Полураспад Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 9 минут назад, Оксика сказал: Вот подойдёт к вам на пляжу молоденькая, похожая на известную итальянскую актрису, и предложит познакомиться. Что делать будете?) Отвечу ей фразой Диогена: "Отойди в сторону, ты закрываешь мне солнце." 1 минуту назад, oziris сказал: ... поддатый мужик конечно сделает, что от него ждут. Не на всех алкоголь так действует. Мне после коньяку хочется стихи читать, а не вот это вот все. 1 1
Оксика Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 1 минуту назад, oziris сказал: Но уж поверьте, если бы я ехал отдыхать один, то точно не ради того, чтобы потрахаться с незнакомой бабенцией. Многие едут, чтобы отдыхать, а не трахаться). 2 минуты назад, oziris сказал: Поэтому надо ездить с мужиками, в лес! Где никаких баб нет. Вот! И на рыбалку. Там, если и будут быбы, то рыбачки Сони.)
oziris Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 Вообще можно вот так пристально глядя в глаза сказать - "я женат" Морда у меня страшная, скорее всего сбежит.
Оксика Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 3 минуты назад, Полураспад сказал: Отвечу ей фразой Диогена: "Отойди в сторону, ты закрываешь мне солнце." Боже, как всё запущено)) 5 минут назад, Полураспад сказал: Не на всех алкоголь так действует. Мне после коньяку хочется стихи читать, Главное - начать! А за стихами возможно продолжение банкета.) 4 минуты назад, oziris сказал: Морда у меня страшная, Баба Ёг 😜
Полураспад Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 7 минут назад, Оксика сказал: Боже, как всё запущено)) Ну дык я в таком возрасте, что и флиртовать с женщиной уже не интересно (уже даже не помню, как это было) и усталость от общения с супругой переносится на всех женщин. 10 минут назад, oziris сказал: Вообще можно вот так пристально глядя в глаза сказать - "я женат" Женатые и отдыхают в местах для семейных, где весь пляж как лежбище тюленей, горы целлюлита, каньоны морщин. Из молодых там только персонал, но они на работе.
vlaaaad95 Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 22 hours ago, Вика888 said: А сегодня отказался. Меня это так задело. Теперь вы оказались на месте мужчин, котором отказывают) Расплата пришла 22 hours ago, Вика888 said: Я ему говорю, и что мне делать? Наслаждайтесь)
oziris Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 8 минут назад, Полураспад сказал: Ну дык я в таком возрасте, что и флиртовать с женщиной уже не интересно (уже даже не помню, как это было) и усталость от общения с супругой переносится на всех женщин. А я поглядываю на женщин, но без вожделения. Нравятся мордочки эти их мышиные. А так, у меня подруга красивая и секс у нас два раза в месяц, я сыт и пьян. Зачем они, эти, левые? Да еще и замужние в большинстве. 6 минут назад, IVl сказал: Теперь вы оказались на месте мужчин, котором отказывают) Расплата пришла Наслаждайтесь) Да не отказывала она ему. Просто переживает по поводу того, что ее муж перестал хотеть секса. А возраста мы их не знаем, кстати.
Оксика Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 14 минут назад, Полураспад сказал: Ну дык я в таком возрасте, что и флиртовать с женщиной уже не интересно (уже даже не помню, как это было) Супруга за вас может быть спокойна. Что налево не пойдёте, и даже не смотрите ни на кого. 5 минут назад, oziris сказал: секс у нас два раза в месяц, Не мало?
Полураспад Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 1 минуту назад, Оксика сказал: Супруга за вас может быть спокойна. Что налево не пойдёте, и даже не смотрите ни на кого. Она бухтит, что на нее тоже не смотрю. Ну дык женщинам не угодишь.
Оксика Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 Только что, Полураспад сказал: Она бухтит, что на нее тоже не смотрю. Ну дык женщинам не угодишь. А Вы смотрите, чтобы не бухтела. Для вида).
oziris Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 2 минуты назад, Оксика сказал: Не мало? Ну может три или четыре, а потом один раз. Не часто. Мы оба не особо любвеобильные, хотя целоваться любим.
Полураспад Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 4 минуты назад, Оксика сказал: А Вы смотрите, чтобы не бухтела. Для вида). Неинтересно. 20 лет одно и то же. А если перегорело, то все. У Автора, видимо, та же тема с мужем.
oziris Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 Вот только что зашла, говорит - не стирай носки в биде. Я после работы ставлю стул у биде, мою ноги, за одно стираю носки. А теперь нельзя стирать, потому что темные разводы от носок в биде остаются. И вот как часто сексом после этого заниматься? 1
Оксика Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 10 минут назад, Полураспад сказал: Неинтересно. 20 лет одно и то же. А если перегорело, то все. У Автора, видимо, та же тема с мужем. Наверно, редко кто сохраняет интерес друг к другу долгие годы. 8 минут назад, oziris сказал: теперь нельзя стирать, потому что темные разводы от носок в биде остаются. А разводы нельзя чтоли смыть, чтобы биде осталось чистым?
oziris Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 2 минуты назад, Оксика сказал: А разводы нельзя чтоли смыть, чтобы биде осталось чистым? Да вроде смывал. Может что осталось, но не думаю, что там слои грязи от офисных носков. Просто женщина любит бухтеть, поэтому и говорю - останусь один, только пьянство и друзья мужчины.
Тигрица Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 47 минут назад, oziris сказал: А так, у меня подруга красивая и секс у нас два раза в месяц, я сыт и пьян. Я сначала думала опечатка. Когда подруга красивая, секс два раза в ДЕНЬ. В месяц - это как-то маловато.
oziris Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 9 минут назад, Тигрица сказал: Я сначала думала опечатка. Когда подруга красивая, секс два раза в ДЕНЬ. В месяц - это как-то маловато. Нам за 40 и мы много работаем.
eror404 Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 10 минут назад, Тигрица сказал: В месяц - это как-то маловато маловато это когда два раза в жизнь
Тигрица Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 1 минуту назад, ferz201z сказал: маловато это когда два раза в жизнь Кому как
eror404 Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 1 минуту назад, Тигрица сказал: Кому как думаешь, что кому то и этого много?))
ЭСГТРВ Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 23 години тому, Вика888 сказав: Привет. Ну что ж, нужен взгляд со стороны. В браке 8 лет, есть сын, первоклассник, ходит в школу. Секс стал 2-3 раза в месяц. Последние полгода, наверное. Раньше был чаще. Обычно он предлагает, Я никогда не против. Несколько раз я тоже бывало, он не отказывался. А сегодня отказался. Меня это так задело. Я ему говорю, и что мне делать? Он говорит ждать. Я спрашиваю сколько, он говорит не знает. Это нормально в браке? Я когда не хотела секса, а он приходил, возбуждалась в процессе. Последний раз секс был неделю назад где-то. Любовницы вроде нет, я бы заметила. Я собой хороша, не располнела, ну только в попе, а от этого стала ещё лучше в целом. Не знаю..... Нужен взгляд со стороны, вопросы, может я чего-то не понимаю, может это норма... Мог же предложить мне что-то, довести как-то до оргазма? А он просто нет, не хочу. И всё. Возможно у него обида на вас и вы стали ему неприятны. Когда физиология заставляет, то влечение у него всё равно появляется, хоть его голова и против.... но для этого нужно 2-3 недели.
vlaaaad95 Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 40 minutes ago, Тигрица said: Я сначала думала опечатка. Когда подруга красивая, секс два раза в ДЕНЬ. В месяц - это как-то маловато. Два раза в день это вообще скорее норма. Утром и вечером. Это даже не эксцесс)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти