Cassandra ll Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 1 годину тому, Хлебушек сказав: если вы найдете настоящий и самый обычный камень каких много, даже не алмаз, простой булыжник, если вы будете к нему относиться достаточно бережно, не изменит своей формы в течении всей вашей жизни, этого достаточно, чтобы говорить о постоянстве камней. Жизнь духа человеческого - суща вечно, глобальна жизнь, ведь «я» и «вы» не форма плотного тела и не душевная организация, не ограничивается игрой в одно воплощение. Поэтому наш эволюционный возраст духа единичного переживал ни один раз полное расформирование не только организма по имени «Человек», организма « органа Живой Планеты», но и Глобальной ЕДИНОЙ СИСТЕМЫ ВСЕЛЕННОЙ, со всеми ее примитивными минеральными формами жизни. ИЛЛЮЗИЯ - то что временно, и все формы временны!!! Это знает глобально мыслящий дух человеческий, осознающий уже реальную жизнь. Ни одна форма не мыслит сама по себе, ни форма органа мозга, ни форма органов чувств и т.д. Опыты мыслительных процессов получают от опыта жизни во многих системах (воплощений) - только разноуровневые единичные сущности (духи), из которых состоит ЛЮБАЯ ФОРМА: от примитивной атомарной-минеральной до более совершенных форм животных и человеческих формирований - танцевальной игры духов. Все это возможно под руководством своих по уровню, но более опытных, в соответствующей форме/системе/игре. в сгущенном состоянии(множестве множеств игроков), так, что становится ВИДНА «картинка», отображающая успехи духов на данном этапе эволюции.
Хлебушек Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 20 минут назад, яТоня сказал: это не аргументация это детский сад, создатель не может быть творцом - да с каких делов?? не может быть впереди творца. Яйца курицу не учат. Курица не виновата, что она из яйца.
Cassandra ll Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 18 хвилин тому, Хлебушек сказав: из яйца. все из яйца, я имею ввиду: сначала единичная элементарная частица (частицы)выходит из единой точки бесконечного наполненного пОля - духоматерии живой и вечносущей, бессмертной. А уже затем в определенный цикл - эти единичные играют и учатся в полевой игре - эволюционируют, и происходит «НАЧАЛО» творения - первые атомарные игровые формирования, что и было толчком чтобы двигаться в развитии дальше.
Хлебушек Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 27 минут назад, Cassandra ll сказал: ИЛЛЮЗИЯ - то что временно, и все формы временны!!! Это знает глобально мыслящий дух человеческий, осознающий уже реальную жизнь. Я понял, что у вас своё понимания слова иллюзия. В словарях такого нет нигде. Идеальный формы вневременны - они совершенны всегда и везде, где о них имеется понятие. Идеальный круг идеален всегда и всюду. 29 минут назад, Cassandra ll сказал: Жизнь духа человеческого - суща вечно, глобальна жизнь, ведь «я» и «вы» не форма плотного тела и не душевная организация, не ограничивается игрой в одно воплощение. Поэтому наш эволюционный возраст духа единичного переживал ни один раз полное расформирование не только организма по имени «Человек», организма « органа Живой Планеты», но и Глобальной ЕДИНОЙ СИСТЕМЫ ВСЕЛЕННОЙ, со всеми ее примитивными минеральными формами жизни. Может быть, я пока не знаю и понятия не имею, как помру, попробую вам весточку передать, как оно там, если раньше вас помру. Так что такое "Глобальное мышление", "Глобальный единой системы вселенной"(глобальный и вселенная вместе рядом - это плеоназм, или нет? вы знаете что такое плеоназм? А единая система - это похоже на оксюморон, но может я чего-то не понимаю) Минеральные формы жизни - это что? Минералы - это термин из химии, камни то есть, каменно-рудная порода, объект добычи. 34 минуты назад, Cassandra ll сказал: Ни одна форма не мыслит сама по себе, ни форма органа мозга, ни форма органов чувств и т.д. Опыты мыслительных процессов получают от опыта жизни во многих системах (воплощений) - только разноуровневые единичные сущности (духи), из которых состоит ЛЮБАЯ ФОРМА: от примитивной атомарной-минеральной до более совершенных форм животных и человеческих формирований - танцевальной игры духов, под руководством своих по уровню, но более опытных в соответствующей форме/системе/игре в сгущенном (множестве множеств играков, что становится ВИДНА «картинка», отображающая успехи духов на данном этапе эволюции. Дада, мы все Брахман. В сгущёном множестве игорьков, что становиться ВИНДА - я как-то так это читаю. Кассандра(2), а вы знаете, кто такая Кассандра?
Cassandra ll Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 15 хвилин тому, Хлебушек сказав: Идеальный круг идеален всегда и всюду. Кто формирует игру «Идеальный круг»? Даже если в чьем-либо восприятии что-то кажется по форме - идеальным, то не сомневайтесь, что то из чего формируется относительно идеальное, учится дальше усовершенствованию. 18 хвилин тому, Хлебушек сказав: Минеральные формы жизни - это что? Форма из атомарных примитивных систем под руководством минерального примитивного духа, не сознательно, а интуитивно играющего волнами/сигналами, поступающими от других духов «как-бы согласных вращаться под эту «дудку». То есть в подобную примитивную игру вовлекаются соответствующие духовные сущности единичные, с еще более примитивными духами атомарного развития в эволюции этих систем.
Хлебушек Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 6 минут назад, Cassandra ll сказал: Кто формирует игру «Идеальный круг»? Идеальный круг формирует идея круга - понимание круглости круга. 7 минут назад, Cassandra ll сказал: Даже если в чьем-либо восприятии что-то кажется по форме - идеальным, то не сомневайтесь, что то из чего формируется относительно идеальное, учится дальше усовершенствованию. он в любом восприятии идеальный, кто в школе учился и знает что такое круг из геометрии. Абсолютно идеальный круг: l=2πr, s=πr2 Его усовершенствовать нельзя, ну по крайней мере на сегодня ни у кого не получилось. Если вы знаете как сделать идеальный круг более совершенным - расскажите обязательно.
Cassandra ll Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 33 хвилини тому, Хлебушек сказав: Идеальный круг формирует идея круга - понимание круглости круга. Идея - это свойство мышления, а мыслит дух, по какой комфортной траектории движется его волна в игре «Круг». Понимание круглости круга относительно. 33 хвилини тому, Хлебушек сказав: l=2πr, s=πr2 Формулы относительны, идеальных параметров в ПРИРОДЕ нет. Поэтому эта формула временно служит для временных целей, которые в свою очередь - не идеальны, и имеют начало и конец формирования/игры. 33 хвилини тому, Хлебушек сказав: Если вы знаете как сделать идеальный круг более совершенным Он не идеален, круг имею в виду, - более усовершенствуют его те, кто играет с этим «Кругом» Вселенной, ведь ВСЕЛЕННАЯ наматывает круги, и еще относительно «молода», усовершенствований буде множество в этой ГЛОБАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ.
clouds Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 3 часа назад, Хлебушек сказал: все мудрые мужи вышли(насчёт тёток-мужек, не знаю), вышли из Аристотеля, Аристотелевы-сыны Не убедили совсем, ни в чем. Если мужи и есть мудрые, то это Аристотель, Сократ и проч. Правда Сократ не согласился бы, сказал - я не мудр, я на подходе. Мудрость неразрывно связана с Истиной, а Истина либо от Бога, либо же сам Бог. Манипуляциями о которых Вы говорите, ни мир не постичь, ни Бога. Только как обдурить другого, нанести вред или унинизить, чтобы казался ниже тебя ростом. 2 часа назад, Хлебушек сказал: Курица не виновата, что она из яйца. С чего бы это ей оправдываться. Гордиться нужно, что не из порнухи, которой завален интернет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти