Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Недавно понял, что у меня полностью отсутствует фантазия сочинять интересные подкаты к девушкам, особенно в переписках, шутки с ними и комплименты.

Как развить фантазию по этой части?

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 час назад, Поребрик сказал:

Здравствуйте! Недавно понял, что у меня полностью отсутствует фантазия сочинять интересные подкаты к девушкам, особенно в переписках, шутки с ними и комплименты.

Здравствуйте.

Развитие фантазии с целью сочинять интересные подкаты к девушкам - это убегание от проблемы неспособности подкатывать к девушкам.

Вы сможете по каким-либо методикам развивать свою способность фантазировать для осуществления своей цели, но вас будет ожидать глубокое разочарование от того, что и ваша развитая фантазия оставит вас с тем , от чего вы убегаете.

Не верьте мне, но проверьте на личном опыте.

Опубликовано
4 часа назад, Поребрик сказал:

Для переписки-читайте анекдоты.
Изобретать "интыерсные" подкаты не надо, они вас за клоуна принимать будут, а клоунам не светит кусочек секса.

Опубликовано
10 годин тому, Jural сказав:

Вы сможете по каким-либо методикам развивать свою способность фантазировать

Увы я не знаю таких методик. У меня работает только спонтанная фантазия

7 годин тому, Полураспад сказав:

Для переписки-читайте анекдоты

Читал английские анекдоты запойно, запомнил только один-два

Опубликовано
В 01.02.2024 в 07:35, Поребрик сказал:

Нас всё время учили чтобы развить фантазию надо смотреть аналоги, много, чем больше тем лучше, когда количество перейдёт в качество начнутся и свои придумываться... 

Опубликовано
5 minutes ago, Поребрик said:

То есть подкат должен содержать предложение оплатить ей квартиру?)

Подкат должен содержать в себе Феррари или Ламборджини)

Без этого шуточки не прокатят)

Опубликовано

Поребрик,а как вы себе вообще все представляете?

Вот вы выходите,такой красивый из нексии,красиво подкатываете,говорите что то необычайно умное и смешное,и она падает в ваши объятья,дает,а потом вы садитесь в свое нексия и уезжаете домой???😁

29 лет,а такой наивный....

Опубликовано
4 хвилини тому, ламинария сказав:

Поребрик,а как вы себе вообще все представляете?

Да никак не представляю. Меня интересует только результат. Хоть какого-нибудь бы добиться

10 хвилин тому, ламинария сказав:

она падает в ваши объятья,дает

Ага, прямо в тонированной нексии)

Опубликовано
7 хвилин тому, ламинария сказав:

ой,да погугли в ютубе,до фига обучающих видео,даже есть,как соблазнить девушку за час..

Смотрел много. Это надо постоянно прикосновениями её пронизывать, доминировать. Я боюсь этого, для меня это работа без возможности расслабиться, где надо постоянно быть на чеку

Опубликовано
2 часа назад, Поребрик сказал:

Смотрел много. Это надо постоянно прикосновениями её пронизывать, доминировать. Я боюсь этого, для меня это работа без возможности расслабиться, где надо постоянно быть на чеку

прорабатывай источник своих  страхов и прокачивай стрессоустойчивость

пока ситуация подката будет для тебя значимой и тревожащей, никакая фантазия сочинять всякую чушь тебе не поможет

Опубликовано
12 годин тому, endorphin сказав:

источник своих  страхов

Источник страхов в том, что я люблю делать всё на расслабоне. А тут надо работать - трогать, доминировать, обрабатывать отказы

Опубликовано
14 минут назад, Поребрик сказал:

А тут надо работать - трогать, доминировать, обрабатывать отказы

ну попробовал составить тебе дорожную карту знакомства с учетом твоих потребностей: подойди к бабе, погладь ее по волосам (так ты ее потрогаешь) , потом нежно намотай их на кулак (ненавязчивое проявление своей доминантности), затем, применив тактику мягкой силы, (используя связку "кулак-волосы") пригласи ее в нексию невзирая на отказы (своего рода обработка отказов)... да, метод грубоват! - скажут многие... но зато не нужно сидеть и выдумывать нелепых подкатов, а после часами репетировать их у зеркала, а по итогу остаться ни с чем...

Опубликовано
3 хвилини тому, ferz201z сказав:

с учетом твоих потребностей

Потребности в сексе у меня закрыты дрочкой. От девушек мне нужны эмоции и поддержка. И чтобы никогда не включали притворный голос, которым они обычно отмазываются или врут

Опубликовано
11 минут назад, Поребрик сказал:

От девушек мне нужны эмоции и поддержка. И чтобы никогда не включали притворный голос, которым они обычно отмазываются или врут

поверь мне эмоции будут незабываемые, да и голос без тени притворства... 

17 минут назад, Поребрик сказал:

От девушек мне нужны эмоции и поддержка.

не пойму. они типа должны поддерживать тебя своим восхищением, когда ты дрочить будешь? или как? 

• Смеюсь 1
Опубликовано
3 часа назад, Поребрик сказал:

Потребности в сексе у меня закрыты дрочкой. От девушек мне нужны эмоции и поддержка. И чтобы никогда не включали притворный голос, которым они обычно отмазываются или врут

Сам понял,что сказал?😂

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...