Uno Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 Добрый день. Часто люди начинают срываться на оскорбления. Я часто пользуюсь общественным транспортом и ,замечая людей со стороны, слышу , как какой-нибудь взрослый человек очень бурно реагирует на внешнее воздействие. Например, водитель автобуса использовал звуковой сигнал и кому-то это сильно не понравилось так ,что этот человек выкрикнул: "Вот гад!" Моя мать всегда использовала дюжину выражений ,если на пешеходном переходе перед ней не совсем быстро успевала затормозить машина. Я никогда не понимал причину такой реакции и сам так не взрываюсь. Расскажите, пожалуйста, о том почему так происходит 1
vlaaaad95 Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 А когда вам что то не нравится, как реагируете вы?
Uno Опубликовано 20 февраля, 2024 Автор Опубликовано 20 февраля, 2024 "Блин , это было близко" "Трэш" "Блин" - именно так я говорю ,если вдруг рядом со мной на большой скорости может проехать машина 1
НочнойГусь Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 Как по-мне: естественная реакция на раздражающие факторы. Не зря говорят что ругательства помогают пережить стрессовую ситуация , обычная защита мозга на негатив. Да и многие привыкли выражаться, в общении иногда без этого никак 1
Dante Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 1 час назад, Uno сказал: Расскажите, пожалуйста, о том почему так происходит Молоко сбежало. Зарплату не заплатили. Жизнь бессмысленна. Муж бьёт. 1
Jural Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 13 часов назад, Uno сказал: Добрый день. Часто люди начинают срываться на оскорбления. Я часто пользуюсь общественным транспортом и ,замечая людей со стороны, слышу , как какой-нибудь взрослый человек очень бурно реагирует на внешнее воздействие. Например, водитель автобуса использовал звуковой сигнал и кому-то это сильно не понравилось так ,что этот человек выкрикнул: "Вот гад!" Моя мать всегда использовала дюжину выражений ,если на пешеходном переходе перед ней не совсем быстро успевала затормозить машина. Я никогда не понимал причину такой реакции и сам так не взрываюсь. Расскажите, пожалуйста, о том почему так происходит Добрый день. Люди обычно либо выражают свой негатив, либо - подавляют. И первый и второй варианты - усиливают то в человеке, что производит реакцию на происходящее, плюс дополнительно портят взаимоотношения, особенно между близкими людьми, или друзьями. Как возникает внутренняя реакция, которая переходит во внешнее выражение - оскорбление, физическое насилие, или во внутреннее выражение - когда человек негатив направляет на себя - подавление? - когда происходящая действительность не совпадает с тем, как должно происходить в этой действительности по нашему желанию. Вы можете заметить за собой в какие-то моменты жизни, как у вас происходит негативная реакция на происходящее, и вы сможете осознать, что среагировали именно тогда, когда произошло не так, как вы хотели бы, чтобы произошло, или когда вы видите какую-то угрозу для своей жизни. Когда происходит так, как вы и хотели, то у вас не возникает негативная реакция, а возникает позитивная. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти