Перейти к содержанию

Девушка тестирует или можно поступать так, как она говорит?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

:lol:

Не, ну у меня была попытка разобраться с эмоциями, достать зажатое.

Психолог пыталась меня уговорить "затащить самого ненавистного человека в безлюдный лес и порезать его бензопилой на маленькие кусочки , начиная с мизинцев".

Мысленно естественно.

Типа это самая частая фантазия клиентов.

Не получилось у нее .

Нет у меня ни таких фантазий, ни подобных.

Вобщем, не сработались ))

Психолог нездорова, определенно, я в шоке, реально.

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 часов назад, Королева сказал:

И вы можете строить какие угодно списки из этих преимуществ, но они все грохнут, когда вы себя представите на месте этой женщины. Которая осталась без семьи. Так давайте еще младшего в силу преимуществ у нее заберем

В силу преимуществ не надо забирать. В силу преимуществ странно выворачиваться наизнанку чтобы ей угодить. 

А забирать надо потому, что ребенок в школе падал на пол и кричал, что не хочет жить/потому что при осмотре психиатром выписан препарат ребенку, а не валерьянка матери/потому что ребенок уже не в состоянии регулировать свои эмоции и способен ударить учителя/сам высказал это желание в конце концов. 

И это не критика матери автором, это якобы факты. Если человек не лжет тотально, разумеется. И это не просто красные маркеры, это набат. 

4 часа назад, Королева сказал:

Для меня вообще тема, когда у матери отбирают ребенка - дикая.

Тем более маленького. Тем более, когда не семеро по лавкам, а последнего.

Я бы вот для себя это просто не пережила. Либо отравилась, либо с моста какого сиганула. Но жизнь для меня просто потеряла бы последний смысл. Когда ты троих вырастила, а теперь вдруг оказалась всем 4-м мужикам не ко двору.

Вы слишком идеализируете материнство. Не в огород бывшей автора, а в целом. Полно случаев: женщина, прекрати злоупотреблять, вести асоциальный образ жизни, найди какую работу, вынеси мусор из дома и еду положи в холодильник, вот тебе срок. И ничего через год не меняется. Зато хай выше гор: как я люблю свою дитачку, мою кровиночку у меня отбирают лютые изверги. 

3 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Не помню, с какого года я за ним наблюдаю, но периоды ретроградного Меркурия - это всегда подставы, кто-то не приехал, обещал- не сделал/передумал, машина сломалась, самолёт отменили и тд, и тп.

Ну всё, ещё и ретроградный Меркурий) теперь у автора все карты на руках, чтобы снять с себя ответственность 

Опубликовано
1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал:

И Курск вроде тоже, не?

И в Татарстан (1300 км от укр.границы)) сегодня прилетело на НПЗ (который по счету уже из российских?) и в зону, где собирают дроны.

Что примечательно, далеко не все местные знают про такие зоны, они обычно засекречены.

Подстава для местных получается.

Человек живёт, например, на 6 этаже и не знает, что на 1-ом лаборатория.

Психолог пыталась меня уговорить "затащить самого ненавистного человека в безлюдный лес и порезать его бензопилой на маленькие кусочки , начиная с мизинцев".

Мысленно естественно.

Не получилось у нее .

Это единичные случаи. Белгород в 30 км от границы, Курск в 180, Татарстан в 1300. Так что у кого-то все плохо, кто-то немножко тревожен, а кто-то и в ус не дует.

Ненцы на берегу Карского моря может вообще ни о чем таком не слыхали

Опубликовано

Не, ну у меня была попытка разобраться с эмоциями, достать зажатое

Недавно находилась рядом с молодой мамой. И про себя отметила, что она практически всё на автомате трактует маленькому ребенку через злость: почему ты такой злой?/опять злишься?/ну всё, не злись. При этом интонации заботливые, добродушные. И если бы это не было мне ну совсем чуждо, никогда бы не обратила внимания. 

А у меня ребенок достаточно взрослый и часто говорит мне если что: не бойся, мама, не бойся. И я вынуждена объяснять, что это не страх, а что-то другое. И приходит понимание, что я скорее всего в более раннем возрасте точно так бессознательно многое объясняла ему через страх. 

Думаю, это истории именно с этими зажатыми базовыми эмоциями. И в том числе один из способов их выявить.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Энель сказал:

Это ты ещё не пыталась освоить профессию психолога, мы у себя по дороге всё нашли, в тех или иных формах. Всей группой сначала не верили и хотели выкинуть книги, потом бухали, орали и говорили, что это фигня, потом похмелялись и рыдали...потом смирились.😁

Ну есть же склады с бомбами в рф, вот под ними. И не надо махать тут микроскопом. 

4034d4751376f1d279ff98da8958a194.jpg

И Курск вроде тоже, не?

И в Татарстан (1300 км от укр.границы)) сегодня прилетело на НПЗ (который по счету уже из российских?) и в зону, где собирают дроны.

Что примечательно, далеко не все местные знают про такие зоны, они обычно засекречены.

Подстава для местных получается.

Человек живёт, например, на 6 этаже и не знает, что на 1-ом лаборатория.

Мысленно естественно.

Не получилось у нее .

Вот из-за таких специалистов у нас в стране люди предпочитают пить горькую с друзьями. Это дешевле и вреда для психики меньше.

Задумалась, есть ли в моей жизни человек, с которым я бы хотела проделать подобное? Нет. Нету. Я даже, пожалуй, и ухо никому не отрежу в воображении.

Хотя я предельно разочарована в людях и устала от их нелогичности. Но воспринимаю это, как нечто, что нельзя изменить.

Можно только отойти в сторону. 

Опубликовано
35 минут назад, annazimoj сказал:

Вот из-за таких специалистов у нас в стране люди предпочитают пить горькую с друзьями. Это дешевле и вреда для психики меньше.

Интересно, какая бы была реакция психолога, если начать фантазировать, как вывозишь ее в лес и расчленяешь начиная с мизинцев)

Опубликовано
57 минут назад, annazimoj сказал:

Задумалась, есть ли в моей жизни человек, с которым я бы хотела проделать подобное? Нет. Нету. Я даже, пожалуй, и ухо никому не отрежу в воображении.

Хотя я предельно разочарована в людях и устала от их нелогичности. Но воспринимаю это, как нечто, что нельзя изменить.

На самом деле, если мы с таким сталкиваемся, то по протоколу надо вежливо отправить к психиатру. Когда человек представляет такое, то это сразу подозрение на отклонение. И без консультации с психиатром и его рекомендаций работать дальше нельзя категорически. Кроме того, не все психологи обучены работать с клиентами, которые ещё и пациенты, они вообще должны отказаться от такого клиента. 

Если сам психолог фантазирует о подобном и предлагает представить клиенту, то можно звонить в службы, которые контролируют его деятельность или на срочную линию полиции. 

57 минут назад, annazimoj сказал:

4034d4751376f1d279ff98da8958a194.jpg

👍да!

Опубликовано
7 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Может она просто по-своему интерпретировала метод "перепрожить непрожитые эмоции"?

Нет. Это чудовищно. Она нездорова.

Опубликовано
14 хвилин тому, Энель сказав:

На самом деле, если мы с таким сталкиваемся, то по протоколу надо вежливо отправить к психиатру. 

А как же эксперимент  Стенли Милгрема?

И ещё один, автора не помню.

Когда в общественном месте лежал человек ,и всем желающим предлагалось сделать ему что хочешь безнаказанно.

И нашлась куча добрых людей, которые его щипали и резали.

Я всё-таки склоняюсь к мысли, что такое явление скорее имеет место быть чаще, чем реже.

На всех психиатров не хватит)

20 хвилин тому, Энель сказав:

сам психолог фантазирует о подобном и предлагает представить клиенту, то можно звонить в службы

А ещё в какой-то книге читала совет на тему "как не послать придурошного босса, если ты ещё не готов увольняться".

Предлагалось представить , как он уменьшается на глазах и взрывается (

И с той же целью советуют купить грушу - лупить и кого-то представлять.

Типа так легче становится

27 хвилин тому, Энель сказав:

И без консультации с психиатром и его рекомендаций работать дальше нельзя категорически.

С этим согласна

Опубликовано
Только что, VARVARA-MARIJA сказал:

А как же эксперимент  Стенли Милгрема?

И ещё один, автора не помню.

Когда в общественном месте лежал человек ,и всем желающим предлагалось сделать ему что хочешь безнаказанно.

И нашлась куча добрых людей, которые его щипали и резали.

Я всё-таки склоняюсь к мысли, что такое явление скорее имеет место быть чаще, чем реже.

На всех психиатров не хватит)

Когда-то делали много чего, то о чём ты говоришь это 60-е годы, тычо. В то время одни только бихевиористы чего сто́ят с их опытами. Но теперь мы понимаем, что именно делать запрещено и это подсудное дело, мы уже слишком хорошо знаем, что делаем, для такого. Я очень надеюсь, что ты немного преувеличила в своём рассказе, иначе это просто нереально опасный человек и по ней ПНД плачет. Я не шучу.

А бывать конечно бывает всё, часто ли мы сталкиваемся с людьми, которые имеют отклонения. Нет. А про толпу это другой разговор, там иной эффект работает.

Опубликовано
1 годину тому, annazimoj сказав:

Если кто из нас и "отошёл в сторону", то может быть  Алексеев ( если ИП не зарегистрировано в РФ)

А мы с Вами платим налоги.

И какая-то их часть идёт на убийство людей.

Реальное, не воображаемое.

15 хвилин тому, Энель сказав:

Я очень надеюсь, что ты немного преувеличила в своём рассказе

Вообще не преувеличила.

Мне кажется, важен контекст.

Я общалась с украинским психологом.

У них сейчас большая очередь -

страна превратилась в сплошное кладбище, почти у каждого кто-то погиб или в плену, многие потеряли всё в один момент, большинство не уверены, проснутся ли утром ....

Люди не знают, как справляться со злостью, ненавистью , агрессией,  отчаянием, скорбью.

Когда кто-то один в семье умер - на  процесс горевания уйдет минимум год.

А тут часто не один...

Плюс потеря денег, имущества, гражданства, стабильности... букет короче.

Я вообще не знаю, как они это разгребают.

Опубликовано
7 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Вообще не преувеличила.

Тогда стоит поднять вопрос об адекватности этого психолога и обратиться в соответствующие службы.

Опубликовано
1 час назад, _lina_ сказал:

Интересно, какая бы была реакция психолога, если начать фантазировать, как вывозишь ее в лес и расчленяешь начиная с мизинцев)

открыла бы шкаф, достала бензопилу и расчленила незадачливого фантазера... это же очевидно

• Смеюсь 2
Опубликовано
31 хвилину тому, Энель сказав:

. Но теперь мы понимаем, что именно делать запрещено и это подсудное дело, мы уже слишком хорошо знаем, что делаем

Я не знаю, в какой такой стране ты живёшь, что там сегодня работают суды.

Опубликовано
5 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Я не знаю, в какой такой стране ты живёшь, что там сегодня работают суды.

В Украине, как и везде, чтобы работать психологом надо хоть что-то оформить, это же не бабка с семечками у дороги. Так вот можно у юриста поинтересоваться куда именно по таким вопросам обращаться. Если в стране закон не привлекает за такие перформансы, то как минимум отзывает документы по деятельности, в случае, если будет доказано, что деятельность опасна и наносит ущерб.

Опубликовано
30 минут назад, ferz201z сказал:

открыла бы шкаф, достала бензопилу и расчленила незадачливого фантазера... это же очевидно

"Расчленен своим психологом" - прям топовая эпитафия бы получилась)

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
5 минут назад, _lina_ сказал:

"Расчленен своим психологом" - прям топовая эпитафия бы получилась)

расчленен и съеден - топовый сериал с Мадсом Миккельсеном

Опубликовано
9 годин тому, Энель сказав:

в случае, если будет доказано, что деятельность опасна и наносит ущерб

Так может им реально  это упражнение помогает снять стресс.

Мне не очень хочется их судить.

Я заезжаю в Украину обычно на несколько дней.

Ну типа я в теме, но бОльшую часть времени провожу в безопасной стране.

Может я тоже на их месте фантазировала бы также.

Опубликовано
15 часов назад, Rebecca сказал:

заказ коллективного запада

Нейронные связи, созданные пропагандой и промывкой мозгов настолько крепкие, что, хочется пожалеть Вас. Переубеждать не буду. Скажу только что я живу не на Западе а в юго-восточной Азии.

10 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Я вообще не знаю, как они это разгребают.

В России тоже вырос спрос на психологов. Ценник в час за последний год подорожал в разы, да еще и ждать приема надо неделями. Огромные деньги, которые мужчины шлют своим женщинам подняли этот сектор экономики. То, что с моим младшим, когда папы рядом не стало, это обыденная ситуация.

9 часов назад, endorphin сказал:

Алексеев опять не угодил своей расчетливой логикой эмоциональным бабцам?

Да нет, я всех местных убедил что ни интриг, ни страстей тут нет, а потому скучно, можно переселяться  в другие темы.

Опубликовано
20 минут назад, АлексеевУ сказал:

Нейронные связи, созданные пропагандой и промывкой мозгов настолько крепкие, что, хочется пожалеть Вас

Взаимно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...