Оксика Опубликовано 8 января, 2024 Опубликовано 8 января, 2024 15 часов назад, oziris сказал: Ничего особенного, просто дурацкая жизнь. Не сидел, не в долгах, здоровье хорошее. Но это насквозь пустая жизнь которая не радует. Типичный кризис среднего возраста. Ничего, пройдёт со временем, держитесь.
oziris Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 7 часов назад, Оксика сказал: Типичный кризис среднего возраста. Ничего, пройдёт со временем, держитесь. Не, кризис у меня миновал, я в порядке. Просто надо больше развлекаться, но не хватает времени. Это что-то вроде хронической усталости, головой отдохнуть не могу.
игуменн Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 В 04.01.2024 в 06:55, Андрей-81 сказал: верно,воскрешение в новом теле,но в своем что было и при жизни. И молодое тело.В возрасте они доходят до 33 лет и наступает вечная жизнь.т.е бессмертие! Если вы возвращаетесь в 30летнее тело, чтобы не стареть и вечно жить, то зачем вы из него выходили? Чтобы об этом здесь написать?
Оксика Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 6 часов назад, oziris сказал: Просто надо больше развлекаться, но не хватает времени. Это что-то вроде хронической усталости, головой отдохнуть не могу. Всегда можно правильно спланировать свою загруженность, чтобы отставить время для отдыха и развлечений. Главное захотеть! 5 часов назад, игуменн сказал: Если вы возвращаетесь в 30летнее тело, чтобы не стареть и вечно жить, то зачем вы из него выходили? Чтобы об этом здесь написать? Действительно, зачем?
Evil Within Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 Только сны воскрешают образа ушедших навсегда, и эти образа есть лишь то, какими мы их помним. 1
Последователь Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 В 03.01.2024 в 13:40, Андрей-81 сказал: ваше отношение к воскрешению..и были ли с вами не объяснимые случаи связанные с этой темой? В надежде и вере в воскресение в новом прославленном теле и на новой земле, где обитает правда состоит основа христианства. Без надежды на воскресение христианство лишь религия с набором трудно исполнимых правил, в выполенении которых нет смысла. С надеждой воскресения это свет жизни и цель всех подвигов, чтобы по окончании этого пути быть с Богом в царстве Его.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти