annazimoj Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 А чем отличаются советы нейромсети от советов людей?
АлексеевУ Опубликовано 31 марта, 2024 Автор Опубликовано 31 марта, 2024 2 минуты назад, Сломанная сказал: Вы так ни разу с ней и не виделись после переезда? (офлайн) Да, уже полтора года. 1 минуту назад, annazimoj сказал: А чем отличаются советы нейромсети от советов людей? Нейросеть дает среднее по больнице.
Римма Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 6 минут назад, АлексеевУ сказал: Пока она заботится о моем ребенке близкий. Когда перестанет станет нет. Ну то есть Вы душевную близость с женщиной расцениваете по степени полезности? Чувства благодарности за детей,за прожитые годы нет? Энель в Вас тролля усмотрела, а у меня ощущение, что Вы как программы, которые пишите. Эмоционально, как бревно, ссори Алексеев!
Энель Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 1 час назад, АлексеевУ сказал: Что конкретно наводит на эти мысли? Моя излишняя откровенность? Этот форум читает 1 с половиной человека, я полностью уверен в своей анонимности, по сути тут единственное место, где рассказывал всю правду о себе. Нет, я тут сама максимально откровенна и тоже пользуюсь тем, что из моей страны тут вообще никого и врядли будет, хочется иногда такого эксгибиционизма. Я вот думаю над твоим вопросом. Вот что приходит в голову: твоя история тоже звучит, ка вполне себе реальная, но иногда удивительно, что нет почти эмоций, нет эмоциональных текстов, будто у тебя они отсутствуют или их нет, потому что всё выдумано и оно не про тебя реально, а например ты лежишь в ПНД и всё, что тебя интересует это пилюльки приятные, внимание и твоя спокойная голубая фантазия, что ты Наполеон и ты с Жозефиной, дома, на Корсике, ловишь тунца и готовишь пасту тунцом и корицей, как это делают в Аяччо. Это блин странно. Хотя я понимаю, что есть такие люди, но ты прямо вообще плоский, одна логика и никаких эмоций. Мое внутри охиревает от этой скудости. Надеюсь ты не обиделся за излишнюю откровенность. 58 минут назад, Римма сказал: Знаешь, нет такого чувства. Я конечно местами офигеваю с Алексеева, но пока только это. А ты почему офигеваешь? 1
Римма Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: . Хотя я понимаю, что есть такие люди, но ты прямо вообще плоский, одна логика и никаких эмоций. Мое внутри охиревает от этой скудости. Вот, тоже такое ощущение.
Энель Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 54 минуты назад, АлексеевУ сказал: Вот в этом совсем не уверен. Наоборот даже, уверен что если уйдет то не вернется. Нет, мне кажется чрезмерная услужливость у неё в крови.
Римма Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 3 минуты назад, Энель сказал: А ты почему офигеваешь? Ты уже выше написала, эмоциональной скупости. Ну ты спец в психологии, наверное встречала таких людей и то удивляешься. А я офигеваю!
АлексеевУ Опубликовано 31 марта, 2024 Автор Опубликовано 31 марта, 2024 13 минут назад, Римма сказал: Энель в Вас тролля усмотрела, а у меня ощущение, что Вы как программы, которые пишите. Эмоционально, как бревно, ссори Алексеев! Я испытываю эмоции, и порой очень сложно не подаваться на них а принимать обдуманные решения.
Энель Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 5 минут назад, Римма сказал: Ты уже выше написала, эмоциональной скупости. Ну ты спец в психологии, наверное встречала таких людей и то удивляешься. А я офигеваю! Я не удивляюсь, я всегда проверяю это реально так или они спрятаны, потому что больно. Мне хочется верить, что у каждого богатый эмоциональный мир и когда банан это банан, становится грустненько.
annazimoj Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 9 минут назад, Римма сказал: Ты уже выше написала, эмоциональной скупости. Ну ты спец в психологии, наверное встречала таких людей и то удивляешься. А я офигеваю! Один раз Алексеев со мной поругался. Так что есть там эмоции) 3 минуты назад, Энель сказал: Я не удивляюсь, я всегда проверяю это реально так или они спрятаны, потому что больно. Мне хочется верить, что у каждого богатый эмоциональный мир и когда банан это банан, становится грустненько. А чем плох бедный эмоциональный мир для носителя такого мира?
Энель Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 5 минут назад, annazimoj сказал: Один раз Алексеев со мной поругался. Так что есть там эмоции) Да? Дануна. А я вот провоцировала и нихира, просто молчит. 5 минут назад, annazimoj сказал: А чем плох бедный эмоциональный мир для носителя такого мира? А чем плохо не иметь достаточного количества рецепторов в области гениталий? Да ничем, можно каллиграфией заниматься, но когда у тебя есть почему-то кистью сосредоточенно водить по бумаге ниахото...вместо. Но если никогда не было, то и пофик. Но проекции это святое же- боже-боже, у него же не бегут мурашки по коже от Вивальди! Как он живёт(?!?).
eror404 Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 5 минут назад, annazimoj сказал: Один раз Алексеев со мной поругался. Так что есть там эмоции) или это просто ты такая - мертвого разбудишь)
annazimoj Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 5 минут назад, Энель сказал: Да? Дануна. А я вот провоцировала и нихира, просто молчит. А чем плохо не иметь достаточного количества рецепторов в области гениталий? Да ничем, можно каллиграфией заниматься, но когда у тебя есть почему-то кистью сосредоточенно водить по бумаге ниахото...вместо. Но если никогда не было, то и пофик. Но проекции это святое же- боже-боже, у него же не бегут мурашки по коже от Вивальди! Как он живёт(?!?). Ну, я там гадостей про его ребёнка наговорила, и что он мудак, что из страны бежал. И то и другое было грубостью и глупостью. В ровном эмоциональном состоянии я бы такого не сказала. А он таки разволновался. 1 минуту назад, ferz201z сказал: или это просто ты такая - мертвого разбудишь) Иногда я веду себя отвратительно. И вот за что я люблю мужа: он может меня остановить, устыдить и мне ответить. Ну как такого человека не ценить? 1
Энель Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 3 минуты назад, annazimoj сказал: Ну, я там гадостей про его ребёнка наговорила, и что он мудак, что из страны бежал. И то и другое было грубостью и глупостью. В ровном эмоциональном состоянии я бы такого не сказала. А он таки разволновался. Наверно жена тоже что-то такое заряжала и жизнь от этого пошла по бороде и эти все проблемы начались. Там было умножить на 2, потом на 3, потом ещё на 2, уоп накал образовался и пробило.
Римма Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 17 минут назад, АлексеевУ сказал: Я испытываю эмоции, и порой очень сложно не подаваться на них а принимать обдуманные решения. Ну Вы зажаты просто капец как! Ваш внутренний ребёнок вообще не виден, один внутренний взрослый.
Энель Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 21 минуту назад, АлексеевУ сказал: Я испытываю эмоции, и порой очень сложно не подаваться на них а принимать обдуманные решения. У всех они есть, но у вас мало, очень. И хотеть сделать "как мне удобно не считаясь с остальными", потому что оно логично - это не эмоция, это лёгкий порыв логика, который вы отлично контролите.
annazimoj Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Наверно жена тоже что-то такое заряжала и жизнь от этого пошла по бороде и эти все проблемы начались. Там было умножить на 2, потом на 3, потом ещё на 2, уоп накал образовался и пробило. Ну, если любишь человека, то пусть не с первого раза, но точно научишься его не обижать всякой хренью.
Энель Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: Ну, если любишь человека, то пусть не с первого раза, но точно научишься его не обижать всякой хренью. Да если это надо, то можно и без любви обойтись. 5 минут назад, Римма сказал: Ну Вы зажаты просто капец как! Ваш внутренний ребёнок вообще не виден, один внутренний взрослый. У взрослого обычно тоже есть эмоции- он может был зол, например. Нет такого, что эмоции присущи ребенку только
Римма Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: У взрослого обычно тоже есть эмоции- он может был зол, например. Нет такого, что эмоции присущи ребенку только Ну ты ж понимаешь, я на уровне чайника. Почитала что некто Берн ввёл в психологию ,, внутренний родитель,, внутренний ребёнок,, ,, внутренний взрослый,, Ребенок-эмоции, родитель-мораль, нормы, взрослый-логика, анализ.
Энель Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 6 минут назад, Римма сказал: Ну ты ж понимаешь, я на уровне чайника. Почитала что некто Берн ввёл в психологию ,, внутренний родитель,, внутренний ребёнок,, ,, внутренний взрослый,, Ребенок-эмоции, родитель-мораль, нормы, взрослый-логика, анализ. Ребёнок это истинные желания, все порывы- набухаться в друшли прямо на свадьбе начальника, залезть на берёзу кукарекать, чтоб поржать, набить морду соседу, который достал, потратить все деньги на сладости и сумку от Гуччи, сожрать кекс прямо тут немытыми руками...потому что хочууууу! Взрослый это контроль, он про надо.
Rebecca Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 43 минуты назад, annazimoj сказал: А чем плох бедный эмоциональный мир для носителя такого мира? Алкогольной зависимостью , чтобы расслабиться и хоть какие то эмоции получить, или суицид.
eror404 Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 3 минуты назад, Rebecca сказал: Алкогольной зависимостью , чтобы расслабиться и хоть какие то эмоции получить, или суицид птица не может видеть глазами змеи... а змея ползает себе преспокойно и ей очень даже неплохо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти