Римма Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 6 минут назад, Anna72 сказал: логичнее же было бы выбрать кого-то помоложе? Ну а при чем здесь логика в выборе себе мужчины? Ну вот запала она именно на Вашего мужа и в сексе совпали. У меня на работе коллега, живёт 3 года с мужчиной, тому 57лет. Его бывшая молодая любовница, которая была замужем за ровесником, до сих пор ему пишет и скучает. Так что любовь и логика вещи не связанные никак. 3
Популярный пост Dierno Опубликовано 6 марта, 2024 Популярный пост Опубликовано 6 марта, 2024 9 часов назад, endorphin сказал: в основом, старые мужчины хотят молодых упругих жиночок и это не потому что они такие подлые и нарциссы так природа устроила, у старика могут быть вполне подвижные сперматозоиды которые он в свою ровесницу уже никак не засеет, ввиду окончания её фертильного периода поэтому биология толкает его спариваться с фертильными самками ничего личного, просто программа биоробота Про то, что нарциссы, никому бы и в голову не пришло говорить, это здесь ни при чем. А вот подлость, согласно словарям, это бесчестность. Она самая и есть. Так как люди клятвы друг другу дают во время вступления в брак. И нарушать их бесчестно и подло, а особенно, когда прожил уже с человеком столько лет, вытянул из него все ресурсы, включая молодость и красоту, а потом - на помойку. И мотивы мужские, ну как и женские, конечно, понятны, вот только мотивы ничего не меняют абсолютно. Роль играют только действия. Честно и не подло было бы подойти к жене и сказать: дорогая, я тебя люблю (или не люблю), но вон ту вагину очень хочется трахнуть, так я пойду, в общем. Или: дорогая, я тебя люблю (или не люблю), но вон та женщина мне хочет дать поддержку, понимание, эмоциональные качели (нужное подчеркнуть, недостающее вписать), так я пойду, в общем. И не делать идиота из человека, который тебе доверяет. Который с тобой ближе, чем родители, дети и кто бы то ни было. Но только ведь ни у кого на это яиц не хватает, правда, Энди? И кстати, люди - не биороботы и не животные, а мыслящие существа. 11 минут назад, Anna72 сказал: Конечно я его люблю, но Вы правы, что я об этом не пишу. Тогда, 7 лет назад мне было очень больно и как-то всё притупилось. Понимаю Вас. К сожалению, на его выбор Вы повлиять не можете. Остаётся только сделать свой. Тут вопрос в Вас, на самом деле, либо Вы готовы на что угодно, лишь бы быть с ним, и тогда Вам придется терпеть любовницу, либо Вы выставите свои условия, и там будь что будет, но Вы рискуете его потерять. Увы, но Вы как бы тоже на двух стульях сидите, и не уходите от него, и его выбор не принимаете. Надо выбрать что-то одно. Я надеюсь, что у Вас всё будет хорошо 5
Яннис Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 Да ему как никогда нужен интим. Много и часто. На порядок больше чем молодым пацанам. Тут вопрос почему вы так обесценили интим что ему за ним надо бегать аж семь лет не к вам? Про то, что вы что-то отметает а она разрешает и на этом оба получают удовольствие. Что то, что вы отвергаете а она кайфует? Можно сделать, если уж вам это зачем-то нужно, получать удовольствие от интима во всех его сторонах и проявлениях. А когда войдёте вражь выставить его к ней. Через пол года совместной жизни их заест бытовуха и он приползет. Если он вам тогда ещё будет нужен. Есть и другие. Вам уже можно вообще все ( в рамках ука) в постели ...
Rebecca Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 1 час назад, Anna72 сказал: Не думаю. Мы конечно с ним на такие темы не разговариваем. Разговор как раз расставит все точки. -вы со скринами выскажите все претензии - напомните ему, что жить он будет с ней и ее мужем, чужим ребёнком и скорее всего в его 51 будет укачивать нового. Вперёд и с песней! - поставить условие : раз ты с ней , то я в праве считать себя свободной женщиной со всеми вытекающими - наконец появится определённость , которая вам так нужна , вместо того, чтобы сидеть дома и горевать до инфаркта и рака, вы получите флирт, внимание, секс с новым мужчиной. Как только муж увидит вас с горящими глазами - ему будет минимум неприятно. Это и есть цель))) 2
Королева Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 1 час назад, Anna72 сказал: А профит какой? Да всё вообще, с ним интересно, мы особо и не ссоримся, много разговариваем, куда-то ездим отдыхать, у нас часто в гости, или просто можем поехать в хорошее заведение поужинать или в кино. Мне-то с ним в целом не плохо. И я не хочу таких перемен, не хочу жить одна. Но параллельная женщина психологически мне мешает. Ну так договоритесь с собой. Это похоже вам проще. А здоровье, ну что здоровье? Оно и так с годами уходит. Каждый день, каждую секунду. Если уж вам так нужен ваш муж и жизнь с ним, то нормальная такая плата. Здоровье в секунду можно потерять и просто так. На ровном месте. И без всяких плюшек в замен. А у вас такой честный обмен. А на что еще здоровье то тратить если не на самое дорогое?
Данька Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 42 минуты назад, Rebecca сказал: вместо того, чтобы сидеть дома и горевать до инфаркта и рака, вы получите флирт, внимание, секс с новым мужчиной. Как только муж увидит вас с горящими глазами - ему будет минимум неприятно. Это и есть цель))) кстати, вот, похоже - лучший совет, присоединяюсь. Автору хорошо бы сменить гардероб, имидж, и "ворваться" в настоящую жизнь) 1
Марина 27 Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 11 часов назад, endorphin сказал: это не предсказания, а мужская природа как она есть а не то что вы себе напридумывали про мужчин Браво. Вот сижу думаю о том же, но не получается у меня сформулировать мысли так чётко, грубо и прямо. Ну а вообще конечно пишешь правду, по жизни всё так и есть.
АлексеевУ Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 20 минут назад, Королева сказал: А на что еще здоровье то тратить если не на самое дорогое? Не задумывались о стиле жизни, не предусматривающей траты здоровья? Если Вы думаете, что жизнь это трата здоровья, мне жаль Вас.
Данька Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 1 час назад, Dierno сказал: а особенно, когда прожил уже с человеком столько лет, вытянул из него все ресурсы, включая молодость и красоту, а потом - на помойку. ну так от женщин к мужчинам то же самое ведь можно сказать. Сексилась, пока самой хотелось, а потом вот "сиди, милый, рядом и не жужжи, а я больше не хочу". 1 час назад, Dierno сказал: И не делать идиота из человека, который тебе доверяет. Который с тобой ближе, чем родители, дети и кто бы то ни было. Но только ведь ни у кого на это яиц не хватает, правда а сами готовы будете мужу такое сказать, если вдруг влюбитесь на стороне? Ну стопиццот раз такие слова в конфе пишут. С частицей "бы" только все. 1
Марина 27 Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 2 часа назад, Anna72 сказал: Мой муж всегда был спокойным в этом деле. Так Вот именно таким сносит крышу от хороших любовниц. 1
Rebecca Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 48 минут назад, Данька сказал: кстати, вот, похоже - лучший совет, присоединяюсь. Автору хорошо бы сменить гардероб, имидж, и "ворваться" в настоящую жизнь) Автор застряла в проживании боли/ стресса от повторяющихся измен мужа. Забыла о себе, проживает в уме жизнь мужа и его любовницы, у которых жизнь бьет эмоциями, страсти кипят, за расставаниями следуют бурные примирения)) а она? а она как клуша сидит с потухшим взором, ждёт. Нужен разговор, которого так боится автор. 35 минут назад, Марина 27 сказал: Вот именно таким сносит крышу от хороших любовниц. Есть прекрасный мини- сериал «Открытый брак», где поднимается вопрос «как вернуть страсть в отношения?» 1
Королева Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 1 час назад, АлексеевУ сказал: Не задумывались о стиле жизни, не предусматривающей траты здоровья? Если Вы думаете, что жизнь это трата здоровья, мне жаль Вас. Не жалейте, не расходуйте своих сил. Они вам нужны для решения своей кучи проблем. У меня по сравнению с вами все зашибись как отлично. Просто я советы даю соразмерные возможностям. А не кидаюсь лозунгами и иллюзиями. Это раз. А два - каждая секунда вашей жизни тратит ваше здоровье и приближает вас к смерти. И спорить с этим глупо. Отмирают в вас клетки с каждым вашим вздохом. Вне зависимости от стиля жизни. И если вы хотите свои годы, а следовательно и здоровье, которое их обеспечит, потратить на филиппинку, то с чего вдруг автор не может потратить их на мужа? С вашей пассией еще не известно что. А автор с мужем вон и ребенка вырастила, и так его любит, что готова с ним не расставаться всю жизнь. Так что проверенный. В отличие от вашей мадам. Ну есть грешок да, а кто не без греха. Может у вас все как раз криво и косо из - за ваших иллюзий? Гонитесь за тем чего нет. От того теряете то, что есть? 24 минуты назад, Rebecca сказал: Автор застряла в проживании боли/ стресса от повторяющихся измен мужа. Забыла о себе, проживает в уме жизнь мужа и его любовницы, у которых жизнь бьет эмоциями, страсти кипят, за расставаниями следуют бурные примирения)) а она? а она как клуша сидит с потухшим взором, ждёт. Нужен разговор, которого так боится автор. Да потому, что понимает, что в результате разговора скорее потеряет мужа, чем удалит любовницу. Потому и не затевает его. Правильно Римма вспомнила похожую тему. Тоже ни чем хорошим там эти разговоры не закончились. Но там уже просто автор терпеть не могла. Дорогие часы взорвали. А тут пока критической массы нет. Потому автор и молчит. Правильно боится. Если не готова потерять, то нет смысла рисковать. Для риска ресурс нужен. А его нет. Уж какие там варианты у мужа в построении новой семьи не знаю. Но у автора они с учетом 30 летнего стажа семейной жизни и затухшего либидо оно точно близки к нулю. Не чему глаз зажигать. 2 1
АлексеевУ Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 29 минут назад, Королева сказал: А два - каждая секунда вашей жизни тратит ваше здоровье и приближает вас к смерти. Вы еще и фаталист. 29 минут назад, Королева сказал: Просто я советы даю соразмерные возможностям. Ставить свое здоровье на низкий приоритет? Да гори огнем любые отношения, если они негативно сказываются на здоровье. 4 часа назад, Anna72 сказал: Ну вот у них так, пауза-примирение, пауза-примирение. Не знаю я. Разводиться я точно не хочу. Что конкретно беспокоит при жизни в разводе?
Психолог Ольга Богачева Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 Здравствуйте Анна. Понимаю, как Вам тяжело все эти годы. И понимаю, что вероятно сейчас Вы испытываете и чувство горечи, и обиды и возможно даже злости, когда думаете об этом. Как Вам удается столько лет тянуть эту ситуацию? Что для Вас в данной ситуации важного и ценного? В чем причина, что за столько лет Вы для себя не решили этот вопрос? Что дает Вам силы удерживать данную ситуацию?
Королева Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 17 минут назад, АлексеевУ сказал: Ставить свое здоровье на низкий приоритет? Да гори огнем любые отношения, если они негативно сказываются на здоровье. Представляете, а вот женщины беременеют и рожают, несмотря на то, что в результате этого могут потерять и свое здоровье, и даже жизнь. И в общем то почти всегда его частично теряют. Вот так им важны отношения с ребенком и с мужем. Разные мы все. 1
Rebecca Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 35 минут назад, Королева сказал: А тут пока критической массы нет. Потому автор и молчит. Правильно боится. Если не готова потерять, то нет смысла рисковать. Для риска ресурс нужен. А его нет. Это понятно, но вот эта строка говорит о ситуации многое В 05.03.2024 в 12:41, Anna72 сказал: Я уже почти привыкла. Но стало сдавать здоровье, мне кажется, это связано. Я же постоянно об этом думаю. Стоит ли подорванное здоровье какого-то м*удака??
Энель Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 3 минуты назад, Rebecca сказал: Стоит ли подорванное здоровье какого-то м*удака?? Кому мудак, кому любимый муж. Не все теряют чувства к мужчине по факту измены. У некоторых установки пропускают. 1
Королева Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 6 минут назад, Rebecca сказал: Стоит ли подорванное здоровье какого-то м*удака?? Я не считаю, что это связанные вещи. Если ты так зациклена на этом, что не можешь совладать даже, если уже болеешь, то развод тоже не поможет. Хоть сейчас она все это в голове гоняет, хоть разведется, а все равно будет гонять. И со здоровьем лучше не станет. То же самое будет, только хуже. Еще и зависть добавится, что вот тут я одна, а он там с ней. Что ему там хорошо, а мне тут фигово. Плюс еще и ощущение, что ты проиграла, а та краля победила. 1 минуту назад, Энель сказал: Кому мудак, кому любимый муж. Не все теряют чувства к мужчине по факту измены. У некоторых установки пропускают. Солидарна. Именно так. Тем более, что секса в паре нет вообще. И борьбы за него нет. Получается он на сторону понес не нужное. Лишнее. А это не так задевает. 1 1
Rebecca Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 В 05.03.2024 в 12:41, Anna72 сказал: 1. Ему 51 год. Ему что, действительно настолько сильно нужен интим, что он без неё не может никак? 2. Их связи больше 7 лет. Неужели она ему не надоела, ну тут же уже не про новизну, а тогда про что? Ваш муж только жить начал) почувствовал забытый вкус страсти и эмоций. Автор, готовы ждать - перестаньте мониторить, займитесь собой, с мужем ласково, как с любимым соседом, на отдых съездите одна, насладитесь вниманием мужчин , если оно есть. Ваш бедолага заполонил ваш мозг. Снимите с пьедестала , жив и слава богу. Хотите жить с ним долго - порадуйтесь за него. Но и себе найдите ресурс, который даёт кайф ( пока в психушку не загремели). Это что? 1
Марина 27 Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 В 05.03.2024 в 12:41, Anna72 сказал: Я уже почти привыкла Вот это даже в голове не укладывается. Как можно привыкнуть к роли обманутой жены, как можно вообще спокойно жить, зная, что он сейчас в эту минуту трахается с другой? Как можно вообще себя так " опустить"? Как можно сказать во всеуслышанье " он крутит роман с другой, но я уже привыкла, мне почти нормально" Блин, ерунда какая, сидишь дома, ждёшь, когда мужик с блядок придёт, борщ варишь. Да уж, к такому реально спокойно может относится только старая бабка, которая уже на всё забила, и относится к деду, как к проказнику. Подумаешь, трахаться бегает... 4
Anna72 Опубликовано 6 марта, 2024 Автор Опубликовано 6 марта, 2024 Спасибо всем за ответы. Нет, к разговору я не готова. Он соблюдает правила, ночует дома, никуда не ходит один, всегда на связи, телефон без пароля. Это знаете, как будто бы что-то гарантирует...Ха-ха. Почему-то считается, что я его ни во что не ставлю и использую, как типа говорят - лучшее животное дома виноватый муж. Но это не так. Я просто стала более отстраненной, и его поведение - это его инициатива, то есть он когда спалился, и умолял меня восстановить отношения, поклялся, что такого больше не будет. Тогда я ему поверила. Зря. Но, в целом, я не могу сказать, что вот сейчас я именно несчастна, нет, это не так. Конечно, мне обидно. И какое-то у меня странное ощущение, что как будто он здесь, и он там - это вообще разные люди. Ну то есть головой я как бы понимаю, а когда смотрю на него - вот он, например, режет хлеб или чай заваривает, и как будто всё хорошо. Я смотрю на его руки, и не понимаю, не могу представить, что он обнимает какую-то непонятную женщину, и что она от него в таком восторге. Вот скоро праздник, он мне купил дорогой подарок, мы пойдем в ресторан, всё ж хорошо? Ну вроде бы и да. Жить можно. Но я знаю, что рано утром он поедет с ней увидеться, в 4-30 из дома уезжает, говорит отвезти друга на рыбалку. Друга. 8 марта. 5 минут назад, Марина 27 сказал: Вот это даже в голове не укладывается. Как можно привыкнуть к роли обманутой жены, как можно вообще спокойно жить, зная, что он сейчас в эту минуту трахается с другой? Как можно вообще себя так " опустить"? Как можно сказать во всеуслышанье " он крутит роман с другой, но я уже привыкла, мне почти нормально" Блин, ерунда какая, сидишь дома, ждёшь, когда мужик с блядок придёт, борщ варишь. Я не сижу дома, в ожидании, у меня есть подруги, я хожу в бассейн в хорошем клубе и немного на тренажеры. Просто я ЗНАЮ про неё. И мне хочется думать, что в силу возраста и длительности их связи ему это надоест ... ну или может эрекция пропадет. Хотя непохоже. судя по её восторгам.
Rebecca Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 В 05.03.2024 в 12:41, Anna72 сказал: 3. Что можно сделать, чтобы они расстались? С вашим отношением к проблеме только ждать. ждать, когда любовнице надоест и она сама прекратит, муж то уходить не собирается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти