Перейти к содержанию

Девушка тестирует или можно поступать так, как она говорит?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, Сломанная сказал:

Вы так ни разу с ней и не виделись после переезда? (офлайн)

Да, уже полтора года.

1 минуту назад, annazimoj сказал:

А чем отличаются советы нейромсети от советов людей?

Нейросеть дает среднее по больнице.

Опубликовано
6 минут назад, АлексеевУ сказал:

Пока она заботится о моем ребенке близкий. Когда перестанет станет нет.

Ну то есть Вы  душевную близость с  женщиной расцениваете по степени полезности? 

Чувства благодарности за детей,за прожитые годы нет?   Энель в Вас тролля усмотрела, а у меня ощущение, что  Вы как программы, которые пишите. Эмоционально, как бревно, ссори Алексеев! 

Опубликовано
1 час назад, АлексеевУ сказал:

Что конкретно наводит на эти мысли?

Моя излишняя откровенность?

Этот форум читает 1 с половиной человека, я полностью уверен в своей анонимности, по сути тут единственное место, где рассказывал всю правду о себе.

Нет, я тут сама максимально откровенна и тоже пользуюсь тем, что из моей страны тут вообще никого и врядли будет, хочется иногда такого эксгибиционизма. Я вот думаю над твоим вопросом. Вот что приходит в голову: твоя история тоже звучит, ка вполне себе реальная, но иногда удивительно, что нет почти эмоций, нет эмоциональных текстов, будто у тебя они отсутствуют или их нет, потому что всё выдумано и оно не про тебя реально, а например ты лежишь в ПНД и всё, что тебя интересует это пилюльки приятные, внимание и твоя спокойная голубая фантазия, что ты Наполеон и ты с Жозефиной, дома, на Корсике, ловишь тунца и готовишь пасту  тунцом и корицей, как это делают в Аяччо. Это блин странно. Хотя я понимаю, что есть такие люди, но ты прямо вообще плоский, одна логика и никаких эмоций. Мое внутри охиревает от этой скудости.

Надеюсь ты не обиделся за излишнюю откровенность.

58 минут назад, Римма сказал:

Знаешь, нет такого чувства. Я конечно местами офигеваю с Алексеева, но пока только это. 

А ты почему офигеваешь?

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

. Хотя я понимаю, что есть такие люди, но ты прямо вообще плоский, одна логика и никаких эмоций. Мое внутри охиревает от этой скудости.

Вот, тоже такое ощущение.

Опубликовано
54 минуты назад, АлексеевУ сказал:

Вот в этом совсем не уверен. Наоборот даже, уверен что если уйдет то не вернется.

Нет, мне кажется чрезмерная услужливость у неё в крови.

Опубликовано
3 минуты назад, Энель сказал:

А ты почему офигеваешь?

Ты уже выше написала, эмоциональной скупости. Ну ты спец в психологии, наверное встречала таких людей и то удивляешься. А я офигеваю! 

Опубликовано
13 минут назад, Римма сказал:

Энель в Вас тролля усмотрела, а у меня ощущение, что  Вы как программы, которые пишите. Эмоционально, как бревно, ссори Алексеев! 

Я испытываю эмоции, и порой очень сложно не подаваться на них а принимать обдуманные решения.

Опубликовано
5 минут назад, Римма сказал:

Ты уже выше написала, эмоциональной скупости. Ну ты спец в психологии, наверное встречала таких людей и то удивляешься. А я офигеваю! 

Я не удивляюсь, я всегда проверяю это реально так или они спрятаны, потому что больно. Мне хочется верить, что у каждого богатый эмоциональный мир и когда банан это банан, становится грустненько.

Опубликовано
9 минут назад, Римма сказал:

Один раз Алексеев со мной поругался.

Так что есть там эмоции)

3 минуты назад, Энель сказал:

Я не удивляюсь, я всегда проверяю это реально так или они спрятаны, потому что больно. Мне хочется верить, что у каждого богатый эмоциональный мир и когда банан это банан, становится грустненько.

А чем плох бедный эмоциональный мир для носителя такого мира?

Опубликовано
5 минут назад, annazimoj сказал:

Так что есть там эмоции)

Да? Дануна. А я вот провоцировала и нихира, просто молчит.

А чем плохо не иметь достаточного количества рецепторов в области гениталий? Да ничем, можно каллиграфией заниматься, но когда у тебя есть почему-то кистью сосредоточенно водить по бумаге ниахото...вместо. Но если никогда не было, то и пофик. Но проекции это святое же- боже-боже, у него же не бегут мурашки по коже от Вивальди! Как он живёт(?!?).

Опубликовано

Так что есть там эмоции)

или это просто ты такая - мертвого разбудишь) 

Опубликовано
5 минут назад, Энель сказал:

Да? Дануна. А я вот провоцировала и нихира, просто молчит.

А чем плохо не иметь достаточного количества рецепторов в области гениталий? Да ничем, можно каллиграфией заниматься, но когда у тебя есть почему-то кистью сосредоточенно водить по бумаге ниахото...вместо. Но если никогда не было, то и пофик. Но проекции это святое же- боже-боже, у него же не бегут мурашки по коже от Вивальди! Как он живёт(?!?).

Ну, я там гадостей про его ребёнка наговорила, и что он мудак, что из страны бежал.

И то и другое было грубостью и глупостью.

В ровном эмоциональном состоянии я бы такого не сказала.

А он таки разволновался.

1 минуту назад, ferz201z сказал:

или это просто ты такая - мертвого разбудишь) 

Иногда я веду себя отвратительно. И вот за что я люблю мужа: он может меня остановить, устыдить и мне ответить. Ну как такого человека не ценить?

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, annazimoj сказал:

Ну, я там гадостей про его ребёнка наговорила, и что он мудак, что из страны бежал.

И то и другое было грубостью и глупостью.

В ровном эмоциональном состоянии я бы такого не сказала.

А он таки разволновался.

Наверно жена тоже что-то такое заряжала и жизнь от этого пошла по бороде и эти все проблемы начались. Там было умножить на 2, потом на 3, потом ещё на 2, уоп накал образовался и пробило.

Опубликовано
17 минут назад, АлексеевУ сказал:

Я испытываю эмоции, и порой очень сложно не подаваться на них а принимать обдуманные решения.

Ну Вы зажаты  просто капец как! 

Ваш внутренний ребёнок вообще не виден, один внутренний взрослый. 

Опубликовано
21 минуту назад, АлексеевУ сказал:

У всех они есть, но у вас мало, очень. И хотеть сделать "как мне удобно не считаясь с остальными", потому что оно логично - это не эмоция, это лёгкий порыв логика, который вы отлично контролите.

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Наверно жена тоже что-то такое заряжала и жизнь от этого пошла по бороде и эти все проблемы начались. Там было умножить на 2, потом на 3, потом ещё на 2, уоп накал образовался и пробило.

Ну, если любишь человека, то пусть не с первого раза, но точно научишься его не обижать всякой хренью.

Опубликовано
2 минуты назад, annazimoj сказал:

Ну, если любишь человека, то пусть не с первого раза, но точно научишься его не обижать всякой хренью.

Да если это надо, то можно и без любви обойтись.

5 минут назад, Римма сказал:

Ну Вы зажаты  просто капец как! 

Ваш внутренний ребёнок вообще не виден, один внутренний взрослый. 

У взрослого обычно тоже есть эмоции- он может был зол, например. Нет такого, что эмоции присущи ребенку только 

Опубликовано
2 минуты назад, Энель сказал:

У взрослого обычно тоже есть эмоции- он может был зол, например. Нет такого, что эмоции присущи ребенку только 

Ну ты ж понимаешь, я на уровне чайника. Почитала что некто Берн ввёл в психологию ,, внутренний родитель,, внутренний ребёнок,,  ,, внутренний взрослый,,  Ребенок-эмоции, родитель-мораль, нормы, взрослый-логика, анализ. 

Опубликовано
6 минут назад, Римма сказал:

Ну ты ж понимаешь, я на уровне чайника. Почитала что некто Берн ввёл в психологию ,, внутренний родитель,, внутренний ребёнок,,  ,, внутренний взрослый,,  Ребенок-эмоции, родитель-мораль, нормы, взрослый-логика, анализ. 

Ребёнок это истинные желания, все порывы- набухаться в друшли прямо на свадьбе начальника, залезть на берёзу кукарекать, чтоб поржать, набить морду соседу, который достал, потратить все деньги на сладости и сумку от Гуччи, сожрать кекс прямо тут немытыми руками...потому что хочууууу!

Взрослый это контроль, он про надо.

Опубликовано
43 минуты назад, annazimoj сказал:

Алкогольной зависимостью , чтобы расслабиться и хоть какие то эмоции получить,   или суицид.

Опубликовано
3 минуты назад, Rebecca сказал:

Алкогольной зависимостью , чтобы расслабиться и хоть какие то эмоции получить,   или суицид

птица не может видеть глазами змеи... а змея ползает себе преспокойно и ей очень даже неплохо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...