Перейти к содержанию

Длительная измена. Как вернуть мужа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, яТоня сказал:

всегда говорю женщинам - живите свою жизнь, да муж это самый любимый и близкий из близких, но твои интересы твое предназначение и реализация себя не должны зависеть от людей, если бы у вас было свое дело, своя мастерская, свое развитие было бы намного легче.

реализовать себя как жена у вас не получилось, проявите себя как художник, спортсмен, обновите гардероб, поменяйте прическу и уезжайте за границу

а за границей можно найти подходящего негра и с ним закрутить роман

муж еще локти кусать будет

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Это, кстати опасно, вдруг он её бросит, тогда любовница станет незамужней и пойдёт в атаку. Сейчас вроде просто курлыкает про любовь и не претендует ни на что, кроме внимания.

Ну, я ответила на вопрос Что делать?

Партсобраний пока нет, так что старого коммуниста через палочный строй не пустят.

Остаётся муж развратной брюнетки, либо осрамить на всю округу.

Ну не ноги же старому козлу ломать?! А потом как в книжке Мизери возить на коляске и властвовать над ним.

Мяу!

2 минуты назад, endorphin сказал:

Негр нужен, если от недотраха из ушей пар идёт.

Тогда его большой жезл в радость.

А на фиг он женщине с низким либидо?

Это всё равно, что бабе без прав и без опыта вложения подарить феррари

Опубликовано
6 хвилин тому, endorphin сказав:

как вариант 

Опубликовано
1 минуту назад, annazimoj сказал:

Партсобраний пока нет, так что старого коммуниста через палочный строй не пустят.

Остаётся муж, либо оставить на всю округу.

Ну не ноги же старому козлу ломать?! А потом как в книжке Мизери возить на коляске и властвовать над ним.

Мяу!

Да ничего не надо делать. Никуда он не денется, сейчас просто получает кайф и самооценочку поднимает. Он же конформный, дома ему дифирамбов и раньше особо не пели, а сейчас тем более. Конформных гнут в семьях, потому что это можно, они тихо переживают, теряют влечение, но в сущности все сами виноваты, жена недооценивает боль мужского эго, а муж просто не находит сил сопротивляться. Любовница уже не прогнёт, это же надо жену слить, конформные такого не делают, они елозят. Главное тут особо не дёргаться и глядишь к 60 рассосётся проблема. Там и защитка у неё сформированная есть, но я не хочу озвучивать, чтоб случайно экзистенциальный крах империи не сотворить, людям при таких конструкциях грешно её трогать без спроса.

Опубликовано
11 минут назад, annazimoj сказал:

А то, что он открыто живёт с другой женщиной, это признак неуважения к вам. 

Так то не «открыто», шифруется как может, от длинного волоса отнекивается по мере сил. 
пока жена терпит - он с любовницей, жена взрывается - он на попятную, прощение на коленях вымаливает. 
устаканилось. Живем)) пока любовницу не взорвет - то у любовницы на коленях прощение вымаливает. 
не конфликтный человек, понимаш?)))

Опубликовано
11 минут назад, endorphin сказал:

Всё, тормози-выдыхай, пенсионерке хватает бассейна в умеренных дозах, негры отменяются.

Опубликовано
8 минут назад, annazimoj сказал:

Остаётся муж развратной брюнетки, либо осрамить на всю округу.

Мяу!

Негр нужен, если от недотраха из ушей пар идёт.

Тогда его большой жезл в радость.

А на фиг он женщине с низким либидо?

Это всё равно, что бабе без прав и без опыта вложения подарить феррари

у женщины не бывает низкого либидо, бывает подавленное интроектами 

вот как у автора, с гневным осуждением коротких юбок любовницы, мол жопу ж видно, это ж позор!

или что секс вовсе не обязателен мужику в полтос, главное со пожилой супругой время проводить в беседах

а опытный негр её раскачает так, что будет сквиртовать до потолка, с криками и оргастическими истериками

заодно и в анал и горловой научится

Опубликовано

Всё, тормози-выдыхай, пенсионерке хватает бассейна в умеренных дозах, негры отменяются.

не тормози, сквиртани!

Опубликовано
1 минуту назад, Rebecca сказал:

Так то не «открыто», шифруется как может, от длинного волоса отнекивается по мере сил. 
пока жена терпит - он с любовницей, жена взрывается - он на попятную, прощение на коленях вымаливает. 
устаканилось. Живем)) пока любовницу не взорвет - то у любовницы на коленях прощение вымаливает. 

Любовница так-то замужем и муж походу тоже пенсионер, раз не замечает,что в 4 утра его жену с 8 марта поздравляют по горизонтали и вертикали. Она просто требует достаточно внимания и фисё. Короче, не взорвёт, думаю.

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Любовница так-то замужем и муж походу тоже пенсионер, раз не замечает,что в 4 утра его жену с 8 марта поздравляют по горизонтали и вертикали. Она просто требует достаточно внимания и фисё. Короче, не взорвёт, думаю.

муж любовницы свою любовницу жахает тем временем

там все при деле, кроме авторицы

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

не тормози, сквиртани!

За тебя иногда генератор лексических редупликаций пишет? Признайся, Энди.

Опубликовано
1 минуту назад, Rebecca сказал:

Не, не понимаю.

Я бы этот узел разрубила, только чтобы не болеть.

Ну не могу я терпеть тупую брехню. А с годами как чёртов пуаро ловлю нестыковки прямо во время разговора.

Ну или не знаю как это происходит. Но то, что мне врут, я понимаю раньше, чем разберусь в чем именно врут.

А авторше норм

Опубликовано

муж любовницы свою любовницу жахает тем временем

там все при деле, кроме авторицы

Да она тоже вечером в ресторан идёт и ей дорогой подарок подарили, секса нет семь лет, но беспокоит только, чтоб не ушёл. Я бы через неделю воздержания взорвалась бы и устроила армагеддон на предмет где мой секс.

• Нравится 1
Опубликовано

За тебя иногда генератор лексических редупликаций пишет? Признайся, Энди.

раздупликаций

Только что, annazimoj сказал:

Вы злой который день.

В чем дело?

весенний недоёб

Опубликовано
4 минуты назад, endorphin сказал:

у женщины не бывает низкого либидо, бывает подавленное интроектами 

вот как у автора, с гневным осуждением коротких юбок любовницы, мол жопу ж видно, это ж позор!

или что секс вовсе не обязателен мужику в полтос, главное со пожилой супругой время проводить в беседах

а опытный негр её раскачает так, что будет сквиртовать до потолка, с криками и оргастическими истериками

заодно и в анал и горловой научится

Бывает.

У меня после определеной манипуляции либидо ушло на минус.

Я в жизни такого не испытывала. Точнее испытывала, когда мне было 5 лет.

Секс казался глупой неясно ерундой.

В общем это очень печальное состояние, если мыслишь себя ещё активной сексуальной акторшей, но не стоит.

Потом прошло. Слава богу.

Лучше помереть

• Плачу 1
Опубликовано

раздупликаций

весенний недоёб

Блин, ну в чем проблема пойти, помочь какой-нибудь женщине донести авоську из магаза, наделать комплиментов и через пару дней уложить. Бесишь блин, самый голодный динозавр в мире.

• Смеюсь 1
Опубликовано

Да она тоже вечером в ресторан идёт и ей дорогой подарок подарили, секса нет семь лет, но беспокоит только, чтоб не ушёл. Я бы через неделю воздержания взорвалась бы и устроила армагеддон на предмет где мой секс.

вот на что бабы идут ради бесплатного ресторана и подарков

Опубликовано

раздупликаций

весенний недоёб

Идите на вернисаж, там можно познакомиться с художницей.

Мне кажется, они все очень интересные любовницы

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

вот на что бабы идут ради бесплатного ресторана и подарков

Ну чего бесплатного, она за всю совместную жизнь поди ресторан заслужила.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Энель сказал:

Блин, ну в чем проблема пойти, помочь какой-нибудь женщине донести авоську из магаза, наделать комплиментов и через пару дней уложить. Бесишь блин, самый голодный динозавр в мире.

у тебя какой-то паттерн с этими магазинами и авоськами

то бабам вчера советовала снимать мужиков в супермаркете, теперь мне вот авоськи таскать

лучше с борделя вызвать кралю и не париться, у меня нет столько свободного времени пикапить по торговым центрам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...