vlaaaad95 Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 Давеча пришла мне мысль в голову, что надо, чтобы по телевизору крутили похоронные процессии. Покойников чтобы показывали в гробах в общем. И что вы думаете, в тот день смотрел телевизор мельком, буквально 5 минут. И действительно увидел задуманное. В одном случае был фильм и женщина лежала в гробу. А в другом по какой то передаче показывали Ленина. А у вас было подобное?
Arachnida Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 В 27.01.2024 в 18:01, IVl сказал: А у вас было подобное? дохрена раз просто мы о чем то думаем, и начинаем искать это или обращать внимание на это покойников и раньше показывали, просто вы это пропускали мимо глаз
vlaaaad95 Опубликовано 28 января, 2024 Автор Опубликовано 28 января, 2024 33 minutes ago, Arachnida said: дохрена раз просто мы о чем то думаем, и начинаем искать это или обращать внимание на это покойников и раньше показывали, просто вы это пропускали мимо глаз Все же мне кажется, что это не обычно. Т.к. теливизор в тот день я в общей сложности смотрел минут 5. К тому же вы сами можете провести подобный эксперимент.
clouds Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 В 27.01.2024 в 20:01, IVl сказал: Давеча пришла мне мысль в голову, что надо, чтобы по телевизору крутили похоронные процессии. Мысли конечно крутые у Вас в голове, даже телевизоры их бояться.
Оксика Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 В 27.01.2024 в 20:01, IVl сказал: А у вас было подобное? Да, у меня было. Некоторые мечты и мысли были реализованы в телевизоре. Сразу или через некоторое время. Как будто он знает, что мне надо)
clouds Опубликовано 4 марта, 2024 Опубликовано 4 марта, 2024 В 28.01.2024 в 23:28, Arachnida сказал: дохрена раз просто мы о чем то думаем, и начинаем искать это или обращать внимание на это Хрен единственное число. До хрена , до одного раза. Еду как-то, даже несколько раз, а в деревне навстречу похоронная процессия. Ее то я не искал, но к чему бы это? Примета говорит, что к хорошему чему-то. Может все таки случается в жизни человека иногда, что телевизор нечто говорит ему лично, а не только он с телевизором разговаривает?
Оксика Опубликовано 4 марта, 2024 Опубликовано 4 марта, 2024 38 минут назад, clouds сказал: Хрен единственное число. До хрена , до одного раза. Загадочное число, этот самый хрен 😁
vlaaaad95 Опубликовано 4 марта, 2024 Автор Опубликовано 4 марта, 2024 11 hours ago, clouds said: Еду как-то, даже несколько раз, а в деревне навстречу похоронная процессия. Ее то я не искал, но к чему бы это? это Смерть о себе напоминает
Arachnida Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 22 часа назад, clouds сказал: , а в деревне навстречу похоронная процессия много стариков, умирают, вот это случайность так случайность
clouds Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 14 часов назад, IVl сказал: это Смерть о себе напоминает Кого? Я не один ехал. Чтобы я ее боялся? Смерть никого не пугает, просто ходит все время с косой, а потом шась... Как, почему, за что ты его или ее укокошила? Молчание в ответ, и тишина.... В 04.03.2024 в 14:17, Оксика сказал: Загадочное число, этот самый хрен 😁 Это для кого, для женщин? :) А вот еще такое выражение бывает - старый хрен. Не знаю у кого какие ассоциации, а мне песня начинает звучать - старый клен, старый клен... старый хрен стучит в стекло. Пригашая...
Оксика Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 24 минуты назад, clouds сказал: Это для кого, для женщин? :) Наверно, для всех) Ведь не поймёшь, что оно значит. 25 минут назад, clouds сказал: А вот еще такое выражение бывает - старый хрен. Не знаю у кого какие ассоциации, а мне песня начинает звучать - старый клен, старый клен... старый хрен стучит в стекло. Пригашая... Старый хрен, это противный нудный старикашка 😆
clouds Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 9 минут назад, Оксика сказал: Старый хрен, это противный нудный старикашка 😆 Правильно, когда молодым был нужно было в окно стачать, а не когда совсем заедренел.
Оксика Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 3 часа назад, clouds сказал: Правильно, когда молодым был нужно было в окно стачать, а не когда совсем заедренел. Молодой хрен ох как хорош! Сегодня с холодцом ела, вкуснятина 😁
clouds Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 16 часов назад, Оксика сказал: Молодой хрен ох как хорош! Все руки обдерешь, пока до нужной кондиции доведешь этого молодого.
Оксика Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 9 минут назад, clouds сказал: Все руки обдерешь, пока до нужной кондиции доведешь этого молодого. Он вообще вредный, глазы выедает, хоть противогаз надевай)
clouds Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 21 минуту назад, Оксика сказал: Он вообще вредный, глазы выедает, хоть противогаз надевай) Это точно, а еще непредсказуемый как женщина. Когда копаешь, никак не предугадать куда корни ветвятся. 1
Оксика Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 4 минуты назад, clouds сказал: Это точно, а еще непредсказуемый как женщина. Когда копаешь, никак не предугадать куда корни ветвятся. Без женского влияния нигде не обходится. Даже на хрен оно влияет😁
clouds Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 2 минуты назад, Оксика сказал: Без женского влияния нигде не обходится. Даже на хрен оно влияет😁 А как по-другому, жизнь вообще бы тогда была не интересной.
Оксика Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 44 минуты назад, clouds сказал: А как по-другому, жизнь вообще бы тогда была не интересной. Господь не зря создал парные создания, чтобы иниеросовали друг друга.
clouds Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 Что-то давно про хрен не говорили. Похолодало потому что, ветер северный, по-видимому хрен от расстройства скукожился. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти