Anna72 Опубликовано 6 марта, 2024 Автор Опубликовано 6 марта, 2024 1 минуту назад, Rebecca сказал: С вашим отношением к проблеме только ждать. ждать, когда любовнице надоест и она сама прекратит, муж то уходить не собирается. Ей не надоест. у неё зацикленность конкретно на нём.
Энель Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 18 минут назад, Королева сказал: Тем более, что секса в паре нет вообще. И борьбы за него нет. Ну, вот это и есть затык. Когда женщина говорит, что секс не главное и считает, что в 40 маникюр, длинные волосы и короткие платья это фу...то мужик может позицию не разделять. Кто-нибудь ему гормоны включит. Они душой стареют не одинаково.
Anna72 Опубликовано 6 марта, 2024 Автор Опубликовано 6 марта, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: что в 40 маникюр, длинные волосы и короткие платья это фу...то мужик может позицию не разделять. А Вы считаете, в таком возрасте нормально чуть жопу прикрывать? Ладно там на курорте, летом. А в обычной жизни?
АлексеевУ Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 24 минуты назад, Королева сказал: Представляете, а вот женщины беременеют и рожают, несмотря на то, что в результате этого могут потерять и свое здоровье, и даже жизнь. И в общем то почти всегда его частично теряют. Вот так им важны отношения с ребенком и с мужем. Разные мы все. Женщина, у которой медицинские противопоказания и высокий риск умереть во время беременности, но тем не менее принявшая решение беременеть у меня вызывает осуждение как безответственная личность, поскольку ставит не только свою жизнь под угрозу но и жизнь своего ребенка. 33 минуты назад, Королева сказал: И в общем то почти всегда его частично теряют. А после почти всегда его полностью восстанавливают. 3
Энель Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 1 минуту назад, Anna72 сказал: А Вы считаете, в таком возрасте нормально чуть жопу прикрывать? Ладно там на курорте, летом. А в обычной жизни? Я к понятию норма отношусь шире и считаю, что у каждого своя норма. Она душой молода и одевается так, как себя чувствует, конечно это нормально. Для неё. 2
АлексеевУ Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 13 минут назад, Anna72 сказал: Но я знаю, что рано утром он поедет с ней увидеться, в 4-30 из дома уезжает, говорит отвезти друга на рыбалку. Друга. 8 марта. А что если сказать ему примерно такие слова? Передумает идти? Мне очень тяжело в душе, я уже даже чувствую что страдает мое здоровье от того что я думаю, куда ты идешь. Мог бы ты отказаться, и не пойти, ради меня, хотя-бы завтра, 8 марта?
Anna72 Опубликовано 6 марта, 2024 Автор Опубликовано 6 марта, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Я к понятию норма отношусь шире и считаю, что у каждого своя норма. Она душой молода и одевается так, как себя чувствует, конечно это нормально. Для неё. Знаете, что меня всегда удивляло в таких вот женщинах. Что чужим мужьям они такое показывают, такое демонстрируют, умения, характер (ну не конкретно эта, она истеричная), но многие. А дома у них все не особо хорошо, раз на чужого мужа повисли. Вот и вопрос, раз ты такая умная, почему в своей семье у тебя черте чё.
Энель Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 17 минут назад, Anna72 сказал: Но я знаю, что рано утром он поедет с ней увидеться, в 4-30 из дома уезжает, говорит отвезти друга на рыбалку. Друга. 8 марта. Вы можете себе представить, что сделала бы другая женщина? Многие подняли бы шум.
Anna72 Опубликовано 6 марта, 2024 Автор Опубликовано 6 марта, 2024 1 минуту назад, АлексеевУ сказал: А что если сказать ему примерно такие слова? Передумает идти? Мне очень тяжело в душе, я уже даже чувствую что страдает мое здоровье от того что я думаю, куда ты идешь. Мог бы ты отказаться, и не пойти, ради меня, хотя-бы завтра, 8 марта? Скажет, что я придумала непонятно что. Но, может и останется дома. Только это ведь и наш вечер испортит, он не будет счастлив в ресторане, включит мороз. или вообще скажет, ну раз ты так больна, останемся дома.
Энель Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 Только что, Anna72 сказал: Знаете, что меня всегда удивляло в таких вот женщинах. Что чужим мужьям они такое показывают, такое демонстрируют, умения, характер (ну не конкретно эта, она истеричная), но многие. А дома у них все не особо хорошо, раз на чужого мужа повисли. Вот и вопрос, раз ты такая умная, почему в своей семье у тебя черте чё. Ну и у вас дома черте чё и ничо. Она мужа поправить не может, он не горит, ну так она нашла другого, который в 4 часа утра полетит к ней. Ей нужны страсти, она их себе организует там, где это возможно. Что непонятного? 2
АлексеевУ Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 7 минут назад, Anna72 сказал: Вот и вопрос, раз ты такая умная, почему в своей семье у тебя черте чё. Вы думаете она счастлива от сложившейся ситуации? Вы думаете она не понимает на подсознании что крадет чужое? 5 минут назад, Anna72 сказал: Скажет, что я придумала непонятно что. Но, может и останется дома. Только это ведь и наш вечер испортит, он не будет счастлив в ресторане, включит мороз. или вообще скажет, ну раз ты так больна, останемся дома. Пусть уж лучше сходит, перепихнется, снимет сексуальное напряжение, зато с Вами будет доволен и весел. Вы ему позволяете изменять, а значит он продолжит.
Anna72 Опубликовано 6 марта, 2024 Автор Опубликовано 6 марта, 2024 4 минуты назад, АлексеевУ сказал: Вы думаете она счастлива от сложившейся ситуации? Вы думаете она не понимает на подсознании что крадет чужое? Я думаю немного иначе. Я верю, что она несчастлива. И, если допустить, что она действительно любит моего мужа, то естественно ей хочется, чтобы он был ей мужем. А этого не происходит.
Римма Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 43 минуты назад, Королева сказал: Если ты так зациклена на этом, что не можешь совладать даже, если уже болеешь, то развод тоже не поможет. Хоть сейчас она все это в голове гоняет, хоть разведется, а все равно будет гонять. И со здоровьем лучше не станет. То же самое будет, только хуже. Еще и зависть добавится, что вот тут я одна, а он там с ней. Что ему там хорошо, а мне тут фигово. Плюс еще и ощущение, что ты проиграла, а та краля победила. Согласна!
АлексеевУ Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 1 минуту назад, Anna72 сказал: И, если допустить, что она действительно любит моего мужа, то естественно ей хочется, чтобы он был ей мужем. А этого не происходит. Если у Вашего мужа дома все будет в порядке, он не променяет истеричку на спокойную. Продолжит добирать на стороне то, чего ему не хватает, не более.
Марина 27 Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 18 минут назад, Anna72 сказал: если допустить, что она действительно любит моего мужа, то естественно ей хочется, чтобы он был ей мужем. А этого не происходит. Тема для вас https://psyche.guru/forum/topic/171756-izmena-recidiv-5-let/
Энель Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 13 минут назад, АлексеевУ сказал: Если у Вашего мужа дома все будет в порядке, он не променяет истеричку на спокойную. Продолжит добирать на стороне то, чего ему не хватает, не более. Это ты про себя пишешь. А некоторые прямо заточены на истеричек. Она бьётся в конвульсиях, а у него внутри "о дааа, какой я шикарный, ради меня и помереть не жаль", ну или другое. И это не всегда сознательно, иногда просто отчего так офигительно, когда женщина готова босыми ногами по снегу, почему офигительно точно вникать лень, достаточно ощущения. 20 минут назад, Anna72 сказал: Я думаю немного иначе. Я верю, что она несчастлива. И, если допустить, что она действительно любит моего мужа, то естественно ей хочется, чтобы он был ей мужем. А этого не происходит. Как вы думаете почему ваш муж не уходит?
Anna72 Опубликовано 6 марта, 2024 Автор Опубликовано 6 марта, 2024 19 минут назад, АлексеевУ сказал: Пусть уж лучше сходит, перепихнется, снимет сексуальное напряжение, зато с Вами будет доволен и весел. Вы ему позволяете изменять, а значит он продолжит. Интересно. Неужели у мужчин просто так всё? Тут одно, а там - другое. Мне кажется, что когда любишь человека, то быть с ним хочется, вместе, не на час в неделю. Или я такая древняя? На самом деле, не всегда это уж так и легко бывает временами. Но всё равно лучше, чем если бы он ушел. Например, знаете, иногда он меня с работы забирает, болтает, весь довольный, веселый, чет трещит, рассказывает, а у него на спине волос длинный на свитере. Я показываю, он круглые глаза, господи, говорит, да откуда я знаю, я где только ни был сегодня, и в магазине, и в очередях, и смотрит на меня безмятежными глазами 1 минуту назад, Энель сказал: Как вы думаете почему ваш муж не уходит? Я думаю, потому что он не хочет жить с ней и её ребенком, довеском в виде мужа, который все -таки есть и может не согласится с таким раскладом и потрепет всем нервы. Перед детьми стыдно. Дома ему комфортно. Ну и ведь ни она его не прессует, ни я не выгоняю. Она больше ноет, что "умирает" без него и хочет чтобы "ты был со мной всегда". Но именно вот требовать что-то или там конкретно вопросы задавать - этого она не делает. То есть никто не его не заставляет выбирать
Энель Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 21 минуту назад, Римма сказал: Согласна! А я вот не согласна. Уйти от мужчины, который обманывает и нервы мотает не всеми воспринимается как проигрыш. Пока ты конкурируешь и это война- да, пока ты всего лишь организм на рефлексах. 1
Марина 27 Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 35 минут назад, Anna72 сказал: Вы считаете, в таком возрасте нормально чуть жопу прикрывать? Ну в 40 лет с хорошей фигурой, если женщина сексуальная, почему нет? Почему нет, если она так чувствует? В 40 лет хорошо выглядящая женщина чувствует себя девушкой, особенно когда хочет мужчину. 3 минуты назад, Энель сказал: не всеми воспринимается как проигрыш. Пока Именно. Это выигрыш.
Римма Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 Только что, Энель сказал: А я вот не согласна. Уйти от мужчины, который обманывает и нервы мотает не всеми воспринимается как проигрыш. Пока ты конкурируешь и это война- да, пока ты всего лишь организм на рефлексах. Энельчик, да конечно не всеми, но это вот под мой характер, тапки в сад и с вещами на выход, 7 лет терпеть, данунафик! Но Автор другая и вот ей уйти от мужчины будет хуже, чем с ним, это для неё и проигрыш, и все остальное, что описала Королева, поэтому для Автора лучше остаться старшей женой гарема!
Популярный пост Энель Опубликовано 6 марта, 2024 Популярный пост Опубликовано 6 марта, 2024 14 минут назад, Anna72 сказал: Интересно. Неужели у мужчин просто так всё? Тут одно, а там - другое. Мне кажется, что когда любишь человека, то быть с ним хочется, вместе, не на час в неделю. Или я такая древняя? На самом деле, не всегда это уж так и легко бывает временами. Но всё равно лучше, чем если бы он ушел. Например, знаете, иногда он меня с работы забирает, болтает, весь довольный, веселый, чет трещит, рассказывает, а у него на спине волос длинный на свитере. Я показываю, он круглые глаза, господи, говорит, да откуда я знаю, я где только ни был сегодня, и в магазине, и в очередях, и смотрит на меня безмятежными глазами Я думаю, потому что он не хочет жить с ней и её ребенком, довеском в виде мужа, который все -таки есть и может не согласится с таким раскладом и потрепет всем нервы. Перед детьми стыдно. Дома ему комфортно. Ну и ведь ни она его не прессует, ни я не выгоняю. Она больше ноет, что "умирает" без него и хочет чтобы "ты был со мной всегда". Но именно вот требовать что-то или там конкретно вопросы задавать - этого она не делает. То есть никто не его не заставляет выбирать Я тоже думаю, что с вами комфортный и понятный быт, а с ней страсть, секс и ощущение себя самцом ого-го. У вас пожелания вполне понятные- хочу выглядеть достойно и под руку со своим достойным супругом ездить в хорошие рестораны, загородные клубы, курорты. Чувствовать стабильность и демонстрировать её. Вот и всё. А одна на старости лет это никруто. Мотивация эта ощущается, муж чувствует себя в общем-то декорацией, а не страстно желанным. С одной стороны с вами надёжно, с другой стороны в 51 ещё хочется быть страстно любимым. Он с вами поотдыхает в вашем респектабельном и спокойном пространстве, а потом на три-четыре часа наслаждаться востребованностью как мужчина. Очень устойчивая схема, у него есть всё. 5
Марина 27 Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 Да, в этой ситуации он король. А две дуры страдают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти