мне никто ничего не делает. Не, для меня он старается и делает, просто мне то это и не нужно особо Он живёт в семье, а я играю роль.
Оксика Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 7 минут назад, Марина 27 сказал: для меня он старается и делает 7 минут назад, Марина 27 сказал: Такого не бывает То есть, для вас он делает, а я если я делаю, то такого не бывает. Это как? 10 минут назад, Марина 27 сказал: Видимость всё это. Видимость счастливой семьи То есть, ваш муж создаёт видимость счастливой семьи, делая что-то для вас, чтобы вам было приятно?
Марина 27 Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 8 минут назад, Оксика сказал: То есть, для вас он делает, а я если я делаю, то такого не бывает. Это как? Так разница то в том, что для меня он делает с удовольствием, ему это нравится, а я то играю роль. Я создаю видимость, а он я думаю вполне себе в своей тарелке. Ему всё нравится. Если бы я ещё болтала с ним счастливая без умолку, улыбалась, целовала каждую минуту, то он был бы абсолютно счастлив.
Оксика Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 Только что, Марина 27 сказал: Так разница то в том, что для меня он делает с удовольствием, ему это нравится Ну так я тоже делаю с удовольствием, и мне это нравится. А вы говорите, что так не бывает. Получается, что только ваш муж для вас способен на такое, а остальные - нет. Прям обидна.))
Марина 27 Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 12 минут назад, Оксика сказал: я если я делаю, то такого не бывает. Это как? Не бывает, чтобы я делала действительно от души. Чтобы я чувствовала себя на своём месте. Это всё не моя жизнь.Я тупо выполняю роль жены, и вроде со стороны кажется, что всё зашибись.
Оксика Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 Только что, Марина 27 сказал: Не бывает, чтобы я делала действительно от души. Чтобы я чувствовала себя на своём месте. Это всё не моя жизнь.Я тупо выполняю роль жены, и вроде со стороны кажется, что всё зашибись. Марина, зря судите людей по себе. Мы же все разные.
Марина 27 Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 Я бы наверное хотела роль любовницы, попользовалась и ушла. А какая то курица пусть заботится, пусть старается. Даже знаю одну вполне счастливую любовницу, лет 10 уже с женатым. Продуктов принесёт, денег даст, потрахались и свалил. Нафиг он нужен, заботиться о нём ещё. Заботится пускай мама, или накрайняк женщина, которой это реально нравится. 3 минуты назад, Оксика сказал: Мы же все разные. Ну конечно. Просто по автору мне показалось, что она такая же, как я. Не нужен ей муж, ей одной лучше. 1
Оксика Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 6 минут назад, Марина 27 сказал: Не нужен ей муж Думаю, что ей не нужен муж, который раздражает, а не муж вообще. А чтобы не раздражал, его надо любить. А вот любить наверно не каждому дано. Либо ещё не встретила того, кого полюбит.
Марина 27 Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 22 минуты назад, Оксика сказал: Получается, что только ваш муж для вас способен на такое, а остальные - нет. Прям обидна.)) Не, я такого не говорила, полно мужчин и женщин, которым нравится и нужна семья. Я только говорила, что обоюдно это редко бывает. Один всегда позволяет себя любить, и даже думает, что влюблён. 10 минут назад, Оксика сказал: вот любить наверно не каждому дано. Либо ещё не встретила того, кого полюбит. Вот это правда. В любом случае, я уже советовала автору, не связываться с тем, кто тебя раздражает. Дальше будет хуже. Тем более, ей кажется ( а может и на самом деле так), что он ниже её уровнем. Будет только мучиться и терпеть всю жизнь. А он ещё и считает, что он для неё хорошая партия. Вот только это одно отвернуло бы. Какая самонадеянность. Нашёл бы лучше чего попроще, лахудру жирную с жёлтыми зубами, ему под стать. Не, хотят хорошеньких, да ещё при этом мнить себя хозяином в доме. И чтоб слушалась и восхищалась. Пошёл на..
Оксика Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 2 минуты назад, Марина 27 сказал: Не, я такого не говорила, полно мужчин и женщин, которым нравится и нужна семья Ну мы же говорили с вами о том, что бывает приятно делать что-то для своих близких, а не о том, нравится или нужна семья. И вы сказали, что так не бывает.)
яТоня Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 В 02.01.2024 в 16:07, LediSmile сказав: Да, это было бы оптимально для меня. Но он "давит"психологически ребенка без отца оставить это наверно лучше чем терпеть заботу? а вообще родите, гормоны выровняются и все наладится
Rebecca Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 2 часа назад, Марина 27 сказал: Открыла бы шампанского, икры, и сидела бы балдела. Так и сделай. зачем ты встаёшь , идёшь и делаешь салаты, которые ты не хочешь делать??
Марина 27 Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 1 час назад, Оксика сказал: И вы сказали, что так не бывает. Не помню. Или вы что то не так поняли. 27 минут назад, Rebecca сказал: Так и сделай. зачем ты встаёшь , идёшь и делаешь салаты, которые ты не хочешь делать? Но он же надеется, ждёт, радуется, что жена у него такая, какая ему надо. Человек старается. А чё, прямо так и сказать, иди ты нах, ничего не хочу?
Rebecca Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 13 минут назад, Марина 27 сказал: Но он же надеется, ждёт, радуется, что жена у него такая, какая ему надо. То есть, ты включила демоверсию, чтобы выйти замуж, да так там и осталась )
Оксика Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 13 минут назад, Марина 27 сказал: Не помню. Или вы что то не так поняли
Rebecca Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 16 минут назад, Марина 27 сказал: А чё, прямо так и сказать, иди ты нах, ничего не хочу? Не так грубо конечно, но почему бы не стать самой собой, выражать свои реальные желания «Милый, я не хочу ничего готовить, давай встретим НГ шампанским и икрой?»
Марина 27 Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 5 минут назад, Оксика сказал: Не помню. Или вы что то не так поняли Я же говорю, не так поняли. Это я себя имела ввиду " такого не бывает"
Оксика Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 Только что, Марина 27 сказал: Я же говорю, не так поняли. Это я себя имела ввиду " такого не бывает" Ну а я то про себя говорила))
Марина 27 Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 4 минуты назад, Rebecca сказал: «Милый, я не хочу ничего готовить, давай встретим НГ шампанским и икрой?» Не я так не могу. Или быть одной, или уж если лямку надела, так тянуть. Я вообще человек крайностей. Или никак, а если взялась, то по полной 1 минуту назад, Оксика сказал: Ну а я то про себя говорила)) А я в ответ про себя.
Оксика Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 2 минуты назад, Марина 27 сказал: А я в ответ про себя. Теперь понятно)
Rebecca Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 23 минуты назад, Марина 27 сказал: Не я так не могу. Или быть одной, или уж если лямку надела, так тянуть. Я вообще человек крайностей. Или никак, а если взялась, то по полной Если нравится позиция жертвы, то наслаждайся ситуацией: играешь роль примерной хозяюшки и ненавидишь мужа за это)
мимо пробегал Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 19 минут назад, Rebecca сказал: Если нравится позиция жертвы, то наслаждайся ситуацией: играешь роль примерной хозяюшки и ненавидишь мужа за это) Вероятно у не посложней все. При выполнение супружеского долга она что должна испытывать ? Насилие или нет. Если насилие, то что удерживает? Если нет -то все остальное бравада. Встречал женщин испытывавших чувство насилия при интиме и живущих в семье из расчета общих детей, но ищущих и получающей компенсацию от других мужчин, подходящих под ее неведомые мне критерии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти