Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Laska сказал:

Ну не знаю. У меня есть приятельницы, которым и в одиночестве очень неплохо живется. От вероятности замужа отбрыкиваются всеми четырьмя лапами.

Замуж дело такое - ежель надо, то надо, а ежель не надо, то совсем наоборот.)))

ЗС. Ну ведь не узнаю в гриме то. Одна я, как лопух последний, в той же шкурке и гуляю. Второй раз всего и переоделась) Дела отлично. Еще б чуть потеплее, вообще красота)

Грим вынужденный. Забанили меня и уже давно и не раз. (А минимум три) отчество у мну Константинович. Я твой вкусный шашлык в Строгино как то кушал.)

Вот завел себе еще раза клон...

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Laska сказал:

спокойно жевать свои листики салата

Грустная картина.

Представилось. Грустные глаза одинокой коровы бессмыссленно жующей травку на лужайке. Вся ее жизнь это жевать жевать...

а потом в одна дорога - в фарш.

Никакой динамики.

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, океан888 сказал:

Грустная картина.

Представилось. Грустные глаза одинокой коровы бессмыссленно жующей травку на лужайке. Вся ее жизнь это жевать жевать...

Никакой динамики.

Корове простительно. У коровы ни ума ни фантазии. Так ведь и среди людей встречаются особи не отягощенные этими плюшками. Но кто мы такие, что бы судить о том, кто счастливее - непритязательный или капризный?)))

Опубликовано
1 минуту назад, Top Top сказал:

Так ведь и среди людей встречаются особи не отягощенные этими плюшками. Но кто мы такие, что бы судить

Я согласна. 

Есть такие люди.

Опубликовано
1 час назад, Энель сказал:

Наша дама такая, ей принадлежит вся жилплощадь. Поэтому реально и просится назад, надо только проучить дядьку.

Энельчик, ну скажи мне, зачем проучить, если вдруг только жилплощадь его и привлекает в даме, хотя не факт, на мой взгляд? Унизительно, как по-мне. Да и проучит, нервы, слезы и сопли, а он опять взбрыкнет ,, тварь я дрожащая или право налево имею,, 

Опубликовано
45 минут назад, Laska сказал:

Почему нет? Уютная квартируся, обустроенная по собственному желанию, где не раскиданы носки и можно спокойно жевать свои листики салата с натуральным йогуртом, вместо беспрерывного изготовления километров борща с телячими котлетками)

Абсолютно согласна)

3 часа назад, ferz201z сказал:

и прекрасно себя чувствую... 

Так и я о том же,

чтобы все были счастливы.

1 час назад, Энель сказал:

Есть такие реально. Это очень выгодные дамы, выгодных и надёжных бросают редко, только ради более выгодных. И в ногах валяются  и любые кульбиты выделывают.

Наша дама такая, ей принадлежит вся жилплощадь. Поэтому реально и просится назад, надо только проучить дядьку.

Именно

641EE5E7-4ECD-440B-9899-5DCB17D2072F.png.45d4aba17cdcbcc529f598ceba4cf255.png

• Нравится 2
  • Смеюсь 2
Опубликовано
3 часа назад, океан888 сказал:

Кто виноват был?

Никто. Почему обязательно должны быть виновные?

Просто двое растили ребёнка .

Растили , растили и вырастили.

Смысла оставаться вместе не просматривалось.

Опубликовано
7 минут назад, Эскейпер сказал:

Смысла оставаться вместе не просматривалос

А зачем ей недвижку оставлять ? 

Она давила на вас? Прессовала? угрожала? Манипулировала ?

А у вас видимо слабая позиция?

И вы сдались под ее прессингом?

Собственно зачем ей все это дарить? Раз теперь она чужой человек.

Опубликовано
43 минуты назад, Римма сказал:

Энельчик, ну скажи мне, зачем проучить, если вдруг только жилплощадь его и привлекает в даме, хотя не факт, на мой взгляд? Унизительно, как по-мне. Да и проучит, нервы, слезы и сопли, а он опять взбрыкнет ,, тварь я дрожащая или право налево имею,, 

Римма, я не знаю. Мой папенька после многих лет весёлой жизни вернулся домой и мама его приняла. У нас тоже всё принадлежит ей, он не слишком об этом заботился, наш стрекоза. Говорит ей его жалко. Я бы точно так не поступила, мне этого не понять. Но я хорошо понимаю, что такое пожелание может быть человека, которое от моего может отличаться. Я к папе нормально отношусь, я про его активити знаю, но это не моё дело.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, океан888 сказал:

Скорее всего  в глубине души они мечтают о любви и взаимности и об адекватном муже. 

Другое дело, что всех хороших уже разобрали.

Тоже вариант)

А зачем мужчина в доме на постоянной основе, когда дети взрослые или их нет и не планируется?

1 час назад, Top Top сказал:

Замуж дело такое - ежель надо, то надо, а ежель не надо, то совсем наоборот.)))

Грим вынужденный. Забанили меня и уже давно и не раз. (А минимум три) отчество у мну Константинович. Я твой вкусный шашлык в Строгино как то кушал.)

Вот завел себе еще раза клон...

Боже, привет, Илюш!!)) Тыща лет, тыща зим)

Как твои дела? Как младшое поколение? Как я радая тебя видеть.

Опубликовано
4 минуты назад, Laska сказал:

Тоже вариант)

А зачем мужчина в доме на постоянной основе, когда дети взрослые или их нет и не планируется?

Как зачем?

А кто на руках будет носить?

Или напоминать тебе, что лучше тебя женщин не бывает? 

От подружаек или детей этого разве дождешься?)

• Нравится 1
Опубликовано

Грустная картина.

Никакой динамики.

Лихо. Если штанов с папой Джонсоном в доме нет - одна дорога в фарш. Причем личность пофик. Главное наличие существа мужского пола в доме. Тогда счастье.

Я - садистко.) Люблю, когда личную сову натягивают на общий глобус))

Опубликовано

Т...

Боже, привет, Илюш!!)) Тыща лет, тыща зим)

Как твои дела? Как младшое поколение? Как я радая тебя видеть.

Аналогично.

Я тебе уже говорил, что ты самая лучшая?... 

...я не помню на каком внуке мы ч тобой прервали общение. Но сейчас их пятнадцать. Младшая дочь переехала жить к нам. С тремями внуками. Младший просто создан для любви - вылитый я в годовалом возрасте. Вчера начал ходить. Еще есть девочки у старшей дочери - возраста на любой вкус. За двумя старшими мальчики бегают, а от двух младших балдею я сам. Это все неописуемо.)

• Нравится 4
Опубликовано
9 минут назад, Top Top сказал:

Как зачем?

А кто на руках будет носить?

Или напоминать тебе, что лучше тебя женщин не бывает? 

От подружаек или детей этого разве дождешься?)

Ага, дождесси тут, чтобы на руках носили))

То поправилась - то радикулит - то вообще - иди уже на огород, не страдай фигней))

Опубликовано
3 минуты назад, Laska сказал:

Ага, дождесси тут, чтобы на руках носили))

То поправилась - то радикулит - то вообще - иди уже на огород, не страдай фигней))

Ну немощи это да. Но все равно люди существа парные и готовые сделать друг другу радость даже если руки не держат, а спина болит, то можно слово доброе сказать и ручку послюнявить. Мне вот если я заболею ни кто не может сказать как лечиться кроме жены. Без нее я бы и не стал лечиться вовсе и совсем бы помер. Я ей наверное то же за чем то нужен, Ей например лениво в магазин и на мусорку, а я сетаки скрепя выползаю.)))... У нас с ней в том годе сорок совместной было! Во! Правда дедушки ее до 60-ти совместной дожили, но моего здоровья на столько не хватит!)

1 час назад, Эскейпер сказал:

Никто. Почему обязательно должны быть виновные?

Просто двое растили ребёнка .

Растили , растили и вырастили.

Смысла оставаться вместе не просматривалось.

А одному не одиноко?

дети разбегутся, а родаки каждый по отдельности что, новых людей будут искать? По новой все это? Конфеты, букеты, вздохи...

Ну взрослые же люди?
Разве не надоело в это играцо?

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Top Top сказал:

Ну немощи это да. Но все равно люди существа парные и готовые сделать друг другу радость даже если руки не держат, а спина болит, то можно слово доброе сказать и ручку послюнявить. Мне вот если я заболею ни кто не может сказать как лечиться кроме жены. Без нее я бы и не стал лечиться вовсе и совсем бы помер. Я ей наверное то же за чем то нужен, Ей например лениво в магазин и на мусорку, а я сетаки скрепя выползаю.)))... У нас с ней в том годе сорок совместной было! Во! Правда дедушки ее до 60-ти совместной дожили, но моего здоровья на столько не хватит!)

Мы третьего января отметили 26 в официальном. По факту уже  28) За кражу дают меньше!!!

• Нравится 1
  • Люблю 2
Опубликовано
1 минуту назад, Laska сказал:

Мы третьего января отметили 26 в официальном. По факту уже  28) За кражу дают меньше!!!

А я и не помню как долго мы до брака друг другу глазки строили. Мы работали вместе. У нас столы напротив друг друга стояли и мы кокетливо  скрепками бросались.

И в вертикальную плоскость наши отношения перешли то же на рабочем месте - стыдобища то какая!)))

я такой 001 (2).jpg

• Нравится 2
  • Люблю 2
Опубликовано

Мы с мужем 16 лет и скажу что ни одна подруга не переплюнет его в логике в рассуждениях. И ни одна не организует мне такие приключения как он. Ну ни одна. 

Опубликовано

мужем 16 лет и скажу что ни одна подруга не переплюнет его в логике в рассуждениях

такая же фигня. я невероятно логичен и последователен в рассуждениях... но то в рассуждениях... а в жизни обычно устраиваю приключения... себе и окружающим... да такие, что никто кроме меня не устроит))) 

Опубликовано
1 час назад, ferz201z сказал:

такая же фигня. я невероятно логичен и последователен в рассуждениях... но то в рассуждениях... а в жизни обычно устраиваю приключения... себе и окружающим... да такие, что никто кроме меня не устроит))) 

Удивительно но ни одна подруга не предлагала поехать в Тайланд на новый год. сходить на шоу голых трансвеститов. съездить на пирамиды в Египет . понырять в море посмотреть на рыбок в кораллах. 

Только не думайте что всё это только он за свой счёт делал. мы с ним обоюдно в складчину всю жизнь живём.

И массу других приключений. Например погонять на квадрике, или на мотике. Поплавать на гидроцикле или на лодке.

Все подруги только языком чесать горазды. 

Да и поговорить с ними реально не о чем. Очень мало какие подруги начитанные. У многих приземлённые мышление , сугубо бытовое. 

А с мужем можно на любые темы разговаривать. Я не понимаю то ли это потому что он мужчина, а они женщины . то ли просто от человека зависит. и просто мне не везло.

Опубликовано
17 часов назад, океан888 сказал:

Собственно зачем ей все это дарить? Раз теперь она чужой человек

Почему?

Почему чужой человек? 

Мы прожили 20 лет вместе, у нас общая дочь и внуки. Почему она мне чужой человек?

17 часов назад, океан888 сказал:

А у вас видимо слабая позиция?

Знаете.У вас видимо проблемы с восприятием текста.

Я же чётко указал - решение на развод было моё. Из слабой позиции такое возможно?

По факту - сильная позиция была у обоих.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...