Jural Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 В 01.02.2024 в 17:18, Поребрик сказал: Увы я не знаю таких методик. У меня работает только спонтанная фантазия Вы не поняли, о чём я вам написал. Вам не поможет ни ваша фантазия, ни по методике: вы в любом случае бужете не в своей тарелке.
endorphin Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 4 часа назад, Поребрик сказал: Источник страхов в том, что я люблю делать всё на расслабоне. А тут надо работать - трогать, доминировать, обрабатывать отказы значит делай эту работу на расслабоне и заранее смирись с отказами тогда над тобой не будет висеть груз соответствия ожиданиям самки и её мнения о тебе и всё будет парадоксальным образом получаться легко и весело собственно, такой тактике и учат на пикаперских курсах снизить до нуля внутреннюю значимость подхода и самой бабы 1 1
яТоня Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 3 години тому, endorphin сказав: значит делай эту работу на расслабоне и заранее смирись с отказами тогда над тобой не будет висеть груз соответствия ожиданиям самки и её мнения о тебе и всё будет парадоксальным образом получаться легко и весело собственно, такой тактике и учат на пикаперских курсах снизить до нуля внутреннюю значимость подхода и самой бабы парадоксальным образом оно может и будет получаться но уменьшив значимость ты теряешь все полностью смыслы, цели весь кайф. все удовольствие обнуляется без значимости
vlaaaad95 Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 4 hours ago, endorphin said: значит делай эту работу на расслабоне и заранее смирись с отказами тогда над тобой не будет висеть груз соответствия ожиданиям самки и её мнения о тебе и всё будет парадоксальным образом получаться легко и весело собственно, такой тактике и учат на пикаперских курсах снизить до нуля внутреннюю значимость подхода и самой бабы У вас это получается?) 8 hours ago, Поребрик said: Источник страхов в том, что я люблю делать всё на расслабоне. А тут надо работать - трогать, доминировать, обрабатывать отказы ))) Подходы на улице и все что ты написал это по определению конфликтная деятельность. Соответственно у тебя будет выделяться адреналин на это.
eror404 Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 В 02.02.2024 в 20:27, Поребрик сказал: Меня интересует только результат. Хоть какого-нибудь бы добиться ну чтобы добиться хоть какого нибудь результата надо подойти и хоть что нибудь сказать. ... а, вообще, нафиг тебе к ней на улице подходить? есть куча мест, где общение можно начать естественным путем.
Поребрик Опубликовано 3 февраля, 2024 Автор Опубликовано 3 февраля, 2024 16 хвилин тому, ferz201z сказав: есть куча мест, где общение можно начать естественным путем Например?
eror404 Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 1 минуту назад, Поребрик сказал: Например? магазин - естественно начать разговор с продавцом, заправка - с кассиром, налоговая, мфц - с бабой в окошке, и т. д.
Поребрик Опубликовано 3 февраля, 2024 Автор Опубликовано 3 февраля, 2024 5 годин тому, Jural сказав: Вам не поможет ни ваша фантазия, ни по методике: вы в любом случае бужете не в своей тарелке Ну да, у меня же стоит запрет на проявление симпатии и заинтересованности в отношениях, по крайней мере на открытое 10 хвилин тому, ferz201z сказав: магазин - естественно начать разговор с продавцом, заправка - с кассиром, налоговая, мфц - с бабой в окошке, Среди них нет никого моего возраста и с привлекательными для меня внешними чертами. А машины у меня, как и прав нет. Поэтому только улица и общественный транспорт. Ещё кружки всякие, секции
eror404 Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 1 минуту назад, Поребрик сказал: машины у меня, как и прав ты же за бронированную нексию говорил пиздел, получается?
Поребрик Опубликовано 3 февраля, 2024 Автор Опубликовано 3 февраля, 2024 1 хвилину тому, ferz201z сказав: ты же за бронированную нексию говорил Я не утверждал, что она у меня есть) Это был лишь вопрос)
eror404 Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 Только что, Поребрик сказал: не утверждал, что она у меня есть) а надо было... бабы любят пиздеж... правда, до тех пор, пока правда не вскроется
Поребрик Опубликовано 3 февраля, 2024 Автор Опубликовано 3 февраля, 2024 6 хвилин тому, ferz201z сказав: а надо было... бабы любят пиздеж... правда, до тех пор, пока правда не вскроется Просто если б у меня были права, я бы хотел взять какую-нибудь дешманскую тачку и переделать её в бронемобиль и навесить по кенгурину спереди и сзади
Jural Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 15 минут назад, Поребрик сказал: Ну да, у меня же стоит запрет на проявление симпатии и заинтересованности в отношениях, по крайней мере на открытое Что бы вы хотели, чтобы у вас проиозошло? - какой результат вас бы устроил? Какие у вас ощущения в теле - когда у вас стоит запрет на проявление симпатии заинтересованности в отношениях? Опишите ощущения.
Поребрик Опубликовано 3 февраля, 2024 Автор Опубликовано 3 февраля, 2024 2 хвилини тому, Jural сказав: Какие у вас ощущения в теле - когда у вас стоит запрет на проявление симпатии заинтересованности в отношениях? Страх в спине в районе поясницы и под лопатками
Jural Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 19 минут назад, Поребрик сказал: Страх в спине в районе поясницы и под лопатками Что бы вы хотели, чтобы у вас проиозошло? - какой результат вас бы устроил? - вы хотели бы наладить взаимоотношения с девушками? Понятно, страх. Страх - это негативная эмоция, а какие ощущения в теле вызываются - когда у вас идёт в себе запрет? - вот идёт запрет, и как тело отзывается в ощущениях?
Поребрик Опубликовано 3 февраля, 2024 Автор Опубликовано 3 февраля, 2024 2 хвилини тому, Jural сказав: вот идёт запрет, и как тело отзывается в ощущениях? Запрет - это причина страха. И отзывается только страхом. А по ощущениям... ммм.. как бы это описать.. наверное, перепад напряжений
Jural Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 16 минут назад, Поребрик сказал: Запрет - это причина страха. И отзывается только страхом. А по ощущениям... ммм.. как бы это описать.. наверное, перепад напряжений К страху, возможно, можно будет вернуться позже. А что это за перепады напряжений? - какой у них характер в ощущениях? - колющий, давящий, режущий? - какой?
яТоня Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 17 годин тому, endorphin сказав: значит делай эту работу на расслабоне и заранее смирись с отказами тогда над тобой не будет висеть груз соответствия ожиданиям самки и её мнения о тебе и всё будет парадоксальным образом получаться легко и весело собственно, такой тактике и учат на пикаперских курсах снизить до нуля внутреннюю значимость подхода и самой бабы а ты опять обиделся и со мной не разговариваешь?)) солей нюхательных тебе вышлю
Поребрик Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Опубликовано 4 февраля, 2024 11 годин тому, Jural сказав: какой у них характер в ощущениях? Как недонатянутый лук. Вроде ещё не напряжение, но в мышцах готовность к нему есть
eror404 Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 2 минуты назад, Поребрик сказал: Как недонатянутый лук. Вроде ещё не напряжение, но в мышцах готовность к нему есть ну не знаю как с бабами фантазируешь, а с Jural-ом вон как ловко у тебя получается... послушай, может и не нужны тебе эти бабы? присмотрись к Jural-у... Он мужчина сильный, уверенный - тебя не обидит... и фантазии твои раскроет в полной мере, как мне кажется... 2
Поребрик Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Опубликовано 4 февраля, 2024 12 хвилин тому, ferz201z сказав: послушай, может и не нужны тебе эти бабы? Нужны, нужны. С ними тоже - главное начать. А дальше - Остапа понесет
Jural Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 12 часов назад, Поребрик сказал: Как недонатянутый лук. Вроде ещё не напряжение, но в мышцах готовность к нему есть "Меня интересует только результат. Хоть какого-нибудь бы добиться" Без обозначения вами конкретного результата, которого вы хотите добиться, двигаться дальше невозможно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти