Перейти к содержанию

Сепарация от родителей: когда и главное - как?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 31.01.2024 в 17:29, Уилл сказав:

так как половину зарплаты будешь отдавать на квартиру

Смотря в каком регионе. У нас в среднем будет уходить четверть-треть зарплаты.

В 31.01.2024 в 17:29, Уилл сказав:

Не перезвонишь - начинаются упреки, переживания

Главное, чтобы вас они не задевали. Тогда вы сможете отвечать вежливо, но твердо

• Нравится 1
Опубликовано
19 часов назад, Полураспад сказал:

Я в 17 лет начал жить то в общагах,то снимал углы.
И очень этому рад.
Два поколения под одной крышей-это Адъ.:shok:

В съемной комнате удобно бухать и драть сокурсницу на столе, что не совсем удобно делать в родительском доме.

А. Ясно

В 31.01.2024 в 18:29, Уилл сказал:

Задумался... как эта сепарация должна вообще происходить?

Уехать от родителей, чтобы жить где? Купить своё жилье в нынешние времена невозможно можно только в очень зрелом возрасте. Снимать квартиру или брать ипотеку в одиночку - тоже очень тяжело финансово, так как половину зарплаты будешь отдавать на квартиру. 

Варианта вижу два. Либо родители покупают детям жилье, тем самым создавая условия для сепарации (если есть финансы). Не мой вариант. 

Либо дети женятся и берут уже совместно с женой ипотеку, либо покупают своё жилье. Но происходит это уже тогда, когда свадьба на носу, либо дети.

А просто так - взять и съехать от родителей в 20 или даже 30 лет - сложно.

Но вопрос жилья - это еще половина проблемы. Другая половина - как правильно сепарироваться от родителей, чтобы они не чувствовали, что я их бросаю. Например, я часто уезжаю в командировки на несколько месяцев в другой город. Так мама все-равно звонит каждый день по телефону поговорить и узнать, как дела. Не перезвонишь - начинаются упреки, переживания. 

Что посоветуете? 

Блин. Только что увидела, что Вы всё это написали в ответ Тигрице. Недовольная баба заморочила Вам голову

• Не нравится 1
Опубликовано
On 1/31/2024 at 8:30 PM, Уилл said:

Просто данный шаг воспринимается как что-то невероятно сложное и практически нереальное.

Хату сложно снять? Так ты же снимаешь её в другом городе. Или где ты живешь?

On 1/31/2024 at 8:30 PM, Уилл said:

Прилагать титанические усилия, чтобы заработать на своё жилье к старости, и всё это время терпеть огромные неудобства, живя в коммуналке? Вот что страшно.

Это уже вопросы к гос-ву

On 1/31/2024 at 10:52 PM, Тигрица said:

Мужчине отдельное жилье нужно, как минимум для того, чтобы иметь возможность приводить туда женщину.

Можно снимать квартиру посуточно для этого)

Опубликовано
14 часов назад, IVl сказал:

Можно снимать квартиру посуточно для этого)

Теоретически можно. Но там никакой романтики. Дома то и ужин вместе приготовили, и киношку посмотрели...  Да и дешевые квартиры не подойдут. А за посещение приличной 4-5 раз в месяц уже придется выложить сумму, сопоставимую с арендой…

Опубликовано
23 минуты назад, IVl сказал:

Отчего же. И дешевые квартиры тоже идут в ход

Ну и девушки будут соответствующие. Которые не брезгуют матрасами, на которых сношалась вереница алкашей или наркоманов 

• Нравится 2
Опубликовано
29 minutes ago, _lina_ said:

Ну и девушки будут соответствующие. Которые не брезгуют матрасами, на которых сношалась вереница алкашей или наркоманов 

Да вроде обычные девушки. Но трахаются очень хорошо) Такие в сексе дадут фору многим форумчанкам)

Опубликовано
2 минуты назад, IVl сказал:

вроде обычные девушки. Но трахаются очень хорошо) Такие в сексе дадут фору многим форумчанкам)

Оу) И сколько форумчанок уже на вашем счету?

Опубликовано
30 минут назад, IVl сказал:

Да вроде обычные девушки. Но трахаются очень хорошо) Такие в сексе дадут фору многим форумчанкам)

Откуда вы знаете как трахаются форумчанки ? 😂

1 час назад, _lina_ сказал:

Вот тоже самое хотела написать. Девушки соответствующие. Если IVI такие подходят - то и прекрасно. Но многих мужчин такое не устроит. Побрезгуют. 

Опубликовано
3 минуты назад, IVl сказал:

Хотите войти в их число?)

Ну если число впечатлит и рекомендации все будут исключительно положительные)

• Смеюсь 1
Опубликовано
18 minutes ago, Тигрица said:

Вот тоже самое хотела написать. Девушки соответствующие. Если IVI такие подходят - то и прекрасно. Но многих мужчин такое не устроит. Побрезгуют. 

Да то речь то не про меня) Я то рядом с такими квартирками жил, видел что за квартирки (ремонт времен СССР) и кто туда ходит (иной раз). Нормальные люди иной раз ходят, вы такого на улице встретите и не подумаете про него ничего такого.

20 minutes ago, Тигрица said:

Откуда вы знаете как трахаются форумчанки ?

Форумчанки это лица женского полу заходящие на этот форум. А откуда я знаю, так многие или по крайней мере некоторые и сами про себя пишут)

19 minutes ago, _lina_ said:

Ну если число впечатлит и рекомендации все будут исключительно положительные)

~ 100 000

никто не жаловался

Опубликовано
1 минуту назад, IVl сказал:

Да то речь то не про меня) Я то рядом с такими квартирками жил, видел что за квартирки (ремонт времен СССР) и кто туда ходит (иной раз).

А откуда вы знаете тогда как трахаются девушки туда ходящие? Слышали через стену?

2 минуты назад, IVl сказал:

. А откуда я знаю, так многие или по крайней мере некоторые и сами про себя пишут)

И что же они пишут? Минет делаю на пять, а вот анальный секс на троечку. Так что ли? 😂 На самом деле вы ничего не можете знать о постельных делах местных форумчанок )) 

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 minute ago, Тигрица said:

А откуда вы знаете тогда как трахаются девушки туда ходящие? Слышали через стену?

Ага

1 minute ago, Тигрица said:

И что же они пишут? Минет делаю на пять, а вот анальный секс на троечку. Так что ли? 😂 На самом деле вы ничего не можете знать о постельных делах местных форумчанок )) 

Правда что ли? А если я что то знаю, что мне за это будет?)

Опубликовано
Только что, Тигрица сказал:

Да и когда мы обсуждаем «качество» девушек, имеется ввиду не их постельное мастерство, а социальный статус, образование и т.д. 
Речь же вообще-то про отношения, а не про съем девиц на пару часов. 

Опубликовано
7 минут назад, IVl сказал:

100 000

Число пользователей 69 тыс. вместе со стариками, шизофрениками и несовершеннолетними

• Нравится 1
Опубликовано
8 minutes ago, _lina_ said:

Число пользователей 69 тыс. вместе со стариками, шизофрениками и несовершеннолетними

А откуда информация? А у вас она неверная)))

10 minutes ago, Тигрица said:

Да и когда мы обсуждаем «качество» девушек, имеется ввиду не их постельное мастерство, а социальный статус, образование и т.д. 
Речь же вообще-то про отношения, а не про съем девиц на пару часов.

Постельное мастерство не маловажно

12 minutes ago, Тигрица said:

На самом деле вы ничего не можете знать о постельных делах местных форумчанок )) 

Вообще то могу)

Опубликовано
5 минут назад, IVl сказал:

А откуда информация? А у вас она неверная)))

С заглавной страницы сайта. А у вас? Из статьи 20-го года?

Или вы хотите отдельно подчеркнуть, что на вашем счету ещё и 77 психологов с проверенным образованием, квалификацией и опытом работы?)

В любом случае логика подсказывает, что вы уже стёрлись.

Опубликовано
3 minutes ago, _lina_ said:

Из статьи 20-го года?

С 20 года ещё прибыло

4 minutes ago, _lina_ said:

В любом случае логика подсказывает, что вы уже стёрлись.

Ошибаетесь)

Или рискнете проверить?)

1 hour ago, _lina_ said:

В любом случае логика подсказывает

ну вы то судя по всему не особо то сексуальны, я бы даже сказал асексуальны(((

мнительны, отзывы вам нужны, рекомендации

жаль вас

бедненькая фригидненькая девочка((((

Опубликовано
В 01.02.2024 в 00:11, Kiws сказал:

Можно поднакопить и купить студию или даже маленькую квартирку за 600-700 тысяч рублей. В регионах по любому что-то можно найти. Да убогую, да возможно придётся делать ремонт. Но всё же это лучше чем ничего.

А снимать и отдавать постоянно хозяевам - за несколько лет выйдет в большую копеечку.

Да уж, у нас в городе 1-комнатные квартиры от 2 млн. рублей. 

А зарплаты не слишком высокие - в среднем 45 тыс. в месяц. 

Причём, зарплаты не особо растут, а цены на жилье за последние 2-3 года выросли в 1.5 раза. 

Опубликовано
3 часа назад, IVl сказал:

бедненькая фригидненькая девочка

Уличить во фригидности и ещё сто и один способ пикапа от ловеласа-стотысячника)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...