Перейти к содержанию

Как правильно преподнеси новой жене, что у нас будет ребенок?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Энель сказал:

Необязательно. Он не с королевой Великобритании живёт, а с филиппинской содержанкой.

Конечно же в этом есть доля здравого смысла.

Мой сосед, который живет на содержании у своей жены филиппинки терпит все:

Пьет с друзьями, только если она уехала. Она на него орет, а он оправдывается. А когда она привезет кучу детей родственников в гости, становится тише воды ниже травы.

11 часов назад, Энель сказал:

Я ещё разок попробую, вот обязательные вопросы (можно выбрать один):

1. Что будет, если ваша девушка не захочет жить с вашим ребенком десяти лет?

2. Как вы могли бы описать желаемую жизнь втроём.

Не надо про счастье, люди, если хотят, то испытывают счастье и в более стеснённых условиях, счастье зависит от желания человека быть счастливым, вы на это не влияете, только способствуете. 

Вы лучше знаете свою ситуацию и выработать стратегию за вас невозможно. Если нужен был только совет, то я уже сказала- поставить перед фактом и обязать наладить отношения, так сделала бы я на вашем месте, но я лидер, все ситуации формирую я, остальные должны найти в этом прелесть или предложить лучше, но чтоб понравилось мне. 

Я Вас понял еще на Вашем первом вопросе.

Вы считаете, что мужчина, не имея опыта подобного расклада событий должен быть настолько в себе уверен, что выстроит четкую картину каким образом должна быть достигнута цель, и уверенно ее достигнет.

Но я уже рассказывал здесь, что ровно 2 года назад я поставил такую цель, вывез семью заграницу, но жена не смогла так жить в результате чего мы расстались.

Насчет лидера, который формирует ситуации, я прекрасно вижу как лидер,  всем нам известной страны посылает обманом людей на смерть и на убийство других ни в чем не повинных людей. Поэтому при формировании ситуации важно не потерять обратной связи и возможности оперативно изменить формируемую конфигурацию.

Опубликовано
7 годин тому, endorphin сказав:

почему бы и нет

что собственно мы знаем об "АлексеевУ"?

наплёл с три короба про каких-то филипинских наложниц

и про высосанные из пальца проблемы, мол как содержанке правильно сказать про своего ребёнка, чтобы её не обидеть

да его бы уже давно там порезали на меха местные бандиты

как только бы прознали, что у него водятся деньжата

а как на самом деле это всё работает, Бекки?

ты же не управляешь собственным скафандром, и не в силах приказать своей матке не овулировать, или подмышкам не потеть, или какать не говном, а бабочками

с чего ты решила, что у тебя есть свобода от собственного hardware?

скафандр управляет тобой? нет правильно? а является жизневажным средством вспоможения?

а у тебя получается матка управляет но вывел ты всю эту ахинею мозгом, и составил в предложение тоже мозгом, у тебя простое доминирует над сложным, ещё и сложное само определило себя как второстепенным а простое как жизневажным и доминирующим - ахинея и тавтология.

я уже говорила усложняй вокабулярий

• Нравится 1
Опубликовано
17 часов назад, АлексеевУ сказал:

Думаю и о варианте, когда мы попробуем жить вместе, и если не получится, то мать заберет ребенка обратно.

Ээээ… То есть между родным сыном и очередной филиппинской девахой вы выберете филиппинку???

А на хрена вы вообще все это затеваете? Чтобы сына добить? 
Чтобы он убедился, что если он не понравится папиной тете, то папа его выкинет как щенка обратно? 
И тогда на всю жизнь получит психологическую травму и вывод, что если ты кому-то не понравишься, то тебя вышвырнут и будет стараться всем всегда угодить Но вас это как-то мало беспокоит, главное, чтобы молодая телка не обиделась… Да уж…

15 часов назад, Энель сказал:

И она в курсе, что вы отец нескольких детей, а это не то, что можно отменить. В любой момент детям может понадобиться отец, в любой момент надо быть готовым нести свои обязанности, какие могут быть вообще ещё недовольства(?)

Так может задуматься взрослая разумная женщина. А не молодая не рожавшая филиппинка-бездельница. Пока все, на что ей хватило мозгов - это пристроиться к папику. У нее нет никаких целей в жизни. Алексеев сам об этом писал. Какое там понимание? Да и по прошлой его сожительнице мы уже видели как легко филлипинки бросают своих детей ради члена. 
Нет у них никаких обязательств. Дети растут как сорная трава. 

• Нравится 2
Опубликовано
46 минут назад, Тигрица сказал:

Ээээ… То есть между родным сыном и очередной филиппинской девахой вы выберете филиппинку???

Пинг-понг ребёнком!  Может Алексеев офилиппинился или у предыдущей пассии подцепил такую тактику!

49 минут назад, Тигрица сказал:

Так может задуматься взрослая разумная женщина. А не молодая не рожавшая филиппинка-бездельница. Пока все, на что ей хватило мозгов - это пристроиться к папику.

Ну да, это все равно что ребёнку сообщить, что у неё будет ребенок! 

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, endorphin сказал:

почему бы и нет

что собственно мы знаем об "АлексеевУ"?

наплёл с три короба про каких-то филипинских наложниц

и про высосанные из пальца проблемы, мол как содержанке правильно сказать про своего ребёнка, чтобы её не обидеть

да его бы уже давно там порезали на меха местные бандиты

как только бы прознали, что у него водятся деньжата

а как на самом деле это 

Ну, это какая-то унылая история.

Филлипинка, трое детей, ай ти.

Если выдумывать, то что то феерический.

Там альфа миллионер, пентхаус на патриках, свое шале на Камчатке и тыды

Опубликовано
13 часов назад, endorphin сказал:

а как  работает, Бекки?

ты же не управляешь собственным скафандром, и не в силах приказать своей матке не овулировать, или подмышкам не потеть, или какать не говном, а бабочками

с чего ты решила, что у тебя есть свобода от собственного hardware?

Посложнее всё же)

Опубликовано
3 часа назад, Тигрица сказал:

Ваш пост собрал максимальные лайки этой темы.

Соглашусь с Вами, действительно, нахрена я все это затеял.

Отменяю, все сделаю по другому.

Опубликовано
7 часов назад, АлексеевУ сказал:

Конечно же в этом есть доля здравого смысла.

Мой сосед, который живет на содержании у своей жены филиппинки терпит все:

Пьет с друзьями, только если она уехала. Она на него орет, а он оправдывается. А когда она привезет кучу детей родственников в гости, становится тише воды ниже травы.

Я Вас понял еще на Вашем первом вопросе.

Вы считаете, что мужчина, не имея опыта подобного расклада событий должен быть настолько в себе уверен, что выстроит четкую картину каким образом должна быть достигнута цель, и уверенно ее достигнет.

Но я уже рассказывал здесь, что ровно 2 года назад я поставил такую цель, вывез семью заграницу, но жена не смогла так жить в результате чего мы расстались.

Насчет лидера, который формирует ситуации, я прекрасно вижу как лидер,  всем нам известной страны посылает обманом людей на смерть и на убийство других ни в чем не повинных людей. Поэтому при формировании ситуации важно не потерять обратной связи и возможности оперативно изменить формируемую конфигурацию.

Суть лидерства в том, чтобы вести за собой, принимать решения, брать на себя ответственность за последствия и иметь с ними дело. Это не про непогрешимость. Никто не способен на идеальные решения, дающие гарантированный результат, всегда что-нибудь может пойти не так, потом снова нужно принимать уже другие решения для стабилизации ситуации- это нормальный цикл. Обратная связь от зависимых может быть адекватной, а может быть  выхлопом мелкого эгоистического. 

В тот момент, когда с женой не прокатило, вы похоже поймали ощущение потери контроля и стали думать, что пошло не так, до чего додумались точно не ясно, но результат такой- я буду прислушиваться к обратной связи и это возможно даст лучший результат. А вот нет. Качество подобного взаимодействия зависит от персонажа, дающего обратную связь. На самом деле принимать решения на основе обратной связи это делить ответственность с кем-то и это уже партнёрство, а у вас была жена- питомец и вы опять завели себе питомца. С кем там совещаться? Кто возьмёт на себя хоть часть ответственности? Ничо не изменилось. Вы один. Поэтому привозите ребёнка, ставите перед фактом и надеетесь на то, что никто ей в кормушку не положит на полкило больше вискаса, а такое может случиться, это питомец, они живут рефлексами. Не надо себя обманывать, что реверансы и правильно подобранные слова являются чем-то ключевым, образующим конфигурацию. Это необходимо, да, для общей картинки, чтоб не особенно ощущалось истинное положение, но это мелочи, всё решает качество содержания и тут главное себе не врать. Просто с лёгким нажимом вежливо сообщить новости и за хорошее поведение презентовать позже колечко с бриллиантиком, можно сэкономить на качестве, главное тут каратность. Вот про что их счастье- картинка+ профит. Можно быть каким угодно, не запаривайтесь.

4 часа назад, Тигрица сказал:

Так может задуматься взрослая разумная женщина. А не молодая не рожавшая филиппинка-бездельница. Пока все, на что ей хватило мозгов - это пристроиться к папику. У нее нет никаких целей в жизни. Алексеев сам об этом писал. Какое там понимание? Да и по прошлой его сожительнице мы уже видели как легко филлипинки бросают своих детей ради члена. 

Нет у них никаких обязательств. Дети растут как сорная трава. 

Спасибо, кэп.)

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, Энель сказал:

В тот момент, когда с женой не прокатило, вы похоже поймали ощущение потери контроля и стали думать, что пошло не так, до чего додумались точно не ясно, но результат такой- я буду прислушиваться к обратной связи и это возможно даст лучший результат. А вот нет. Качество подобного взаимодействия зависит от персонажа, дающего обратную связь.

Вы правы, важно качество обратной связи. Поэтому я здесь и общаюсь.

Просто с лёгким нажимом вежливо сообщить новости и за хорошее поведение презентовать позже колечко с бриллиантиком, можно сэкономить на качестве, главное тут каратность.

Что меня в ней подкупает, что это ей вообще неинтересно. 

Можно быть каким угодно, не запаривайтесь.

Я знаю, абьюзер, выстроивший отношения таким образом, что его партнер полностью обезволен и полностью подчинен тоже в своем роде лидер и победитель.

Опубликовано
1 час назад, АлексеевУ сказал:

Вы правы, важно качество обратной связи. Поэтому я здесь и общаюсь.

Вы всё время путаете мягкое с горячим. Я только об обратной связи от человека, с которым делишь кров. Нас сюда не мешайте, тут обратная связь обусловлена другими вещами- диагнозом, травмами или квалификацией, но это реже. Другой тип отношений, другие взаимосвязи.

Что меня в ней подкупает, что это ей вообще неинтересно. 

То есть если интересно покупать платьишки и вкусняшки, то норм, а если бирманскую шпинель, то фуфуфу?)

Я знаю, абьюзер, выстроивший отношения таким образом, что его партнер полностью обезволен и полностью подчинен тоже в своем роде лидер и победитель.

Лидер может быть кем угодно. Мы выбираем стиль исходя из возможностей. На это влияет строение организма, на то, что нам доступно испытывать. И воспитание.

2 часа назад, Марина 27 сказал:

А вы её?

Да там всё взаимно, отношения конгруэнтные до безобразия. 

Опубликовано
41 минуту назад, Энель сказал:

Нас сюда не мешайте, тут обратная связь обусловлена другими вещами- диагнозом, травмами или квалификацией, но это реже.

Как раз эти вещи и делают человека человеком.

2 часа назад, Марина 27 сказал:

У меня нет высшего образования.

Уверен в наличии иных важных женщине качеств

Опубликовано
15 часов назад, яТоня сказал:

скафандр управляет тобой? нет правильно? а является жизневажным средством вспоможения?

а у тебя получается матка управляет но вывел ты всю эту ахинею мозгом, и составил в предложение тоже мозгом, у тебя простое доминирует над сложным, ещё и сложное само определило себя как второстепенным а простое как жизневажным и доминирующим - ахинея и тавтология.

я уже говорила усложняй вокабулярий

зачем делать сложным, то что проще простого

ты когда хочешь "отношений", или секса по простому

у тебя же не мозг мокреет, и из носа не течет секрет

а мокреет там, где у тебя преддверие матки

которая запрограммирована на циклическую родовую деятельность, Богом или Дарвином, не суть важно

смирись что ты гормональный андроид, как и все мы

так будет проще, и не нужно будет сублимировать в теологию

ведь и так понятно, что ни в какие религии ты не убежишь от своей животной сути

только энергию зря потратишь

Опубликовано
13 часов назад, АлексеевУ сказал:

Почитать что пишут местные и самому принять решение.

То есть вы не против что бы без вашего ведома,  в вашем доме где вы живете вдвоем с женой, она без вашего ведома поселит своего отца, мать, или ребенка. Послушает хрен знает чье то мнение, и примет решение?

Что же тогда для вас семья, Ваша семья? если главный партнер, или вы в этом "проекте" на последнем месте

Опубликовано
8 годин тому, endorphin сказав:

зачем делать сложным, то что проще простого

ты когда хочешь "отношений", или секса по простому

у тебя же не мозг мокреет, и из носа не течет секрет

а мокреет там, где у тебя преддверие матки

которая запрограммирована на циклическую родовую деятельность, Богом или Дарвином, не суть важно

смирись что ты гормональный андроид, как и все мы

так будет проще, и не нужно будет сублимировать в теологию

ведь и так понятно, что ни в какие религии ты не убежишь от своей животной сути

только энергию зря потратишь

с этим смирился ты.

и если бы ты был прав вместо слов которые похожи на доводы и аргументы ты бы мычал и хрюкал, тогда конечно и сублимировать не нужно

Опубликовано
6 часов назад, Alek-S сказал:

То есть вы не против что бы без вашего ведома,  в вашем доме где вы живете вдвоем с женой, она без вашего ведома поселит своего отца, мать, или ребенка. Послушает хрен знает чье то мнение, и примет решение?

Что же тогда для вас семья, Ваша семья? если главный партнер, или вы в этом "проекте" на последнем месте

У меня будет только два выхода. Принять ее решение или уйти. Если она преподнесет это так, что мне будет комфортно жить с ними, я скорей всего не уйду. Если будет дискомфорт то уйду. Но я затем и создал тему, что считаю, проецировать через меня данную ситуацию не правильно. Она все таки девушка и находится у меня на содержании а не наоборот.

1 час назад, Детектор лжи сказал:

А у содержанок своего мнения не бывает? Какая досада...

Почему не бывает, бывает, в рамках того, что ей предоставляется содержателем.

Опубликовано
47 минут назад, АлексеевУ сказал:

Если она преподнесет это так, что мне будет комфортно жить с ними, я скорей всего не уйду. Если будет дискомфорт то уйду.

"Тайна эта велика, отлепится человек от отца и матери и прилепится к жене и будут двое одним целым"

Неужели вы никогда не слышали что семья это союз двоих, где они вместе решают когда и сколько у них будет детей.
Но когда дети вырастут, они создадут свои семьи, оставив родительский дом.
А муж и жена, это те кто не уходят.

Почему же вы то ставите чье то мнение выше той кого называете женой,

47 минут назад, АлексеевУ сказал:

Но я затем и создал тему, что считаю, проецировать через меня данную ситуацию не правильно. Она все таки девушка и находится у меня на содержании а не наоборот.

то называете её содержанкой, что звучит созвучно "прислуга"
Вы как то определитесь кто вы друг для друга.

Т е она узнает что с вами будет жить сын от предыдущего брака, о чем ни вы с ней, ни она с вами, не договаривались, а еще к этому она узнает что она для вас никто, вы не семья, вы просто содержите себе её
Какой шанс что человек останется с вами после такого?
А если и "останется", то скорее на время, скрыв разочарование в том кто она для вас, и кто вы для неё.

Т е вы планировали вступить в отношения, вступить в брак, что бы в итоге своими руками все это слить?

Что же неправильного в том что бы проецировать через вас данную ситуацию неправильно. Муж и жена разве не равноценны?
Даже самые великие апостолы называли жен равноценными как в делах семьи, так и в делах положения перед Богом, и всеми Его дарами для людей.

1Пет.3:7 Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни.

Речь о том что Бог указал мужьям что положение их жен, равноценно положению мужей перед Ним.

Разве от вас пришло понятие "семья", зачем же вы хотите унизить человека? и как то ожидать благополучного исхода.

• Нравится 1
Опубликовано

35 минут назад, Alek-S сказал:

Неужели вы никогда не слышали что семья это союз двоих, где они вместе решают когда и сколько у них будет детей.
Но когда дети вырастут, они создадут свои семьи, оставив родительский дом.
А муж и жена, это те кто не уходят.

В предыдущей семье третий ребенок был незапланированный. Со мной никто не советовался, просто поставили перед фактом. И еще тогда, 10 лет назад, когда уже было понятна необходимость эмиграции, мои планы были спущены в унитаз.

Всю ситуацию я рассказывал в предыдущих постах.

Если кратко, в первую волну эмиграции я не смог создать для младшего ребенка и жены комфортных условий.  Несмотря на то, что старший в то время жил с нами и помогал чем мог, оплачивал аренду, мог занять денег на покупку жилья. Жене нужно было больше и лучше. Но помочь ничем она не могла.

В результате чего они вернулись. Я вернулся вместе с ними.

Позже я накричал на жену что решение о возвращении было неправильным, в результате чего она прогнала меня.

Позже, выяснилось, что она не может создать ребенку условий развития, ребенок впал в депрессию, и теперь готова отдать ребенка мне.

Поэтому то что Вы написали выше для меня не соответствует действительности.

Дети это те, кто до совершеннолетия требует заботы, но и до и после, навсегда будут твоими детьми, даже тогда когда ты вообще ничем не сможешь им помочь а сам будешь нуждаться в помощи.

Жена это та, кто требует заботы постоянно, и если она недостаточная, прогонит тебя или уйдет.

35 минут назад, Alek-S сказал:

то называете её содержанкой, что звучит созвучно "прислуга"
Вы как то определитесь кто вы друг для друга.

Я не называл ее содержанкой. Это название придумали другие читатели данной темы.

Я забочусь о ней и люблю ее. Она же не работает в плане зарабатывания денег, не думает о собственности и о будущем. В связи с этим я соглашаюсь с мнением других читателей, что она у меня на содержании.

Но далее логический ряд

-находящаяся в окружении заботы - на содержании - содержанка - прислуга

Это примерно как логический ряд:

Сидит заяц на полянке, книжку читает. Мимо проходит Волк и у Зайца спрашивает:
- Что за книгу читаем?
Заяц:
- Логику
Волк:
- А что это значит?
- Ну, смотри, я покажу на примере. Спички у тебя есть?
- Ну есть и что?
- Значит, ты куришь сигареты. Правильно?
- Курю.
- А если куришь, значит и бухаешь?
- Ну да, выпиваю иногда.
- Если бухаешь, то значит водятся деньги?
- Ага.
- Если есть бабло, значит ебёшь баб?
- Слушай, верно!!!
- Вывод: если ебёшь баб, то ты не пидарас!

- Слыш, заяц, а дай ка мне тоже почитать?
Заяц дал Волку книгу и тот пошёл читать. Сидит, читает... Мимо проходит медведь. Медведь Волку:
- Что читаем?
- Логику
- А что это значит?
- Ну, покажу на примере. Спички у тебя есть?
- Неа...
- Хм... Тогда ты пидарас.

Опубликовано
1 годину тому, Alek-S сказав:

что звучит созвучно "прислуга"

идеальная характеристика. Только эту прислугу еще используют для секса.

50 хвилин тому, АлексеевУ сказав:

Со мной никто не советовался, просто поставили перед фактом

ты эту схему из бывшей семьи взял за основу в новой семье. т.е. тебе сделали неприятно, ты понимаешь, что это неприятно,  ну и ты в долгу не остался - сам хочешь сделать так же неприятно, только уже новой "жене".  Чтобы понимала смолоду:  жизнь=боль.

Ну прикольно.

Расскажешь потом, как прошло, согласится она за кров, секс и еду исполнять функцию мамы для твоего выводка?

зы: а у тебя спички есть?

• Не нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...