Joki Flogging Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 Мне 19 лет, в этом году будет 20. 2 месяца назад начали встречаться по интернету с девушкой, и один раз погуляли. К сведению, я никогда не гулял с девушками, к тому же всегда был одинок. Она для меня была прекрасная, будто принимала таким каков есть. После того, как мы с ней погуляли, в конечном итоге следовало ожидать заявления, что я скучный и не разговорчивый. Хоть был искренним, пытался что-то да говорить и рассказывать, спрашивать в ответ, и просто наслаждаться. Не был зажат, был практически в норме. Хоть после прогулки чуть ли не заплакал. Я по факту неуверенный в себе парень, тихоня, и социофоб. Девушка не бросила, а начала говорить чтобы менялся, прошла неделя, и она говорит чтобы я с ней погулял сегодня, но после говорит что не хочет гулять, так как боится что я ничего не буду говорить и ну будет скучно. Я не могу быть весёлым и разговорчивым, я не такой, хоть и ради нее хочется меняться. Не знаю что делать в конечном итоге, как меняться. Я пытался с ней все обсудить, но ей уже надоело мое нытье, понятное дело. Все странно, что она до сих пор продолжает со мной вести странные на самом деле отношения, которые странно идут. Странность в том, что насколько она уверенна и высокой самооценкой , насколько красива и причина в общении, ну, может и есть минусы где-то, но я на них закрываю глаза так как люблю такой какая есть. Громкое заявление от нее, что я не люблю ее, ибо не хочу меняться. Говорит что она не такая как все, у меня были инет отношения в прошлом, где я только морально убивался. Также у нее был бывший, который в разы лучше меня везде, который ее бросил, но по сей день ей пишет и хочет вернуться, хоть она его и игнорит, так как меня любит(ее слова с доказательствами, что игнорит) хоть и не знаю всей ситуации прямой. Так как я уже параноик, даже не знаю. Будто все это игра, и просто над мной шутят. Все возможно. Не знаю с чего начать, как быть весёлым и самоуверенным, чтобы в один день написать и попробовать уверенно быть весёлым для нее, чтобы была счастлива. Помогите разобраться, помогите поменяться, помоги быть лучшим для нее.. ибо будто я дед исайд, мертвый и просто скучно грустный всегда, жертва всего. Надо избавляться, хоть это мое обычное и искренне чувство и состояние. Что же делать ?
Энель Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 Есть девушки, которые сами любят поговорить и очень ценят, когда их внимательно слушают, а в диалоге участвуют минимально. Они сами фонтанируют идеями и главное особо поперек их идей на рельсы не ложиться, если есть возражения, то выражать их мягко и тактично. Найдите такую. Про насильно меняться это бред. Люди меняются, когда учатся, получают новую информацию, когда им надо для каких-то целей по делу, и точно понятно что развивать, когда они впечатляются какой-то концепцией, проникаются и начинают что-то конкретное делать. А вот так по запросу "будь тем, кто мне нужен" это невозможно. В общем не ваша это барышня. 2
fannad Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 Угомонись мужик,какая любовь,какие отношения... Тренеруйся,пока молодой .
Dante Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 2 часа назад, Joki Flogging сказал: После того, как мы с ней погуляли, в конечном итоге следовало ожидать заявления, что я скучный и не разговорчивый. Не прошло и минуты, а вы уже успели унизить себя. Как же так? 2 часа назад, Joki Flogging сказал: Хоть после прогулки чуть ли не заплакал Из-за чего? 2 часа назад, Joki Flogging сказал: Девушка не бросила, а начала говорить чтобы менялся С бухты барахты? Или это вы подсказали? 2 часа назад, Joki Flogging сказал: так как боится что я ничего не буду говорить и ну будет скучно. А зачем говорить? 2 часа назад, Joki Flogging сказал: не могу быть весёлым и разговорчивым, я не такой, хоть и ради нее хочется меняться То есть не можете быть весёлым? Вы томат? 2 часа назад, Joki Flogging сказал: Странность в том, что насколько она уверенна и высокой самооценкой , А что странно то? 2 часа назад, Joki Flogging сказал: Громкое заявление от нее, что я не люблю ее, ибо не хочу меняться. Это манипуляция. 2 часа назад, Joki Flogging сказал: Также у нее был бывший, который в разы лучше меня везде Я бы после этого заявления бежал бы. 2 часа назад, Joki Flogging сказал: Так как я уже параноик, даже не знаю. Будто все это игра, и просто над мной шутят То, что вы описываете и правда похоже на игру. 2 часа назад, Joki Flogging сказал: Не знаю с чего начать, как быть весёлым и самоуверенным Никак. Выбросить эту глупость из головы. Вы не будете уверенным. Но к счастью это и не нужно.
Tom Ford Опубликовано 12 апреля, 2024 Опубликовано 12 апреля, 2024 Понимаете ли вы. Дело не в отдельных показателях, как "разговорчивость", "нескучность" и т.д., а в вашей объективной ценности. Т.е. в цене, которую вы сами себе назначаете. Если производить аналогию с машинами, то вы себе назначили цену равную раздолбаному запорожцу. Вот вы говорите, что любите ее такой какая она есть. А за что конкретно? За то что она просто девушка и просто красивая? Какие такие супер личные качества она проявила, что вы произвели ее в разряд "супер божества?". Вот бывший ее, да - он назначает себе совсем другую цену, поэтому и игнорит ее. Она ему попросту ненужна. Кроме того, она вам что-то там намекнула, и вы сразу готовы ради нее меняться - опять же, какую цену вы себе назначаете этими действиями? Думаю где-то в районе "ниже плинтуса". Только та цена, которую вы сами себе назначаете, играет для девушки роль, и никаки другие побочные факторы. Уважайте себя, развивайтесь в личном и профессиональном плане и прежде всего САМИ выбирайте девушку, а не подстраивайтесь под ее желания. Это единственный путь к качественным, гармоничным отношениям.
A_st Опубликовано 12 апреля, 2024 Опубликовано 12 апреля, 2024 13 часов назад, Joki Flogging сказал: Я не могу быть весёлым и разговорчивым, я не такой, хоть и ради нее хочется меняться. Не знаю что делать в конечном итоге, как меняться. Изменение себя - вполне доступная цель, только вряд ли стоит это делать только ради кого-то. В первую очередь это нужно тебе самому. Главное в процессе изменения себя - укрепление уверенности в себе, раскрытие внутренней самодостаточности. Эти качества не только привлекают женщин, но и являются основой для успешной самореализации в целом. Избавление от комплексов требует последовательной самостоятельной работы с использование различных психологических методик.
Dante Опубликовано 12 апреля, 2024 Опубликовано 12 апреля, 2024 12 часов назад, Tom Ford сказал: Т.е. в цене, которую вы сами себе назначаете. Если Да ничего он себе не назначил. Это за пределами убеждений. Глючит прям на уровне ощущения. Ощущение генерируется само по себе. Силой воли его не сломить. Это тоже самое как дальтонизм. Сколько не внушай, цвета не увидишь. В этой ситуации 2 основные стратегии: 1. Лечение тревоги 2. Адаптация к ощущениям Советы типа уважай себя и остальные бла бла в принципе до одного места. Против чувства неполноценности хорошо работает чувство сострадания и предсказуемости своих действий. Это то, что стоит практиковать.
Tom Ford Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 В 12.04.2024 в 20:42, Dante сказал: Советы типа уважай себя и остальные бла бла в принципе до одного места ну в моменте оно может быть и так, но в дальносрочной перспективе может дать свои плоды. Сейчас парню 19 лет, он еще не дошел до этого понимания, но если посадить зерно, со временем он взрастет, опять же путем саморефлексии. Когда-то он проснетеся и подумает, а ведь действительно, за какие такие личные качества я возвысил этого человека до статуса божества? Именно для этого, человеку нужна именно разносторонняя информация, чтобы была точка опоры для этой самой саморефлексии. Из вашего поста он допустим (может быть) осознает, что у него базовая тревожность, но когда 20 человек ему пишут или говорят о самоуважении и личной ценности, есть шанс, что когда то и эта информация проявится для него более осознанно.
Dante Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 2 часа назад, Tom Ford сказал: ну в моменте оно может быть и так, но в дальносрочной перспективе может дать свои плоды. Просто так не может. Здесь вы исходите из предпосылки, что мышление первично, а оно в целом вторично. Иначе говоря, хотя мышление может генерировать эмоции, а эмоции мышление, последние всё же сильнее и способны ещё как определять то как человек думает. Многие люди вот с такой проблемой как в этом посте пробовали переубедить себя думать иначе. И вот просто мышлением переубедиться ни у кого не получилось. Вот если за мышлением идёт новая эмоция..., то только тогда возможно изменение. Вообще большинство проблем относительно психического состояния не кроются в убеждениях. Убеждения сменить достаточно просто по времени, и относительно усилий при условии, что им ничего не мешает.
Tom Ford Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 17 минут назад, Dante сказал: Просто так не может. Здесь вы исходите из предпосылки, что мышление первично, а оно в целом вторично. Иначе говоря, хотя мышление может генерировать эмоции, а эмоции мышление, последние всё же сильнее и способны ещё как определять то как человек думает. Многие люди вот с такой проблемой как в этом посте пробовали переубедить себя думать иначе. И вот просто мышлением переубедиться ни у кого не получилось. Вот если за мышлением идёт новая эмоция..., то только тогда возможно изменение. Вообще большинство проблем относительно психического состояния не кроются в убеждениях. Убеждения сменить достаточно просто по времени, и относительно усилий при условии, что им ничего не мешает. соотношение эмоциональности и рациональности меняется с течением жизни. Особенно этому способствуют кризисные ситуации, из которых уже не выплыть на одной эмоцинальности и человек становится перед развилкой, либо утонуть окончательно, либо подключить рациональное зерно. По сути, в этом и заключается процесс взросления и развития. У кого как этот процесс проходит, зависит от индивидуума, кто-то с возрастом становится "мудрее", т.е. рациональное начинает преобладать над рациональным, а кто-то становится просто старше и тонет в зависимостях. Но все же это зависит от внутренней работы и инофрмативной базы. Поэтому, я верю, что наличие этой самой базы, со временем может дать ростки. Тем более, парень это самое рациональное зерно активно ищет, он таки заморочился найти форум, сформулировать вопрос и т.д. Могу сказать на моем примере, что я в его возрасте даже не задавался такими вопросами как он, и воспринимал любые эмоциональные проявления, как неизбежную, эфемерную данность, неподвластную никаким рациональным закономерностям. 29 минут назад, Dante сказал: Вообще большинство проблем относительно психического состояния не кроются в убеждениях. и тут не могу с вами полностью согласиться. Убеждения и осознанность играют большую роль. Особенно убеждения, касаемые жизненных приоритетов. "Примативное" мышление, к примеру, предполагает "реактивную" форму существования, при которой человек действует, реагируя на повседневные вызовы. Человек не ставит себе активно цели, а плывет по течению. Его убеждения заключаются в потребности удовлетворения регламентированных обществом потребностей Когда то он разочаровывается в этих смыслах и у него наступает "день сурка". Ну или кризис среднего возраста, как хотите. В то время, как активная или созидательная форма мышления, может наделять жизнь совсем другим уровнем удовлетворения. Эта форма мышления предполагает постановку к целям и движению к их реализации. Она предполагает удовлетворение в труде и дисциплине. И это установки, которые в итоге гораздо более благотворно воздействуют на психику и наделяют жизнь истиным смыслом.
Dante Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 51 минуту назад, Tom Ford сказал: Поэтому, я верю, Как говориться верить не запретишь.
Joki Flogging Опубликовано 22 апреля, 2024 Автор Опубликовано 22 апреля, 2024 В 15.04.2024 в 11:05, Tom Ford сказал: соотношение эмоциональности и рациональности меняется с течением жизни. Особенно этому способствуют кризисные ситуации, из которых уже не выплыть на одной эмоцинальности и человек становится перед развилкой, либо утонуть окончательно, либо подключить рациональное зерно. По сути, в этом и заключается процесс взросления и развития. У кого как этот процесс проходит, зависит от индивидуума, кто-то с возрастом становится "мудрее", т.е. рациональное начинает преобладать над рациональным, а кто-то становится просто старше и тонет в зависимостях. Но все же это зависит от внутренней работы и инофрмативной базы. Поэтому, я верю, что наличие этой самой базы, со временем может дать ростки. Тем более, парень это самое рациональное зерно активно ищет, он таки заморочился найти форум, сформулировать вопрос и т.д. Могу сказать на моем примере, что я в его возрасте даже не задавался такими вопросами как он, и воспринимал любые эмоциональные проявления, как неизбежную, эфемерную данность, неподвластную никаким рациональным закономерностям. и тут не могу с вами полностью согласиться. Убеждения и осознанность играют большую роль. Особенно убеждения, касаемые жизненных приоритетов. "Примативное" мышление, к примеру, предполагает "реактивную" форму существования, при которой человек действует, реагируя на повседневные вызовы. Человек не ставит себе активно цели, а плывет по течению. Его убеждения заключаются в потребности удовлетворения регламентированных обществом потребностей Когда то он разочаровывается в этих смыслах и у него наступает "день сурка". Ну или кризис среднего возраста, как хотите. В то время, как активная или созидательная форма мышления, может наделять жизнь совсем другим уровнем удовлетворения. Эта форма мышления предполагает постановку к целям и движению к их реализации. Она предполагает удовлетворение в труде и дисциплине. И это установки, которые в итоге гораздо более благотворно воздействуют на психику и наделяют жизнь истиным смыслом. Господи, что вы стелите, я ничего не понимаю... В 11.04.2024 в 20:38, Энель сказал: Есть девушки, которые сами любят поговорить и очень ценят, когда их внимательно слушают, а в диалоге участвуют минимально. Они сами фонтанируют идеями и главное особо поперек их идей на рельсы не ложиться, если есть возражения, то выражать их мягко и тактично. Найдите такую. Про насильно меняться это бред. Люди меняются, когда учатся, получают новую информацию, когда им надо для каких-то целей по делу, и точно понятно что развивать, когда они впечатляются какой-то концепцией, проникаются и начинают что-то конкретное делать. А вот так по запросу "будь тем, кто мне нужен" это невозможно. В общем не ваша это барышня. Я не хочу искать другую, так как уже устал от постоянных изменен в других личностях. Мне хочется просто быть любимым и достаточно быть в нормальных отношениях. Если ч буду вновь искать и искать, не исправляя свои проблемы, это приведет к разрыв уже самого себя, что и происходит даже сейчас. В 11.04.2024 в 20:49, fannad сказал: Угомонись мужик,какая любовь,какие отношения... Тренеруйся,пока молодой . Я и хочу тренироваться, пробовать и учиться, но отношения на то и отношения, что любовь и непонимания. Тут можно придраться к своим словам, но суть одна — любовь В 11.04.2024 в 22:43, Dante сказал: Не прошло и минуты, а вы уже успели унизить себя. Как же так? Так как чтобы быть ценным, нужно делать действия, а не говорит пустые слова. Я не выполняю действия для ее ценности, ибо не знаю как это вообще возможно, что мне делать для этого. А то что она мне постоянно будет говорить что делать, это для нее уже непростительно, она и так устала от моих обещаний, что поменяюсь. Я не разговорчивый человек, она даже спрашивает, почему я не могу нести даже всякую дичь. На что мой ответ я не знаю, я не знаю !!!! В 11.04.2024 в 22:43, Dante сказал: Из-за чего? Потому что на подсознательном уровне понимал, что я не тот для нее, но почему она продолжает меня любить. И любовь ли это. Даже сейчас, может смешно, может странно, может не знаю. Она начала гулять с бывшим, типо друзья, да, это ненормально, но это единственное что ее делает счастливой в общении вживую. Тут можно много вопросов задавать. Но большая проблема больше в том, что я ниже, и по ее словам отталкиваю либо своим нытьем по типу "какого хрена ты меня любишь, если гуляешь с бывшим" "для чего я тебе тогда", и тому подобное. В 11.04.2024 в 22:43, Dante сказал: С бухты барахты? Или это вы подсказали? Потому что ей хочется разговорчивости, чтобы был весёлым. Хоть и не могу быть таким, вот и большая проблема. Тогда для нее я, увы, ниже остальных. И она гуляет либо с другом либо с бывшим теперь, чтобы почувствовать то, что не могу ну дать. В 11.04.2024 в 22:43, Dante сказал: А зачем говорить? Чтобы быть веселее, что-нибудь ей послушать, или мне. Не знаю. В 11.04.2024 в 22:43, Dante сказал: То есть не можете быть весёлым? Вы томат? Да, не могу быть весёлым. Я не умею даже улыбаться, точнее может и не хочу. Я практически как обычный грустный депрессивный парень, только снаружи так выгляжу. Вот и вся проблема. В 11.04.2024 в 22:43, Dante сказал: А что странно то? Странно то, я делаю ее такой в своем мозгу. Не вижу недостатков у нее. В 11.04.2024 в 22:43, Dante сказал: Это манипуляция. Возможно все.. В 11.04.2024 в 22:43, Dante сказал: Я бы после этого заявления бежал бы. Это не заявление, а факт. Даже сейчас говорю, что она начала гулять с бывшим, вчера один раз, и сегодня решает тоже Я ничего с этим подделать не могу, манипулировать, говоря что не разрешаю, а как же свобода в отношениях. Не знаю короче, поэтому и разрешил, к тому же пообещала что не перейдет к нему, но кто ее знает. В 11.04.2024 в 22:43, Dante сказал: То, что вы описываете и правда похоже на игру. Все возможно, но врят-ли. Это больше всего похоже на какую-то выдуманную историю, где девушка любит неуверенного в себе парня, одновременно с ним в отношениях, с ним общается, но гуляет с бывшим говоря ему. В 11.04.2024 в 22:43, Dante сказал: Никак. Выбросить эту глупость из головы. Вы не будете уверенным. Но к счастью это и не нужно. Значит, надежды больше нет. И единственный вариант вижу, это просто перестать с ней общаться и выйти из этих странных отношений. А странность в том, что все запутанно. Почему она не вернётся к бывшему, если я такой ужасен для нее. Она не раз повторяла, что я ничтожен. Но почему говорит что любит. Все странно, начиная от моих действий беспомощности, заканчивая ее поведением находить кого-то, чтобы облегчить свое что-ли состояние и быть счастливой. Но зачем тогда я ?
Dante Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 34 минуты назад, Joki Flogging сказал: Так как чтобы быть ценным, нужно делать действия, а не говорит пустые слова. То есть, родился у вас ребёнок. А вы его сразу бах и голову оторвали. Ценность то равна нуль. Ничего сделать он не может. Ну или не ребёнок. Просто пришёл к вам человек, вы его первый раз видите, и сразу бах ему в голову выстрел. Ценность у него 0, значит жить ему не нужно. Такая логика? Может быть тут какая-то ошибка? 35 минут назад, Joki Flogging сказал: Я не выполняю действия для ее ценности, ибо не знаю как это вообще возможно, что мне делать для этого. Логично, если вы не понимаете ценность, то откуда знать какие действия делать. 37 минут назад, Joki Flogging сказал: Потому что на подсознательном уровне понимал, что я не тот для нее, Получается, что на подсознательном уровне вы уже предсказали, что не будете с ней вместе. И вот результат? То есть автопредсказание? 38 минут назад, Joki Flogging сказал: Но большая проблема больше в том, что я ниже, и по ее словам отталкиваю либо своим нытьем по типу "какого хрена ты меня любишь, если гуляешь с бывшим" "для чего я тебе тогда", и тому подобное. Очень может быть, что так это и есть. Что у вас правда ужасное нытьё. Вы ведь правда недовольны собой. Вы себя буквально ненавидите. И другие люди тоже это видят. И им... СТРАШНО и ужасно. 39 минут назад, Joki Flogging сказал: Да, не могу быть весёлым. Я не умею даже улыбаться, точнее может и не хочу. Я практически как обычный грустный депрессивный парень, только снаружи так выгляжу. Вот и вся проблема. Может быть у вас депрессия? 40 минут назад, Joki Flogging сказал: Значит, надежды больше нет. Я думаю вам стоит заняться своим здоровьем. А там... возможно всё другое появится.
Joki Flogging Опубликовано 22 апреля, 2024 Автор Опубликовано 22 апреля, 2024 2 часа назад, Dante сказал: То есть, родился у вас ребёнок. А вы его сразу бах и голову оторвали. Ценность то равна нуль. Ничего сделать он не может. Ну или не ребёнок. Просто пришёл к вам человек, вы его первый раз видите, и сразу бах ему в голову выстрел. Ценность у него 0, значит жить ему не нужно. Такая логика? Может быть тут какая-то ошибка? Но я уже созданная личность, у меня есть приоритеты. Я про то, что нужно ценность заслужить, когда ты решил прикинуть в отношения, а не говорить пустые слова как ее любишь.(Примерные Слова девушки) 2 часа назад, Dante сказал: Логично, если вы не понимаете ценность, то откуда знать какие действия делать. Дело в том, что не знаю как вообще можно общаться целый день, нести ту же фигню, или говорить что-либо. Я самим собой даже не знаю что говорить... 2 часа назад, Dante сказал: Получается, что на подсознательном уровне вы уже предсказали, что не будете с ней вместе. И вот результат? То есть автопредсказание? Так как я параноик в отношениях, боялся что ей не понравилось. Ну все понравилось, кроме того, что не разговорчивый и не весёлый чтобы ее веселить. 2 часа назад, Dante сказал: Очень может быть, что так это и есть. Что у вас правда ужасное нытьё. Вы ведь правда недовольны собой. Вы себя буквально ненавидите. И другие люди тоже это видят. И им... СТРАШНО и ужасно. Даже не знаю что сказать. Ибо сам не могу выше стать, когда есть факт того, что я ниже. 2 часа назад, Dante сказал: Может быть у вас депрессия? Ну да. Что и в школе, что и на работе я всегда закрытый тихоня. 2 часа назад, Dante сказал: Я думаю вам стоит заняться своим здоровьем. А там... возможно всё другое появится. Нет возможности ходить по психологам.
Dante Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 1 час назад, Joki Flogging сказал: Но я уже созданная личность, у меня есть приоритеты. Я про то, что нужно ценность заслужить, когда ты решил прикинуть в отношения, а не говорить пустые слова как ее любишь.(Примерные Слова девушки) Да, вы созданная личность. Но почему ценность по умолчанию равна нулю? Почему нужно её заслужить? Или ваша девушка, когда в вас влюбляется сдаёт экзамен на ценность? Я не то, чтобы против того, что слова человека подтверждались. Это правильно. Но странная идея выходит о том, что человек ничего из себя не представляет изначально. 1 час назад, Joki Flogging сказал: Дело в том, что не знаю как вообще можно общаться целый день, нести ту же фигню, или говорить что-либо. Я самим собой даже не знаю что говорить... Я не знаю зачем это надо делать. Люди обычно делают то, что им нравится. Кому-то это нравится, но кто сказал, что это ВАМ НАДО. 1 час назад, Joki Flogging сказал: Так как я параноик в отношениях, боялся что ей не понравилось. Ну все понравилось, кроме того, что не разговорчивый и не весёлый чтобы ее веселить. А по каким поводам вы ещё параноите так сказать? 1 час назад, Joki Flogging сказал: Даже не знаю что сказать. Ибо сам не могу выше стать, когда есть факт того, что я ниже. Так в том и проблема, что никакого выше ниже не существует. 1 час назад, Joki Flogging сказал: Ну да. Что и в школе, что и на работе я всегда закрытый тихоня. Ок, давайте с другой стороны. Было ли у вас такое состояние, что вы проснулись, новое утро и вы радуетесь новому дню? 1 час назад, Joki Flogging сказал: Нет возможности ходить по психологам. Ну хотя бы сходите к психиатору проверьтесь на депрессию.
Joki Flogging Опубликовано 22 апреля, 2024 Автор Опубликовано 22 апреля, 2024 4 часа назад, Dante сказал: Да, вы созданная личность. Но почему ценность по умолчанию равна нулю? Почему нужно её заслужить? Или ваша девушка, когда в вас влюбляется сдаёт экзамен на ценность? Я не то, чтобы против того, что слова человека подтверждались. Это правильно. Но странная идея выходит о том, что человек ничего из себя не представляет изначально. Я себя показал на первой прогулке с ней, замкнутый в себе парень — ее слова. Теперь ,чтобы заслужить ценность и быть выше, нужно делать действия которые обещаю. А именно стать более разговорчивым. 4 часа назад, Dante сказал: Я не знаю зачем это надо делать. Люди обычно делают то, что им нравится. Кому-то это нравится, но кто сказал, что это ВАМ НАДО. Мне нужно, чтобы она была счастлива(уважительная, заинтересован в ней) со мной во время прогулки, а не вовремя того, что просто с ней хожу брожу. В той же переписке, так же сложно, хоть и есть время думать без медленных пауз. Та и сам не понимаю, почему она решила быть со мной в отношениях. 4 часа назад, Dante сказал: А по каким поводам вы ещё параноите так сказать? Что она перейдет к бывшему, что я останусь один, что я вновь буду пытаться найти новую спутницу, либо вообще угасну. Может и эгоистично думать о себе 4 часа назад, Dante сказал: Так в том и проблема, что никакого выше ниже не существует. Она ставит друга или уже друга бывшего выше меня, нет чтобы со мной погулять, она выбирает его. Да, он даёт инициативу, предлагает, на что я боюсь предложить погулять, как как знаю что тупо не смогу для нее сделать то общение, как бы эгоистично не звучало, которое ей нужно, чтобы продолжала общаться и вести со мной отношения. Зачем тогда такие отношения, фиг его знает,. Даже на вопрос ее не могу ответить, "зачем мне отношения" 4 часа назад, Dante сказал: Ок, давайте с другой стороны. Было ли у вас такое состояние, что вы проснулись, новое утро и вы радуетесь новому дню? Когда начинается новый день, я боюсь что в этот день будет конечным для какого-то либо события. Те же отношения. Слишком предвзято отношусь к тому, что нужно делать правильно. Ошибки конечно есть и по сей день, но от них нужно избавлять, но я из повторяю. К примеру сегодня, повторил ошибку преподнося себя таким образом, что ей становится мерзко. А именно, когда сказал что чувствую себя лишним, когда она идёт гулять с бывшим(который уже как друг). Ошибка первая была, когда гулял с ней и с ее другом(ему 15лет, а общительный лучше меня), так как я практически всю дорогу молчал, Я чувствовал себя лишним. 4 часа назад, Dante сказал: Ну хотя бы сходите к психиатору проверьтесь на депрессию. Даже если и есть депрессия, то это не думаю что помешает избавлению меня социофобии и замкнутости. Только что, Joki Flogging сказал: Я себя показал на первой прогулке с ней, замкнутый в себе парень — ее слова. Теперь ,чтобы заслужить ценность и быть выше, нужно делать действия которые обещаю. А именно стать более разговорчивым. Мне нужно, чтобы она была счастлива(уважительная, заинтересован в ней) со мной во время прогулки, а не вовремя того, что просто с ней хожу брожу. В той же переписке, так же сложно, хоть и есть время думать без медленных пауз. Та и сам не понимаю, почему она решила быть со мной в отношениях. Что она перейдет к бывшему, что я останусь один, что я вновь буду пытаться найти новую спутницу, либо вообще угасну. Может и эгоистично думать о себе Она ставит друга или уже друга бывшего выше меня, нет чтобы со мной погулять, она выбирает его. Да, он даёт инициативу, предлагает, на что я боюсь предложить погулять, как как знаю что тупо не смогу для нее сделать то общение, как бы эгоистично не звучало, которое ей нужно, чтобы продолжала общаться и вести со мной отношения. Зачем тогда такие отношения, фиг его знает,. Даже на вопрос ее не могу ответить, "зачем мне отношения" Когда начинается новый день, я боюсь что в этот день будет конечным для какого-то либо события. Те же отношения. Слишком предвзято отношусь к тому, что нужно делать правильно. Ошибки конечно есть и по сей день, но от них нужно избавлять, но я из повторяю. К примеру сегодня, повторил ошибку преподнося себя таким образом, что ей становится мерзко. А именно, когда сказал что чувствую себя лишним, когда она идёт гулять с бывшим(который уже как друг). Ошибка первая была, когда гулял с ней и с ее другом(ему 15лет, а общительный лучше меня), так как я практически всю дорогу молчал, Я чувствовал себя лишним. Даже если и есть депрессия, то это не думаю что помешает избавлению меня социофобии и замкнутости. Та и что такое депрессия?
Dante Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 13 часов назад, Joki Flogging сказал: Я себя показал на первой прогулке с ней, замкнутый в себе парень — ее слова. Теперь ,чтобы заслужить ценность и быть выше, нужно делать действия которые обещаю. А именно стать более разговорчивым. Так ведь это условия не для отношений. То, что вы описываете -- классическое рабство, где первый человек делает всё для второго, а второй командует. Вы хотите быть рабом? И как можно стать разговорчивым, если вы не разговорчивый? Ну что за глупость? А если у вас рост 1.7, а она хочет 2 метра, будем растягивать или обрезать? Такие же требования - это же не про отношения.. 13 часов назад, Joki Flogging сказал: Мне нужно, чтобы она была счастлива А это не возможное желание. Она -- не вы. Вам не решать как ей быть счастливой. И вы её счастливой сделать не можете. Это только красивая фраза есть, но она совсем о другом. А на самом деле нельзя никого сделать счастливым кроме самого себя. Если вам нужно, чтобы человек рядом мог быть счастлив, будьте счастливы вы. 13 часов назад, Joki Flogging сказал: нет чтобы со мной погулять, она выбирает его Ну и отлично, значит вы ей не нужны. А стало быть она тоже не нужна. Это нормально. 13 часов назад, Joki Flogging сказал: а что я боюсь предложить погулять, как как знаю что тупо не смогу для нее сделать то общение, как бы эгоистично не звучало, которое ей нужно, чтобы продолжала общаться и вести со мной отношения. Это снова невозможное требование. Люди так не знакомятся и не живут так. Поэтому ничего и не получается. В отношениях -- человек не раб, он равноправный их участник. Это значит, что ваши желания, возможности и потребности так же важны, как и другого человека. И никто не может заставить вас делать то, что вы не можете сделать. Это уже не про отношения, это про насилие. 13 часов назад, Joki Flogging сказал: Та и сам не понимаю, почему она решила быть со мной в отношениях. А зачем это понимать? Да мало ли? Ну кирпич упал ей на голову, вот она и решила. Это совершенно не важно. Важное другое... Что эти отношения не получаются и не по вашей вине. 13 часов назад, Joki Flogging сказал: Зачем тогда такие отношения, фиг его знает,. Даже на вопрос ее не могу ответить, "зачем мне отношения" А вот это вопрос: зачем вы это делаете? 13 часов назад, Joki Flogging сказал: Когда начинается новый день, я боюсь что в этот день будет конечным для какого-то либо события. Те же отношения. Слишком предвзято отношусь к тому, что нужно делать правильно. Ошибки конечно есть и по сей день, но от них нужно избавлять, но я из повторяю. Иначе говоря радости вы уже многие годы не чувствуете? 13 часов назад, Joki Flogging сказал: К примеру сегодня, повторил ошибку преподнося себя таким образом, что ей становится мерзко. Если ей стало мерзко -- это не ваша ошибка, это её результат. Потому что это происходит в её голове, а не в вашей голове. Вы не можете отвечать за то, что происходит в головах других людей. И пока вы не поймёте это... , запишите, и читайте каждый раз. 13 часов назад, Joki Flogging сказал: Ошибки конечно есть и по сей день, но от них нужно избавлять, но я из повторяю. Ваша самая главная ошибка в том, что вы не понимаете, где находятся границы ответственности. Где находятся границы вашей личности. Вы их постоянно нарушаете, даёте нарушать другим людям, и так далее. Отсюда и всё остальное. 13 часов назад, Joki Flogging сказал: А именно, когда сказал что чувствую себя лишним, когда она идёт гулять с бывшим(который уже как друг). Правильно сказали. Это то, что вы чувствуете. А если ей это не приятно -- ну так пусть сделает какой-то выбор. Это её ответственность. 13 часов назад, Joki Flogging сказал: Ошибка первая была, когда гулял с ней и с ее другом(ему 15лет, а общительный лучше меня), так как я практически всю дорогу молчал, Я чувствовал себя лишним. Как может быть человек лучше тем, что больше говорит? Что это за странная формулировка? 13 часов назад, Joki Flogging сказал: Даже если и есть депрессия, то это не думаю что помешает избавлению меня социофобии и замкнутости. Депрессия относится к одному из самых тяжёлых заболеваний. А у вас есть все причины, чтобы быть в депрессии. То как вы живёте, так жить нельзя. Это не жизнь. Это ад на земле. 13 часов назад, Joki Flogging сказал: Та и что такое депрессия? Химическое комплексное нарушение в работе мозга.
Будда Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 В 11.04.2024 в 19:45, Joki Flogging сказал: Что же делать ? Конкретно с этой девушкой, скорее всего, Вы уже растратили шансы, и максимум, можете рассчитывать, это на роль поклонника в Аленьем хороводе, повышая её чувство собственной значимости. Вам нужно знакомиться, общаться с разными девушками и стараться изживать свои недостатки. 18 часов назад, Joki Flogging сказал: чувствую себя лишним, когда она идёт гулять с бывшим(который уже как друг). Вам не нужны девушки, которые гуляют с бывшими. И эта, не исключение.
Joki Flogging Опубликовано 23 апреля, 2024 Автор Опубликовано 23 апреля, 2024 8 часов назад, Dante сказал: Так ведь это условия не для отношений. То, что вы описываете -- классическое рабство, где первый человек делает всё для второго, а второй командует. Вы хотите быть рабом? И как можно стать разговорчивым, если вы не разговорчивый? Ну что за глупость? А если у вас рост 1.7, а она хочет 2 метра, будем растягивать или обрезать? То есть отношения это принятия человека каков он есть. Да, может и так, но если и есть какие-то пожелания для исправления недостатков, которым обоим не нравятся, нужно их менять, как по мне логично. Да, с ростом даже получается невозможно, даже если будут хотеть оба. Это получается как, искать какие-либо другие варианты. К примеру, я не разговорчив, ее бывший разговорчив. Думаю поняли. Но я хочу этого избежать. Да, я е буду идеальным во всем для нее, как и она для меня. Но, и варианты не хочется. Дать ей выбор, ее ответственность, ее совесть так сказать. Сложно по крайней мере. 8 часов назад, Dante сказал: Такие же требования - это же не про отношения.. Требования... Ну тогда толку она со мной, если она требует от меня то, что ей хочется видеть во мне. Начнем просто с разговорчивого и уверенного. Если таким не буду, то что дальше делать, расставаться, а я не хочу, и может она не хочет. Страдать, она тоже устает, я тем более. Тут двояко получается. 8 часов назад, Dante сказал: А это не возможное желание. Она -- не вы. Вам не решать как ей быть счастливой. И вы её счастливой сделать не можете. Это только красивая фраза есть, но она совсем о другом. А на самом деле нельзя никого сделать счастливым кроме самого себя. Если вам нужно, чтобы человек рядом мог быть счастлив, будьте счастливы вы. Я был счастлив когда впервые с ней погулял. А она, не знаю. Скорее не совсем, ибо не понравилось что я не даю инициативу для общения. 8 часов назад, Dante сказал: Ну и отлично, значит вы ей не нужны. А стало быть она тоже не нужна. Это нормально. Опять же дать ей выбор или свободу ? Она мне нужна, ибо уже зависимость. Даже не так, не зависимость, а простое понятие как непонимания и хотения. 8 часов назад, Dante сказал: Это снова невозможное требование. Люди так не знакомятся и не живут так. Поэтому ничего и не получается. В отношениях -- человек не раб, он равноправный их участник. Это значит, что ваши желания, возможности и потребности так же важны, как и другого человека. И никто не может заставить вас делать то, что вы не можете сделать. Это уже не про отношения, это про насилие. То есть, люди не живут в постоянном общении между собой, когда вместе живут? Мои желания изменяются ради нее.. 8 часов назад, Dante сказал: А зачем это понимать? Да мало ли? Ну кирпич упал ей на голову, вот она и решила. Это совершенно не важно. Важное другое... Что эти отношения не получаются и не по вашей вине. Нужно понять, чтобы услышать и знать как я нужен, или напротив. 8 часов назад, Dante сказал: А вот это вопрос: зачем вы это делаете? Чтобы завести семью и быть счастливым. Да можно смешно, ибо как с такой женщиной или со мной можно завести семью в норме. 8 часов назад, Dante сказал: Иначе говоря радости вы уже многие годы не чувствуете? Радость будет тогда, когда я реально буду ей нужен, без явных оскорблений, хоть и по факту. Сейчас радости не всегда чувствую, да, когда гулял впервые было классно, радостно, но опять же из за моих загонов и нытья я в конце просто обрушился, что и переросло в реальность. 8 часов назад, Dante сказал: Если ей стало мерзко -- это не ваша ошибка, это её результат. Потому что это происходит в её голове, а не в вашей голове. Вы не можете отвечать за то, что происходит в головах других людей. И пока вы не поймёте это... , запишите, и читайте каждый раз. Хорошо. Запомнил. Но ее аргумент будет таким "не хочешь меняться? И какое будет будущее у нас тогда?" 8 часов назад, Dante сказал: Ваша самая главная ошибка в том, что вы не понимаете, где находятся границы ответственности. Где находятся границы вашей личности. Вы их постоянно нарушаете, даёте нарушать другим людям, и так далее. Отсюда и всё остальное. Можно немного конкретнее, слишком для меня сложно понять. Не понимаю о каких границах идёт речь. Что именно нарушаю.. 8 часов назад, Dante сказал: Правильно сказали. Это то, что вы чувствуете. А если ей это не приятно -- ну так пусть сделает какой-то выбор. Это её ответственность. Опять же, жать ей выбор или свободу. Тут сложно , ибо страх что бросит. Или страх опять быть в манипуляции от нее. Что вновь я неуверенный, не доверяю или х*й знает что ещё будет. У нее хоть и в мягкой форме, но все равно будто иногда манипуляция. 8 часов назад, Dante сказал: Как может быть человек лучше тем, что больше говорит? Что это за странная формулировка? Для нее будет лучше, если я буду разговорчив я просто буду общаться наслаждаясь общением, давать инициативу, а не просто слушать и изредка задавать вопросы. 8 часов назад, Dante сказал: Депрессия относится к одному из самых тяжёлых заболеваний. А у вас есть все причины, чтобы быть в депрессии. То как вы живёте, так жить нельзя. Это не жизнь. Это ад на земле. Значит у меня постоянный ад, но я жив ещё. 8 часов назад, Dante сказал: Химическое комплексное нарушение в работе мозга. И что делать 3 часа назад, Будда сказал: Конкретно с этой девушкой, скорее всего, Вы уже растратили шансы, и максимум, можете рассчитывать, это на роль поклонника в Аленьем хороводе, повышая её чувство собственной значимости. Вам нужно знакомиться, общаться с разными девушками и стараться изживать свои недостатки. Я устал находить уже, и вновь быть одним. Это последняя для меня девушка. Да не спорю что могут быть после нее ещё, но черт возьми, я устал и не хочу вновь переживать новые эмоции с новыми девушками. 3 часа назад, Будда сказал: Вам не нужны девушки, которые гуляют с бывшими. И эта, не исключение. Ее аргумент "стереотип"
Dante Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 1 час назад, Joki Flogging сказал: То есть отношения это принятия человека каков он есть По началу так и есть. Надо отличать вещи, которые можно изменить и которые нельзя. 1 час назад, Joki Flogging сказал: Ну тогда толку она со мной Люди сходятся ради: 1. Любви 2. Внимания 3. Секса 4. Поддержки. В первую очередь эмоциональной. В этом толк. А не в том, чтобы... вот это все. 1 час назад, Joki Flogging сказал: Страдать, она тоже устает, я тем более. А зачем ей страдать? У неё уже два мужика. 1 час назад, Joki Flogging сказал: Опять же дать ей выбор или свободу ? Что значит дать? У неё кто-то это забрал? 1 час назад, Joki Flogging сказал: Она мне нужна, ибо уже зависимость. Она или то, то что она собой олицетворяет? По вашим словам от неё пользы нет, один вред. 1 час назад, Joki Flogging сказал: То есть, люди не живут в постоянном общении между собой, когда вместе живут? Люди все очень разные. Но вообще-то за день конечно важно не говорить друг с другом иначе можно убить потом. 1 час назад, Joki Flogging сказал: Нужно понять, чтобы услышать и знать как я нужен, или напротив. Зачем понять, если вы и так знаете, что ей не нужны как мужчина. Не надо читать мысли. Она сама уже все сказала и сделала. Смотрите на действия. 1 час назад, Joki Flogging сказал: Чтобы завести семью и быть счастливым. Да можно смешно, ибо как с такой женщиной или со мной можно завести семью в норме. Во первых человек должен быть счастливым сам по себе. Без семьи. Это самое важное. Семья это не способ обрести счастье. Во вторых если вы хотите семью, зачем тогда тот, кому вы противны? 1 час назад, Joki Flogging сказал: Радость будет тогда, когда я реально буду ей нужен, без явных оскорблений, хоть и по факту. Ей вы уже не нужны. 1 час назад, Joki Flogging сказал: Но ее аргумент будет таким "не хочешь меняться? И какое будет будущее у нас тогда?" Логично каким: раздельным. Это значит она живёт так, как хочет. И меняет другого мужчину. Если найдётся. 1 час назад, Joki Flogging сказал: Можно немного конкретнее, слишком для меня сложно понять. Не понимаю о каких границах идёт речь. Что именно нарушаю.. Свои границы. Посмотрите на свои ответы. Все самые важные решения принимаете не вы, а она. Такое ощущение, что у вас в голове пустота. А вся ваша личность словно внутри неё. Она решает каким вам быть. Сколько вам говорить. Счастливы вы или нет. Меняться или нет. Вас как будто бы стёрли. Словно нет никакой воли. Словно вы не человек, а шкаф в прихожей. Это не она должна решать как вам жить и сколько слов говорить и что делать. Это вы должны решать. Это ваше тело. Это ваша жизнь. Это ваше счастье. А не её. Это ваши желания, а не её. А у вас в голове это все перемешалось. 2 часа назад, Joki Flogging сказал: Опять же, жать ей выбор или свободу. Вы не можете ей дать выбор. Он у неё есть и без вас. Она отдельный человек. 2 часа назад, Joki Flogging сказал: Что вновь я неуверенный, не доверяю или х*й знает что ещё будет. Ну и будьте неуверенным. Я вот всю жизнь неуверенный и что? Могу неуверенно в морду дать Могу неуверенно пойти на свидание. Я неуверенно могу задать вопрос. И так далее. Есть только одна вещь, которую я делаю уверенно: поддерживаю самого себя в любой ситуации. А все остальное. Ну если так получается, пусть будет неуверенно. Это не грех. Это не ужасный недостаток. 2 часа назад, Joki Flogging сказал: Для нее будет лучше А для вас что лучше? 2 часа назад, Joki Flogging сказал: что Все таки задуматься над тем, что для вас ценно. Понятно что вы многого боитесь. Но жизнь нельзя строить на страхе. Подумайте что правда важно. И за что вы хотите бороться. 2 часа назад, Joki Flogging сказал: Это последняя для меня девушка Почему?
Хлебушек Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 В 22.04.2024 в 12:35, Joki Flogging сказал: 1.Господи, что вы стелите, я ничего не понимаю... 2.Я не разговорчивый человек, она даже спрашивает, почему я не могу нести даже всякую дичь. На что мой ответ я не знаю, я не знаю !!!! 3. И любовь ли это. 4.Потому что ей хочется разговорчивости, чтобы был весёлым. Хоть и не могу быть таким, вот и большая проблема. Тогда для нее я, увы, ниже остальных. И она гуляет либо с другом либо с бывшим теперь, чтобы почувствовать то, что не могу ну дать. 5.Я не хочу искать другую, так как уже устал от постоянных изменен в других личностях. Мне хочется просто быть любимым и достаточно быть в нормальных отношениях. 6.Я не умею даже улыбаться, точнее может и не хочу. 7.Она не раз повторяла, что я ничтожен. Но почему говорит что любит. Все странно, начиная от моих действий беспомощности, заканчивая ее поведением находить кого-то, чтобы облегчить свое что-ли состояние и быть счастливой. Но зачем тогда я ? Там прям куча всего, что можно комментировать, но я обойдусь этими прекрасными строками. 1. "Господи, что вы стелите" - Отлично. 2. То что ты не можешь "нести дичь", не значит, что ты не разговорчивый, и не несёшь дичь, посмотри сколько ты всего про себя написал. То есть ты весьма и весьма разговорчивый, но только на те темы, которые считаешь важными, для себя. 3. Не стоит всё подряд называть любовью, влюблённость достаточное слово. Хотя, она действительно заставляет тебя говорить (см п.2.) правда говоришь ты не при ней, а когда её нет. 4. Чепуха, не нужно, быть веселым, тем более когда она не весела. Веселятся без причины только последние идиоты. Мужчина должен быть сдержанным, а не веселым или грустным, должен уметь контролировать свои эмоции и приводить себя в трезвое состояние ума, что бы не случалось. Нет, конечно бывают весельчаки, которые всегда в хорошем настроении, но это тип характера и большая редкость. Веселость и все эти напускные депрессии-социофобии - это же игра такая, причём игра, в которой ты проиграешь, значишь почему? Значишь почему она хочет чтобы ты "нёс всякую дичь?", потому что есть девушки, которые отличные психологи от природы, точнее не психологи, а манипуляторы, те кто использует весь подсознательный бред - "всякую дичь" - для того, чтобы узнать повадки своей жертвы. Да и вообще "весёлость и депрессия" - это же типичные "маниакальные качели". От эйфории до депрессии - классика шизофрении. То есть она тебя пробивает, грубо говоря, чисто на внутренней женской чуйке - интуиции, насколько ты шизоманьяк. Потому что если ты склонен к "качелям" - то весёлый, то грустный(а сейчас ты грустный, так она это воспринимает) то тебя можно качать - манипулировать твоим настроением через психотические состояния. Ты делаешь все, как тебе кажется, что она от тебя требует, причём требовать она стала почти сразу, вы даже встречаться толком не начали, ни поцелуев небось, не секаса, а сразу меняйся. А подумай, что она могла бы от тебя требовать, будучи в официальном браке и имея моральное право требовать? А как по-твоему рождаются подкаблучники? Нет, ну есть множество крепких семей, где муж подкаблучник, но у тебя же: "зачем Я". 7. Да эта схема стара как мир. Бывший взбрыкнул, ушёл, она нашла быструю замену, он приревновал, вернулся, она вернулась к нему... Почему ты? Потому что ты ручной, удобный, ты ей поперёк не скажешь, влюблённый мальчик, замороченный на самокопании... Весь твой диалог внутри, а ей ты не в силах возразить. Это же какая сила и мощь. 5. Так ищи такую, чтобы не менялась. Ищи попроще, не такую, чтобы налево смотрела, на бывшего или возможного будущего. Девушки - это как рыба - её нужно уметь не только поймать, но и вытащить. А если хочешь вытаскивать большую и редкую - учиться нужно, ну и из себя что-то представлять. Это правда жизни. "Любить" тебя будут, не потому что ты дед-инсайд и не в настроении, по крайней мере такие "рыбки". Короче добрую ищи, а не такую, которая тебя оскорбляет и смешивает с грязью. Потому что она это делает, даже учитывая то, что ничего не знает о твоих мыслях. А узнает о мыслях, то это будет повод проесть мозг до основания. Вообще, вся эта романтизация любви, это же сказка, ну какие-то недели, ну месяцы, ну пара лет, а вся остальная любовь - это рутина, и без добрых доверительных взаимоотношений тут некуда. 6. Тебе нужно просто найти такую, с которой тебе захочется улыбаться, когда она улыбается тебе. Вот и вся любовь. 1
Будда Опубликовано 24 апреля, 2024 Опубликовано 24 апреля, 2024 12 часов назад, Joki Flogging сказал: Ее аргумент "стереотип" А если она скажет, отбрось стереотипы, это нормально, что я свободная девушка, и сплю, когда и с кем хочу, Вам это нормально зайдёт? Ну она же сказала, всё в норме...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти