SmallDog Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 Не знаю как побороть, в жизни только 3 радости, девушки, еда и деньги Больше ничего не радует, вернее больше ничего не интересует в жизни Не знаю как отыскать себя Нужно заниматься бизнесом, работой, творчеством Но я ничего не делаю потому что мне неинтересно и не радует меня
игуменн Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 10 минут назад, SmallDog сказал: Не знаю как побороть, в жизни только 3 радости, девушки, еда и деньги Больше ничего не радует, вернее больше ничего не интересует в жизни Не знаю как отыскать себя Нужно заниматься бизнесом, работой, творчеством Но я ничего не делаю потому что мне неинтересно и не радует меня Деньги это путь к еде и к сердцами девушек. Если научитесь делать деньги, все остальное придёт к вам без ваших усилий. 1
Полураспад Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 1 час назад, SmallDog сказал: Не знаю как побороть, в жизни только 3 радости, девушки, еда и деньги Зачем их бороть? Хорошо, что это вас радует. Наслаждайтесь
SmallDog Опубликовано 11 января, 2024 Автор Опубликовано 11 января, 2024 1 час назад, игуменн сказал: Деньги это путь к еде и к сердцами девушек. Если научитесь делать деньги, все остальное придёт к вам без ваших усилий. Не научусь, нет возможностей 2 минуты назад, Полураспад сказал: Зачем их бороть? Хорошо, что это вас радует. Наслаждайтесь Девушки и деньги мне недоступны, толку от этой радости? Когда ешь еду ты становишься толстым и не здоровым, радость такая себе, логично сублимировать радость от еды на те-же самые деньги девушек или любимое хобби
Полураспад Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 11 минут назад, SmallDog сказал: Когда ешь еду ты становишься толстым и не здоровым, радость такая себе, логично сублимировать радость от еды на те-же самые деньги девушек или любимое хобби Если не обжираться, то все будет в ажуре. Я ужасно люблю вкусно поесть, но вот уже пару месяцев ем только между 12.00 и 18.00-масса тела уменьшается. 17 минут назад, SmallDog сказал: Девушки и деньги мне недоступны, толку от этой радости? Деньги какие-никакие у вас есть, за интернет заплатить и не помереть-хватает ведь. Девушки-так у большинства мужчин так, или женатые или старые уже.
SmallDog Опубликовано 11 января, 2024 Автор Опубликовано 11 января, 2024 29 минут назад, Полураспад сказал: Если не обжираться, то все будет в ажуре. Я ужасно люблю вкусно поесть, но вот уже пару месяцев ем только между 12.00 и 18.00-масса тела уменьшается. Радость и яркость, насыщенность жизни от этого падает при отсутсвии других радостей, а еше еда в кафе и ресторанах отнимает много денег 30 минут назад, Полураспад сказал: Деньги какие-никакие у вас есть, за интернет заплатить и не помереть-хватает ведь Откуда вы знаете, может это заемные деньги?? 30 минут назад, Полураспад сказал: Девушки-так у большинства мужчин так, или женатые или старые уже. Вчеар ужинал в столовой, видел семью, девушка красотка, парень ничего, малыш у них, и я завидовал сидел как так вот(( Ещё одна девушка с мамой была сидела, красотка каких поискать, но она мне недоступна, я сидел тоже и грустил глядя на них, у них жизнь явно лучше и насыщенной чем у меня
A_st Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 2 часа назад, SmallDog сказал: Не знаю как отыскать себя Нахождению себя, своей сути в первую очередь мешают страхи.
wladim Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 Спорт, чтение классической литературы 18 19 20 века на первых этапах. Потом поиск достойной работы, потом учимся проводить свидания. При чтении литературы обрати внимание... такие проблемы как у тебя, присущи всем людям из разных сословий. Не переживай, при упорстве и желании все у тебя получится и ты станешь другим человеком. Интересы другие будут и для достижения их опять понадобиться учиться. Так всю жизнь. 24 минуты назад, SmallDog сказал: Радость и яркость, насыщенность жизни от этого падает при отсутсвии других радостей, а еше еда в кафе и ресторанах отнимает много денег Откуда вы знаете, может это заемные деньги?? Вчеар ужинал в столовой, видел семью, девушка красотка, парень ничего, малыш у них, и я завидовал сидел как так вот(( Ещё одна девушка с мамой была сидела, красотка каких поискать, но она мне недоступна, я сидел тоже и грустил глядя на них, у них жизнь явно лучше и насыщенной чем у меня Зря ты так превозносишь девушек. При ближайшем проживании может оказаться полное гавно. Перестань себя считать ниже кого-то!!! Перед походом в это кафе она провела перед зеркалом много часов и все это для того чтобы произвести впечатление на тебя. Лично мне понравилось уже то, что ты задумываешься над этими темами, это первый шаг к осмысленной жизни. Пиши сюда все свои шаги.
SmallDog Опубликовано 11 января, 2024 Автор Опубликовано 11 января, 2024 1 час назад, Аст сказал: Нахождению себя, своей сути в первую очередь мешают страхи. Тем кто родился в богатой семье никаких страхов нет, все хорошо по жизни 1 час назад, wladim сказал: Спорт, чтение классической литературы 18 19 20 века на первых этапах. Потом поиск достойной работы, потом учимся проводить свидания. При чтении литературы обрати внимание... такие проблемы как у тебя, присущи всем людям из разных сословий. Не переживай, при упорстве и желании все у тебя получится и ты станешь другим человеком. Интересы другие будут и для достижения их опять понадобиться учиться. Так всю жизнь. Зря ты так превозносишь девушек. При ближайшем проживании может оказаться полное гавно. Перестань себя считать ниже кого-то!!! Перед походом в это кафе она провела перед зеркалом много часов и все это для того чтобы произвести впечатление на тебя. Лично мне понравилось уже то, что ты задумываешься над этими темами, это первый шаг к осмысленной жизни. Пиши сюда все свои шаги. Нет, я отличаю природную красоту от исскуственоой
wladim Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 Так вот я и советую тебе припасть к источнику знаний, что бы понять богатые тоже плачут, там свох проблем хватает выше крыши. Ты начни читать, размышлять. Красота))). Что ты к ней прицепился?? Утром проснёшься с такой « красавицей», глянешь на неё и будешь бежать без оглядки с криками « помогите»))) Красота души важна больше. А чтобы подобрать себе такую душевную девушку самому нужно быть полным, п ты сейчас пустой, судя по всему. Так что наполняйся и пиши как выходить будет. Я подскажу.., для своей пущей уверенности ходи в качалку. В здоровом теле здоровый дух. Простая формула сработает, не переживай. Физические упражнения,хорошая работа, чтение- духовное развитие сделают свое дело. Через пол годика благодарить будешь. Начнешь ходить на свидания, сам будешь перебирать девок как картошку в магазине)))
SmallDog Опубликовано 11 января, 2024 Автор Опубликовано 11 января, 2024 37 минут назад, wladim сказал: богатые тоже плачут, там свох проблем хватает выше крыши. Ты начни читать, размышлять. У богатых все есть в жизни, не знаю что там париться 39 минут назад, wladim сказал: Красота))). Что ты к ней прицепился?? Утром проснёшься с такой « красавицей», глянешь на неё и будешь бежать без оглядки с криками « помогите»))) Не уверен, мне нужно ходить с ней, и чтобы на нас все смотрели 39 минут назад, wladim сказал: Красота души важна больше. А чтобы подобрать себе такую душевную девушку самому нужно быть полным, п ты сейчас пустой, судя по всему. Так что наполняйся и пиши как выходить будет. Я подскажу.., Мне нужно избавиться от этих всех зависимостей, и найти что то другое в жизни страсть какую нибудь , но что это может я не знаю, пока что не нашёл, ничего больше не нравится в жизни 41 минуту назад, wladim сказал: Простая формула сработает, не переживай. Физические упражнения,хорошая работа, чтение- духовное развитие сделают свое дело. Через пол годика благодарить будешь. Начнешь ходить на свидания, сам будешь перебирать девок как картошку в магазине))) По прежнему считаю что девушкам от мужчин нужны деньги, больше денег
wladim Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 6 минут назад, SmallDog сказал: По прежнему считаю что девушкам от мужчин нужны деньги, больше денег И что нам это даёт?? Даже если и так?? Какой у тебя план??
A_st Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 1 час назад, SmallDog сказал: Тем кто родился в богатой семье никаких страхов нет, все хорошо по жизни У богатых свои страхи. 38 минут назад, SmallDog сказал: Мне нужно избавиться от этих всех зависимостей Если нужно, то избавляйтесь. Лучше не завидовать другим, а работать над собой, очищать психику от мусора. 1
SmallDog Опубликовано 11 января, 2024 Автор Опубликовано 11 января, 2024 14 минут назад, Аст сказал: богатых свои страхи. А у меня ни одного варианта как закрыть финансовый вопрос в жизни, дальше что делать с этой информацией? И вместе с этим я вижу каждый день успешных людей у которых все есть, а мне только занимать деньги у них остается 15 минут назад, Аст сказал: Если нужно, то избавляйтесь. Если бы я мог избавиться меня бы тут не было
vlaaaad95 Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 Девушки и еда не такие уж и сильные зависимости. У меня таких зависимостей нет.
Мария Психолог из НИУ ВШЖ Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 8 часов назад, SmallDog сказал: Не знаю как побороть, в жизни только 3 радости, девушки, еда и деньги Больше ничего не радует, вернее больше ничего не интересует в жизни Не знаю как отыскать себя Нужно заниматься бизнесом, работой, творчеством Но я ничего не делаю потому что мне неинтересно и не радует меня 3 радости это очень даже не мало и больше чем у многих. Но звучит будто бы вам не хватает не дополнительных радостей в жизни, а чего-то более духовного, высшего. Как думаете?
SmallDog Опубликовано 11 января, 2024 Автор Опубликовано 11 января, 2024 1 час назад, IVl сказал: Девушки и еда не такие уж и сильные зависимости. У меня таких зависимостей нет. А какие хобби у тебя?
vlaaaad95 Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 2 hours ago, SmallDog said: А какие хобби у тебя? У меня нет особо каких то хобби, мне мало что интересно/интересует.
SmallDog Опубликовано 11 января, 2024 Автор Опубликовано 11 января, 2024 2 часа назад, Мария Психолог из НИУ ВШЖ сказал: 3 радости это очень даже не мало и больше чем у многих. Но звучит будто бы вам не хватает не дополнительных радостей в жизни, а чего-то более духовного, высшего. Как думаете? Вы чево такое говорите?? Посмотрите сколько увлечений у людей, у девушек, у них нет времени на личную жизнь даже А у меня всего 3 и то 2 из них мне недоступны!! 2 минуты назад, IVl сказал: У меня нет особо каких то хобби, мне мало что интересно/интересует. И как жить? Это же повеситься можно 2 часа назад, Мария Психолог из НИУ ВШЖ сказал: 3 радости это очень даже не мало и больше чем у многих. Но звучит будто бы вам не хватает не дополнительных радостей в жизни, а чего-то более духовного, высшего. Как думаете? Конечно я бы хотел какую то самореализацию, приносить пользу людям, оставить свой след в истории
vlaaaad95 Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 18 minutes ago, SmallDog said: И как жить? Нормально 19 minutes ago, SmallDog said: Это же повеситься можно Твои бабы приносят тебе страдания, а мне нет
SmallDog Опубликовано 11 января, 2024 Автор Опубликовано 11 января, 2024 12 минут назад, IVl сказал: Нормально Твои бабы приносят тебе страдания, а мне нет Если ты видишь голую бабу перед собой тебе нормально? Ничего внутри не просиходит?? А если она будет трахаться с каким нибудь мужиком??
vlaaaad95 Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 9 minutes ago, SmallDog said: Если ты видишь голую бабу перед собой тебе нормально? Нормально) Можно сказать даже хорошо) 11 minutes ago, SmallDog said: А если она будет трахаться с каким нибудь мужиком?? Пусть трахается)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти