Fam Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 Такая ситуация. Влюбилась на работе. Он тоже. Чувствую это - довольно сдержанный человек бывает очень нежен в переписке, хотя ему это несвойственно. Ну и флюиды. Они не обманут. Но есть одно но. Когда мы сталкиваемся лично в офисе, у нас пропадает дар речи. И у него, и у меня. Не знаю, что сказать, опускаю глаза. Я ужасно хочу преодолеть это. Но так сложилось, что у меня не так уж много опыта с мужчинами. Те более такими сложными. Помогите!
Jural Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 7 часов назад, Fam сказал: Такая ситуация. Влюбилась на работе. Он тоже. Чувствую это - довольно сдержанный человек бывает очень нежен в переписке, хотя ему это несвойственно. Ну и флюиды. Они не обманут. Но есть одно но. Когда мы сталкиваемся лично в офисе, у нас пропадает дар речи. И у него, и у меня. Не знаю, что сказать, опускаю глаза. Я ужасно хочу преодолеть это. Но так сложилось, что у меня не так уж много опыта с мужчинами. Те более такими сложными. Помогите! "Я ужасно хочу преодолеть это" Какой вы хотите быть - когда вы сталкиваетесь?
Fam Опубликовано 27 января, 2024 Автор Опубликовано 27 января, 2024 В 27.01.2024 в 19:00, Jural сказав: "Я ужасно хочу преодолеть это" Какой вы хотите быть - когда вы сталкиваетесь? Легкой, открытой, в меру общительной, веселой. А сама смущаюсь и прячу глаза В 27.01.2024 в 21:44, endorphin сказав: пишет ей "хочу тебя трахать нежно" Нет, не пишет так. Просто какой-то флирт приятный 23 години тому, Rebecca сказав: Зачем?? Дальше ещё страшнее будет. И Фэм , этот не брутал. Ты меняешь шило на мыло. Он не будет грубо хватать тебя и ..., ну и так далее. Да не нравятся мне бруталы. Ну что поделать. Но у него грубоватый голос.
Тигрица Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 9 часов назад, Fam сказал: Я ужасно хочу преодолеть это. Говорите все, что хотите сказать в переписке Так легче. А вживую сможете, если будете наедине с объектом вашей любви. А не в офисе.
Dierno Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 9 часов назад, Fam сказал: Я ужасно хочу преодолеть это. Может, от мужа для начала уйти, прежде чем "преодолевать"?
Bastian Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 9 часов назад, Fam сказал: Такая ситуация. Влюбилась на работе. Он тоже. Чувствую это - довольно сдержанный человек бывает очень нежен в переписке, хотя ему это несвойственно. Ну и флюиды. Они не обманут. Но есть одно но. Когда мы сталкиваемся лично в офисе, у нас пропадает дар речи. И у него, и у меня. Не знаю, что сказать, опускаю глаза. Я ужасно хочу преодолеть это. Но так сложилось, что у меня не так уж много опыта с мужчинами. Те более такими сложными. Помогите! О, я помню вас, вы год назад создавали одну тему и в ней кое-что писали!
Дамема Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 9 часов назад, Fam сказал: бывает очень нежен в переписке, хотя ему это несвойственно. Нежен в переписке, т.е.вы объяснились в любви? Или нежен в каком плане?
endorphin Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 1 час назад, Solara сказал: Нежен в переписке, т.е.вы объяснились в любви? Или нежен в каком плане? пишет ей "хочу тебя трахать нежно" 1
endorphin Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 10 часов назад, Fam сказал: Такая ситуация. Влюбилась на работе. Он тоже. Чувствую это - довольно сдержанный человек бывает очень нежен в переписке, хотя ему это несвойственно. Ну и флюиды. Они не обманут. Но есть одно но. Когда мы сталкиваемся лично в офисе, у нас пропадает дар речи. И у него, и у меня. Не знаю, что сказать, опускаю глаза. Я ужасно хочу преодолеть это. Но так сложилось, что у меня не так уж много опыта с мужчинами. Те более такими сложными. Помогите! хватай за член его и тащи в офисную подсобку трахаться можно молча и стесняясь а то так до пенсии будете сопли жевать
Тигрица Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 Только что, endorphin сказал: хватай за член его и в офисную подсобку можно молча и стесняясь Ну, блин, Endorphin .. А как же вздохи, томления… Вы же понимаете, Fam это нужно еще больше, чем реальный секс
vlaaaad95 Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 7 minutes ago, Тигрица said: Вы же понимаете, Fam это нужно еще больше, чем реальный секс Больше? Типа ей нужно в придачу квартиру где деньги лежат?) 10 hours ago, Fam said: Такая ситуация. Влюбилась на работе. Он тоже. Чувствую это - довольно сдержанный человек бывает очень нежен в переписке, хотя ему это несвойственно. Ну и флюиды. Они не обманут. Возможно это иллюзии. 10 hours ago, Fam said: Я ужасно хочу преодолеть это. Стеснение? Это скорее всего не получится преодолеть. Но вы можете действовать не смотря на стеснение.
endorphin Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 14 минут назад, Тигрица сказал: Ну, блин, Endorphin .. А как же вздохи, томления… Вы же понимаете, Fam это нужно еще больше, чем реальный секс да уже притомились они вздыхать, пора действовать надо еще успеть заикриться от этого чувака, пока он не соскочил с темы а мужу-лопуху потом сказать что от него ребенок
Rebecca Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 11 часов назад, Fam сказал: Не знаю, что сказать, опускаю глаза. Я ужасно хочу преодолеть это. Зачем?? Дальше ещё страшнее будет. И Фэм , этот не брутал. Ты меняешь шило на мыло. Он не будет грубо хватать тебя и ..., ну и так далее.
endorphin Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 4 минуты назад, Rebecca сказал: Зачем?? Дальше ещё страшнее будет. И Фэм , этот не брутал. Ты меняешь шило на мыло. Он не будет грубо хватать тебя и ..., ну и так далее. он будет, если подпоить его зачем ей брутал, она любит омега-самцов
VARVARA-MARIJA Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 14 годин тому, Fam сказав: ужасно хочу преодолеть это. Можно каждый раз визуализировать сценарий, когда в итоге ты остаёшься и без мужа, и без любовника. Потому что последнему ты интересна только в качестве замужней, скорее всего. Если такой сценарий не пугает от слова совсем - тогда вряд ли "это" можно преодолеть.
анимешник Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 18 часов назад, Fam сказал: Такая ситуация. Влюбилась на работе. Он тоже. Чувствую это - довольно сдержанный человек бывает очень нежен в переписке, хотя ему это несвойственно. Ну и флюиды. Они не обманут. Но есть одно но. Когда мы сталкиваемся лично в офисе, у нас пропадает дар речи. И у него, и у меня. Не знаю, что сказать, опускаю глаза. Я ужасно хочу преодолеть это. Но так сложилось, что у меня не так уж много опыта с мужчинами. Те более такими сложными. Помогите! Пригласи его в ресторан. (Если нет денег - то в кафе.) Скажи, что ты платишь.
Georgina Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 В 27.01.2024 в 14:07, Fam сказав: Когда мы сталкиваемся лично в офисе, у нас пропадает дар речи "У нас пропадает". Типа вы одно целое. 😂 2
Тигрица Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 9 часов назад, анимешник сказал: Пригласи его в ресторан. (Если нет денег - то в кафе.) Скажи, что ты платишь. Зачем ей Альфонс? Вы какие-то свои мечты озвучиваете.
vlaaaad95 Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 23 minutes ago, Тигрица said: Зачем ей Альфонс? Вы какие-то свои мечты озвучиваете. Почему же сразу альфонс?)
Тигрица Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 14 минут назад, IVl сказал: Почему же сразу альфонс?) А какой ещё мужчина согласиться пойти за счет женщины в ресторан? Это унизительно. Не по-мужски И женщине предлагать такое мужчине - фу. Поэтому совет дурацкий 1
shuraaa Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 Давно я здесь не был... Немного стоит размяться. Мадам здесь не новичок видимо. И старожилы что то знают. И знают что она замужняя и там серьезное проблемы, тем более что влюбилась. Только что дошло... как до утки на седьмые сутки)). family matters... Сто лет сто зим... Личку мне давно отключили, бояться видимо что то... Но не суть. А суит вот в чем. Что там с мужем? Объект в курсе что ты замужем? Я сейчас всех удивлю что многие мужчины стесняются влезать в чужую семью. И у тебя стеснение отсюда кстати... А по конкретике.... Раз на работе - можно постараться попросить провести вместе обеденный перерыв. Если есть своя столовка то вообще изи. И даже если нет, узнать куда он ходит - и присесть к нему за столик, а там как говорится природа сама подскажет)). НО вернуться нужно для начала к вопросу о твоей семье что там твориться и готова ли ты прыгать в новый омут 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти