endorphin Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 5 минут назад, semicvetik-89 сказал: объясните,в чем проблема? я сегодня ловила кошку,муж даже не в курсе,его нет дома поэтому его и нет дома, что ты вечно где-то бродишь и ловишь дурацких кошек еще может и токсоплазмозом его заразила, от этого у него и импотенция развилась ну подумай сама, какому мужику это понравится по сути, у тебя зоошиза остановись, пока это всё не превратилось в конкретную шизофрению 1
semicvetik-89 Опубликовано 29 апреля, 2024 Автор Опубликовано 29 апреля, 2024 10 минут назад, endorphin сказал: поэтому его и нет дома, что ты вечно где-то бродишь и ловишь дурацких кошек еще может и токсоплазмозом его заразила, от этого у него и импотенция развилась ну подумай сама, какому мужику это понравится по сути, у тебя зоошиза остановись, пока это всё не превратилось в конкретную шизофрению ха-ха.
endorphin Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 10 минут назад, semicvetik-89 сказал: ха-ха. да не ха-ха, а мотай на ус и принимай к сведению обратную связь от социума на свой запрос ты же за этим сюда пришла, а не за поглаживаниями
semicvetik-89 Опубликовано 29 апреля, 2024 Автор Опубликовано 29 апреля, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: да не ха-ха, а мотай на ус и принимай к сведению обратную связь от социума на свой запрос ты же за этим сюда пришла, а не за поглаживаниями пусть бросает свой гараж,находится дома. и мне не будет времени бегать за кошками. может это я кошками занялась, тк без мужа заскучала,а не наоборот 1
endorphin Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 Только что, semicvetik-89 сказал: пусть бросает свой гараж,находится дома. и мне не будет времени бегать за кошками. может это я кошками занялась, тк без мужа заскучала,а не наоборот ну вот, мы наконец вскрыли твою вторичную выгоду теперь пойди ему на встречу и брось первая своих кошек и он также бросит свой гараж, эрекция у него наладится и всё у вас будет хорошо, и может даже заикритесь третьим ребенком
semicvetik-89 Опубликовано 29 апреля, 2024 Автор Опубликовано 29 апреля, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: ну вот, мы наконец вскрыли твою вторичную выгоду теперь пойди ему на встречу и брось первая своих кошек и он также бросит свой гараж, эрекция у него наладится и всё у вас будет хорошо, и может даже заикритесь третьим ребенком а что это даст,если я кошек брошу? да и не брошу я их. я занимаюсь этим много лет,моя профессия связана с ними. почему нельзя просто понять и простить? ущерба для семьи нет. это как рыбаку по жизни запретить рыбачить, танцору танцевать. с чего бы?? 1
endorphin Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 Только что, semicvetik-89 сказал: а что это даст,если я кошек брошу? да и не брошу я их. я занимаюсь этим много лет,моя профессия связана с ними. почему нельзя просто понять и простить? ущерба для семьи нет. это как рыбаку по жизни запретить рыбачить, танцору танцевать. с чего бы?? поменяй профессию и забудь про кошек, если хочешь сохранить семью у тебя дети сами по себе болтаются, пока ты рыщешь в подворотнях, в поисках какую бы несчастную мурку стерилизовать и поднимается же рука у тебя на такое, это ж дичь полная займись лучше своими детьми и семейным уютом, а животных оставь в покое природа сама и без твоей "помощи" отрегулирует их численность и все остальные моменты 1
semicvetik-89 Опубликовано 29 апреля, 2024 Автор Опубликовано 29 апреля, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: поменяй профессию и забудь про кошек, если хочешь сохранить семью у тебя дети сами по себе болтаются, пока ты рыщешь в подворотнях, в поисках какую бы несчастную мурку стерилизовать и поднимается же рука у тебя на такое, это ж дичь полная займись лучше своими детьми и семейным уютом, а животных оставь в покое природа сама и без твоей "помощи" отрегулирует их численность и все остальные моменты вы нормальный? где дети болтаются сами по себе?))) мдааа....
endorphin Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 6 минут назад, semicvetik-89 сказал: вы нормальный? где дети болтаются сами по себе?))) мдааа.... а представь, когда их одноклассники узнают что ты упоротая на всю голову кошатница, которая режет и стерилизует кошек сколько будет обидных шуток и приколов, что у них мать шизанутая хотя ведь тебе никто не давал такого права мучить животных и принудительно лишать их репродукции на тебя вообще можно в полицию заявить, есть же статья в уголовном кодексе за издевательство над животными так что бросай это всё безумие и возвращайся в семью и тогда муж тоже к тебе потянется
semicvetik-89 Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Опубликовано 30 апреля, 2024 8 часов назад, endorphin сказал: а представь, когда их одноклассники узнают что ты упоротая на всю голову кошатница, которая режет и стерилизует кошек сколько будет обидных шуток и приколов, что у них мать шизанутая хотя ведь тебе никто не давал такого права мучить животных и принудительно лишать их репродукции на тебя вообще можно в полицию заявить, есть же статья в уголовном кодексе за издевательство над животными так что бросай это всё безумие и возвращайся в семью и тогда муж тоже к тебе потянется Так знают все, и одноклассники, и директор школы, и весь район. Люди даже просят и помогают. Статьи за это нет. Это всемирно доказанный гуманный способ уменьшить поголовье бездомных. Мне кажется, кошки тут вообще не причём. Если бы занималась лепкой из глины, было бы лучше? Или салфетки вязала? Были бы такие же претензии, что где ты ходишь, а чего нитки и крючки валяются? И прочее! Я у мужа не прошу бросать любимое дело, чтоб тоже потянуться к нему. Всего лишь распределить время. Ну и , в конце концов, дома его ждет не только жена-кошатница, но еще и дети, которые тут точно не при чем. 1
annalena Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 17 часов назад, semicvetik-89 сказал: а что это даст,если я кошек брошу? да и не брошу я их. я занимаюсь этим много лет,моя профессия связана с ними. волонтеры говорят, что отловить дикую кошку тяжело после чего её надо ещё стерилизовать в ветклинике, за деньги, что тоже не просто но если вы сама ветврач, тогда это многое объясняет в ваших повествованиях, на мой взгляд, всегда не хватает важных деталей, несмотря на весьма длинные тексты)
semicvetik-89 Опубликовано 4 мая, 2024 Автор Опубликовано 4 мая, 2024 всем привет. недавно снова попыталась поговорить с мужем. в общем,он считает,что если он даст мне свой запароленный телефон,то для него это будет значить,что он прогнулся. что нет смысла в этом,тк я типа все равно к чему-то прицеплюсь. потом подняла вопрос про отсутствие секса. он сказал "ну так в тебе проблема!". какая конкретно,мы не договорили почему-то. про всякие там его дела, замуты с друганом- "зачем тебе обьяснять? какая тебе разница? не парься. ты ж знаешь,я херню делать не буду". ну и я окончательно поняла,что муж как-то зациклен на фигурах. что для него все жирные,кто не худая. я вчера встретилась со своими двумя подругами. показала общую фотку,где он сказал единственную фразу "ну да,ты там самая худая". подруги да, в весе обе. но к чему эта фраза была? что я самая худая из толстых?) и зачем вообще это говорить,когда речь шла просто о встрече с подругами... летом дети поедут к бабушке. муж насчет домашней работы(стирка,уборка...) всегда говорит "это твоя зона ответственности, ты хранительница очага, приучай детей помогать..." что в стирке нет ничего сложного,нажал 2 кнопки и все. и "если тебе так тяжело" можешь не стирать и не убирать. главное,детей накорми. ну ок. я и говорю,значит дети летом к бабушке,я готовить не буду. стирать раз месяц. насчет готовки он сказал "мне без разницы. я найду где поесть." насчет остального промолчал. июнь дети будут дома. говорю "ой,месяц будут ерундой страдать". отвечает "ну так вози их по музеям и паркам. ты ж всегда возишь". бляяя, меня это взбесило дико,но виду не подала. говорю "что значит вози? может вместе возить будем?" короче,я поняла,что я сама на себя все изначально взвалила. дом, детей,реабилитацию дочкину, теперь учебу, развлечения.... надо было сразу включать мозги насчет его отсутствия дома бесконечного. а я, как та дурочка, под всех подстраивалась. плыла по течению почему-то. ну раз так,значит так... сейчас пожинаю плоды...... может еще не поздно исправить? насчет мужчины с работы. встречались еще раз. к нему любви никакой нет,конечно. сильная симпатия. вот смотрю на него и прям сердце тает. но я уже вижу в нем то,что мне не нравится в характере. но он проявляет интерес ко мне. пусть чисто ради одного,но все равно. он обнимает,целует, жмякает, как-то с ним все тепло... он страстный, даже сучкой меня назвал и мне это так понравилось,что до сих пор в голове прокручиваю... встреча не выходит из головы... совесть спит крепким сном. хотя умом я понимаю,что это полный трэш. что я изменяю мужу. при этом оправдываю себя, ну разве это измена? когда с мужем даже буську друг другу не даем на прощание... разве что иногда такую сухую еле дотрагиваясь друг до друга... отношений нет, только штамп доказывает,что мы муж и жена. в общем,я в шоке от того,что происходит. меня реально расстраивает,что все так обернулось с мужем((((
Zlodeyka Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 Кошки вообше не при чем, хорошее дело стерилизация, я так с очень многими подружилась. Вижу , для мужа вы просто функция, прислуга и отношение к вам соответствующее. Обратите внимание, как местные мужчины ревнуют к кошкам, даже больше чем к любовнику, чуют, что если что, то выбор будет не в их пользу 😝
semicvetik-89 Опубликовано 4 мая, 2024 Автор Опубликовано 4 мая, 2024 1 минуту назад, Zlodeyka сказал: Кошки вообше не при чем, хорошее дело стерилизация, я так с очень многими подружилась. Вижу , для мужа вы просто функция, прислуга и отношение к вам соответствующее. Обратите внимание, как местные мужчины ревнуют к кошкам, даже больше чем к любовнику, чуют, что если что, то выбор будет не в их пользу 😝 согласна полностью. благодаря кошкам я обзавелась и знакомыми и вообще полезными людьми. тоже удивляет,что речь только о кошках))) абсолютно не в них дело. это всего лишь занятость и хобби,которое могло быть другим(похлеще,например, танцы или спорт,где в основном мужики тренеры) Только что, semicvetik-89 сказал: Вижу , для мужа вы просто функция, прислуга и отношение к вам соответствующее. это ужасно(((( почему я только сейчас до этого дошла? вернее, и раньше тоже это понимала,но все с моего молчаливого согласия продолжалось. не знаю,что стало толчком. наверное, много чего. вот вышла на работу после 11 лет перерыва(тк ребенок-инвалид). у подруги обнаружили онкологию-это тоже для меня такая встряска. тк никогда не знаешь,что ждет впереди. муж всю жизнь хочет отложить на потом, а вот в жизни как бывает,что этого потом может и не случиться... +проблемы у дочери в школе. одно дело когда замечаешь,но типа оправдываешь. другое,когда в лицо директор школы пугает последствиями. для меня это был стресс, а для мужа ничего страшного. говорит " переведи в другую школу или пусть в вечерней учиться". как будто это что-то изменит. и,опять же,чтоб я этим всем занималась,хотя мне оно не надо. ну и встреча с этим мужчиной на работе. интерес ко мне, внимание... я за 12 лет вообще ни на кого не смотрела особо. и вот прям какое-то осознание пришло. что все, хватит уже. хватит с меня этой бытовухи бесконечной, у меня нормальная фигура, дети наши-общие, и воспитывать надо вместе их, я имею право на хобби, вообще достало,что все вертиться(вернее,я верчусь) вокруг всех. для всех мне надо быть хорошей, всем уступать, всех поддерживать... в мою же сторону "у тебя все и так хорошо". 1
Top Top Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 В 29.04.2024 в 23:25, endorphin сказал: поменяй профессию и забудь про кошек, если хочешь сохранить семью у тебя дети сами по себе болтаются, пока ты рыщешь в подворотнях, в поисках какую бы несчастную мурку стерилизовать и поднимается же рука у тебя на такое, это ж дичь полная займись лучше своими детьми и семейным уютом, а животных оставь в покое природа сама и без твоей "помощи" отрегулирует их численность и все остальные моменты Подумалось. От чего люди уверены, что природа? урегулирует проблемы скотины, но проблемы человеков не сможет?
endorphin Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 8 минут назад, Top Top сказал: Подумалось. От чего люди уверены, что природа? урегулирует проблемы скотины, но проблемы человеков не сможет? ну что-то твой Бог никак не регулирует проблемы людей, разве что их численность постоянно какие-то идиотские войны и эпидемии а существует ли Он вообще, ты задумывался?
Top Top Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 1 час назад, endorphin сказал: ну что-то твой Бог никак не регулирует проблемы людей, разве что их численность постоянно какие-то идиотские войны и эпидемии а существует ли Он вообще, ты задумывался? Начнем с того, что он не очень то "мой". Во всяком случае эксклюзива я не имею, так что твой вопрос не ко мне. Существование его ни твоими ни моими проблемами нет определяется. Хоть обдумайся - ему может быть пофик а может и нет. Я не знаю. Может ты знаешь? Тогда тебе на твой вопрос и отвечать.) Тебе от меня в этом вопросе что то нужно? Что бы я разуверился в чем то? Зачем тебе?
semicvetik-89 Опубликовано 4 мая, 2024 Автор Опубликовано 4 мая, 2024 7 минут назад, annazimoj сказал: А что такое "буськи"? просто поцелуй в губы
annazimoj Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 Только что, semicvetik-89 сказал: просто поцелуй в губы Так у вас с любовником оргазм был? Вообще 2 года в семье без секса эта какая-то печаль. Если вам не по 80 лет (или хотя бы 60). А вот как можно свалиться в такую яму? Ну, вот месяц нет секса, другой. Но должен же быть звоночек?! Мол, катастрофа в семье! Не хочется? Не можется? И ведь очевидно, что если секса нет в семье, он есть где-то ещё. И ещё. Я поняла. С мужем был разговор про секс? Он отказался? Но это же крушение женственности, нет?
Zlodeyka Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 4 часа назад, semicvetik-89 сказал: ужасно((( Ой, нас с детства так учат в основном, что все сама, мужа лишний раз не беспокой, он устает, добытчик. Лучше бы в школах про личные границы и абьюз рассказывали. Сейчас, думаю мужа уже не изменить, если он сам не захочет, вот бы с самого начала вы ему делегировали половину работы по дому и с детьми, а сейчас он просто пальцем у виска покрутит, ну и боюсь баба у него есть , судя по его к вам отношению
endorphin Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 5 минут назад, Zlodeyka сказал: Ой, нас с детства так учат в основном, что все сама, мужа лишний раз не беспокой, он устает, добытчик. Лучше бы в школах про личные границы и абьюз рассказывали. если мужик два года секс не дает - это абьюз или газлайтинг? 6 минут назад, Zlodeyka сказал: ну и боюсь баба у него есть , судя по его к вам отношению у которой наверняка нет бзика на кошках 44 минуты назад, annazimoj сказал: И ещё. Я поняла. С мужем был разговор про секс? Он отказался? Но это же крушение женственности, нет? а если муж импотент, то это крушение чего?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти