Перейти к содержанию

Как правильно преподнеси новой жене, что у нас будет ребенок?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, annazimoj сказал:

Я думаю иначе.

Если выходишь замуж за человека с детьми, то нужно закладывать вероятность, что дети окажутся однажды у папы.

Не говоря уже о том, что папа о них будет заботиться и помогать.

Это типа часть его. 

И просто так от них не отмахнуться.

Тогда уж надо брать папу без детей.

Но вот незадача. У него может оказаться больная мать или ещё кто.

Обычно в брак берём не человека самого по себе, а с его близкими. Они все равно вращаются в орбите семьи.

Ненуачо...есличо всех нахир, в жизни мужчины должна быть одна звезда, под которую он подтянет ценности. 

• Смеюсь 2
Опубликовано
27 минут назад, Энель сказал:

За вас говорит бэкграунд.

Не, это я говорю. Уж кому как не мне знать это все. Вначале я решила, что их стоит потерпеть

Ну стоит оно того. Потом, лет через пять я начала привыкать. Ну есть они и есть. Через 15 лет с дочерью случилось такое горе, что муж почернел. И когда я начала активно помогать, его бывшая жена сама со мной подружилась. А вчера, 22 года спустя , дочка уходила от нас немного выпивши, и сказала мне, как же хорошо, что ты есть. Знаете, это многого стоит. Вот теперь она для меня много значит, и я даже люблю её и очень хорошо знаю, знаю её каждую выходку и каждое слово.  Знаю её в беде, беспомлщную, просящую, когда её мать просила меня о помощи. Да, я люблю её, теперь глотку за неё разорву. Она дочь моего мужа, она очень на него похожа.

Но на это понадобились многие годы, скандалы, ссоры, неприятности , и огромная мудрость моего мужа. Я сто раз здесь повторила, что это самое важное, как повёл себя мужчина, какой баланс он восстановил.

А не вот это вот всё - хочу, и будет жить с нами. Да шел бы ты на ..

Такого не было никогда.

Так что это я говорю, а не кто то. И вначале были выродки чужие.

Опубликовано
6 минут назад, Марина 27 сказал:

Не, это я говорю. Уж кому как не мне знать это все. Вначале я решила, что их стоит потерпеть

Ну стоит оно того. Потом, лет через пять я начала привыкать. Ну есть они и есть. Через 15 лет с дочерью случилось такое горе, что муж почернел. И когда я начала активно помогать, его бывшая жена сама со мной подружилась. А вчера, 22 года спустя , дочка уходила от нас немного выпивши, и сказала мне, как же хорошо, что ты есть. Знаете, это многого стоит. Вот теперь она для меня много значит, и я даже люблю её и очень хорошо знаю, знаю её каждую выходку и каждое слово.  Знаю её в беде, беспомлщную, просящую, когда её мать просила меня о помощи. Да, я люблю её, теперь глотку за неё разорву. Она дочь моего мужа, она очень на него похожа.

Но на это понадобились многие годы, скандалы, ссоры, неприятности , и огромная мудрость моего мужа. Я сто раз здесь повторила, что это самое важное, как повёл себя мужчина, какой баланс он восстановил.

Такого не было никогда.

Так что это я говорю, а не кто то. И вначале были выродки чужие.

Вы меня не поняли, но это неважно. Интересно вот что- почему по умолчанию сразу "выродки"?

Опубликовано
13 минут назад, Энель сказал:

Вы меня не поняли, но это неважно. Интересно вот что- почему по умолчанию сразу "выродки"?

Чужие. Не то что чужие дети, а дети женщины, с которой ему быдо хорошо.

Мешают, отвлекают, неприятные, напоминают о другой женщине. И он почему то их любит, говорит о них с радостью, часто вспоминает, рассказывает прикольные истории с ними, хотя тебе вообще на них насрать. 

Чужие выродки этой жабы, которую он любил. Что вам не понятно? Не понятна ревность человеческая? Нормальное живоечувство?

Мне не понятны те, у кого этого нет.,Ночью тебе все нежные слова, а днем все внимание и нежность к ним. Вот кому это надо? И если женщина отказалась, её вполне можно понять. Значит ей нужен мужчина без детей. Не каждая вынесет это- внимание на сторону + материальные потери. Пошёл значит нахер вместе с ними.

Опубликовано
Только что, Марина 27 сказал:

Чужие. Не то что чужие дети, а дети женщины, с которой ему быдо хорошо.

Мешают, отвлекают, неприятные, напоминают о другой женщине. И он почему то их любит, говорит о них с радостью, часто вспоминает, рассказывает прикольные истории с ними, хотя тебе вообще на них насрать. 

Чужие выродки этой жабы, которую он любил. Что вам не понятно? Не понятна ревность человеческая? Нормальное живоечувство?

Мне не понятны те, у кого этого нет.,Ночью тебе все нежные слова, а днем все внимание и нежность к ним. Вот кому это надо? И если женщина отказалась, её вполне можно понять. Значит ей нужен мужчина без детей. Не каждая вынесет это- внимание на сторону + материальные потери. Пошёл значит нахер вместе с ними.

Очень искренне. Но вы понимаете, что не все так чувствуют и, что у некоторых даже идеи подобной не возникнет. Как вы думаете почему у вас так?

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Но вы понимаете, что не все так чувствуют и, что у некоторых

Абсолютно уверена, что 90 % нормальных живых женщин чувствуют именно так. И только жертвы , готовые на всё, дебильные конченные униженки, радые каждому взгляду и слову мужика, да, любят вся и всё с ним связанное. И даже их еблю с другим бабами. Все простят, сиротинушки. Крест у них такой. " это же его детки"   , " это же святое"

Блядь, дебилки. Реально ненормальные.

Я вам реально говорю. Меня родная сестра не понимала, пока замуж не вышла за мужика с 4 детьми, и не взвыла. " ах, как же ты была права"

• Не нравится 2
Опубликовано
13 минут назад, Марина 27 сказал:

Абсолютно уверена, что 90 % нормальных живых женщин чувствуют именно так. И только жертвы , готовые на всё, дебильные конченные униженки, радые каждому взгляду и слову мужика, да, любят вся и всё с ним связанное. И даже их еблю с другим бабами. Все простят, сиротинушки. Крест у них такой. " это же его детки"   , " это же святое"

Я вам реально говорю. Меня родная сестра не понимала, пока замуж не вышла за мужика с 4 детьми, и не взвыла. " ах, как же ты была права"

Вы очень суровы к человечеству.

Хорошо, что всё иначе, чем на самом деле)

• Смеюсь 1
Опубликовано
3 часа назад, Римма сказал:

Правильно-упрек, её не поставили в известность о готовящихся переменах в её жизни, имеет право упрекнуть или нет?

Оставлю настоящим женщинам и настоящим мужчинам упрекать друг друга и жить прошлым. А сам буду работать  над настоящим и будущим.

2 часа назад, Энель сказал:

А чего хочется?

Чтобы все близкие мне люди были счастливы.

Опубликовано
20 часов назад, endorphin сказал:

это не теории, а правда жизни, Реб

ты забыла биологию 10 класс, так открой учебник и освежи знания

Фин, ты забываешь и обесцениваешь психологию. 
Транслируемая тобой теория похожа на теорию Дарвина - она логична и понятна, но в реальности немного не так работает. 

30 минут назад, Марина 27 сказал:

Абсолютно уверена, что 90 % нормальных живых женщин чувствуют именно так.

да, любят вся и всё с ним связанное. 

Нет, не так.

Не обязательно «любят», но стараются создать гармонию в семье - естество женщины в этом. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Марина 27 сказал:

А по мне, так вам нужно большего. Вам бы женщину,  которая любила бы вас по настоящему...Добивайт4сь в жизни любви, а не положения и денег, за которые вас любят. И денежки здесь не при чем. Зря " застопорились" на филиппинках

Не понимаю о чем Вы. 

Я нашел женщину, которая меня любит.

Что у нее образования нет, так я с вами тут общаюсь, у вас всех по 3 высших.

Опубликовано
37 минут назад, Марина 27 сказал:

Вы уверены, что у многих так, потому что у вас так. Это вообще людское. Многие не видят других людей совсем, они видят только себя и свою проекцию.  

Женщина может быть в себе уверена и тогда дети не вызывают мысли об измене мужчины с бывшей. Вообще вы считаете, что это естественно иметь такие мысли при виде любви мужчины к своим детям? Считаете нормальным думать, что если любовь существует к детям, то она автоматом и к родившей их женщине есть? 

17 минут назад, АлексеевУ сказал:

Чтобы все близкие мне люди были счастливы.

Ну пофантазируйте как это могло бы выглядеть. Более предметно.

2 минуты назад, АлексеевУ сказал:

Не понимаю о чем Вы. 

Я нашел женщину, которая меня любит.

Что у нее образования нет, так я с вами тут общаюсь, у вас всех по 3 высших.

Некоторые лучше знают, что кому надо. И вам, и вашей крошке. Ей надо бросить вас, потому что появится ребёнок от злой гадины, которую вы будете хотеть, глядя на малыша, особенно во время занятий математикой. Вам надо найти ту, которая выест все мозги своей любовью и ревностью ко всему, что дышит, ту которая жизни не пожалеет, чтобы вы были только её и всё своё время и деньги вкладывали в неё- это же и есть настоящая любовь.

• Нравится 3
Опубликовано
1 час назад, Марина 27 сказал:

Из сказанного как то видится, что скандалы закатывали Вы а муж все сглаживал. Не может быть что муж закатил Вам скандал, ведь тогда бы Вы его "шел бы ты на..". Ан нет. Наверняка мне почудилось.

10 минут назад, Энель сказал:

Ну пофантазируйте как это могло бы выглядеть. Более предметно.

Получают то, что хотят.

Опубликовано
5 минут назад, АлексеевУ сказал:

Получают то, что хотят.

Очень интересно. А если они хотят не совместимых вещей? Вот 18-летний сын очень захочет жить с вами и десятилетний тоже, а женщина захочет, чтоб вы жили вдвоём? Что делать станете? Все они близкие, все хотят.

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Очень интересно. А если они хотят не совместимых вещей? Вот 18-летний сын очень захочет жить с вами и десятилетний тоже, а женщина захочет, чтоб вы жили вдвоём? Что делать станете? Все они близкие, все хотят.

В этом и состоит моя задача. Сейчас мы часто говорим с моим 18-летним. Наши беседы в основном о профессиональном и личном развитии, они ему интересны. И в процессе я закладываю ему идею, как круто иметь профессиональный успех и жить так, как хочется тебе, а не сидеть на чьей то шее и быть вынужденным подстраиваться под чужие интересы.  

Опубликовано
Только что, АлексеевУ сказал:

В этом и состоит моя задача. Сейчас мы часто говорим с моим 18-летним. Наши беседы в основном о профессиональном и личном развитии, они ему интересны. И в процессе я закладываю ему идею, как круто иметь профессиональный успех и жить так, как хочется тебе, а не сидеть на чьей то шее и быть вынужденным подстраиваться под чужие интересы.  

То есть 18-летнего уговорите, что жить с вами это не так, круто, как самому. Ок. Остальные два пазла? 

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

То есть 18-летнего уговорите, что жить с вами это не так, круто, как самому. Ок. Остальные два пазла? 

С девушкой мы уже 8 месяцев. Причем постоянно в одной комнате либо всегда вместе куда-то идем. Уже привыкание быть вместе настолько, что мне кажется, что она не уйдет, а примет моего сына. И сейчас моя задача ее к этому еще лучше подготовить. Но тут я слышу советы в основном от.. мягко скажем психотипов, более беспокойных чем она, поэтому думаю это мне не очень поможет. Но возможно, с преувеличениями, но какое то зерно есть и здесь в данной переписке.

Опубликовано
12 минут назад, АлексеевУ сказал:

С девушкой мы уже 8 месяцев. Причем постоянно в одной комнате либо всегда вместе куда-то идем. Уже привыкание быть вместе настолько, что мне кажется, что она не уйдет, а примет моего сына. И сейчас моя задача ее к этому еще лучше подготовить. Но тут я слышу советы в основном от.. мягко скажем психотипов, более беспокойных чем она, поэтому думаю это мне не очень поможет. Но возможно, с преувеличениями, но какое то зерно есть и здесь в данной переписке.

Я вроде не из буйных, но как-то не слишком диалог получается. Я спрашиваю чего хочется, но вы толком не знаете и сразу в обобщения уходите. Я уже в другую сторону, раз неясно чего хочется, кроме мира во всём мире, то пошли туда, где не хочется, но и тут вы говорите о чём угодно только не о том, о чём я спрашиваю.

Я ещё разок попробую, вот обязательные вопросы (можно выбрать один):

1. Что будет, если ваша девушка не захочет жить с вашим ребенком десяти лет?

2. Как вы могли бы описать желаемую жизнь втроём.

Не надо про счастье, люди, если хотят, то испытывают счастье и в более стеснённых условиях, счастье зависит от желания человека быть счастливым, вы на это не влияете, только способствуете. 

Вы лучше знаете свою ситуацию и выработать стратегию за вас невозможно. Если нужен был только совет, то я уже сказала- поставить перед фактом и обязать наладить отношения, так сделала бы я на вашем месте, но я лидер, все ситуации формирую я, остальные должны найти в этом прелесть или предложить лучше, но чтоб понравилось мне. 

• Нравится 2
Опубликовано
7 годин тому, АлексеевУ сказав:

Не понимаю, зачем спешить.. Ведь можно оповестить и позже, когда его по факту ко мне привезут..

Тебе же сказали - получишь кризис

14 хвилин тому, АлексеевУ сказав:

мне кажется, что она не уйдет, а примет моего сына.

...ага, и у неё начнется лактация.

Ну или она соберёт чемодан, что вероятнее

• Не нравится 2
Опубликовано
7 минут назад, Детектор лжи сказал:

Необязательно. Он не с королевой Великобритании живёт, а с филиппинской содержанкой.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Детектор лжи сказал:

...ага, и у неё начнется лактация.

Ну или она соберёт чемодан, что вероятнее

или заикрится 

чтобы усилить драматургию сюжета

Опубликовано
1 час назад, endorphin сказал:

или заикрится 

чтобы усилить драматургию сюжета

как будто этого всего нет, а АлексеевУ всё выдумал от первого до последнего слова. не может этого быть

• Нравится 1
Опубликовано
25 минут назад, annazimoj сказал:

как будто этого всего нет, а АлексеевУ всё выдумал от первого до последнего слова. не может этого быть

почему бы и нет

что собственно мы знаем об "АлексеевУ"?

наплёл с три короба про каких-то филипинских наложниц

и про высосанные из пальца проблемы, мол как содержанке правильно сказать про своего ребёнка, чтобы её не обидеть

да его бы уже давно там порезали на меха местные бандиты

как только бы прознали, что у него водятся деньжата

4 часа назад, Rebecca сказал:

Фин, ты забываешь и обесцениваешь психологию. 
Транслируемая тобой теория похожа на теорию Дарвина - она логична и понятна, но в реальности немного не так работает. 

Нет, не так. 

а как на самом деле это всё работает, Бекки?

ты же не управляешь собственным скафандром, и не в силах приказать своей матке не овулировать, или подмышкам не потеть, или какать не говном, а бабочками

с чего ты решила, что у тебя есть свобода от собственного hardware?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...