Энель Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 20 минут назад, Римма сказал: Энельчик, да конечно не всеми, но это вот под мой характер, тапки в сад и с вещами на выход, 7 лет терпеть, данунафик! Но Автор другая и вот ей уйти от мужчины будет хуже, чем с ним, это для неё и проигрыш, и все остальное, что описала Королева, поэтому для Автора лучше остаться старшей женой гарема! Да, хуже, потому что ей страсти до звезды и другого мужчину она искать не будет, нет потребности, в сущности её потребности муж сейчас закрывает. Тут вообще вопрос стоит- как мне минимизировать риски потери закрывателя потребностей. От этого и вопросы- как вы думаете он может уйти? Или всё нормально и схема сохранится. Сейчас 20 человек напишет, что переживать не о чём и ей полегчает, но поскольку угроза таки существует, пройдет время и опять она отправиться куда-нибудь поговорить и недорого успокоить нервы. 1
_Hope_ Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 31 минуту назад, Anna72 сказал: Мне кажется, что когда любишь человека, то быть с ним хочется, вместе, не на час в неделю. Возможно, к молодке он за сексом ходит, а не по любви.
Rebecca Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 1 час назад, Anna72 сказал: Но я знаю, что рано утром он поедет с ней увидеться, в 4-30 из дома уезжает, говорит отвезти друга на рыбалку. Друга. 8 марта. Колеса ему проколите. Мелочь, а приятно. 1 4
Марина 27 Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 Помню мама рассказывала историю. Была у неё одна знакомая, вот она в кругу женщин за бутылочкой винца и рассказывает - Иду, смотрю наша машина стоит, и мой там с этой шваброй целуется-обнимается. - И ты что? - Бегом бегом задами, закаулками, только чтобы не заметил -Почему???!!! - Ага, он мне шубу на Новый год обещал, а ей максимум духи хорошие подарит. Мы на море летом собираемся, а с ней максимум в ресторан сходит. А если накрою, вдруг уйдёт. Вот и делаю вид, что не знаю. Ой, да пусть балуется, убудет от него что ли. Меня тогда молодую девчонку просто поразила эта история. Я вот просто тогда уже знала, что такой опущенкой не стану никогда. Так же как и в любовницах долго ходить не буду.
Энель Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 2 минуты назад, Марина 27 сказал: Я вот просто тогда уже знала, что такой опущенкой не стану никогда. Ты просто не понимаешь, она не была опущенка, она была практичная женщина в шубе. 2 5 1
Королева Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 1 час назад, Anna72 сказал: А Вы считаете, в таком возрасте нормально чуть жопу прикрывать? Ладно там на курорте, летом. А в обычной жизни? А почему не нормально? Если это красиво, если это позволяет дресс код твоей работы, то почему это ненормально? Это же не просто чуть прикрытая жопа. Это такой маяк, который говорит о том, что тебе нужен секс. Что он тебе интересен и ты не против. Ну кого то просто подразнить: тебе приятны провожающие взгляды, комплименты, фривольные предложения. А с кем то пойти и на большее. Это такой вызов. Если женщина так себя и чувствует, то нормально это и транслировать. 1
яТоня Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 всегда говорю женщинам - живите свою жизнь, да муж это самый любимый и близкий из близких, но твои интересы твое предназначение и реализация себя не должны зависеть от людей, если бы у вас было свое дело, своя мастерская, свое развитие было бы намного легче. реализовать себя как жена у вас не получилось, проявите себя как художник, спортсмен, обновите гардероб, поменяйте прическу и уезжайте за границу 1
Марина 27 Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 7 минут назад, Энель сказал: Ты просто не понимаешь, она не была опущенка, она была практичная женщина в шубе. Кстати, мама тогда сделала вывод -обе не ценящие себя идиотки. Она много мне разных историй рассказывала, интересно было её слушать,сейчас только понимаю, что готовила меня к этой жизни, приводила примеры.
Королева Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 1 час назад, АлексеевУ сказал: А после почти всегда его полностью восстанавливают. Иллюзия. Хрен с два у тебя восстановятся, к примеру, разрушенные или потерянные зубы. И так далее. Но это такая мелочь по сравнению со счастьем материнства и возможностью родить мужу ребенка. Это настоящее. Вам просто не повезло. Вам жена рожала нежеланного ребенка. Это показательно. Это совсем иная песня. 1 час назад, АлексеевУ сказал: Женщина, у которой медицинские противопоказания и высокий риск умереть во время беременности, но тем не менее принявшая решение беременеть у меня вызывает осуждение как безответственная личность, поскольку ставит не только свою жизнь под угрозу но и жизнь своего ребенка. Этого ребенка еще нет. И если она не рискнет, то и не будет. Никогда не будет. Нельзя ставить под угрозу то, чего нет. Я же говорю, что все мы разные. А вам просто не повезло. 1
Энель Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 12 минут назад, Марина 27 сказал: Кстати, мама тогда сделала вывод -обе не ценящие себя идиотки. Она много мне разных историй рассказывала, интересно было её слушать,сейчас только понимаю, что готовила меня к этой жизни, приводила примеры. Это не так. У них просто другие приоритеты, а мама твоя просто свои принципы тебе в голову поселила, вот ты и не понимаешь никого, кроме себя и себеподобных. И всем одинаковые советы даёшь, которые половине вообще не в тему. 19 минут назад, Королева сказал: Если женщина так себя и чувствует, то нормально это и транслировать. Но она тоже, как и Марина, понимает себя и другие варианты не видит как нормальные. 4
Королева Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 Только что, Энель сказал: У них просто другие приоритеты Согласна. Да в основных моделях мы схожи. Но есть нюансы. И вот когда трет, а автору сейчас именно трет, то нужно ревизию сделать. То ли лейкопластырь приклеить, то ли ногу чуть иначе ставить. Может и то, и другое. Потому как модель "сменить обувь", ну не ее. Сейчас не ее. И она это понимает. И находит даже выгоду для себя. Вот честно, если ей этот секс ну на фиг не сдался, то зачем себя ломать? Чего то там в себе возбуждать? Тем более, что не больно то оно насильно возбуждается. Пусть поюзает на стороне и довольный придет в стойло. И овцы целы, и волки сыты. Важно понимать именно свои приоритеты. Они могут быть и очень даже нетрадиционными. Прямо даже эксклюзивными. Я честно восхищаюсь авторам. Дипломат с большой буквы. Такой серый кардинал. Который всей шведской семьей руководит. 1 1
Марина 27 Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 20 минут назад, Энель сказал: Это не так. У них просто другие приоритеты, а мама твоя просто свои принципы тебе в голову поселила, вот ты и не понимаешь никого, кроме себя и себеподобных. И всем одинаковые советы даёшь, которые половине вообще не в тему. Ну здесь и все так. Каждый рассуждает со своей колокольни. Для того и форум.
Энель Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 20 минут назад, Королева сказал: Я честно восхищаюсь авторам. Дипломат с большой буквы. Такой серый кардинал. Который всей шведской семьей руководит. Вот я честно признаюсь, что я огнище, мои понятия мне не позволяют восхищаться такой практичностью, я могу её только понять и то, у меня наверняка сквозит отношение, хоть я и стараюсь. 9 минут назад, Марина 27 сказал: Ну здесь и все так. Каждый рассуждает со своей колокольни. Для того и форум. Марина, нельзя предлагать людям быть собой, даже если это форум. Сказать, что это вредно, я не могу, это в как в геометрии, ты говоришь, что допустим ситуация такая, а человеку ясно точно, что она другая. Но для тебя лично расширить кругозор было бы хорошо и стать спокойнее, менее предвзятой к людям и к жизни в целом. Но это тебе решать. _____ Вообще, я понимаю, что тут только потрындеть. Анне помочь ничем нельзя, её запрос невозможно удовлетворить, он разбивается о разные потребности, у её дядьки одни, у неё другие. Ничто не может быть гарантией в её ситуации. В сущности запрос сам по себе некорректен изначально, он предполагает, что мы можем как-то управлять другими людьми в сфере эмоций, а это не так. Тут надо ставить другой вопрос- как ей найти точку устойчивости и сохранить здоровье и психику в ситуации.
Королева Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 19 минут назад, Энель сказал: Вот я честно признаюсь, что я огнище, мои понятия мне не позволяют восхищаться такой практичностью, я могу её только понять и то, у меня наверняка сквозит отношение, хоть я и стараюсь. Ну я постарше вас. Мое огнище уже чуток выравнивается, пламя поровнее)). Поэтому искренне хотела бы научиться такой закулисной игре. А то все на сцене в главной роли. Не то что скучно, но уже не так интересно. Теперь вот думаю время переходить в режиссуру. 24 минуты назад, Энель сказал: Ничто не может быть гарантией в её ситуации. Да ничто не может быть гарантией ни в какой ситуации. Но мы не устам ее искать)). 25 минут назад, Энель сказал: как ей найти точку устойчивости и сохранить здоровье и психику в ситуации. Солидарна. Но что то мне сдается, что у нее самой это хорошо получается. 1
Энель Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 8 минут назад, Королева сказал: Ну я постарше вас. Мое огнище уже чуток выравнивается, пламя поровнее)). Поэтому искренне хотела бы научиться такой закулисной игре. А то все на сцене в главной роли. Не то что скучно, но уже не так интересно. Теперь вот думаю время переходить в режиссуру. А я хоть и огнище, но научилась гореть ровно и притухать, по необходимости. В закулисьях мне так же комфортно, как и на сцене. Хотя на сцене меньше, пожалуй, но больше приходилось быть именно на передовой. В этом плане я для многих сюрприз, они ожидают прямого давления и транспарентности, но я запросто могу сменить тактику на партизанскую. В этой ситуации конкретно, я вообще не вижу не вижу ничего восхитительного, серый кардинал это влияние и хороший контроль, эффективность и умение лавировать, а тут и ни того, ни другого. Просто тихий страх потерять свою стабильность, на которую нет возможности влиять. 16 минут назад, Королева сказал: Да ничто не может быть гарантией ни в какой ситуации. Но мы не устам ее искать)). Ну иногда можно приготовить контраргументы и разработать контрмеры, не всё так плохо, не зря появилось выражение "соломки подстелить". 19 минут назад, Королева сказал: Солидарна. Но что то мне сдается, что у нее самой это хорошо получается. Если бы не нервничала и перестала болеть, то я бы согласилась, а пока плохо.
Dierno Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 4 часа назад, Данька сказал: а сами готовы будете мужу такое сказать, если вдруг влюбитесь на стороне? А я и сказала, представьте себе. До того, как. Четко и конкретно, что, с кем и когда у меня будет. И почему. Любишь кататься, люби и саночки возить, я так считаю. Выбираешь удовольствие - плати за него. Не хочешь платить, значит, тебе не по карману, сиди и не рыпайся. 4 часа назад, Данька сказал: ну так от женщин к мужчинам то же самое ведь можно сказать. Сексилась, пока самой хотелось, а потом вот "сиди, милый, рядом и не жужжи, а я больше не хочу". Слушайте, ну это же всё решаемо. Взрослые же люди тут собрались. А если муж попытался решить (а он не пытался, судя по словам автора, так как даже не озвучивал ей, что есть проблема), а жена ни в какую раз, другой, десятый, то тогда уже можно и честно сказать: хочу трахаться, либо ты со мной, либо я к любовнице. А свою неспособность открыть рот и языком через него сказать о том, что ты хочешь, близкому человеку, прикрывать чьими-то якобы ошибками - ну такое. По-детски. 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 5 годин тому, Anna72 сказав: что когда любишь человека, то быть с ним хочется, вместе, не на час в неделю. Или я такая древняя? Когда любишь человека, то знаешь и заботишься о всех его потребностях. А Вы как-то забыли, что у Любимого человека есть потребность в сексе. 5 годин тому, Anna72 сказав: в таком возрасте нормально чуть жопу прикрывать? Я прямо переживаю за Вас. Если в переписках увидите, что они были на нудистском пляже - Вас инфаркт не хватит? В 05.03.2024 в 10:41, Anna72 сказав: Что можно сделать, чтобы они расстались Чтоб расстались - смысла нет, другую найдет. Чтоб всё продолжалось как сейчас , и Вы получили свою "гарантию" - обратитесь к коллекторам. Думаю, что будет не очень дорого. 4 години тому, Марина 27 сказав: -обе не ценящие себя идиотки. Почему? У одной есть шанс остаться с хорошим депозитом, машиной, шубами и квартиркой где-нибудь в Турции, например. А это куда более ценно на пенсии, чем Достоинство в молодости. Каждый имеет право на свой выбор. И никто не имеет права его осуждать.
Марина 27 Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 13 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: И никто не имеет права его осуждать. Я вообще никого не осуждаю.
annazimoj Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 В 05.03.2024 в 12:41, Anna72 сказал: Добрый день. Очень хочется выговориться и получить совет. Мы с мужем женаты почти 30 лет, мы ровесники, нам 51 год. Двое взрослых детей. Выглядим хорошо оба, у меня нет лишнего веса, у него тоже. Конечно, по мне видно, что мне не 30, а вот ему возраст его никто не дает, он выглядит моложе. Я стараюсь немного рассказать здесь детали, может, они будут важны. Всю жизнь я с ним прожила, не изменяла, с его стороны никогда у меня не было никаких подозрений. Он веселый, привлекательный, но честно, ни разу повода у меня не было его подозревать даже. И вот, 7 лет назад как гром среди ясного неба. Я узнаю о том, что у него отношения на стороне. Был тяжелейший период, я боролась за семью, за него. К слову сказать, он никогда не хотел уходить. Я не жила с ним полгода, потом с огромным трудом мы договорились восстановить отношения. Он мне пообещал разорвать с ней отношения. Он делал для меня абсолютно все, покупал, что я захочу, мы ездили заграницу отдыхать. То есть, он заглаживал свою вину, как мог. Я в ответ старалась не вспоминать больше о той истории, не всегда получалось. Как мне казалось, мы справились с этим кризисом. Да, я стала холоднее, бывало, что прорывало, и я срывалась на него, вспоминала её. Мой муж такой человек, он очень неконфликтный. Всегда будет стараться обойти острые углы. На прямой конфликт идет в крайнем случае, так чтобы там кричать, это очень редко бывает. Ему всегда всех жалко. Он не тряпка, нет, но он вот именно не конфликтный. И вот когда он мне пообещал порвать с любовницей, он просто прекратил с ней общаться. Не поговорил. Сказал, что она и так поймет, что в глаза говорить не хочет, потому что она неуравновешенная и мало ли, что с собой сделать может. Заблокировал её везде. И вот что стало происходить. Их отношения приобрели какой-то цикличный характер. Они то расходились, то мирились. Каждый раз я думала, что ну в этот раз уж точно всё. Но нет. Пауза 2-3-4 месяца (иногда меньше) и снова общаются полгода-год. И так по кругу. 7 лет. Насколько я понимаю, она ему разрешает в интиме абсолютно всё и, конечно же, пишет, что любит его больше всех в мире. Я уже почти привыкла. Но стало сдавать здоровье, мне кажется, это связано. Я же постоянно об этом думаю. Последняя их пауза была довольно долгой, она сказала ему, что прекращает отношения. потому что (якобы) у неё сдают нервы и она больше так (как?) не может. Её основные претензии, что он ей уделяет мало времени. Но вот буквально на днях я узнала, что он вымолил у неё прощение, провел с ней почти сутки и пообещал, что больше ей больно не сделает. Она его простила. А, откуда я знаю? Они общаются только вконтакте, и я знаю его пароль и логин. Мне хотелось бы услышать ваше мнение, вот мои вопросы: 1. Ему 51 год. Ему что, действительно настолько сильно нужен интим, что он без неё не может никак? 2. Их связи больше 7 лет. Неужели она ему не надоела, ну тут же уже не про новизну, а тогда про что? 3. Что можно сделать, чтобы они расстались? Всем спасибо. Я писала этот пост несколько дней, пыталась не эмоционировать, а сделать его подробным. Готова ответить на все вопросы. А мужу её вы конечно скрины переписки не кидали?
Толстушка Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 Я б так не смогла сидеть и читать переписку 7 лет (( 1
Энель Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 12 минут назад, annazimoj сказал: А мужу её вы конечно скрины переписки не кидали? Это, кстати опасно, вдруг муж её бросит, тогда любовница станет незамужней и пойдёт в атаку. Сейчас вроде просто курлыкает про любовь и не претендует ни на что, кроме внимания. 1
annazimoj Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 5 часов назад, Anna72 сказал: Интересно. Неужели у мужчин просто так всё? Тут одно, а там - другое. Мне кажется, что когда любишь человека, то быть с ним хочется, вместе, не на час в неделю. Или я такая древняя? На самом деле, не всегда это уж так и легко бывает временами. Но всё равно лучше, чем если бы он ушел. Например, знаете, иногда он меня с работы забирает, болтает, весь довольный, веселый, чет трещит, рассказывает, а у него на спине волос длинный на свитере. Я показываю, он круглые глаза, господи, говорит, да откуда я знаю, я где только ни был сегодня, и в магазине, и в очередях, и смотрит на меня безмятежными глазами Я думаю, потому что он не хочет жить с ней и её ребенком, довеском в виде мужа, который все -таки есть и может не согласится с таким раскладом и потрепет всем нервы. Перед детьми стыдно. Дома ему комфортно. Ну и ведь ни она его не прессует, ни я не выгоняю. Она больше ноет, что "умирает" без него и хочет чтобы "ты был со мной всегда". Но именно вот требовать что-то или там конкретно вопросы задавать - этого она не делает. То есть никто не его не заставляет выбирать Ваша проблема в том, что вы не смогли добиться уважения от мужа. Он вас не уважает. Если бы уважал, то не демонстрировал свой роман. Но чтобы тебя уважали, надо иметь характер. А это значит уметь рисковать. Как в фильме В бой идут одни старики. Я думал фриц отвернет, а он не отвернул. Вот ваш муж знает, что вы всегда отвернете. С другой женщиной он вёл бы себя иначе. А то, что он открыто живёт с другой женщиной, это признак неуважения к вам. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти