анимешник Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 Значит так. Исполнилось мне 18 лет. Отлично! Теперь я самостоятельный! И вот мне исполнилось 48 лет. И тут, по прошествии 30 лет, я обнаружил необычную вещь. Оказывается, как мне жить, определяю не я. Это определяет мама! Она определяет, что мне есть, что мне носить, сама решает, когда стирать мою одежду и мыть пол в моей комнате. Это что за наглость? Что за узурпация? Она что, не хочет, чтобы я был взрослым? Хочет, чтобы я всю жизнь был ребенком? Вообще что за бред? Я считаю это нарушением прав личности. Это она - мама - захотела, чтобы я никогда не был взрослым! И уж лучше бы я был бандитом - вот тогда мы были бы с ней на равных, она бы меня бросила и я сам бы заботился о себе. Самое главное в жизни родителей - это бросать своих детей! Запомните это! Но и это еще не всё. Допустим, мне исполнилось 18 лет и я стал студентом. Прихожу в общежитие. И тут выясняется, что как мне жить, решаю не я - это решает комендант общежития. Я считаю это узурпацией. И вообще - когда я буду решать, как мне жить? Когда кончается жизнь по чужим правилам и начинается жизнь по своим правилам? Сколько лет еще ждать? 50? Вообще! Наглость близлежащего окружения зашкаливает. И после этого хотят, чтобы люди были самостоятельными. Да не будет этого. - - - - Кстати говоря, эта же мама решала, где мне работать. Она заставила меня работать на АВТОВАЗе. А когда АВТОВАЗ развалился, очень возмущалась, что я оттуда уволился. Это считается "самостоятельность"?
oziris Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 Что тебе мешает снять жилье и жить без вмешательства матери?
Nors Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 А кем ты работаешь и сколько получаешь зарплату?
Человек из будущего Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 Сами себе готовьте и ешьте что хотите. Замок в комнате своей поставьте, чтоб вас никто не донимал.
vlaaaad95 Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 Чувак, ты будешь решать сам что тебе делать, когда у тебя на это будут ресурсы)
игуменн Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 Как жить? главное, ничего не менять. Как жили, так и живите. Когда мама вас унижает, заходте на форум на нее пожаловаться. Жалуйтесь, но при этом никогда не читайте комментарии. Они все неправильные. 2 1
_lina_ Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 Боги, пошлите и мне узурпатора) чтоб мыл мне полы, стирал одежду и готовил еду 1 1
Kosbart Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 Цитата И вообще - когда я буду решать, как мне жить? Когда кончается жизнь по чужим правилам и начинается жизнь по своим правилам? Сколько лет еще ждать? 50? Думаю, в сорок восемь лет пора понять, что никогда. Если человек настроился считать вас тюфяком, то это не изменить никакими аргументами. Что-то подобное происходит в любом коллективе. Если это правда вас ТАК донимает (несмотря на плюсы), то переезд, либо найти партнёра. Для того и другого надо работать, надо трудиться, быть удачливым. Везёт тому, кто везёт. Женщинам не пересказывать задротскую чушь про их алчность (прочитанную на интернет-помойках), а нормально общаться. Быть человеком. Скорее всего вы не хотите прилагать эти усилия (да и неизвестно, окупятся ли они), а пара унизительных фраз от матери, которая вас подмывает, вовсе не так уж тягостна. Поэтому просто живите дальше. Такова жизнь. Уже поздно и сомнительно что-либо менять.
Riks Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 Советую обратиться к психиатру или психотерепаевету. Скорее всего у тебя есть какое-то расстройство личности от которого проявляется социофобия и инфантилизм. Психотерапия+фармакология возможно улучшит твоё состояние. Есть даже такой блогер как Толян, который очень похож на тебя по образу жизни.
Оксика Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 14 часов назад, _lina_ сказал: Боги, пошлите и мне узурпатора) чтоб мыл мне полы, стирал одежду и готовил еду Желания иногда сбываются
анимешник Опубликовано 18 января, 2024 Автор Опубликовано 18 января, 2024 В 11.01.2024 в 13:57, Riks сказал: Советую обратиться к психиатру или психотерепаевету. Скорее всего у тебя есть какое-то расстройство личности от которого проявляется социофобия и инфантилизм. Где вы были со своими советами 31 год назад, когда мне это реально надо было? В 11.01.2024 в 13:57, Riks сказал: Психотерапия+фармакология возможно улучшит твоё состояние. А еще аниме. В 11.01.2024 в 13:57, Riks сказал: Есть даже такой блогер как Толян, который очень похож на тебя по образу жизни. Он забыл постричься, умыться, причесаться и побриться.
awayli Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 Что мешает съехать от мамы? Вы работаете? В 18.01.2024 в 17:40, анимешник сказал: Где вы были со своими советами 31 год назад, когда мне это реально надо было? Потом перестало быть надо и сейчас не нужно? Вас всё устраивает в жизни значит и вам комфортно? Вы признаёте или подозреваете у себя какое-то расстройство личности?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти