Перейти к содержанию

Девушка тестирует или можно поступать так, как она говорит?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Энель сказал:

Ребёнок это истинные желания, все порывы- набухаться в друшли прямо на свадьбе начальника, залезть на берёзу кукарекать, чтоб поржать, набить морду соседу, который достал, потратить все деньги на сладости и сумку от Гуччи, сожрать кекс прямо тут немытыми руками...потому что хочууууу!

Взрослый контроль, он про надо.

Поняла!:) 

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
13 минут назад, Rebecca сказал:

Алкогольной зависимостью , чтобы расслабиться и хоть какие то эмоции получить,   или суицид.

Я тут смотрела фильм Отпуск в сентябре. Персонаж Зилов, которого играет Даль, мне показался именно эмоционально бедным. При этом он чувствовал, что что-то не так, но не мог в принципе понять, что он мучает людей вокруг и сам какие-то отголоски этих мучений отзеркаливает.

Но стать эмпатичным он не может, и поэтому горбатого могила исправит

Опубликовано
1 час назад, annazimoj сказал:

Я тут смотрела фильм Отпуск в сентябре. Персонаж Зилов, которого играет Даль, мне показался именно эмоционально бедным. При этом он чувствовал, что что-то не так, но не мог в принципе понять, что он мучает людей вокруг и сам какие-то отголоски этих мучений отзеркаливает.

так это ж классический нарцисс-абьюзер

источник всех женских страданий

Опубликовано
1 час назад, ferz201z сказал:

птица не может видеть глазами змеи... а змея ползает себе преспокойно и ей очень даже неплохо

Красиво)

1 час назад, annazimoj сказал:

Он пытался застрелиться, не так ли?

тяжелый фильм, помню его с детства.

Опубликовано
11 минут назад, Rebecca сказал:

Красиво)

Он пытался застрелиться, не так ли?

тяжелый фильм, помню его с детства.

Не знаю, вроде как да, хотел. Но потом перехотел.

Мне фильм по вайбу напомнил фильмы фон Триера. Режиссёр терзает зрителя 2 часа. Но когда фильм заканчивается, перестать думать о нем невозможно.

Знаю людей, которые пересматривали Отпуск в сентябре 15 раз. Это прям невыносимое упражнение.

25 минут назад, endorphin сказал:

так это ж классический нарцисс-абьюзер

источник всех женских страданий

Он пустой внутри. Когда человек один и ему не хрен делать и он пытается хоть кому-то дозвониться, это жалкое зрелище.

Ещё и докапывается до беззащитных типа жены и школьника.

Опубликовано
4 години тому, Энель сказав:

Хотя я понимаю, что есть такие люди, но ты прямо вообще плоский, одна логика и никаких эмоций

Маленький секрет мужиков: если не можете понять его эмоции, смотрите, на что направлены его рассуждения, на иррациональности и логические ошибки в "рациональных" рассуждениях, принятые на веру за аксиому утверждения, выдаваемые за аргументы или служащие связующим звеном между звеньями цепочки рассуждений. Они дадут ключ к его эмоциям и мотивам. Даже если в тексте эмоции в явном виде отсутствуют

Опубликовано
3 часа назад, annazimoj сказал:

А ты знаешь эмоциональный интеллект и эмпатия никак не связаны. Я вела исследования для диплома и обнаружила, что низкий уровень эмоционального интеллекта и даже самая слабая эмоциональность, никак не влияют на присутствие эмпатии. Человек может быть эмпатичным, но не испытывать при этом особых эмоций. Я просто о-хи-ре-ла, подумала, что респондентов мало, я потом ещё полгода вела опрос и статистически значимой взаимосвязи нет! Вот вторая гипотеза о том, что люди с низким уровнем эмоционального интеллекта быстрее выгорают, да, это правда, так и есть. 

И наш, кстати, Алексеев- прекрасная иллюстрация, он постоянно думает об удобстве и удовлетворении потребностей близких, а вот эмоций самих немного.

10 минут назад, Поребрик сказал:

Маленький секрет мужико если не можете понять его эмоции, смотрите, на что направлены его рассуждения, на иррациональности и логические ошибки в "рациональных" рассуждениях, принятые на веру за аксиому утверждения, выдаваемые за аргументы или служащие связующим звеном между звеньями цепочки рассуждений. Они дадут ключ к его эмоциям и мотивам. Даже если в тексте эмоции в явном виде отсутствуют

Мущина, я всё могу понять,  а тем более вашего брата мужика, потому что с логикой у меня так же охренительно, как и с пониманием своих и чужих эмоций. Не учите бабушку кашлять короч, тем более, что методичку бы доработать, потому что логика на мужскую и женскую не делится. 

• Нравится 2
Опубликовано
15 часов назад, АлексеевУ сказал:

И в конце ошарашила меня предложением, что может уйти на то время, когда бывшая приедет.

Конечно я ответил что уходить она не должна, если не хочет уйти насовсем.

Но теперь меня терзают мысли, а может правда, пусть уйдет, проведу с бывшей семьей отпуск, мы будем опять впятером, все вместе, как 2 года назад, а там куда вывезет..

Серьезно?
Бывшая закрытая страница, вы серьезно ради непонятно чего хотите угробить все с той кто сейчас?

7 часов назад, АлексеевУ сказал:

Вот в этом совсем не уверен. Наоборот даже, уверен что если уйдет то не вернется.

Есть вариант что она вам сказала, что если хочешь я могу уйти, подразумевая что если она вам не надо то её не будет с вами (совсем)

7 часов назад, АлексеевУ сказал:

Сейчас я вообще не считаю свои действия каким то риском, просто хочу чтобы у всех близких мне людей было все хорошо.

Сложно вас понять, разве что вы хотите предложить жене что с вами будет жить ваш ребенок, и ваша бывшая жена.
Едва ли это хорошо, но если вам норм, зачем вам чье то мнение

Опубликовано
10 часов назад, Энель сказал:

И наш, кстати, Алексеев- прекрасная иллюстрация, он постоянно думает об удобстве и удовлетворении потребностей близких, а вот эмоций самих немного

Примерный перевод:

Ты здесь, только в моем сердце.
Если это действительно любовь, то я больше не боюсь.
Ты здесь всегда, рядом со мной.
Грусть неудержима,
Как лист, плывущий на ветру.
Когда ты пришёл, было, словно, хороший сон,
Ты со мной под луной каждую ночь.
Ты здесь, только в моем сердце.
Если это действительно любовь, то я больше не боюсь.
Я отдам всю силу, даже если будет больно,
Я пойду за тобой, куда бы ты ни пошёл.
Если тебе нужна я, мой любимый,
Ты здесь всегда, хотя сердце моё
устало и кажется, что больше не выносит, я всё равно буду любить тебя.
Я готов преодолеть всё, если ты рядом.
Здесь, рядом со мной
Оставайся здесь

14 часов назад, annazimoj сказал:

Я тут смотрела фильм Отпуск в сентябре. Персонаж Зилов, которого играет Даль, мне показался именно эмоционально бедным.

Я смотрю сериал Сегун, 2024 года. Римейк 1980. Там видно, что англичанин эмоционально богат, а японцы бедные. Но позже открывается что эмоций у них даже больше, но проявлять их считается не вежливо и они умеют их прятать.

Опубликовано
5 часов назад, АлексеевУ сказал:

Я смотрю сериал Сегун, 2024 года. Римейк 1980. Там видно, что англичанин эмоционально богат, а японцы бедные. Но позже открывается что эмоций у них даже больше, но проявлять их считается не вежливо и они умеют их прятать.

Эмоции есть у всех обязательно, но у каждого свой спектр и способность чувствовать разная.  

Сегун это кино, там показано то, что должно впечатлить зрителя, фантазия белого человека об азиатском внутри. Но если почитать тексты японцев, китайцев и других азиатов, немного ими проникнуться, то понимаешь насколько их души практичны и насколько там мало места для левых переживаний, которые так присущи большинству европейцев. Вы свою филиппинку вообще не понимаете. Какие нафик проверки? Они так не устроены, они такой хернёй не страдают, она очень даже практично решила, что ей возможно незачем видеть бывшую пассию, а если она её увидит и посуществует с ней в одном помещении пару часов, то расчитывает, что вы будете регулировать этот процесс, как ни трудно. Вся суть азиатской женщины - служить и создавать как можно меньше проблем в обмен на еду и защиту. У них культура такая, такие женщины ценятся, все стараются такими быть. Они должны подчиняться мужу, матери мужа и отцу мужа, бабушке мужа и дедушке мужа, до тех пор, пока сами не станут бабушками. Строптивые тетки тщательно обуздывают свой характер и стараются быть такими как положено. Коварство не в цене вообще. Это про азиатов.

Теперь про ваши эмоции, вы вопрос ставите- можно поступить так, как мне хочется или нельзя, как вы думаете свалит ли Сяолинь? А не останусь ли я один?

Для сравнения я бы на вашем месте вопрос ставила бы так- что будет чувствовать моя любимая Сяолинь, если ей придётся пожить неделю без меня, зная, при этом, что приедет мать моих детей, которая мне не чужой человек,  будет ли ей больно? Будет ли она страдать? Достаточно ли она доверяет мне? Как ей будет там без меня? 

Но у вас иначе очевидно. Как бы конечно можно слушать песни, написанные другими людьми, но они про их чувства, их сердца чувствовали и текст был написан и спет. Но вы пишете другие тексты. От которых более эмоциональные люди остаются под впечатлением, что их пишет железный дровосек. Как бы и ничего страшного, мы все разные, как я упомянула в самом начале.

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Энель сказал:

Но у вас иначе очевидно.

Да, у меня иначе. Я хочу жить долго и счастливо, а не как ваши мужчины, которые принимают чувства эмоциональных женщин настолько близко к сердцу, что оно отказывает на 10 лет раньше женского.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ожидаемой_продолжительности_жизни

Список стран по ожидаемой продолжительности жизни

image.png.c458504fb36ceef7c9ef07f7c246f424.png

image.png.036f2c87fadee411f8e677e4abefdb11.png 

Опубликовано
38 минут назад, АлексеевУ сказал:

Да, у меня иначе. Я хочу жить долго и счастливо, а не как ваши мужчины, которые принимают чувства эмоциональных женщин настолько близко к сердцу, что оно отказывает на 10 лет раньше женского.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ожидаемой_продолжительности_жизни

Список стран по ожидаемой продолжительности жизни

image.png.c458504fb36ceef7c9ef07f7c246f424.png

image.png.036f2c87fadee411f8e677e4abefdb11.png 

Я не живу в России. Но мне вот интересно, вы считаете, что у меня сердце крепче, чем у вас? И потому я себе могу позволить переживать за своего мужчину? А вы нет?

И мое имхо, люди в России ведут малоздоровый образ жизни, дело в этом, а не в переживаниях.

43 минуты назад, АлексеевУ сказал:

Я хочу жить долго и счастливо

А что такое счастливо жить? Это испытывать только положительные эмоции? А разве можно выключить только отрицательные? Низя. Можно потушить только  всё оптом, и радость, и боль, и удивление, и страх. А ещё кладется на лопатки коммуникативка, на самом деле очень трудно думать про родных людей, когда вообще не думаешь о том каково им. И разве это любовь- подарить платье и трусики? Это счастливо?

Впрочем, о чём мы говорим, кто никогда особо не переживал, тому и не грозит.

Опубликовано
21 час назад, Энель сказал:

А ты знаешь эмоциональный интеллект и эмпатия никак не связаны. Я вела исследования для диплома и обнаружила, что низкий уровень эмоционального интеллекта и даже самая слабая эмоциональность, никак не влияют на присутствие эмпатии. Человек может быть эмпатичным, но не испытывать при этом особых эмоций. Я просто о-хи-ре-ла, подумала, что респондентов мало, я потом ещё полгода вела опрос и статистически значимой взаимосвязи нет! Вот вторая гипотеза о том, что люди с низким уровнем эмоционального интеллекта быстрее выгорают, да, это правда, так и есть. 

И наш, кстати, Алексеев- прекрасная иллюстрация, он постоянно думает об удобстве и удовлетворении потребностей близких, а вот эмоций самих немного.

Мущина, я всё могу понять,  а тем более вашего брата мужика, потому что с логикой у меня так же охренительно, как и с пониманием своих и чужих эмоций. Не учите бабушку кашлять короч, тем более, что методичку бы доработать, потому что логика на мужскую и женскую не делится. 

Смотри, я правильно поняла, что человек рождается с низким или высоким уровнем ЭИ(эмоционального интеллекта). То есть это что-то вроде задатка?

А как его развивать, если родился с маленьким?

Опубликовано
25 минут назад, annazimoj сказал:

Смотри, я правильно поняла, что человек рождается с низким или высоким уровнем ЭИ(эмоционального интеллекта). То есть это что-то вроде задатка?

А как его развивать, если родился с маленьким?

Нет, не так, никто не рождается с готовым  развитым эмоциональным интеллектом. Человек рождается с каким-то набором, у малыша есть есть центральная нервная система, мозг и остальное. Конечно от качества этого всего зависит многое, но центры в мозге развиваются благодаря информации- это поначалу ощущения различные, чем больше спектр ощущений полученных в младенчестве, тем больше мозг обрабатывает и строит центров под эти цели. Дальше идёт другая информация и процесс развития продолжается. Чтобы развить конкретно эмоциональный интеллект надо развивать понимание собственных эмоций, которое даст построить проекции и понимать других людей, потом научиться сопереживать, дальше необходимо учить регулировать свои эмоции, затем пониманию как можно регулировать эмоции других людей, своим поведением и реакциями. Никто не рождается со всем этим, это навык. В частности, если чел не развит с точки зрения перечисленных аспектов, то виновата может быть его природа конечно, может у него лёгкая форма аутизма или что-то ещё, но основная причина в родителях, которые учат сдерживаться раньше, чем понимать, что именно сдерживается, какая эмоция сминается в ком без обработки.  У кого природа не позволяет сдерживать по щелчку, те выражают, получают по шее и обрабатывают процесс сами тихо, чтобы понять как меньше получать например, интуитивно. А кто-то растёт комком страха и начинает подавлять всё к такой-то матери, ибо опасно. 

• Нравится 1
Опубликовано

Как развить взрослому? Так же как и ребёнку, но через процесс, где усилием воли снижается защита, чтобы перестать подавлять эмоции, начать их проживать, давать им названия и потом уже учиться регулировать. Легче сказать, конечно, чем сделать. Но смотря кому, у большинства людей он достаточно развит, недостаёт отдельных сегментов, чаще всего навыков саморегуляции.

Опубликовано
4 часа назад, Энель сказал:

Эмоции есть у всех обязательно, но у каждого свой спектр и способность чувствовать разная.  

Сегун это кино, там показано то, что должно впечатлить зрителя, фантазия белого человека об азиатском внутри. Но если почитать тексты японцев, китайцев и других азиатов, немного ими проникнуться, то понимаешь насколько их души практичны и насколько там мало места для левых переживаний, которые так присущи большинству европейцев. Вы свою филиппинку вообще не понимаете. Какие нафик проверки? Они так не устроены, они такой хернёй не страдают, она очень даже практично решила, что ей возможно незачем видеть бывшую пассию, а если она её увидит и посуществует с ней в одном помещении пару часов, то расчитывает, что вы будете регулировать этот процесс, как ни трудно. Вся суть азиатской женщины - служить и создавать как можно меньше проблем в обмен на еду и защиту. У них культура такая, такие женщины ценятся, все стараются такими быть. Они должны подчиняться мужу, матери мужа и отцу мужа, бабушке мужа и дедушке мужа, до тех пор, пока сами не станут бабушками. Строптивые тетки тщательно обуздывают свой характер и стараются быть такими как положено. Коварство не в цене вообще. Это про азиатов.

Теперь про ваши эмоции, вы вопрос ставите- можно поступить так, как мне хочется или нельзя, как вы думаете свалит ли Сяолинь? А не останусь ли я один?

Для сравнения я бы на вашем месте вопрос ставила бы так- что будет чувствовать моя любимая Сяолинь, если ей придётся пожить неделю без меня, зная, при этом, что приедет мать моих детей, которая мне не чужой человек,  будет ли ей больно? Будет ли она страдать? Достаточно ли она доверяет мне? Как ей будет там без меня? 

Но у вас иначе очевидно. Как бы конечно можно слушать песни, написанные другими людьми, но они про их чувства, их сердца чувствовали и текст был написан и спет. Но вы пишете другие тексты. От которых более эмоциональные люди остаются под впечатлением, что их пишет железный дровосек. Как бы и ничего страшного, мы все разные, как я упомянула в самом начале.

контроль эмоций, стрессоустойчивость и правильно настроенная амигдала - это дар богов

такие ребятки как правило управляют эмоциональным стадом 

темная триада и всё такое

Опубликовано
4 часа назад, Энель сказал:

..если ей придётся пожить неделю без меня, зная, при этом, что приедет мать моих детей, которая мне не чужой человек,  будет ли ей больно? Будет ли она страдать? Достаточно ли она доверяет мне? Как ей будет там без меня? 

Отличные вопросы, почему бы просто не адресовать их девушке? Вместо домыслов форумчанок и раскладок ИИ)

Опубликовано
21 минуту назад, Энель сказал:

Как развить взрослому? Так же как и ребёнку, но через процесс, где усилием воли снижается защита, чтобы перестать подавлять эмоции, начать их проживать, давать им названия и потом уже учиться регулировать. Легче сказать, конечно, чем сделать. Но смотря кому, у большинства людей он достаточно развит, недостаёт отдельных сегментов, чаще всего навыков саморегуляции.

Чтобы продать что нибудь не нужное, надо сначала купить что нибудь не нужное.

А человек сам то может понять, что ему нужно развивать ЭИ? Или как господин Журден, он всю жизнь жил и не знал, что разговаривает прозой. 

Я это к чему. Сухарю ведь нормально быть сухарем. Он сам по себе не страдает от своего состояния. И как он выигрывает от того, что начинает себя переделывать (это же болезненно, нет?)

Опубликовано
23 минуты назад, endorphin сказал:

контроль эмоций, стрессоустойчивость и правильно настроенная амигдала - это дар богов

такие ребятки как правило управляют эмоциональным стадом 

темная триада и всё такое

Эмоционально безграмотным стадом. И чо сразу темная...?

Опубликовано
3 минуты назад, _lina_ сказал:

Отличные вопросы, почему бы просто не адресовать их девушке? Вместо домыслов форумчанок и раскладок ИИ)

А потому что надо мыслить в этом ключе. Правильно поставленный вопрос это половина успеха. Ну и ещё...нужно будет иметь дело с последствиями, то есть быть готовым к не устраивающим ответам и возможно не слишком устраивающим движениям. Легче спросить у форума, потом послушать, поступить по своему и забить на всех умников, в том числе и на Сяулинь с её эмоциями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...