анимешник Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 Проблема с трудоустройством. Чувствую, что бегу по кругу. Сначала я был дворником. Пять раз. Потом пошел работать в больницу. Потом перевелся в другое подразделение. Потом уволился. Стал дворником. Уволился из дворников и устроился в больницу в ту же бригаду. Потом опять перевелся в другую бригаду. Чувствую, что всё повторяется. Тут я уже был. И не раз. Где выход? Какую цель ставить перед собой? И не то чтобы я сам увольнялся - я уходил под давлением обстоятельств. И почему я бегу по кругу? Такое ощущение, что не я управляю судьбой, а кто-то управляет мною. А у вас не было такого ощущения насчёт вас самих? Поделитесь информацией. 1
vlaaaad95 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 ты же писал, что учился. А почему не пошел работать по специальности А так то, много людей игрушки в руках судьбы
анимешник Опубликовано 19 января, 2024 Автор Опубликовано 19 января, 2024 Но у меня это впервые. Раньше я думал, что чем-то управляю. И тут вдруг... Крах надежд...
vlaaaad95 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 Чтобы чем то управлять, это надо быть президентом страны
annazimoj Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 Почему вы не оформите самозанятость и не станете соцработником при своей пожилой матери? За это что-то платят. А параллельно можно мести 10- 15 дворов. И получать тыщ 20- 25. А по ночам что-то сторожить. Ещё 20. А если вы ещё и уборщиком устроетесь, то выйдете на среднестатистическую зп по стране
endorphin Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 7 минут назад, annazimoj сказал: Почему вы не оформите самозанятость и не станете соцработником при своей пожилой матери? За это что-то платят. А параллельно можно мести 10- 15 дворов. И получать тыщ 20- 25. А по ночам что-то сторожить. Ещё 20. А если вы ещё и уборщиком устроетесь, то выйдете на среднестатистическую зп по стране какой-то универсальный солдат прям по ночам можно еще и криптой трейдить с телефона, пока сторожишь там что-то не в напряг через год-другой глядь - и миллионер
eror404 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: ночам можно еще и криптой трейдить с телефона а пока с одной работы на другую едешь, можно и попутсчиков брать и таксой копейку зарабатывать)) 1
annazimoj Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: какой-то универсальный солдат прям по ночам можно еще и криптой трейдить с телефона, пока сторожишь там что-то не в напряг через год-другой глядь - и миллионер Правильно. Тварь он дрожащая или хозяин судьбы? Хватит сидеть под юбкой у мамаши. Пора вылететь из гнезда и стать типа Илоном Маском. Пока ещё артрит ноги не разбил 1
endorphin Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 1 минуту назад, ferz201z сказал: а пока с одной работы на другую едешь, можно и попутсчиков брать и таксой копейку зарабатывать)) врядли у анимешника есть машина но на велосипеде вполне можно курьерскую доставку делать чуваки с такими специальными ящиками ездят, с пиццей и всё такое пока пересменка между дворником и сторожем, можно наездить что-то на заказах да, и не стоит забывать о банке спермы как в том фильме с негром, уж не помню как он назывался 1 минуту назад, endorphin сказал: как в том фильме с негром, уж не помню как он назывался вспомнил: https://rezka.ag/films/comedy/4069-bez-chuvstv-1998.html угарный кинчик
ламинария Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 Ну просто море возможностей плещется,а вы уперлись рогом,типо судьба злодейка,жисть копейка-ме-е-едный грош
oziris Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 Да время просто упущено, после сорока без внушительного портфолио нормальной должности не будет. Только в бизнес ломиться.
eror404 Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 10 часов назад, annazimoj сказал: Пора вылететь из гнезда и стать типа Илоном Маском. так делают миллионы. но сказки пишут только с единиц, поскольку остальные 999 тысяч падают и разбиваются сразу возле гнезда... вот и посчитай вероятность его успеха
анимешник Опубликовано 25 января, 2024 Автор Опубликовано 25 января, 2024 В 20.01.2024 в 07:21, oziris сказал: Да время просто упущено, после сорока без внушительного портфолио нормальной должности не будет. Только в бизнес ломиться. Мне никто не сказал об этом в двадцать лет.
awayli Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 В 25.01.2024 в 17:51, анимешник сказал: Мне никто не сказал об этом в двадцать лет. В 30-40 вы не интересовались?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти