Римма Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 1 час назад, Kate333 сказал: пока девушке скучно и на примете никого нет, она может поиграть в эту игру и доставить вам удовольствие, но и также может это закончить. Да нет, тут дело не в скучно. Женщина, знающая себе цену, не будет играть в подобную игру с скукой или без. Тут скорее от невостребованности или низкой самооценки терпят подобное отношение. Мужчина должен хотеть и ждать встречи ,надеется на неё, только при таких условиях стоит соглашаться на общение. Это как в вальсе, мужчина ведущий, но шаг он навстречу, шаг она и только так! 1
Тигрица Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 1 час назад, Kate333 сказал: Мне кажется там без вариантов, он придумает, что сказать, чтобы не идти, но при этом скажет "Нет-нет, я не отказываю, просто сейчас не могу"))) Мужчина это делает с целью поднятия своего ЧСВ. Тешит свое самолюбие. Он предлагает, вы соглашаетесь. «Она готова», завоевана. Все, дальше не интересно. Считаю вам правильно ответили: 1. Он не голоден. Женщина у него явно есть. 2. он не сильно заинтересован в вас. Играет как кошка с мышкой. Когда мужчина хочет свидания, правильно Римма сказала, он из штанов выпрыгнет. Сломайте схему. Игнорьте. Вы занята, у вас куча планов и встреч. Говорите «да-да», но не на этой неделе. 1
Kate333 Опубликовано 1 февраля, 2024 Автор Опубликовано 1 февраля, 2024 15 минут назад, Тигрица сказал: Мужчина это делает с целью поднятия своего ЧСВ. Тешит свое самолюбие. Он предлагает, вы соглашаетесь. «Она готова», завоевана. Все, дальше не интересно. Считаю вам правильно ответили: 1. Он не голоден. Женщина у него явно есть. 2. он не сильно заинтересован в вас. Играет как кошка с мышкой. Когда мужчина хочет свидания, правильно Римма сказала, он из штанов выпрыгнет. Сломайте схему. Игнорьте. Вы занята, у вас куча планов и встреч. Говорите «да-да», но не на этой неделе. Попробую игнор, посмотрим как это сработает. Но в любом случае, даже если он в ответ на этот игнор пропадёт, я не расстроюсь) 1
Римма Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 26 минут назад, Тигрица сказал: Сломайте схему. Игнорьте. Вы занята, у вас куча планов и встреч. Говорите «да-да», но не на этой неделе. Ну кстати, если захочет ЧСВ мужчине понизить, то вполне себе способ. Ну а если поиграть в ,,ближе дальше,, с целью подсадить на себя, то во-первых зачем он нужен, пусть и симпотный снаружи, но скользкий внутри , и во-вторых сама увязнет, а он не факт, поскольку особо не заинтересован.
Kate333 Опубликовано 1 февраля, 2024 Автор Опубликовано 1 февраля, 2024 9 минут назад, Римма сказал: Ну кстати, если захочет ЧСВ мужчине понизить, то вполне себе способ. Ну а если поиграть в ,,ближе дальше,, с целью подсадить на себя, то во-первых зачем он нужен, пусть и симпотный снаружи, но скользкий внутри , и во-вторых сама увязнет, а он не факт, поскольку особо не заинтересован. А вариант выстроить отношения рассматривать нельзя, так как с таким мужчиной это не получится?)) У меня нет цели издеваться над ним, как он это делает. Если бы тактика игнора могла в нём что-то там всколыхнуть, было бы неплохо её применить. Но если тупо игнорировать с целью понизить его самооценку, тогда проще выйти из данных взаимоотношений и оставить друг друга в покое.
Римма Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 28 минут назад, Kate333 сказал: А вариант выстроить отношения рассматривать нельзя, так как с таким мужчиной это не получится?)) Ну если с самого начала коряво, то зачем? Во-первых времени было достаточно, чтобы понять мужчине, хочет он Вас или нет, поступки говорят, что нет. Зачем, если он безответственный уже по отношению к Вам, то так и будет дальше. Вы не смотрите на симпатичную мордашку, если он Вам не тупо для секса, а на перспективу, тогда надо смотреть на поступки и делать выводы. 1
endorphin Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 21 минуту назад, Римма сказал: Вы не смотрите на симпатичную мордашку, если он Вам не тупо для секса, а на перспективу, тогда надо смотреть на поступки и делать выводы. а на перспективу - это без секса?
Kate333 Опубликовано 1 февраля, 2024 Автор Опубликовано 1 февраля, 2024 14 минут назад, endorphin сказал: а на перспективу - это без секса? А на перспективу - это секс + поступки))
endorphin Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 3 минуты назад, Kate333 сказал: А на перспективу - это секс + поступки)) какие именно поступки?
Kate333 Опубликовано 1 февраля, 2024 Автор Опубликовано 1 февраля, 2024 Только что, endorphin сказал: какие именно поступки? Действия, его действия по отношению ко мне. Если ты предлагаешь увидится то, наверно, нужно хотя бы не сливаться, тогда зачем обещать?
Тигрица Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 4 минуты назад, endorphin сказал: какие именно поступки? Как минимум предложить что-то конкретное - место, время встречи. И, главное, ещё туда прийти ))
Римма Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 19 минут назад, endorphin сказал: а на перспективу - это без секса? Ну куда ж без его! Секс это одна из опор отношений. Ну а перспектива,это ступень отношений от сожительства до законного брака!
Полураспад Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 3 часа назад, Римма сказал: Мужчина должен хотеть и ждать встречи ,надеется на неё... Так там вроде граждане не первой молодости,так откуда там вот это все :"хотеть и ждать" возьмется? Только ошарашив пациента внезапным и блистательным минетом гражданка могла бы его разворошить, раззадорить, а так... пропащий вариант.
Kate333 Опубликовано 1 февраля, 2024 Автор Опубликовано 1 февраля, 2024 2 часа назад, Полураспад сказал: Так там вроде граждане не первой молодости,так откуда там вот это все :"хотеть и ждать" возьмется? Только ошарашив пациента внезапным и блистательным минетом гражданка могла бы его разворошить, раззадорить, а так... пропащий вариант. А вы думаете нам 40?))
Полураспад Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 5 минут назад, Kate333 сказал: А вы думаете нам 40?)) Думаю, что граница молодости т.е. 25 уже за вами. А в пожилом возрасте накал не тот.
Тигрица Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 3 минуты назад, Полураспад сказал: Думаю, что граница молодости т.е. 25 уже за вами. А в пожилом возрасте накал не тот. Автор, не слушайте его. И в 40 накал ещё какой. Просто не всем дано. 2
vlaaaad95 Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 7 hours ago, Тигрица said: Когда мужчина хочет свидания, правильно Римма сказала, он из штанов выпрыгнет. По вашим меркам только это не мужчина а мужчинка) Нормальный мужчина предложит свидание 1-2 раза и либо да либо нет А это пусть клоуны всякие из штанов выпригивают) 4 hours ago, Полураспад said: Только ошарашив пациента внезапным и блистательным минетом гражданка могла бы его разворошить, раззадорить, а так... пропащий вариант. Однозначно) 1 hour ago, Тигрица said: Автор, не слушайте его. И в 40 накал ещё какой. Просто не всем дано. В 40 лет без минета всеравно никак)
Полураспад Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 2 часа назад, Тигрица сказал: И в 40 накал ещё какой. Если ему 40, а ей 20, то накал может иметь место. И при обратных раскладах, если юноша МИЛФу повстречал. Но если сойдутся два сорокалетних одиночества, то ну его к монахам, им же 80 (!) на двоих.
Kate333 Опубликовано 1 февраля, 2024 Автор Опубликовано 1 февраля, 2024 6 минут назад, Полураспад сказал: Если ему 40, а ей 20, то накал может иметь место. И при обратных раскладах, если юноша МИЛФу повстречал. Но если сойдутся два сорокалетних одиночества, то ну его к монахам, им же 80 (!) на двоих. Мне 24, ему 31
Полураспад Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 5 минут назад, Kate333 сказал: Мне 24, ему 31 Ищите другого, этот уже сломался.
Уилл Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 1 час назад, Полураспад сказал: Ищите другого, этот уже сломался. 4 часа назад, Полураспад сказал: Думаю, что граница молодости т.е. 25 уже за вами. А в пожилом возрасте накал не тот. А вам самому сколько лет? И что делаете, чтобы быть вечно молодым 25-летним?
endorphin Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 15 минут назад, Уилл сказал: А вам самому сколько лет? И что делаете, чтобы быть вечно молодым 25-летним? принимай цинк на постоянку, и будет всегда каменный стояк как у вьюноши секретный лайфхак типа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти