Перейти к содержанию

Как правильно преподнеси новой жене, что у нас будет ребенок?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Марина 27 сказал:

У нас в городе тоже есть школа, где учатся такие дети - дети с нарушением в развитии, из неблагополучных семей, дети, которым родители позволяли всё, в результате общество " отбрасывает " таких детей. 

В коррекционных школах учатся дети с нарушением развития, в основном с инвалидность.. Это одни дети. Школ таких очень мало. Попасть в них крайне трудно. Дети из неблагополучных семей - это другие дети. Они в эти школы просто не попадут, даже если у этого ребенка еще и нарушение развития. Там конкурс огромный.

А дети, которым родители все позволяют  -это уже третьи дети. К коррекционным школам вообще отношения ни какого не имеют. Для этих школ нужен специальный диагноз. Серьезный диагноз, а не тот, что делаю что хочу.

13 минут назад, annazimoj сказал:

Либо в такую школу, где к этому учителя готовы.

Нет таких учителей.

Даже в коррекционной школе в основной массе все решают медикаменты.

Ни у какого учителя нет такого метода, который больного ребенка заставит сидеть, фокусировать внимание и т.д. Все это достигается лишь медикаментозно.

Опубликовано
34 хвилини тому, Королева сказав:

Недопустимо никого и никогда бить. Тем более по лицу.

И это должно быть нормой начиная с младенчества. Только так можно воспитать человека.

То ли лыжи не едут,

то ли я что-то не доганяю.

Воспитывали Людей.

А воспитали стадо убийц.

Может всё-таки где-то пробел, не?

33 хвилини тому, Королева сказав:

Насколько я понимаю, эта ситуация произошла не в России, а в Украине.

В Украине, к сожалению, очень небольшое количество школ в принципе работают.

Основная масса учится онлайн в подвале или выехала заграницу.

• Плачу 1
Опубликовано
17 минут назад, Марина 27 сказал:

А началось Римма все с родителей. Вместо пиздюлей, когда надо, они 

Ответственности с родителей никто и не снимает,но школа не мало делает для социализации ребенка, если возьмёт на себя такой труд, а не выпхнет.  И Марин, самые агрессивные дети по моим наблюдениям, это как раз те, кто получал регулярно звездюли от родителей. 

Опубликовано
Только что, VARVARA-MARIJA сказал:

То ли лыжи не едут,

то ли я что-то не доганяю.

Воспитывали Людей.

А воспитали стадо убийц.

Может всё-таки где-то пробел, не?

Я не буду продолжать беседу в таком тоне.

Опубликовано
4 минуты назад, Королева сказал:

В коррекционных школах учатся дети с нарушением развития, в основном с инвалидность.. Это одни дети. Школ таких очень мало. Попасть в них крайне трудно. Дети из неблагополучных семей - это другие дети. Они в эти школы просто не попадут, даже если у этого ребенка еще и нарушение развития. Там конкурс огромный.

А дети, которым родители все позволяют  -это уже третьи дети. К коррекционным школам вообще отношения ни какого не имеют. Для этих школ нужен специальный диагноз. Серьезный диагноз, а не тот, что делаю что хочу.

Нет таких учителей.

Даже в коррекционной школе в основной массе все решают медикаменты.

Ни у какого учителя нет такого метода, который больного ребенка заставит сидеть, фокусировать внимание и т.д. Все это достигается лишь медикаментозно.

Так у нас нет именно что коррекционных школ, есть школы с коррекционными классами.

И вот туда всех и направляют, трудные случаи.

А есть школы - интернаты для детей инвалидов. Вот туда как раз попасть непросто.

Но вы будете смеяцо, в таких интерната выделяют классы для детей элиты, там по 6 человек в классе. Лучшая мат база. И там учатся дети мэра, прокурора и тд

Опубликовано
Только что, annazimoj сказал:

Так у нас нет именно что коррекционных школ, есть школы с коррекционными классами.

И вот туда всех и направляют, трудные случаи.

А есть школы - интернаты для детей инвалидов. Вот туда как раз попасть непросто.

Вы не в теме.

Не продолжайте. Вы очень - очень ошибаетесь.

В принципе, если у вас нет больного ребенка, то вы и не должны быть в теме.

Написанное вами все не так.

1 минуту назад, annazimoj сказал:

Но вы будете смеяцо, в таких интерната выделяют классы для детей элиты, там по 6 человек в классе. Лучшая мат база. И там учатся дети мэра, прокурора и тд

Трындец....

У меня нет слов. Как далеки вы от реалий.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Королева сказал:

Вы не в теме.

Не продолжайте. Вы очень - очень ошибаетесь.

В принципе, если у вас нет больного ребенка, то вы и не должны быть в теме.

Написанное вами все не так.

Трындец....

У меня нет слов. Как далеки вы от реалий.

Ой, только вы в реалиях.

А любое иное мнение не правильное.

Ну ну

Опубликовано
45 хвилин тому, annazimoj сказав:

Классуха моего младшего, там 40 лет стажа и все награды мыслимые и немыслимые, просто избавляется от детей, которые матерятся, дерутся и тд.

И опять тишь и гладь 

Гениальный Педагог 🔥🔥🔥

Идеальный винтик Системы.

Передайте ей пирожок от меня.

Правда всё равно не въезжаю, для чего 5 лет Вуза, 40 лет стажа и куча медалей???

Указать ребёнку на дверь может любая уборщица.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, VARVARA-MARIJA сказал:

Гениальный Педагог 🔥🔥🔥

Идеальный винтик Системы.

Передайте ей пирожок от меня.

Правда всё равно не въезжаю, для чего 5 лет Вуза, 40 лет стажа и куча медалей???

Указать ребёнку на дверь может любая уборщица.

Вы не смотрите на это с другой стороны.

Со стороны спокойствия остальных 25 детей.

Один против 25.

Она выбирает свой комфорт и комфорт своего класса.

С другой стороны. А что так трудно не материться и не брать чужие вещи?

19 минут назад, АлексеевУ сказал:

Нет Вы. Вы своей нетерпимостью исковеркали психику обществу в результате чего мне пришлось оставить сына матери и уехать.

Вот из-за таких как вы, убежавших и не желающих менять страну, страна и в жопе.

Сами там греетесь на солнце, а мы ту по сизо сидим.

Из-за вас.

Опубликовано
30 минут назад, Римма сказал:

Марин, самые агрессивные дети по моим наблюдениям, это как раз те, кто получал регулярно звездюли от родителей. 

Нет. Самые агрессивные люди, которым с детства всё позволено, которые с детства считают себя царями, которым в жопу дуют, которых лечат от болезней которых у них нет, над которыми " трясутся" и превозносят над всеми, которых с горшка учат их правам, но не обязанностям. Вот они самые агрессивные. Ибо это неправильное воспитание. 

Я . Я получала звиздюли, на мои вопли " я повешусь", был серьёзный разговор " ты что сука, совсем с катушек слетела?, ты горя не видела? Нашла гавно, из-за чего вешаться" И.т.п. И моей матери в голову не пришло бы тащить меня к психиатору и диагностировать депрессию. 

У моего сына тоже была так называемая "депрессия." В этой депрессии он хлопал дверями так, ( дверями, которых он не заработал, об этом ему тоже напомнили) что стекла летели и замахнулся на меня. Папа порядочно разбил ему лицо, и депрессия как то быстро прошла, особо ещё и не начавшись .И ребёнок стал, как ребёнок, и даже оценки в школе улучшились. И не дай бог, он бы мне на учительницу только замахнулся, я бы со стыда сгорела, и извинилась  за подобное воспитание. Напротив, всегда просила учителей быть с ним построже. 

И Римм, я совсем неагрессивная, в коллективе меня любят, изгоем я не стала. У сына моего полно друзей, а в школе он 2 года уже не учится, но недавно вот заходил проведать свою классную с хорошим ностальгическим настроением и шоколадкой. Которая кстати, тащила его за ухо , когда поймала с сигаретой в 5 классе. И правильно сделала. Я добавила. 

1 час назад, Королева сказал:

Вы все в одну кучу.

Ну какие асоциальные типы? Дети 7 -8 лет? Ну вы про что вообще?

Не знаю, есть там и 1 класс. Но когда в разговоре с кем то упоминается эта школа, то собеседник понимающе кивает головой, типа " все ясно" Вообщем как бы школа для " трудных детей" А родители там у них разные, и ассоциальные, и " порядочные", дозволяющие бить в лицо учителей и ничего не делать на уроке своему любимому чаду. Нет денег-идите в эту школу, есть деньги, ищите тех, кто будет это терпеть. За деньги, а не от любви к вашему отпрыску. 

Опубликовано
1 годину тому, annazimoj сказав:

Один против 25

25 против одного.

Это буллинг.

Мы все такие в белом пальто, а он засранец.

Вы не смотрите на это с другой стороны.

Со стороны спокойствия остальных 25 детей.

Она выбирает свой комфорт и комфорт своего класса

Она училась в институте, получала стаж (опыт) за деньги налогоплательщиков, чтобы быть в курсе всяких разных методик и способов взаимодействия с детьми, а их миллион.

Она регулярно проходит курсы повышения квалификации, плюс может привлечь штатного психолога, плюс у нее есть интернет.

Она не использует ничего из этого, хотя это ее работа.

И вопрос - как обстановка в других классах?

Из каждого класса выгоняют по одному, чтобы другим не повадно было?

Никогда никто не то что не бил учителя. 

Вы не учились в школе в воюющей стране.

Ваши братья не уезжали из страны, не желая участвовать в бойне.

У Вас не было Тик-тока, в котором можно посмотреть убийства в прямом эфире.

Откуда Вы знаете, каким образом Ваша психика отреагировала бы в Ваши 8-10 лет на это всё.

Взрослые не вывозят, а это ребёнок.

Опубликовано
31 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Ну вот жена автора попробовала эмигрировать, да вернулась. Значит там всё таки лучше, значит вывозит. Закапризнячала на чужбине, что условия ей не подходят. Остальные детки в классе учатся, выполняют задания и не бьют учителя по лицу. Хотя конечно всем там тяжело.

А этому ребёнку никак, что с ним? Почему? Почему мама с папой говорят, что если ты не хочешь, то можешь ничего не делать, что это твоё право, что так можно? Что это такое -" не хочу и не буду"? Потом вырастет такой , забеременеет от него девчонка, а он скажет " не хочу и не буду, имею право" Или заболеет мама, попросит принести лекарство , а он скажет " не хочу и не буду, моё право" Или на работе начальник скажет, сделай мне то то, а он даст ему по морде и будет считать себя правым и зарплату ему заплати. Кому в обществе нужен такой человек.? Ясно дело, это изгой. Не такой как все, больной на голову. А кто виноват? Так родители. Он уже сейчас понимает, что он якобы болен и у него диагноз и по этому ему можно всё. А диагноза нет, есть распущенность. Пока. Но потом из заь отношения людей к нему за это поведение может и реально крыша поехать. Как так, мама с папой говорили, что я прав, а со мной никто не хочет общаться. Ведь я же прав!

Опубликовано
4 часа назад, Марина 27 сказал:

Нет. Самые агрессивные люди, которым с детства всё позволено, которые с детства считают себя царями, которым в жопу дуют, которых лечат от болезней которых у них нет, над которыми " трясутся" и превозносят над всеми, которых с горшка учат их правам, но не обязанностям. Вот они самые агрессивные.

Не согласна. Вседозволенность ведёт к отсутствию самодисциплины и инфантильности, не умению нести ответственность. Но агрессию к другим в детях как-раз порождает агрессия к ним взрослых. Они понимают, что могут так же, как и их родители применить эту силу к более слабому. И агрессия порождает агрессию, если ребёнок не может её выплеснуть на агрессивного взрослого, он выплеснет её на кого-либо ещё. Собственно у обоих дочек в классе, парни, которые тиранили одноклассников как-раз из семей, где к ним применялось физическое насилие родителей. 

Воспитание детей через агрессию идёт от бессилия взрослых, их нежелания и лени  разобраться в проблеме. 

За родительским непринятием часто стоит нежелание признавать свои ошибки. Ведь причиной детской жестокости часто является поведение и отношение взрослых. Чрезмерные наказания и авторитарное воспитание не научат ребенка дисциплине и уважению. Из упреков, замечаний и криков может развиться только страх и такое же отношение к другим людям.

Дефицит внимание и любви, конфликты в семье, отсутствие доверия с родителями также часто являются хорошей почвой для жестокости и агрессии.

https://dzen.ru/a/Y-M_T8N37nJgQ1FV

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Римма сказал:

Дефицит внимание и любви, конфликты в семье, отсутствие доверия с родителями также часто являются хорошей почвой для жестокости и агрессии.

https://dzen.ru/a/Y-M_T8N37nJgQ1FV

А ты что, веришь всему, что пишут психологи? А я верю фактам из жизни. Я получала физических пиздюлей иногда,но и не только, разговоры по душам тоже получала. Я  всегда уважала взрослых, и никогда ни над кем не буллила из ровесников, хотя были у нас две девочки в классе " маменькины куколки", которые реально издевались над одной, что её даже переводить пришлось. Одна из этих куколок вроде нормально сейчас живёт, но она просто у этой главной на побегушках была., а вот вторая одинока, и все от неё шарахаются. Мамина любимца, которой с детства внушалось, что она королева, которую никто не мог тронуть пальцем, ибо мама разорвёт. Теперь одинокая несчастная баба Яга. Спустилась с небес на землю. А получавшие пиздюли за неуважение к старшим и за невыполнение требований в школе,обычные девчонки нисколько не агрессивны.

И вообще,  зачем дети ходят в школу? Учиться. Не хотите-идите нафиг. Личность он-от горшка два вершка. Я согласна, любой человек и ребенок-личность. Но меру надо знать. А то он такой весь бедненький, хорошенький и пушистенький, понять его видишь ли надо, и вообще психологи помогут. Не поможет никто с таким воспитанием. В приемнике-распределителе быстро бы за месяц депрессию сняли, и уроки бы учить захотелось обратно к маме. И антидепрессанты стали бы не нужны. И с другими бы считаться научился. И счастье бы в глазах засветилось, что мама рядом, и папа на связи.

Вседозволенность ведёт к отсутствию самодисциплины и инфантильности, не

Так там и есть отсутствие дисциплины и инфантильность, а ещё чувство великой важности. Ребёнок не дурак, он прекрасно чувствует, что родители переживают за его " хрупкую" психику. Можно и повыкобениваться, подумаешь, к психиатору или психологу отведут. Я же больной, мне можно, родители даже разрешают ничего не делать на уроке, если не хочется. А если родители разрешают, значит я прав. Пусть водят дальше по врачам. Он ещё и подыграет слезками и истериками. 

их нежелания и лени  разобраться в проблеме. 

Ну и чего толку, что автор с женой всё разбираются? Вникают, думают, анализирует, беседуют, по врачам ходят. Нет, уверена, не разберутся. Слишком усложняют. А время идёт. Человек потихоньку зреет. 

Говорила мама " Ныть перестала быстро, в руки себя взяла, и занялась, чем положено, а не сопли разводить. Думаешь одной тебе хреново?" Ой, какие нафиг психологи... И задумаешься, и возьмешься, и через не хочу и не могу. А что делать? Никто с тобой няньчится не будет. И вроде и полегчает. И думаешь потом " а я молодец"

Опубликовано
2 години тому, Римма сказав:

агрессию к другим в детях как-раз порождает агрессия к ним взрослых. 

Однозначно.

Не применила бы учительница силу первая - ничего бы не было.

Опубликовано
9 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Не применила бы учительница силу первая - ничего бы не было.

Она и не применяла. Она же не ударила его. Да там искажено всё в пользу бедной деточки. Просто так из школы не исключают. Там вредных ребятишек предостаточно, родители которых прекрасно знают, какие они , и совместно с учителями пытаются что то сделать. Исключают редко, когда родители дебилы и говорить что то бесполезно.

Не, ну а что должна делать учительница, когда она объясняет , все дети слушают и пишут, а наглая мелкая харя, видите ли психически больная, сидит в носу ковыряет или ходит по классу., и заявляет, что он личность и ему можно. В другой школе тогда учиться надо, если больной.

Опубликовано
5 минут назад, Марина 27 сказал:

Она и не применяла. Она же не ударила его. Да там искажено всё в пользу бедной деточки. Просто так из школы не исключают. Там вредных ребятишек предостаточно, родители которых прекрасно знают, какие они , и совместно с учителями пытаются что то сделать. Исключают редко, когда родители дебилы и говорить что то бесполезно.

Не, ну а что должна делать учительница, когда она объясняет , все дети слушают и пишут, а наглая мелкая харя, видите ли психически больная, сидит в носу ковыряет или ходит по классу., и заявляет, что он личность и ему можно. В другой школе тогда учиться надо, если больной.

Да, чтобы дошло до исключения, ребенок должен всех достать.

Это всегда чревато скандалом.

Обычно в школе на такого ребёнка собирают дело, со всеми коллективными жалобами, докладными записками, характеристиками от педагогов и тд.

И только через продолжительное время от ребёнка избавляются.

И на каждом этапе ещё тормозят. И ждут исправления

6 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

25 против одного.

Это буллинг.

Мы все такие в белом пальто, а он засранец.

Она училась в институте, получала стаж (опыт) за деньги налогоплательщиков, чтобы быть в курсе всяких разных методик и способов взаимодействия с детьми, а их миллион.

Она регулярно проходит курсы повышения квалификации, плюс может привлечь штатного психолога, плюс у нее есть интернет.

Она не использует ничего из этого, хотя это ее работа.

И вопрос - как обстановка в других классах?

Из каждого класса выгоняют по одному, чтобы другим не повадно было?

Вы не учились в школе в воюющей стране.

Ваши братья не уезжали из страны, не желая участвовать в бойне.

У Вас не было Тик-тока, в котором можно посмотреть убийства в прямом эфире.

Откуда Вы знаете, каким образом Ваша психика отреагировала бы в Ваши 8-10 лет на это всё.

Перевести ребёнка из одного класса в другой это не буллинг.

Детей вообще никто не буллит в классе.

И терпение у классухи резиновое.

У меня сын отнюдь не подарок. Он упрямый, себе на уме, совершенно не конформный.

Если не хочет есть блины со всем классом,то его не заставить. Не хочет идти на концерт, не идёт.

Не хочет фотографироваться, не пойдёт в кадр.

То есть с ним сложно. 

Но она к нему подход нашла, и он в классе, потому что он ей подходит, она не видит в нем критических недостатков.

То есть она даёт детям свободу и не буллит.

Но ей виднее, кто мутит воду, кто плохо учится, кто плохо влияет на класс.

Вот эти дети уходят в другие классы.

Опубликовано

В описываемой ситуации не прав учитель.

урок это ее зона отвественности, за общение с подростками она отвечает.

Увидела, что мальчик неадекватно себя ведёт , не норма - надо притормозить, понаблюдать.

вообше не поняла сцены с выхватыванием дневника. Не профессионально.

18 минут назад, Марина 27 сказал:

все дети слушают и пишут, а наглая мелкая харя, видите ли психически больная

Если психиатром поставлен диагноз «депрессия», то это весьма серьезный диагноз(( до суицида рукой подать.

Хорошо, если ещё не начал пить.

Препараты принимать надо обязательно.

• Нравится 1
Опубликовано
В 22.02.2024 в 07:54, АлексеевУ сказав:

появился интерес к учебе и показывает хорошие оценки в школе.

Вот кстати существенная деталь.

Значит другие учителя смогли найти подход.

1 годину тому, Rebecca сказав:

Если психиатром поставлен диагноз «депрессия»

Странно, конечно.

Взрослым с таким диагнозом дают больничный на несколько месяцев, а ребенка заставили ходить в школу.

Опубликовано
6 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Взрослым с таким диагнозом дают больничный на несколько месяцев, а ребенка заставили ходить в школу.

Потому что по родителям видно-им нужен диагноз для ребёнка, они его ищут, чтобы найти себе оправдание. Им его и поставили. Я думаю сейчас в наше время  каждому второму депрессию при желании " натянуть " можно. Одни родители подкрепляют депрессию хождениями по врачам и находят её там, где нет, другие дают взбучку, начинают обращать больше внимания на ребёнка, общаться с ним, разговаривать, вникать в его жизнь.

А здесь папаша сбежал, унеся жопу и ещё кое что в мягкое  приятное место, мамаша всё ищет лучших условий для жизни, ребёнка таскают взад-вперёд, и проще свести его к психиатору и напичкать антидепрессантами, и успокоиться, что мы сделали все, что могли. Мы свели к самому дорогому психиатору!  А ребёнок  на самом деле особо никому и не нужен. Папа размышляет, как сказать новой жене, мама размышляет, как его сбагрить к папе, тогда ей ещё комфортней будет. Вот и результат -вот такое поведение, протест против всех окружающих. Попытка, чтобы услышали. Ну что, учительница что ли обязана слышать его? Может его ещё к себе забрать? Родителей это забота. Только родителей. Где надо-взбучку, где надо лаской, разговором, вниманием.

Ну если родителям не особо нужен, то с какой стати учителям лишняя морока? У ней и так 25 человек, до которых надо в первую очередь школьную программу донести. А тут выпендрыш-я личность, не хочу и не буду. Да пошёл он... куда нибудь в другое место. И так у всех проблем хватает. Полно нормальных детей, которых родители настраивают учиться и жить.

Опубликовано
9 часов назад, Марина 27 сказал:

А ты что, веришь всему, что пишут психологи? А я верю фактам из жизни. Я получала физических пиздюлей иногда,но и не только,

Не всему верю, но в этом вопросе моя позиция однозначна, никакого насилия и я тоже получала, поэтому и знаю, что ничего хорошего это не несёт и проблему не решает.

1 час назад, Марина 27 сказал:

начинают обращать больше внимания на ребёнка, общаться с ним, разговаривать, вникать в его жизнь.

А здесь папаша сбежал, унеся жопу и ещё кое что в мягкое  приятное место, мамаша всё ищет лучших условий для жизни

Воот! Здесь  согласна! 

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

и я тоже получала,

Ну вот. И нормальная адекватная женщина :bigwink: И хорошая мама.

2 минуты назад, Римма сказал:

проблему не решает.

Все проблемы решены, депрессий и прочих психических отклонений не найдено. Их никто не искал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...