Alexander00 Опубликовано 26 марта, 2024 Опубликовано 26 марта, 2024 И дикая ревность, но при этом сама говорит когда смотрим фильмы, по типу этот актер секс, а сама ревнует меня к одноклассницам, потому что 13 лет назад я с ними переписывался, просто в шуточной форме и по учебе...
Dante Опубликовано 26 марта, 2024 Опубликовано 26 марта, 2024 25 минут назад, Alexander00 сказал: И дикая ревность, но при этом сама говорит когда смотрим фильмы, по типу этот актер секс, а сама ревнует меня к одноклассницам, потому что 13 лет назад я с ними переписывался, просто в шуточной форме и по учебе... Ни о чём не говорит конечно. Это фраза из ссоры для ссоры
Данька Опубликовано 26 марта, 2024 Опубликовано 26 марта, 2024 1 час назад, Alexander00 сказал: но при этом сама говорит никогда не слушай, что говорит женщина. Смотри, что она делает и как к тебе относится.
Alek-S Опубликовано 26 марта, 2024 Опубликовано 26 марта, 2024 3 часа назад, Alexander00 сказал: Фразы при ссоре по типу я не виновата, сам такую выбрал; говорит об инфантильности и эгоизме девушки? Вы не описываете что за ссоры, вы инициатор а она остро реагирует, или ссоры это её способ реагировать чуть что не так, или оскорбительно, и на это она отвечает что не виновата..... Любой перегиб который она оправдывает, это манипуляция, словно причина её поведения только в вас, что вы портите ей жизнь, возможно просто тем что с вами приходится обсуждать сложные ситуации. 3 часа назад, Alexander00 сказал: И дикая ревность, но при этом сама говорит когда смотрим фильмы, по типу этот актер секс, а сама ревнует меня к одноклассницам, потому что 13 лет назад я с ними переписывался, просто в шуточной форме и по учебе... И что вы хотели уточнить, спросить, касаемо ревности? Возможно это такая же провокация, что бы затянуть вас в конфликт, и "проверить" вас не прочность, что бы вы решали проблему её негативных эмоций, которые она опять испытывает якобы по вашей вине. Перспективы у вас не очень
Alexander00 Опубликовано 26 марта, 2024 Автор Опубликовано 26 марта, 2024 3 часа назад, Rebecca сказал: Сколько лет ревнивице? 22 1 час назад, Alek-S сказал: Вы не описываете что за ссоры, вы инициатор а она остро реагирует, или ссоры это её способ реагировать чуть что не так, или оскорбительно, и на это она отвечает что не виновата..... Любой перегиб который она оправдывает, это манипуляция, словно причина её поведения только в вас, что вы портите ей жизнь, возможно просто тем что с вами приходится обсуждать сложные ситуации. И что вы хотели уточнить, спросить, касаемо ревности? Возможно это такая же провокация, что бы затянуть вас в конфликт, и "проверить" вас не прочность, что бы вы решали проблему её негативных эмоций, которые она опять испытывает якобы по вашей вине. Перспективы у вас не очень Она еще например не готова даже посмотреть один из моих любимых фильмов ради меня, просто потому что ей он кажется скучным, а я сотни часов потратил на просмотры скучных сериалов и фильмов с ней
Alek-S Опубликовано 26 марта, 2024 Опубликовано 26 марта, 2024 1 час назад, Alexander00 сказал: Она еще например не готова даже посмотреть один из моих любимых фильмов ради меня, просто потому что ей он кажется скучным, а я сотни часов потратил на просмотры скучных сериалов и фильмов с ней У вас с логикой беда. Я не спрашивал называет она вас еще земляным червяком (Маугли) или нет. Вы собираете в кучу разные ситуации, не описывая конкретно в чем и как произошла конкретная ссора. То есть вы ссоритесь и выносите ей мозг за то что она не хочет смотреть с вами какой то фильм?
Поребрик Опубликовано 26 марта, 2024 Опубликовано 26 марта, 2024 1 годину тому, Alexander00 сказав: Она еще например не готова даже посмотреть один из моих любимых фильмов ради меня, просто потому что ей он кажется скучным, а я сотни часов потратил на просмотры скучных сериалов и фильмов с ней Вы у неё под каблуком и она вас контролирует. Вам просто надо её несколько раз переспорить в ссоре
Alexander00 Опубликовано 26 марта, 2024 Автор Опубликовано 26 марта, 2024 4 минуты назад, Alek-S сказал: У вас с логикой беда. Я не спрашивал называет она вас еще земляным червяком (Маугли) или нет. Вы собираете в кучу разные ситуации, не описывая конкретно в чем и как произошла конкретная ссора. То есть вы ссоритесь и выносите ей мозг за то что она не хочет смотреть с вами какой то фильм? Ссоры не серьезные, но на любую мягкую критику ответы по типу сам виноват что такую выбрал, а про фильм я даже ей не говорил, это просто мои внутренние обиды
fannad Опубликовано 26 марта, 2024 Опубликовано 26 марта, 2024 Она тебе русским языком говорит,я такая какая есть и другой не буду. Я тоже скажу,сам такую выбрал 😁😁😁
Поребрик Опубликовано 26 марта, 2024 Опубликовано 26 марта, 2024 3 хвилини тому, fannad сказав: Она тебе русским языком говорит,я такая какая есть и другой не буду. Я тоже скажу,сам такую выбрал 😁😁😁 Ага) Посмотрим, как она отреагирует, если автор её отзеркалит) Назовет актрису сексуальной или что-то типа "я бы вдул", вынесет мозг ревностью из-за переписок с парнями 10-ти летней давности, а потом отвертится её же фразой: я не виноват, сама такого выбрала))) Смеётесь что ли?
fannad Опубликовано 26 марта, 2024 Опубликовано 26 марта, 2024 1 час назад, Поребрик сказал: Ага) Посмотрим, как она отреагирует, если автор её отзеркалит) Назовет актрису сексуальной или что-то типа "я бы вдул", вынесет мозг ревностью из-за переписок с парнями 10-ти летней давности, а потом отвертится её же фразой: я не виноват, сама такого выбрала))) Смеётесь что ли? Пусть попробует,кто ему мешает.
_lina_ Опубликовано 26 марта, 2024 Опубликовано 26 марта, 2024 7 часов назад, Данька сказал: никогда не слушай, что говорит женщина. Смотри, что она делает и как к тебе относится Совет мудрый, но до него нужно дозреть своими силами) не перешагнуть в эту позицию моментально из "но она сказала, а я ей, а она мне на это") 4 часа назад, Поребрик сказал: Вы у неё под каблуком и она вас контролирует Обратите внимание на то, какую ситуацию вы трактуете как контроль. Один человек открыто говорит о своем желании/нежелании и свободно действует сообразно этому, не требуя ничего от окружающих. А второй выстраивает в уме какие-то усложненные конструкции: сначала сто часов прогнусь как мне неприятно-поэтому решу, что и ты должна - ты не выполняешь, что я придумал - ты агрессор, а я жертва) Ваша история с матерью со стороны смотрится выстроенной по той же схеме.
Поребрик Опубликовано 27 марта, 2024 Опубликовано 27 марта, 2024 5 годин тому, _lina_ сказав: А второй выстраивает в уме какие-то усложненные конструкции: сначала сто часов прогнусь как мне неприятно-поэтому решу, что и ты должна - ты не выполняешь, что я придумал - ты агрессор, а я жертва) Прогибаются под того, кто прогибает) 5 годин тому, _lina_ сказав: Ваша история с матерью со стороны смотрится выстроенной по той же схеме. О господи. Меня то зачем вспомнили? У меня мама обманом действует, завуалированно и напрямую всё отрицает благовидными предлогами. Где здесь самовольное прогибание? У автора девушка позволяет себе больше, чем ему. Это уже первый признак контроля. Или того, что он скоро начнется
яТоня Опубликовано 27 марта, 2024 Опубликовано 27 марта, 2024 5 годин тому, Поребрик сказав: Прогибаются под того, кто прогибает) правильней - погибают того кто прогибается) 20 годин тому, Alexander00 сказав: И дикая ревность, но при этом сама говорит когда смотрим фильмы, по типу этот актер секс, а сама ревнует меня к одноклассницам, потому что 13 лет назад я с ними переписывался, просто в шуточной форме и по учебе... девушка хочет больше вашей ответственности в отношениях
_lina_ Опубликовано 27 марта, 2024 Опубликовано 27 марта, 2024 6 часов назад, Поребрик сказал: Прогибаются под того, кто прогибает) А что мешает не прогибаться?) 6 часов назад, Поребрик сказал: У автора девушка позволяет себе больше, чем ему Это изначально нижняя позиция: девушка мне чего-то не позволяет. Вспоминать одноклассниц, например. Можно занять верхнюю снисходительную позицию: девочка что-то бубнит про ревность, наверное сегодня не в духе, куплю ей туфельки. Можно занять позицию равенства: высказать свои чувства/потребности/пожелания, выслушать ее чувства/ потребности/пожелания и найти какую-то общую точку 1
океан888 Опубликовано 27 марта, 2024 Опубликовано 27 марта, 2024 17 часов назад, Alexander00 сказал: Она еще например не готова даже посмотреть один из моих любимых фильмов ради меня, просто потому что ей он кажется скучным, а я сотни часов потратил на просмотры скучных сериалов и фильмов с ней Ну и зря Ты смотрел эти скучные сериалы не надо было. А девушка просто умеет с тобой манипулировать А ты зачем-то растворяешься в ней. У тебя должны быть свои личные интересы . не надо пересекать их настолько с её интересами. что тебе прям не скучно. а ты себя заставляешь мучаешь. зачем это нужно. @N33999 Я в telegram. Можем продолжить диалог в голосовом формате.
Поребрик Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 17 годин тому, _lina_ сказав: Можно занять верхнюю снисходительную позицию: девочка что-то бубнит про ревность, наверное сегодня не в духе, куплю ей туфельки. Верхнюю снисходительную позицию я почему то наблюдал только у мужиков из шоубиза, рэперов, мажоров и подобных. Они любую манипуляцию своей девушки воспринимают в духе: девочка решила показать артистизм. Остальные на те или иные женские выходки более менее ведутся
АлексеевУ Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 В 26.03.2024 в 15:26, Alexander00 сказал: И дикая ревность Зачем Вы такую выбрали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти