Перейти к содержанию

Фразы при ссоре по типу я не виновата, сам такую выбрал; говорит об инфантильности и эгоизме девушки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И дикая ревность, но при этом сама говорит когда смотрим фильмы, по типу этот актер секс, а сама ревнует меня к одноклассницам, потому что 13 лет назад я с ними переписывался, просто в шуточной форме и по учебе...

Опубликовано
25 минут назад, Alexander00 сказал:

И дикая ревность, но при этом сама говорит когда смотрим фильмы, по типу этот актер секс, а сама ревнует меня к одноклассницам, потому что 13 лет назад я с ними переписывался, просто в шуточной форме и по учебе...

Ни о чём не говорит конечно. Это фраза из ссоры для ссоры

Опубликовано
1 час назад, Alexander00 сказал:

но при этом сама говорит

никогда не слушай, что говорит женщина.

Смотри, что она делает и как к тебе относится. 

Опубликовано
3 часа назад, Alexander00 сказал:

Фразы при ссоре по типу я не виновата, сам такую выбрал; говорит об инфантильности и эгоизме девушки?

Вы не описываете что за ссоры, вы инициатор а она остро реагирует, или ссоры это её способ реагировать чуть что не так, или оскорбительно, и на это она отвечает что не виновата.....

Любой перегиб который она оправдывает, это манипуляция, словно причина её поведения только в вас, что вы портите ей жизнь, возможно просто тем что с вами приходится обсуждать сложные ситуации.

3 часа назад, Alexander00 сказал:

И что вы хотели уточнить, спросить, касаемо ревности?

Возможно это такая же провокация, что бы затянуть вас в конфликт, и "проверить" вас не прочность, что бы вы решали проблему её негативных эмоций, которые она опять испытывает якобы по вашей вине.

Перспективы у вас не очень

Опубликовано
3 часа назад, Rebecca сказал:

Сколько лет ревнивице?

22

1 час назад, Alek-S сказал:

Вы не описываете что за ссоры, вы инициатор а она остро реагирует, или ссоры это её способ реагировать чуть что не так, или оскорбительно, и на это она отвечает что не виновата.....

Любой перегиб который она оправдывает, это манипуляция, словно причина её поведения только в вас, что вы портите ей жизнь, возможно просто тем что с вами приходится обсуждать сложные ситуации.

И что вы хотели уточнить, спросить, касаемо ревности?

Возможно это такая же провокация, что бы затянуть вас в конфликт, и "проверить" вас не прочность, что бы вы решали проблему её негативных эмоций, которые она опять испытывает якобы по вашей вине.

Перспективы у вас не очень

Она еще например не готова даже посмотреть один из моих любимых фильмов ради меня, просто потому что ей он кажется скучным, а я сотни часов потратил на просмотры скучных сериалов и фильмов с ней

Опубликовано
1 час назад, Alexander00 сказал:

Она еще например не готова даже посмотреть один из моих любимых фильмов ради меня, просто потому что ей он кажется скучным, а я сотни часов потратил на просмотры скучных сериалов и фильмов с ней

У вас с логикой беда.

Я не спрашивал называет она вас еще земляным червяком (Маугли) или нет.

Вы собираете в кучу разные ситуации, не описывая конкретно в чем и как произошла конкретная ссора.

То есть вы ссоритесь и выносите ей мозг за то что она не хочет смотреть с вами какой то фильм?

Опубликовано
1 годину тому, Alexander00 сказав:

Вы у неё под каблуком и она вас контролирует. Вам просто надо её несколько раз переспорить в ссоре

Опубликовано
4 минуты назад, Alek-S сказал:

У вас с логикой беда.

Я не спрашивал называет она вас еще земляным червяком (Маугли) или нет.

Вы собираете в кучу разные ситуации, не описывая конкретно в чем и как произошла конкретная ссора.

То есть вы ссоритесь и выносите ей мозг за то что она не хочет смотреть с вами какой то фильм?

Ссоры не серьезные, но на любую мягкую критику ответы по типу сам виноват что такую выбрал, а про фильм я даже ей не говорил, это просто мои внутренние обиды

Опубликовано
3 хвилини тому, fannad сказав:

Она тебе русским языком говорит,я такая какая есть и другой не буду. Я тоже скажу,сам такую выбрал 😁😁😁

Ага) Посмотрим, как она отреагирует, если автор её отзеркалит) Назовет актрису сексуальной или что-то типа "я бы вдул", вынесет мозг ревностью из-за переписок с парнями 10-ти летней давности, а потом отвертится её же фразой: я не виноват, сама такого выбрала)))

Смеётесь что ли?

Опубликовано
1 час назад, Поребрик сказал:

Ага) Посмотрим, как она отреагирует, если автор её отзеркалит) Назовет актрису сексуальной или что-то типа "я бы вдул", вынесет мозг ревностью из-за переписок с парнями 10-ти летней давности, а потом отвертится её же фразой: я не виноват, сама такого выбрала)))

Смеётесь что ли?

Пусть попробует,кто ему мешает.

Опубликовано
7 часов назад, Данька сказал:

никогда не слушай, что говорит женщина.

Смотри, что она делает и как к тебе относится

Совет мудрый, но до него нужно дозреть своими силами) не перешагнуть в эту позицию моментально из "но она сказала, а я ей, а она мне на это")

4 часа назад, Поребрик сказал:

Вы у неё под каблуком и она вас контролирует

Обратите внимание на то, какую ситуацию вы трактуете как контроль. Один человек открыто говорит о своем желании/нежелании и свободно действует сообразно этому, не требуя ничего от окружающих. А второй выстраивает в уме какие-то усложненные конструкции: сначала сто часов прогнусь как мне неприятно-поэтому решу, что и ты должна - ты не выполняешь, что я придумал - ты агрессор, а я жертва)

Ваша история с матерью со стороны смотрится выстроенной по той же схеме.

Опубликовано
5 годин тому, _lina_ сказав:

А второй выстраивает в уме какие-то усложненные конструкции: сначала сто часов прогнусь как мне неприятно-поэтому решу, что и ты должна - ты не выполняешь, что я придумал - ты агрессор, а я жертва)

Прогибаются под того, кто прогибает)

5 годин тому, _lina_ сказав:

Ваша история с матерью со стороны смотрится выстроенной по той же схеме.

О господи. Меня то зачем вспомнили? У меня мама обманом действует, завуалированно и напрямую всё отрицает благовидными предлогами. Где здесь самовольное прогибание?

У автора девушка позволяет себе больше, чем ему. Это уже первый признак контроля. Или того, что он скоро начнется

Опубликовано
5 годин тому, Поребрик сказав:

правильней - погибают того кто прогибается)

20 годин тому, Alexander00 сказав:

девушка хочет больше вашей ответственности в отношениях 

Опубликовано
6 часов назад, Поребрик сказал:

А что мешает не прогибаться?)

6 часов назад, Поребрик сказал:

У автора девушка позволяет себе больше, чем ему

Это изначально нижняя позиция: девушка мне чего-то не позволяет. Вспоминать одноклассниц, например. 

Можно занять верхнюю снисходительную позицию: девочка что-то бубнит про ревность, наверное сегодня не в духе, куплю ей туфельки. 

Можно занять позицию равенства: высказать свои чувства/потребности/пожелания, выслушать ее чувства/ потребности/пожелания и найти какую-то общую точку

• Нравится 1
Опубликовано
17 часов назад, Alexander00 сказал:

Ну и зря Ты смотрел эти скучные сериалы не надо было.

А девушка просто умеет с тобой манипулировать А ты зачем-то растворяешься в ней. 

У тебя должны быть свои личные интересы . не надо пересекать их настолько с её интересами. что тебе прям не скучно. а ты себя заставляешь мучаешь. зачем это нужно. 

@N33999 Я в telegram. Можем продолжить диалог в голосовом формате.

Опубликовано
17 годин тому, _lina_ сказав:

Можно занять верхнюю снисходительную позицию: девочка что-то бубнит про ревность, наверное сегодня не в духе, куплю ей туфельки.

Верхнюю снисходительную позицию я почему то наблюдал только у мужиков из шоубиза, рэперов, мажоров и подобных. Они любую манипуляцию своей девушки воспринимают в духе: девочка решила показать артистизм.

Остальные на те или иные женские выходки более менее ведутся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...