Перейти к содержанию

На русском языке разговаривают психически больные! Это невыносимо! Я уже хочу плакать! 😢

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не только на русском языке они разговаривают. Еще на английском, французском, немецком.. да по всей Европе и Америке есть психически больные люди. В Африке только не знаю, там нет психиатрии, поэтому нет информации

• Смеюсь 2
Опубликовано
1 час назад, Nadezhda_Psy сказал:

Очень неприятно такое услышать, сочувствую, но даже такая точка зрения не говорит о том, что Вам нужно сделать что-то интересное, не нужно заслуживать принятие психолога, лучше продолжать поиски такого, с которым сработаетесь. Вы в данном примере не подошли друг другу, это проблема не Ваша, не терапии, просто Вам нужен другой специалист судя по всему. Удачи в посиках!

2 минуты назад, Карина Корепанова сказал:

Нет

А что?

Ну не люди без реакций, а люди, которые слишком много думают. Ну слишком! Слишком!

1 минуту назад, Поребрик сказал:

Не только на русском языке они разговаривают. Еще на английском, французском, немецком.. да по всей Европе и Америке есть психически больные люди. В Африке только не знаю, там нет психиатрии, поэтому нет информации

А нет потому что там не задумываются над импульсами. Темнокожие по моим наблюдениям не задумываются над импульсами, поэтому они прикольные. И язык африканский прикольный, с разными прикольными звуками. А русские по моим наблюдениям подавляют свои импульсы. Наверное, поэтому Россия такая огромная. Потому что много стресса от подавления, и людям хочется постоянно бежать подальше и поглубже в лес или в степь. Да куда угодно лишь бы не испытывать такое давление, которое в России на людей 

9 минут назад, Карина Корепанова сказал:

А нет потому что там не задумываются над импульсами. Темнокожие по моим наблюдениям не задумываются над импульсами, поэтому они прикольные. И язык африканский прикольный, с разными прикольными звуками. А русские по моим наблюдениям подавляют свои импульсы. Наверное, поэтому Россия такая огромная. Потому что много стресса от подавления, и людям хочется постоянно бежать подальше и поглубже в лес или в степь. Да куда угодно лишь бы не испытывать такое давление, которое в России на людей 

И при этом ещё и продолжается это расширение территории! Не хватит ли уже?! 

11 минут назад, Карина Корепанова сказал:

И при этом ещё и продолжается это расширение территории! Не хватит ли уже?! 

Идиоты!

Опубликовано
37 хвилин тому, Карина Корепанова сказав:

А нет потому что там не задумываются над импульсами

Если почитать, то в ЮАР тоже есть психиатрические больницы, значит, есть и психически больные. Психиатрии в Африке нет, наверное, только в совсем отсталых и криминальных странах типа Сомали

40 хвилин тому, Карина Корепанова сказав:

Да куда угодно лишь бы не испытывать такое давление, которое в России на людей

Кто оказывает это давление?

Опубликовано
1 час назад, Карина Корепанова сказал:

Русский язык - это ужас! 😧 На нём разговаривают люди без реакций! Меня это пугает! 😟 

А вы на каком языке разговариваете? 

Опубликовано
48 минут назад, Поребрик сказал:

Если почитать, то в ЮАР тоже есть психиатрические больницы, значит, есть и психически больные. Психиатрии в Африке нет, наверное, только в совсем отсталых и криминальных странах типа Сомали

Кто оказывает это давление?

Люди друг на друга…

47 минут назад, Оксика сказал:

А вы на каком языке разговариваете? 

На русском. И я совсем недавно перестала бояться выражать свои истинные эмоции. Мне 23…

1 минуту назад, Карина Корепанова сказал:

Люди друг на друга…

На русском. И я совсем недавно перестала бояться выражать свои истинные эмоции. Мне 23…

Просто по моим наблюдениям вокруг оказывается слишком много давления людей на людей

2 минуты назад, Карина Корепанова сказал:

Люди друг на друга…

Просто по моим наблюдениям вокруг оказывается слишком много давления людей на людей с детства

Опубликовано
Только что, Оксика сказал:

Зачем Вы на нём разговариваете? 

По вашему, он же ужас.

Потому что все вокруг разговаривали со мной на русском всю жизнь. Иногда на удмуртском. Иногда на татарском. Иногда на Английском. Иногда на немецком. Иногда на азербайджанском. В основном на русском. 

Опубликовано
5 годин тому, Карина Корепанова сказав:

Идиоты!

Есть такое слово в греческом лексиконе "Идиотес".... от него произошёл мед. термин  "идиот". Но это не совсем тоже самое. Идиотес, это человек который не ходит на выборы и ему все равно кто будет им управлять.....  т.е. баран в стаде. Идиотесы это такие люди которые потеряли качество "Человек" и сохранившие только животные инстинкты.

Опубликовано
6 часов назад, Карина Корепанова сказал:

Русский язык - это ужас! 😧 На нём разговаривают люди без реакций! Меня это пугает! 😟 

Кто вам мешает выучить украинский и переучить окружающих?

Весьма приятный и благозвучный язык...

Раз русский так противен...

Вы будете сверх супер умная на фоне психически и умственно отсталых...

Опубликовано
54 минуты назад, ламинария сказал:

Кто вам мешает выучить украинский и переучить окружающих?

Весьма приятный и благозвучный язык...

Раз русский так противен...

Вы будете сверх супер умная на фоне психически и умственно отсталых...

зачем вы спорите с ботом, ув. Ламинария?

это тот же биполярный чувак, который в разделе Преисподняя строчит свои безумные темы

• Нравится 1
Опубликовано
16 годин тому, endorphin сказав:

это тот же биполярный чувак, который в разделе Преисподняя строчит свои безумные темы

Не обязательно, ибо после

21 годину тому, Карина Корепанова сказав:

И я совсем недавно перестала бояться выражать свои истинные эмоции

возникает длительный взрыв эмоций, это я уже проходил на собственном опыте

Опубликовано
3 минуты назад, Поребрик сказал:

Не обязательно, ибо после

возникает длительный взрыв эмоций, это я уже проходил на собственном опыте

Странно. Почему человек подумал, что я бот? У меня вроде бы достаточно человеческая информация в профиле и фото тоже)

Опубликовано
23 часа назад, Карина Корепанова сказал:

Потому что все вокруг разговаривали со мной на русском всю жизнь. Иногда на удмуртском. Иногда на татарском. Иногда на Английском. Иногда на немецком. Иногда на азербайджанском. В основном на русском. 

можно переехать где все говорят на немецком и чуть-чуть на другом, или на английском и чуть-чуть на другом.. 

Опубликовано
56 хвилин тому, Карина Корепанова сказав:

Почему человек подумал, что я бот? У меня вроде бы достаточно человеческая информация в профиле и фото тоже)

У вас слишком бурная мотивация общаться и комментировать. А в ваш профиль человек, наверное, даже не заходил.

Но я вас не отговариваю писать много

Опубликовано
В 25.01.2024 в 22:07, ЭСГТР сказав:

Есть такое слово в греческом лексиконе "Идиотес".... от него произошёл мед. термин  "идиот". Но это не совсем тоже самое. Идиотес, это человек который не ходит на выборы и ему все равно кто будет им управлять.....  т.е. баран в стаде. Идиотесы это такие люди которые потеряли качество "Человек" и сохранившие только животные инстинкты.

ещё "идиотес" это человек имеющий ответ на все вопросы, эдакие заготовки

• Не нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, яТоня сказал:

ещё "идиотес" это человек имеющий ответ на все вопросы, эдакие заготовки

похоже, тебе скучно, Тоня

раз занимаешься некропостингом

ну да, какой-то вялый форум в последнее время

Опубликовано
5 годин тому, endorphin сказав:

похоже, тебе скучно, Тоня

раз занимаешься некропостингом

ну да, какой-то вялый форум в последнее время

мне редко бывает скучно

давно пост про идиота прочитала и давно хотела дополнить 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...