Перейти к содержанию

МЁРТВЫЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ..ВОСКРЕШЕНИЕ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, oziris сказал:

Ничего особенного, просто дурацкая жизнь. Не сидел, не в долгах, здоровье хорошее. Но это насквозь пустая жизнь которая не радует.

Типичный кризис среднего возраста. Ничего, пройдёт со временем, держитесь. 

Опубликовано
7 часов назад, Оксика сказал:

Типичный кризис среднего возраста. Ничего, пройдёт со временем, держитесь. 

Не, кризис у меня миновал, я в порядке. Просто надо больше развлекаться, но не хватает времени. Это что-то вроде хронической усталости, головой отдохнуть не могу.

Опубликовано
В 04.01.2024 в 06:55, Андрей-81 сказал:

верно,воскрешение в новом теле,но в своем что было и при жизни. И молодое тело.В возрасте они доходят до 33 лет и наступает вечная жизнь.т.е бессмертие!

Если вы возвращаетесь в 30летнее тело, чтобы не стареть и вечно жить, то зачем вы из него выходили? 

Чтобы об этом здесь написать?

Опубликовано
6 часов назад, oziris сказал:

Просто надо больше развлекаться, но не хватает времени. Это что-то вроде хронической усталости, головой отдохнуть не могу.

Всегда можно правильно спланировать свою загруженность, чтобы отставить время для отдыха и развлечений. 

Главное захотеть! :bigwink:

5 часов назад, игуменн сказал:

Если вы возвращаетесь в 30летнее тело, чтобы не стареть и вечно жить, то зачем вы из него выходили? 

Чтобы об этом здесь написать?

Действительно, зачем? 

Опубликовано
В 03.01.2024 в 13:40, Андрей-81 сказал:

ваше отношение к воскрешению..и были ли с вами не объяснимые случаи связанные с этой темой?

В надежде и вере в воскресение в новом прославленном теле и на новой земле, где обитает правда состоит основа христианства. Без надежды на воскресение христианство лишь религия с набором трудно исполнимых правил, в выполенении которых нет смысла. С надеждой воскресения это свет жизни и цель всех подвигов, чтобы по окончании этого пути быть с Богом в царстве Его.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...