Поребрик Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 Здравствуйте! Недавно понял, что у меня полностью отсутствует фантазия сочинять интересные подкаты к девушкам, особенно в переписках, шутки с ними и комплименты. Как развить фантазию по этой части? 1
Jural Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 1 час назад, Поребрик сказал: Здравствуйте! Недавно понял, что у меня полностью отсутствует фантазия сочинять интересные подкаты к девушкам, особенно в переписках, шутки с ними и комплименты. Как развить фантазию по этой части? Здравствуйте. Развитие фантазии с целью сочинять интересные подкаты к девушкам - это убегание от проблемы неспособности подкатывать к девушкам. Вы сможете по каким-либо методикам развивать свою способность фантазировать для осуществления своей цели, но вас будет ожидать глубокое разочарование от того, что и ваша развитая фантазия оставит вас с тем , от чего вы убегаете. Не верьте мне, но проверьте на личном опыте.
Полураспад Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 4 часа назад, Поребрик сказал: Здравствуйте! Недавно понял, что у меня полностью отсутствует фантазия сочинять интересные подкаты к девушкам, особенно в переписках, шутки с ними и комплименты. Как развить фантазию по этой части? Для переписки-читайте анекдоты. Изобретать "интыерсные" подкаты не надо, они вас за клоуна принимать будут, а клоунам не светит кусочек секса.
Поребрик Опубликовано 1 февраля, 2024 Автор Опубликовано 1 февраля, 2024 10 годин тому, Jural сказав: Вы сможете по каким-либо методикам развивать свою способность фантазировать Увы я не знаю таких методик. У меня работает только спонтанная фантазия 7 годин тому, Полураспад сказав: Для переписки-читайте анекдоты Читал английские анекдоты запойно, запомнил только один-два
Поребрик Опубликовано 2 февраля, 2024 Автор Опубликовано 2 февраля, 2024 6 годин тому, IVl сказав: Поребрик, а вам сколько лет? 29
Defne Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 В 01.02.2024 в 07:35, Поребрик сказал: Здравствуйте! Недавно понял, что у меня полностью отсутствует фантазия сочинять интересные подкаты к девушкам, особенно в переписках, шутки с ними и комплименты. Как развить фантазию по этой части? Нас всё время учили чтобы развить фантазию надо смотреть аналоги, много, чем больше тем лучше, когда количество перейдёт в качество начнутся и свои придумываться...
vlaaaad95 Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 15 hours ago, Поребрик said: 29 В 29 лет женский пол ждет от мужчин денег, а не шуток)
Поребрик Опубликовано 2 февраля, 2024 Автор Опубликовано 2 февраля, 2024 6 хвилин тому, IVl сказав: В 29 лет женский пол ждет от мужчин денег, а не шуток) То есть подкат должен содержать предложение оплатить ей квартиру?)
vlaaaad95 Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 5 minutes ago, Поребрик said: То есть подкат должен содержать предложение оплатить ей квартиру?) Подкат должен содержать в себе Феррари или Ламборджини) Без этого шуточки не прокатят)
Поребрик Опубликовано 2 февраля, 2024 Автор Опубликовано 2 февраля, 2024 7 хвилин тому, IVl сказав: Подкат должен содержать в себе Феррари или Ламборджини) А если бронемобиль, сделанный из нексии?)
ламинария Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 Поребрик,а как вы себе вообще все представляете? Вот вы выходите,такой красивый из нексии,красиво подкатываете,говорите что то необычайно умное и смешное,и она падает в ваши объятья,дает,а потом вы садитесь в свое нексия и уезжаете домой???😁 29 лет,а такой наивный....
Поребрик Опубликовано 2 февраля, 2024 Автор Опубликовано 2 февраля, 2024 4 хвилини тому, ламинария сказав: Поребрик,а как вы себе вообще все представляете? Да никак не представляю. Меня интересует только результат. Хоть какого-нибудь бы добиться 10 хвилин тому, ламинария сказав: она падает в ваши объятья,дает Ага, прямо в тонированной нексии)
ламинария Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 ой,да погугли в ютубе,до фига обучающих видео,даже есть,как соблазнить девушку за час... Представляешь,а в сутках 24 часа...Это ж сколько можно всего успеть...🤣
Поребрик Опубликовано 2 февраля, 2024 Автор Опубликовано 2 февраля, 2024 7 хвилин тому, ламинария сказав: ой,да погугли в ютубе,до фига обучающих видео,даже есть,как соблазнить девушку за час.. Смотрел много. Это надо постоянно прикосновениями её пронизывать, доминировать. Я боюсь этого, для меня это работа без возможности расслабиться, где надо постоянно быть на чеку
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 2 часа назад, Поребрик сказал: Смотрел много. Это надо постоянно прикосновениями её пронизывать, доминировать. Я боюсь этого, для меня это работа без возможности расслабиться, где надо постоянно быть на чеку прорабатывай источник своих страхов и прокачивай стрессоустойчивость пока ситуация подката будет для тебя значимой и тревожащей, никакая фантазия сочинять всякую чушь тебе не поможет
Поребрик Опубликовано 3 февраля, 2024 Автор Опубликовано 3 февраля, 2024 12 годин тому, endorphin сказав: источник своих страхов Источник страхов в том, что я люблю делать всё на расслабоне. А тут надо работать - трогать, доминировать, обрабатывать отказы
eror404 Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 14 минут назад, Поребрик сказал: А тут надо работать - трогать, доминировать, обрабатывать отказы ну попробовал составить тебе дорожную карту знакомства с учетом твоих потребностей: подойди к бабе, погладь ее по волосам (так ты ее потрогаешь) , потом нежно намотай их на кулак (ненавязчивое проявление своей доминантности), затем, применив тактику мягкой силы, (используя связку "кулак-волосы") пригласи ее в нексию невзирая на отказы (своего рода обработка отказов)... да, метод грубоват! - скажут многие... но зато не нужно сидеть и выдумывать нелепых подкатов, а после часами репетировать их у зеркала, а по итогу остаться ни с чем...
Поребрик Опубликовано 3 февраля, 2024 Автор Опубликовано 3 февраля, 2024 3 хвилини тому, ferz201z сказав: с учетом твоих потребностей Потребности в сексе у меня закрыты дрочкой. От девушек мне нужны эмоции и поддержка. И чтобы никогда не включали притворный голос, которым они обычно отмазываются или врут
eror404 Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 11 минут назад, Поребрик сказал: От девушек мне нужны эмоции и поддержка. И чтобы никогда не включали притворный голос, которым они обычно отмазываются или врут поверь мне эмоции будут незабываемые, да и голос без тени притворства... 17 минут назад, Поребрик сказал: От девушек мне нужны эмоции и поддержка. не пойму. они типа должны поддерживать тебя своим восхищением, когда ты дрочить будешь? или как? 1
ламинария Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 3 часа назад, Поребрик сказал: Потребности в сексе у меня закрыты дрочкой. От девушек мне нужны эмоции и поддержка. И чтобы никогда не включали притворный голос, которым они обычно отмазываются или врут Сам понял,что сказал?😂
Поребрик Опубликовано 3 февраля, 2024 Автор Опубликовано 3 февраля, 2024 2 хвилини тому, ламинария сказав: Сам понял,что сказал?😂 Конечно. Что в этом не так?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти