Jurji FUN Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 Вообщем, Я парень, познакомился с девушкой, завязалось общение, сразу сказал, что она меня интересует как девушка, но предложил пока что друзьями быть, говорила про прошлые отношения и т.п, но не говорила , что у нее есть парень в армии, узнал случайно, на 14 день нашего знакомства полезла ко мне целоваться, потом с ней поссорились, т.к я говорю, а как же парень? Ну вообщем, договорились что останемся друзьями, и через внимание.... 3 дня, это повторяется, только не единожды, а уже в течении 2х недель (целовались и т.п), потом приезжает парень и... Все, наши "дружеские встречи" прекращаются, Я прерывал общение на 2 недели, потом возобновил, щас не пойму что она хочет, встречаемся в универе на переменах, когда встречаются наши взгляды, то она и я улыбаюсь, Я не знаю, любит ли она меня, или просто я для нее "просто друг", не знаю, влюбился я, но они с тем парнем 2 или 3 года, не хочу рушить чужую жизнь, но не знаю что делать, не сделаю - пожалею, сделаю - могу потерять, но лучше потерять попробывав что то, а не просто сидеть и смотреть. Уже прошло 3-4 месяца после этих "дружеские встреч", это я странный что не могу забыть, или что?
_Hope_ Опубликовано 16 марта, 2024 Опубликовано 16 марта, 2024 Не советую рассматривать эту девушку для отношений. 1
Оксика Опубликовано 16 марта, 2024 Опубликовано 16 марта, 2024 54 минуты назад, _Hope_ сказал: Не советую рассматривать эту девушку для отношений. Тоже не советую. Ненадёжная, нервы будет мотать по-любому. 1
Emmalonga Опубликовано 16 марта, 2024 Опубликовано 16 марта, 2024 Молодость, гормоны, ошибки. Девушка развлекается, не от большого ума. Не связывайтесь.
Dante Опубликовано 16 марта, 2024 Опубликовано 16 марта, 2024 14 часов назад, Jurji FUN сказал: Уже прошло 3-4 месяца после этих "дружеские встреч", это я странный что не могу забыть, или что? Странно тут то, зачем вы дружбой называете не дружбу. Это ведь притворство.
Полураспад Опубликовано 16 марта, 2024 Опубликовано 16 марта, 2024 14 часов назад, Jurji FUN сказал: ...познакомился с девушкой, завязалось общение, сразу сказал, что она меня интересует как девушка.... Т.е. сразу потерял любые шансы на совокупление. Самое тупое, что может сделать мужчина, это признаваться в чувствах (любого уровня накала) гражданке, с которой только познакомился. 1.Это инфантильно и отпугивает дамочек. 2.Это перенос ответственности и это напрягает дамочек. 3.Это отсутствие сладкого периода полунамеков/ненаправленных действий и это удручает дамочек. В общем-гражданка сломалась, ищите новую.
Pirat Опубликовано 16 марта, 2024 Опубликовано 16 марта, 2024 16 часов назад, Jurji FUN сказал: Я прерывал общение на 2 недели, потом возобновил, щас не пойму что она хочет, встречаемся в универе на переменах, когда встречаются наши взгляды, то она и я улыбаюсь,Я не знаю, любит ли она меня, или просто я для нее "просто друг",не знаю, влюбился я, но они с тем парнем 2 или 3 года, не хочу рушить чужую жизнь, но не знаю,что делать, не сделаю - пожалею, сделаю - могу потерять, но лучше потерять попробывав что то, а не просто сидеть и смотреть. Уже прошло 3-4 месяца после этих "дружеские встреч", это я странный что не могу забыть,или что? Прежде чем говорить о девушке, попробуйте разобраться с самим собой. Понять себя. А что хотите вы сами? И вы сможете получить ответ(от себя) на все Не знаю и Не пойму.
fannad Опубликовано 16 марта, 2024 Опубликовано 16 марта, 2024 А тут чё,ещё и думать надо?😁😁 Кстати,у тебя в жизни появилась отрывная точка. а) закалять себя как сталь 😁😁 б) записать себя безвольным существом. Баб то много,а жизнь к сожалению одна.
homelander Опубликовано 27 марта, 2024 Опубликовано 27 марта, 2024 По суты факт измени уже случился автор? как понять "лезла целоваться" волосы тебе поправляла что-ли?Можеш соблазнить и бросить на второй день если она тебе как секс-об'єкт заходит.Отношения брак и тп забыть.
endorphin Опубликовано 27 марта, 2024 Опубликовано 27 марта, 2024 В 15.03.2024 в 18:22, Jurji FUN сказал: Вообщем, Я парень, познакомился с девушкой, завязалось общение, сразу сказал, что она меня интересует как девушка, но предложил пока что друзьями быть, говорила про прошлые отношения и т.п, но не говорила , что у нее есть парень в армии, узнал случайно, на 14 день нашего знакомства полезла ко мне целоваться, потом с ней поссорились, т.к я говорю, а как же парень? Ну вообщем, договорились что останемся друзьями, и через внимание.... 3 дня, это повторяется, только не единожды, а уже в течении 2х недель (целовались и т.п), потом приезжает парень и... Все, наши "дружеские встречи" прекращаются, Я прерывал общение на 2 недели, потом возобновил, щас не пойму что она хочет, встречаемся в универе на переменах, когда встречаются наши взгляды, то она и я улыбаюсь, Я не знаю, любит ли она меня, или просто я для нее "просто друг", не знаю, влюбился я, но они с тем парнем 2 или 3 года, не хочу рушить чужую жизнь, но не знаю что делать, не сделаю - пожалею, сделаю - могу потерять, но лучше потерять попробывав что то, а не просто сидеть и смотреть. Уже прошло 3-4 месяца после этих "дружеские встреч", это я странный что не могу забыть, или что? она уже с половиной универа переспала, пока ты терпеливо ждал её парня с армии, как порядочный омеган а теперь всё, окно возможностей захлопнулось
Поребрик Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 В 15.03.2024 в 19:22, Jurji FUN сказав: сразу сказал, что она меня интересует как девушка, но предложил пока что друзьями быть И зачем? В 15.03.2024 в 19:22, Jurji FUN сказав: Ну вообщем, договорились что останемся друзьями На что готов пойти, лишь бы не ссориться)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти