Georgina Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 2 хвилини тому, LediSmile сказав: это одна из причин, почему я хотела от него дитя. А он хотел ребёнка? Рад вашей беременности?
LediSmile Опубликовано 4 января, 2024 Автор Опубликовано 4 января, 2024 1 час назад, Марина 27 сказал: Да, именно " бац" и с небес на землю. Оказывается он нечистоплотен, чавкает, смотрит глупые видео и ржёт над глупыми анекдотами. Уважения достойны оба. Просто вот так получилось. Ему нужна простушка в кухонном фартуке, которая обделена интеллектом и с восторгом внимает его речам. Ей нужен человек уровнем развития выше её, сильнее. Женщины любят и уважают мужчин, которые сильнее их.Никто не виноват. Нужно расстаться. Разные. А может и был? Не допускаете? Химия проходит. Он довольно чистоплотен, не чавкает (в отличие от моего сына) и в интиме мне было хорошо с ним.Но всё равно "фигня какая-то... 1 час назад, Georgina сказал: Ой, всё за всех решили. Он же любит именно Ледисмайл ) Тогда почему презрительно так выражаетесь? Быдло, ничтожество? Он любит не именно меня, вообще женщин...красивых и молодых желательно.Покоряет тем, что все делает для них и заботится 6 минут назад, Georgina сказал: А он хотел ребёнка? Рад вашей беременности? Скорее помог...Хотя там сложно все, когда помог, я не ожидала и уже стала сомневаться во всем. Вроде рад, хотя он ожидал, что мы вместе будем жить...нормальных отношений, я его разочаровала и может несчастным сделаю...
Марина 27 Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 8 минут назад, LediSmile сказал: его уважаю...просто он остановился в развитии, ему скучно, и он хочет слияния.Но мне от этого хочется убежать... Хочет быть с вами всё время, как бы навязывается?
Georgina Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 8 хвилин тому, LediSmile сказав: .просто он остановился в развитии Что это значит? Вы хотели бы, чтоб он карьеру сделал? Учиться пошёл? Или что? 5 хвилин тому, LediSmile сказав: помог...Вроде рад, хотя он ожидал, что мы вместе будем жить... Вы не живёте вместе?
Марина 27 Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 9 минут назад, LediSmile сказал: всё равно "фигня какая-то... Вот эта " фигня" будет мучить вас всю жизнь. Я знаю, о чём говорю. Но дело ваше. Взвесить все за и против, может и можно терпеть. Временами будет становиться тошно, но это проходит, убеждаете себя, потом опять спокойная полоса.
LediSmile Опубликовано 4 января, 2024 Автор Опубликовано 4 января, 2024 1 час назад, Georgina сказал: В вашей интерпретации скорее женщина не вызывает уважения, которая так относится к близкому человеку. Она ведь сознательно начала с ним отношения, сознательно не предохранялась, сознательно забеременела. И потом вдруг бац, она королева, а он ничтожество. Это самый вредный тип мышления, обесценивание, создание ложной иллюзии собственного превосходства. Вы правы, это моя ошибка...я не ушла,когда поняла, что тяжело с ним (правда не до конца отдавала себе отчет в том, что происходит, химия то была), т.к. мне нужна была помощь и хотелось быть не одной, а он помогал.А понимать я начала месяца за 2 до беременности... Но как так просто обрубишь всё, надежда была, что притремся. Ну и ребёночка так хотела...
Марина 27 Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 7 минут назад, LediSmile сказал: помог...Вроде рад, хотя он ожидал, что мы вместе будем жить Попросту , чел мечтал жениться, и не на ком попало, а на женщине, и моложе, и лучше себя.
LediSmile Опубликовано 4 января, 2024 Автор Опубликовано 4 января, 2024 4 минуты назад, Georgina сказал: Что это значит? Вы хотели бы, чтоб он карьеру сделал? Учиться пошёл? Или что? Вы не живёте вместе? Нет, не живем) Да, я ему говорю - иди курсы закончи, чтоб с тобой интереснее было и тебе бы веселее было. Но он не делает этого
Georgina Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 1 хвилину тому, LediSmile сказав: Вы правы, это моя ошибка...я не ушла,когда поняла, что тяжело с ним (правда не до конца отдавала себя отчету в том, что происходит, химия это была), т.к. мне нужна была помощь и хотелось быть не одной, а он помогал. Знаете, иногда люди воспринимают друг друга искаженно, через призму своих заблуждений. И потом реально беременность сильно меняет ощущения. Не знаю, как у других, а меня тошнило от мужиков, когда я беременная была ))) Вы не рубите с плеча. Не всегда всё так плохо, как кажется ) 2 хвилини тому, LediSmile сказав: Нет, не живем) Да, я ему говорю – иди курсы закончи, чтоб с тобой интереснее было и тебе бы веселее было. Но он не делает этого Он водитель? Какие курсы, например? )
Оксика Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 26 минут назад, LediSmile сказал: Просто я ещё надеюсь, что может гостевые отношения получатся Если их правильно построить с обоюдным согласием, договорённостью, то они могут стать удачной моделью отношений. Чем терпеть постоянно возле себя человека, раздражающего своими привычками, и не желающего меняться, то гораздо проще видеть его реже, но при этом общаться и воспитывать детей.
LediSmile Опубликовано 4 января, 2024 Автор Опубликовано 4 января, 2024 1 минуту назад, Оксика сказал: Если их правильно построить с обоюдным согласием, договорённостью, то они могут стать удачной моделью отношений. Чем терпеть постоянно возле себя человека, раздражающего своими привычками, и не желающего меняться, то гораздо проще видеть его реже, но при этом общаться и воспитывать детей. Да. Вопрос только в том сейчас, будем ли мы парой или отпустить его чтоб он искал другую. Это же совсем разные вещи, быть парой и видеться иногда и только воспитывать детей, но парой не быть 17 минут назад, Georgina сказал: Знаете, иногда люди воспринимают друг друга искаженно, через призму своих заблуждений. И потом реально беременность сильно меняет ощущения. Не знаю, как у других, а меня тошнило от мужиков, когда я беременная была ))) Вы не рубите с плеча. Не всегда всё так плохо, как кажется ) Он водитель? Какие курсы, например? ) Любые, чтобы просто он вдохновился чем-то, чтобы занят был...
Оксика Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 7 минут назад, LediSmile сказал: Вопрос только в том сейчас, будем ли мы парой или отпустить его чтоб он искал другую. Подумайте хорошенько, хотите ли быть с ним парой. Если есть сомнения, то надо ли. Сомнения часто оказываются интуицией, которую мы не слушаем. Загляните мысленно в будущее, представьте свои отношения с ним и взаимодействие, и проанализируйте свои чувства, что чувствуете, что ощущаете.
LediSmile Опубликовано 4 января, 2024 Автор Опубликовано 4 января, 2024 Тут ещё момент, что я одна в чужом городе и этот друг - самый надёжный человек. Есть приятели, но этот самый хороший 1 минуту назад, Оксика сказал: Подумайте хорошенько, хотите ли быть с ним парой. Если есть сомнения, то надо ли. Сомнения часто оказываются интуицией, которую мы не слушаем. Загляните мысленно в будущее, представьте свои отношения с ним и взаимодействие, и проанализируйте свои чувства, что чувствуете, что ощущаете. Я боюсь без помощи остаться, что он не признает ребёнка.
Оксика Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 2 минуты назад, LediSmile сказал: Я боюсь без помощи остаться, что он не признает ребёнка. Для Вас это страшнее, чем терпеть ненравящиеся его привычки?
Марина 27 Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 3 минуты назад, LediSmile сказал: боюсь без помощи остаться, Ключевое. Вот так и живут женщины с теми, кто раздражает.
Georgina Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 19 хвилин тому, LediSmile сказав: Любые, чтобы просто он вдохновился чем-то, чтобы занят был... Не, так не пойдет ) Мотивация же нужна. Смысл, чтоб вдохновение пришло. 10 хвилин тому, LediSmile сказав: боюсь без помощи остаться, что он не признает ребёнка. Так вы раздумываете над какими вариантами? Делать аборт или нет? Съежаться с отцом ребенка или жить отдельно? Выходить за него замуж или самой воспитывать ребенка?
Селена Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 9 минут назад, LediSmile сказал: Тут ещё момент, что я одна в чужом городе и этот друг - самый надёжный человек. Есть приятели, но этот самый хороший Я боюсь без помощи остаться, что он не признает ребёнка. Конечно это важный момент. И Ваш страх понятен. А Вы реально готовы сами материально к тому, что будете какое-то время сидеть в декрете? (Пардон, если уже отвечали, всю тему не осилила)). Есть ли кому помочь из близких? Будет ли он помогать, если вы перейдете в дружеский формат отношений? И еще, у беременных бывают самые парадоксальные реакции на что угодно.)) 1
LediSmile Опубликовано 4 января, 2024 Автор Опубликовано 4 января, 2024 20 минут назад, Оксика сказал: Для Вас это страшнее, чем терпеть ненравящиеся его привычки? Не знаю, вот думаю. Одной быть - тоже вариант. Но надо же и о малыше думать. У другого мужчины будут другие привычки ..И вообще я не представляю, как буду искать кого-то, это странно в моем положении... Вообще я ему сейчас сказала,что мне спокойствие нужно и одной спокойнее. Он вроде понимает.
Оксика Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 1 минуту назад, LediSmile сказал: Но надо же и о малыше думать. Малышу нужна добрая, любящая и спокойная мама) С кем Вы будете такой, с ним или одна? 3 минуты назад, LediSmile сказал: У другого мужчины будут другие привычки И может быть, ещё хуже. Кстати, на привычки можно научиться не обращать внимание. 32 минуты назад, LediSmile сказал: Я боюсь без помощи остаться Не сможете одна поднять детей?
Марина 27 Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 57 минут назад, Оксика сказал: Кстати, на привычки можно научиться не обращать внимание. Когда на раздражающие тебя привычки научишься не обращать внимание, вот тогда да, тебе уже по кайфу, но к человеку этому ты уже точно равнодушен. Есть он, и есть, как фон, ходит тут какой то... Ну не моется, не бреется, и фиг с ним. Ну ноет, пусть себе ноет. Ну ковыряется в своих жёлтых зубах, да фиг с ним, пусть хоть яйца чешет. А вот если он всё же раздражает, то равнодушия нет, есть отвращение. Тяжело это всё.
Оксика Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 1 час назад, Марина 27 сказал: Тяжело это всё. Ну как сказать. Смотря что тяжелее, одной с двумя детьми, или раздражаться. Надо просто решить, что менее тяжело, на том и остановиться.
LediSmile Опубликовано 4 января, 2024 Автор Опубликовано 4 января, 2024 4 часа назад, Оксика сказал: Малышу нужна добрая, любящая и спокойная мама) С кем Вы будете такой, с ним или одна? И может быть, ещё хуже. Кстати, на привычки можно научиться не обращать внимание. Не сможете одна поднять детей? Я поняла что сейчас сложно принять адекватное решение,потому что тошнит) Но мне не хотелось бы одной двоих поднимать Спокойнее одна наверное. Но без помощи тяжело и стану дерганой))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти