Перейти к содержанию

Мне нравится моя учительница истории и я хочу сблизиться с ней

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! Я Соня и мне 14 лет, мне нравится моя учительница истории которой 34 года. Более подробно об этом я рассказывала ранее. Но сейчас я бы хотела попросить совета, как мне сблизиться с ней? Я дарю ей подарки рисую для неё, но я не знаю как мне говорить с ней о чем-то в реальности... Я как будто становлюсь немой, пытаясь сказать хоть что-то ей или спросить. Она умиляется иногда с того как я тихо говорю, и это смущает ещё больше:> Я хочу добиться, того чтобы она делилась, тем как провела день что хочет спать и есть, как она делает это иногда. Мне правда комфортно с ней и интересно её слушать. Может ещё есть какие-то варианты по мимо подарков и рисунков?

Опубликовано
4 часа назад, nomura satori сказал:

Но сейчас я бы хотела попросить совета, как мне сблизиться с ней? Я дарю ей подарки рисую для неё, но я не знаю как мне говорить с ней о чем-то в реальности... Я как будто становлюсь немой, пытаясь сказать хоть что-то ей или спросить. Она умиляется иногда с того как я тихо говорю, и это смущает ещё больше:> Я хочу добиться, того чтобы она делилась, тем как провела день что хочет спать и есть, как она делает это иногда. Мне правда комфортно с ней и интересно её слушать. Может ещё есть какие-то варианты по мимо подарков и рисунков?

Все ваши "хочу", пропитаны манипуляциями и ложными надеждами.
Уже была похожая тема, и как только учительница поняла к чему клонит ученица, это было вынесено на обсуждение с директором школы, которая потребовала прекратить преследовать учительницу, или будут последствия.

Все то же самое и у вас.
Ваши "симпатии" нездравы

Опубликовано

Ты сама понимаешь что сближение не приведет ни к чему хорошему, она не твоей ориентации и ей скорей всего будет неприятно такого рода сближения, у тебя уже есть подобный опыт. 

Опубликовано
8 часов назад, ferz201z сказал:

к чему ты клонишь? тебе 40 лет, а она ребенок еще! 

К астрономии, естественно. Я в молодости увлекался астрономией.

7 часов назад, Alek-S сказал:

Все ваши "хочу", пропитаны манипуляциями и ложными надеждами.
Уже была похожая тема, и как только учительница поняла к чему клонит ученица, это было вынесено на обсуждение с директором школы, которая потребовала прекратить преследовать учительницу, или будут последствия.

Все то же самое и у вас.
Ваши "симпатии" нездравы

Отлично. А кого можно преследовать? Назовите.

Опубликовано
В 28.01.2024 в 19:12, nomura satori сказал:

Всем здравствуйте! Я Соня и мне 14 лет, мне нравится моя учительница истории которой 34 года. Более подробно об этом я рассказывала ранее. Но сейчас я бы хотела попросить совета, как мне сблизиться с ней? Я дарю ей подарки рисую для неё, но я не знаю как мне говорить с ней о чем-то в реальности... Я как будто становлюсь немой, пытаясь сказать хоть что-то ей или спросить. Она умиляется иногда с того как я тихо говорю, и это смущает ещё больше:> Я хочу добиться, того чтобы она делилась, тем как провела день что хочет спать и есть, как она делает это иногда. Мне правда комфортно с ней и интересно её слушать. Может ещё есть какие-то варианты по мимо подарков и рисунков?

Вариантов нет... Потому что твои 14 лет и то что ты ученица делает это большой проблемой отношения как для её свободы так и для карьеры.... Её по-любому обвинят  и конец не только карьере но и могут посадить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...