Оксика Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 42 минуты назад, LediSmile сказал: Я поняла что сейчас сложно принять адекватное решение,потому что тошнит) Но мне не хотелось бы одной двоих поднимать Спокойнее одна наверное. Но без помощи тяжело и стану дерганой)) Думаю, что он Вас сейчас раздражает, потому что Вы беременны. И поэтому это не самое лучшее время принимать серьёзные решения. Вполне возможно, что после родов самочувствие стабилизируется, и его привычки станут для Вас совсем незначительными. Главное, чтобы человек он был хороший).
LediSmile Опубликовано 4 января, 2024 Автор Опубликовано 4 января, 2024 7 часов назад, Оксика сказал: Думаю, что он Вас сейчас раздражает, потому что Вы беременны. И поэтому это не самое лучшее время принимать серьёзные решения. Вполне возможно, что после родов самочувствие стабилизируется, и его привычки станут для Вас совсем незначительными. Главное, чтобы человек он был хороший). Спасибо вам большое за советы Я просто понимаю, что он меня раздражает даже когда не тошнит 18 часов назад, Марина 27 сказал: Хочет быть с вами всё время, как бы навязывается? Да, немного.Ему так комфортно видимо..а мне безрадостно. Но мне кажется он не особо любит, просто изначально говорил, не хочет без отношений ребёнка,чтоб деньги туда опять отдавать(старший ребёнок большой есть у него, 18 лет, помогает). Теперь, раз будет малыш, пытается быть вместе
Эскейпер Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 21 час назад, Georgina сказал: Она ведь сознательно начала с ним отношения, сознательно не предохранялась, сознательно забеременела. И потом вдруг бац, она королева, а он ничтожество. Это самый вредный тип мышления, обесценивание, создание ложной иллюзии собственного превосходства. Совершенно верно. У автора до неприличия раздут внешний контур. 21 час назад, Georgina сказал: Я никогда не считала ничтожеством мужчин, от которых у меня дети. Никогда. Моё вам уважение.
Top Top Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 ...коль скоро это не первый ребенок, то и мужчина,оплодотворивший стопудово не первый. Стало быть у автора грабли. Собственный опыт не учит, а чужой научит? Вряд ли. Вот почему начинают отношения женщины с мимишными милашками, а заканчивают с вонючими козлами? Уж если такая перспектива неизбежна - ну их нах этих мужиков? Пусть они друг с другом развлекаются. Ни кто им не будет запрещать на рыбалку покупать студенток с пониженной социальной ответственностью, а ребенка для себя можно на одноразовом перепехоне замутить. Зачем мужыку обещать борщ и познакомить с папой?
Марина 27 Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 8 часов назад, LediSmile сказал: немного.Ему так комфортно видимо..а мне безрадостно. Понимаю. Мужчина-семьянин, а вы не очень 2 часа назад, Эскейпер сказал: Совершенно верно. У автора до неприличия раздут внешний контур. Хорошо. Пусть так. И что, это будет у неё с любым? Такого быть не может. 8 часов назад, LediSmile сказал: Но мне кажется он не особо любит Возможно. Просто семьи хочет, удобства, бабы так сказать рядом,чтоб всё как у людей, по правильному Вы это неосознанно чувствуете, и вас это раздражает.
ламинария Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 Создается впечатление,что вы таки решили стать матерью одиночкой двух детей,и для этого пришли на форум,где проклята идея "зарадидетей" и муссируется идея бесконечной молодости,поиска любви и безответственности перед детьми и своей жизнью. Просто,чтобы помогли вам оправдаться в собственных глазах.... Психолог-пффф-деньги еще тратить,тут форумчане их люто ненавидят,и все считают себя "не хуже",они вас поддержат,разумеется. Как я понимаю,пытаться создавать семью с отцом второго ребенка,пытаясь в мягкой форме озвучить претензии к внешности, поведению,сдружиться,сблизиться,найти общие интересы и на этой почве попытаться создать семью,раз уже вам 38 и двое детей,к рых надо ставить на ноги,вам не комильфо?
Эскейпер Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 3 часа назад, Марина 27 сказал: Пусть так. И что, это будет у неё с любым? Такого быть не может. С чего это вдруг? Очень даже может. Ведь нынешнего она выбрала как уровнем выше, но затем пересчитала по другому. Так почему же это не может быть с каждым?
LediSmile Опубликовано 5 января, 2024 Автор Опубликовано 5 января, 2024 3 часа назад, Марина 27 сказал: Понимаю. Мужчина-семьянин, а вы не очень Хорошо. Пусть так. И что, это будет у неё с любым? Такого быть не может. Возможно. Просто семьи хочет, удобства, бабы так сказать рядом,чтоб всё как у людей, по правильному Вы это неосознанно чувствуете, и вас это раздражает. Да, именно бабы..я с ним начинаю такой себя чувствовать. Видимо, да, я не очень семейная. 10 от живу с сыном и привыкла, у нас своя гармония,хоть и трудности.Просто в обществе это не одобряется, когда женщине удобнее без мужчины. Объясните, что значит, раздут внешний контур, попытаюсь понять, в чем моя ошибка. 2 часа назад, ламинария сказал: Создается впечатление,что вы таки решили стать матерью одиночкой двух детей,и для этого пришли на форум,где проклята идея "зарадидетей" и муссируется идея бесконечной молодости,поиска любви и безответственности перед детьми и своей жизнью. Просто,чтобы помогли вам оправдаться в собственных глазах.... Психолог-пффф-деньги еще тратить,тут форумчане их люто ненавидят,и все считают себя "не хуже",они вас поддержат,разумеется. Как я понимаю,пытаться создавать семью с отцом второго ребенка,пытаясь в мягкой форме озвучить претензии к внешности, поведению,сдружиться,сблизиться,найти общие интересы и на этой почве попытаться создать семью,раз уже вам 38 и двое детей,к рых надо ставить на ноги,вам не комильфо? Необязательно жить вместе,чтобы ставить на ноги детей До психолога пока не дошла, последний раз ходила полгода назад с запросом, что очень хочу малыша и не могу отделаться от этого желания.
Марина 27 Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 1 час назад, LediSmile сказал: Объясните, что значит, раздут внешний контур, попытаюсь понять, в чем моя ошибка. Это не я писала. Не раздут у вас внешний контур. Это здесь некоторым так кажется. Обычная вы женщина, и этот мужчина просто не для вас. Будь на его месте другой, вполне возможно сошлись бы вы идеально. Я всю жизнь чувствую себя бабой живя с таким вот " колхозом", которому край нужна семья и баба. Вот, например, сейчас в праздники зовёт меня в деревню, а я не хочу, мороз, там топить надо долго, да и вообще что-то не хочется, говорю " съезди один, отдохни хоть от меня". И знаете, какой ответ? " что я как вечный сирота без семьи, что люди скажут, надо как положено жить, вместе, всей семьёй". Вот это вот вдолбленное в голову " как положено" больше всего раздражает. Положено у них так. При бабе быть. А то, что люди скажут, вдруг он жене ненужный. Надо же показать, что нужный. И сидит возле меня. Думаю, ваш такой же, потому и раздражает вас. А вы может как и я, не склонны иметь семью, срать вам на все эти семейные ценности, к тому же столько лет без мужа проживёшь, конечно с непривычки он будет доставлять дискомфорт. 1 час назад, LediSmile сказал: Да, именно бабы..я с ним начинаю такой себя чувствовать. Прекрасно вас понимаю, начинаете чувствовать себя чем то обязанной ему, а ой как не хочется. 1 час назад, LediSmile сказал: трудности.Просто в обществе это не одобряется, когда женщине удобнее без мужчины. Именно. По этому многие женщины живут с мужьями через не хочу, чтобы показать, что у неё все в порядке. 1 1
Georgina Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 48 хвилин тому, Марина 27 сказав: А вы может как и я, не склонны иметь семью, срать вам на все эти семейные ценности, к тому же столько лет без мужа проживёшь, конечно с непривычки он будет доставлять дискомфорт. Один вопрос, на хрен тогда беременеть? 1
Top Top Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 57 минут назад, Марина 27 сказал: ... Именно. По этому многие женщины живут с мужьями через не хочу, чтобы показать, что у неё все в порядке. Какой то совсем уж "деревенский" старорижимный вариант. Сейчас люди куда меньше зависят от мнения реальных людей. С соседями они как правило не знакомы. Родственники обычно мало общаются и чаще всего не в курсе личных обстоятельств друг друга, а коллеги так и вовсе знают только то, что Вы им расскажите - ври только особо не завирайся. Современники коммуницируются в виджетах и соцсетях, где образ каждого близок к реальности опять таки на столько, насколько это нужно аватару.... 11 минут назад, Georgina сказал: Один вопрос, на хрен тогда беременеть? ...и не первый раз, замечу. 2
Оксика Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 36 минут назад, Georgina сказал: Один вопрос, на хрен тогда беременеть? 2 часа назад, LediSmile сказал: что очень хочу малыша и не могу отделаться от этого желания
Марина 27 Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 41 минуту назад, Georgina сказал: Один вопрос, на хрен тогда беременеть? Дети нужны женщине. Муж не всем. 30 минут назад, Top Top сказал: Какой то совсем уж "деревенский" старорижимный вариант Так и я про то.
Georgina Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 2 хвилини тому, Оксика сказав: Я это всё читала. Но ведь Ледисмайл хочет ребенка не от донора. А от живого мужика. И ещё и поддержки хочет. Чтоб признал своим. Но при этом: ах, я не семейная. Как это можно совместить? Почему у неё должен быть ребенок, она будет с ним жить, радоваться, любить, обнимать, спать укладывать, первым шагам радоваться. А мужчина пусть там где-то на горизонте, появится иногда, денег в конверте занесет. Ей так спокойнее, видите ли! Пуп земли... А мужчине этому? А ребенку, у которого и отец не отец, и семья не семья? 5 хвилин тому, Марина 27 сказав: Дети нужны женщине. Муж не всем. Мужчине дети не нужны? 1
Оксика Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 3 минуты назад, Georgina сказал: А от живого мужика Да полно мужиков, которым дети не нужны, и семья тоже. Может и этот такой же.
Georgina Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 Тільки що, Оксика сказав: Да полно мужиков, которым дети не нужны, и семья тоже. Может и этот такой же. При чем тут гипотетические мужики, которым дети не нужны? Когда есть конкретный, который хочет семью и видеть как растет его ребенок, а не быть папкой по вызову? 1
Оксика Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 10 минут назад, Georgina сказал: Когда есть конкретный, который хочет семью и видеть как растет его ребенок, а не быть папкой по вызову? А что ж тогда он не предпринимает шагов навстречу, чтобы иметь семью? Не перестанет ковыряться в зубах, цокать и начнёт бриться? 1
Georgina Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 1 хвилину тому, Оксика сказав: А что ж тогда он не предпринимает шагов навстречу, чтобы иметь семью? Не перестанет ковыряться в зубах, цокать и начнёт бриться? А ещё ему надо пойти на курсы (неважно какие), вдохновиться, мотивироваться и стать безумно интересным собеседником, ах да, ещё жилье надо увеличить любыми путями... И это всё, чтоб его из статуса осеменителя и обеспечителя, перевели в статус кандидата в сожители. )))
Оксика Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 Только что, Georgina сказал: А ещё ему надо пойти на курсы (неважно какие), вдохновиться, мотивироваться и стать безумно интересным собеседником, ах да, ещё жилье надо увеличить любыми путями... И это всё, чтоб его из статуса осеменителя и обеспечителя, перевели в статус кандидата в сожители. ))) Можно подумать, он не получал удовольствие при осеменении, его насильно заставляли осеменять. Хочет жить с женщиной, пусть прикладывает усилия. Помощь помощью, а за собой желательно следить, чтобы не быть отталкивающим и неприятным. И да, самообразование полезно. 1
Марина 27 Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 54 минуты назад, Georgina сказал: Мужчине дети не нужны? Не знаю. Мне всё равно. Ну есть же тётеньки, которые не могут без мужа. Вот таких и надо мужчинам, хотящим детей и жён. Этаких домашненьких хозяюшек, подставляющих мужу тарелочку с борщом под нос и умильно взирающих, как муж вкушает пищу. И ходящих сзади по пятам " куда муш, туда и я"Я всю жизнь мужу говорю, что ему такая нужна. Но вот беда, от такой он почему то ко мне сбежал. 31 минуту назад, Georgina сказал: ещё ему надо пойти на курсы (неважно какие), вдохновиться, мотивироваться и стать безумно интересным собеседником, ах да, ещё жилье надо увеличить любыми путями Именно так. А почему женщина должна терпеть то, что ей не нравится ради штанов? Ну терпите, подстраивайтесь. Такой у бабы крест, чтобы был муж, надо на многое закрыть глаза и изменить своё отношение к мужчинам. "Настоящая" женщина пойдёт на жертвы, и будет жить с курящим, пердящим, воняющим и чавкающим. Потому что она " истинная" женщина и умеет жертвовать собой. Потому что ребёнку нужен отец. Главное сделать важное лицо, с поднятым носом кверху. Я же женщина, я всё могу стерпеть, я ради него изменюсь, я закрою глаза на его недостатки. Тьфу! Это простите, зависимая овца, а не женщина. 1
Georgina Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 21 минуту назад, Марина 27 сказал: почему женщина должна терпеть то, что ей не нравится ради штанов? Еще раз. Не нравится – имеет право. Но тогда о какой поддержке может идти речь? Ведь больше всего Ледисмайл печется о том, чтобы и с мужиком не жить, и поддержку от него получать. Не хочешь жить вместе - исчезни из его жизни. Я так это понимаю. 21 минуту назад, Марина 27 сказал: есть же тетушки, которые не могут без мужа. А еще есть тетеньки, которые просто любят своего мужа. Не терпят, не используют, не зависят, а любят. 3
Марина 27 Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 4 минуты назад, Georgina сказал: Но тогда о какой поддержке может идти речь? Ну вот человек на распутье, пришла и задала вопрос. Терпеть ради поддержки или послать нах и жить самой. Я советую послать, вы-терпеть. Мы все разные. Что то она в конечном итоге всё равно выберет. 6 минут назад, Georgina сказал: еще есть тетеньки, которые просто любят своего мужа. Ну да, бывает и любовь конечно, тогда муж и не раздражает, и все его недостатки кажутся мелочью. И легко закрываются на них глаза. " был бы милый рядом" А вообще, как по мне, то лучше позволять себя любить, чем любить самому. Какие то все влюблённые- зависимые. Но это по мне. У всех по разному.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти