Селена Опубликовано 26 марта, 2024 Опубликовано 26 марта, 2024 1 час назад, Rebecca сказал: Как сказал мой парикмахер « спорт залы сейчас это клубы знакомств») Моя коллега 30+ именно там и познакомилась после развода. сейчас в отношениях 1 час назад, Rebecca сказал: Моя студентка занялась боксом, через год беременная вышла замуж ( с оговоркой , она реально была красивая с точеной фигурой). Автор скорей всего тоже хороша собой, просто хочет многого и сразу))
Rebecca Опубликовано 26 марта, 2024 Опубликовано 26 марта, 2024 2 часа назад, Селена сказал: Моя коллега 30+ именно там и познакомилась после развода. сейчас в отношениях Автор скорей всего тоже хороша собой, просто хочет многого и сразу)) На мой взгляд, автор мало знакомиться , как и подметил Алексеев Устин) знакомиться надо постоянно и везде, может и самой инициировать знакомства. Моя дочь немного младше постоянно в отношениях , то с одним , расстались, то с другим, расстались, пока одна была постоянно с кем-то общалась, переписывалась . Сейчас и парень есть и главврач клиники «к ней тепло относится»)) на что я ей предложила на него обратить внимание, если он не женат. Жизнь красивой девушки бьет ключом на всякие знакомства. Если у автора не так, то надо самой прикладывать усилия и искать достойного мужчину. 1
Толстушка Опубликовано 26 марта, 2024 Опубликовано 26 марта, 2024 В 25.03.2024 в 14:55, Королева сказал: Когда ты в человека влюблен, для тебя у него нет гнилых зубов. не знаю как на счет зубов...но вот запах пота даже не отталкивает, а вполне сносный) В 25.03.2024 в 15:44, Rebecca сказал: Липнут. мне дочь недавно рассказала : решила выложила одежду на авито на продажу, сражу написал кто-то с комплиментом и предложением встретиться. Это же авито, но и там знакомятся. я выложила колготки в сеточку на продажу и меня в личке сразу стали спрашивать замужем ли я? Я офигела, если честно;)
Селена Опубликовано 26 марта, 2024 Опубликовано 26 марта, 2024 1 час назад, Rebecca сказал: На мой взгляд, автор мало знакомиться , как и подметил Алексеев Устин) знакомиться надо постоянно и везде, может и самой инициировать знакомства. Моя дочь немного младше постоянно в отношениях , то с одним , расстались, то с другим, расстались, пока одна была постоянно с кем-то общалась, переписывалась . Сейчас и парень есть и главврач клиники «к ней тепло относится»)) на что я ей предложила на него обратить внимание, если он не женат. Жизнь красивой девушки бьет ключом на всякие знакомства. Если у автора не так, то надо самой прикладывать усилия и искать достойного мужчину. да, согласна.надо быть открытой для общения
Королева Опубликовано 26 марта, 2024 Опубликовано 26 марта, 2024 20 минут назад, Селена сказал: да, согласна.надо быть открытой для общения Ну и общаться в позитивном ключе. А то если при общении всем раздавать только тумаки и указания, то это мало поможет. А точнее даже навредит. Вообще автор мне представляется такой жертвой психологов неумех. Которые выковыривают из человека гордыню и пытаются на ней что то строить. Ну это неплохо, когда у человека уже есть реально масса достоинств, тогда хоть как то одно с другим сходится. А когда их нет? Ну раздувается от этого их клиент как надувной шарик, вселяя типа уверенность в себя. А потом что? А потом обнять и плакать: я такая зашибись какая, а ничего не получается(. 2
Rebecca Опубликовано 26 марта, 2024 Опубликовано 26 марта, 2024 2 часа назад, Сломанная сказал: я выложила колготки в сеточку на продажу и меня в личке сразу стали спрашивать замужем ли я? Я офигела, если честно;) И я об этом же - мужчины знакомятся везде, если понравилась )) иными словами « липнут». 1 час назад, Селена сказал: да, согласна.надо быть открытой для общения Возраст идеальный - 27, красива, по словам. Когда , если не сейчас?!)))
Поребрик Опубликовано 26 марта, 2024 Опубликовано 26 марта, 2024 В 25.03.2024 в 14:28, curios сказав: Знаю одного свободного, но он странный. Постоянно не лестно о нем отзываются за его спиной. Мне такое не надо) Так вам нужно, чтобы ещё и общество одобряло ваш выбор? Какая вам разница, как о нём отзываются? Или вы парня выбираете как товар - по отзывам покупателей? При таком подходе вам долгие отношения сложно будет построить. Какая-нибудь подружка-завистница вам в уши напоёт, что у вас плохой парень и вы его бросите, не проверяя её слова
Селена Опубликовано 26 марта, 2024 Опубликовано 26 марта, 2024 1 час назад, Королева сказал: Вообще автор мне представляется такой жертвой психологов неумех. Которые выковыривают из человека гордыню и пытаются на ней что то строить. Ну это неплохо, когда у человека уже есть реально масса достоинств, тогда хоть как то одно с другим сходится. А когда их нет? Ну раздувается от этого их клиент как надувной шарик, вселяя типа уверенность в себя. А потом что? А потом обнять и плакать: я такая зашибись какая, а ничего не получается(. Такое может быть, если раньше самооценка была низкой. человек проходит терапию и его выносит в другую крайность.)) На форуме сталкивалась с таким: самые непримиримые нередко те, кто эту же ошибку уже совершили и уж "теперь точно знают как не надо".)) И еще тут одна штука: сейчас часто говорят сформулируйте кто Вам нужен. может что-то и можно формулировать, но оооочень приблизительно. Иначе это не про любовь, как по мне, а про поход в магазин со списком.)))
niu Опубликовано 26 марта, 2024 Опубликовано 26 марта, 2024 В 24.03.2024 в 09:54, curios сказал: При этом не нахожу чаще не по своей причине - зачастую оказывается, что свободных парней попросту нет, А теперь после 10 или около того неудачных свиданий, которые ни во что не вылились, Свободных то как раз и много, скорее мало мужчин, которые именно вам были бы интересны. Или все 10 свиданий были с женатыми?
Римма Опубликовано 27 марта, 2024 Опубликовано 27 марта, 2024 18 часов назад, Королева сказал: Ну и общаться в позитивном ключе. А то если при общении всем раздавать только тумаки и указания, то это мало поможет. А точнее даже навредит. Ну конечно. Вопрос восприятия. Если ты воспринимаешься мужчинами в позитивном ключе, есть лёгкость в общении плюс в дальнейшем ощущение уюта, то у мужчины будет желание испытывать эти эмоции раз за разом рядом с этой женщиной-источником. У таких женщин нет проблем найти мужчину, они сами притянутся к позитивчику! 1
Королева Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 В 26.03.2024 в 19:06, Селена сказал: И еще тут одна штука: сейчас часто говорят сформулируйте кто Вам нужен. Сейчас все хотят каким то чудесным образом перестраховаться от всего и каким то чудесным образом создать глянцевую семью. Где все так как надо. Все правильные и чудесные. И главное - здоровые отношения. Только ведь эти здоровые отношения сродни здоровому питанию. Где все здоровое, но не вкусное. То ли дело с перчинкой, когда искры летят. Да это вредно, да это бывает часто больно. Но разве не ради этого мы живем? Какой кайф прожить 120 лет на диетическом питании? Ну какой? Нет, по мне уж лучше мир страстей. С их взлетами и падениями. А уж потом на пенсии и здоровое питание, и здоровые отношения. 1
Данька Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 1 час назад, Королева сказал: глянцевую семью. Где все так как надо. Все правильные и чудесные. И главное - здоровые отношения. Только ведь эти здоровые отношения сродни здоровому питанию. Где все здоровое, но не вкусное. То ли дело с перчинкой, когда искры летят. Да это вредно, да это бывает часто больно. Но разве не ради этого мы живем? Какой кайф прожить 120 лет на диетическом питании? Ну какой? Нет, по мне уж лучше мир страстей. С их взлетами и падениями вот это хорошо, поддерживаю! Да и вообще... Как там говорил Вуди Аллен "Правильные люди спят лучше, зато неправильные получают больше удовольствий в часы, свободные ото сна" 🙂 2
Селена Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 1 час назад, Королева сказал: Сейчас все хотят каким то чудесным образом перестраховаться от всего и каким то чудесным образом создать глянцевую семью. Где все так как надо. Все правильные и чудесные. И главное - здоровые отношения. Только ведь эти здоровые отношения сродни здоровому питанию. Где все здоровое, но не вкусное. То ли дело с перчинкой, когда искры летят. Да это вредно, да это бывает часто больно. Но разве не ради этого мы живем? Какой кайф прожить 120 лет на диетическом питании? Ну какой? Нет, по мне уж лучше мир страстей. С их взлетами и падениями. А уж потом на пенсии и здоровое питание, и здоровые отношения. Да и не получится эта идеальная семья, как ни старайся. у всех свои испытания, свои кризисы, после которых меняются люди, меняются отношения. Да и тараканы у каждого свои! куда без них)) 1
Королева Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 21 минуту назад, Данька сказал: Как там говорил Вуди Аллен "Правильные люди спят лучше, зато неправильные получают больше удовольствий в часы, свободные ото сна" 🙂 Вот - вот. А молодежь пытается два в одном, но так не бывает. Потому, что тут одно за счет другого как раз). 19 минут назад, Селена сказал: Да и не получится эта идеальная семья, как ни старайся. у всех свои испытания, свои кризисы, после которых меняются люди, меняются отношения. Да и тараканы у каждого свои! куда без них)) И с этим тоже согласна. Мы люди. Земные люди. Со своими земными грехами. А блаженные и идеальные они на каких то других планетах. А если так бояться жить, то кроме претензий к жизни у тебя ничего не будет. 27 лет и без отношений. Да к этому возрасту нужно уже возродится 2-3 раза как птица Феникс и иметь детей школьников. 1 1
Селена Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 57 минут назад, Королева сказал: 27 лет и без отношений. Да к этому возрасту нужно уже возродится 2-3 раза как птица Феникс и иметь детей школьников. да, все так. но с каждым поколением народ все позже и позже обзаводится детьми, тем более в мегаполисах. здесь в 30 только планы на детей строят)) вот подумалось) у моей бабушки к 27ми было трое детей, у меня в 27 единственный сын пошел в школу ( и заболела я тогда же), а у женатого сына в этом возрасте планы на детей.))
Поребрик Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 20 хвилин тому, Селена сказав: но с каждым поколением народ все позже и позже обзаводится детьми, тем более в мегаполисах. здесь в 30 только планы на детей строят)) Выбора больше становится. Поэтому так. Раньше кроме работы и отношений не так много было развлечений 1
Королева Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 17 часов назад, Селена сказал: но с каждым поколением народ все позже и позже обзаводится детьми, тем более в мегаполисах. здесь в 30 только планы на детей строят)) Да планы можно хоть и вообще не строить. Нарожают другие. Свято место пусто не бывает. 1
Селена Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 3 часа назад, Королева сказал: Да планы можно хоть и вообще не строить. Нарожают другие. Свято место пусто не бывает. Тоже не катастрофа. Но тенденция, однако.
Яже Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 Здравствуйте.С вами все в порядке.Всё у вас будет хорошо,так,как надо именно вам.Подойдите к зеркалу,посмотрите,какая вы уникальная и задайте себе вопрос:"Какую потребность для себя я хочу "закрыть",выйдя замуж?" Что вы хотите от мужчины? Что вы будете чувствовать,когда "идеал"найдется? На кого вы хотите быть похожей? Назовите эту потребность одним словом или фразой.
LediSmile Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 Пойдите на какой-то кружок, где есть мужчины и женщины. Если танцевать любите, можно танцы социальные....Или настолки
babySabby Опубликовано 9 апреля, 2024 Опубликовано 9 апреля, 2024 В 25.03.2024 в 11:17, curios сказал: Всё перечисленное можно делать и в отношениях) Вы думаете люди в отношениях дома сидят целыми днями и получают 3 копейки на работе?) да вот нет) наоборот всё Согласна. В верных отношениях есть ещё и поддержка, взаимопомощь, участие. А так говорят те, кто неудачно женились/вышли замуж либо сами ленивы и в нет во всем наличие у себя партнёра.
andrey1989 Опубликовано 9 апреля, 2024 Опубликовано 9 апреля, 2024 не видел на сз красивых женщин старше 25. Вот прямо красивых. без ожирения и без заметных изъянов внешности бывают. красивых нет (что они там делать то будут в таком возрасте?) хотя и то трудно составить мнение ввиду моды на обильный многослойный макияж. 18-23 да, бывают красивые. требования к своему мужчине это нормально и они могут быть вообще любыми. хотеть не вредно. а вы хотите быть собственностью мужчины? хотите чтобы он вами обладал? во всех смыслах. или вы хотите быть отдельно? или обладал, но немножко и в той мере в которой вам хочется? (например сегодня захотелось посильнее. а завтра поменьше). Должен ли он подстраиваться под настроение? есть такое ощущение у мужчины "моя женщина" и "общественная женщина". к ним разное отношение. вот я открываю приложение для знакомств и я вижу только общественных женщин. причем мета (и не мета) сообщения которые они распространяют явно заявляют о том что они гордятся статусом общественной женщины и не собираются его менять. но что они благосклонно приняли бы ухаживания слуги который помог бы им достичь желаемых ими целей. Если для мужчин это обычно "повеселиться в постельке" (или в других местах). То для женщин это тот кто обеспечит статус там, колечко, белое платьишко проплатит, деток, жилье и т.д. После этого мужчина часто становится "плохим" (см. статистику разводов). Я повторюсь что это нормально - чего-то хотеть и ожидать. Но можно же как то представить себе мотивацию другой стороны - почему другая сторона должна так же горячо желать того же?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти