Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, annazimoj сказал:

Так у вас с любовником оргазм был?

пока нет

Вообще 2 года в семье без секса эта какая-то печаль.

Если вам не по 80 лет (или хотя бы 60).

нет,мы совсем молоды. мне 34,мужу 38

Не хочется?

Не можется?

я сама не знаю. у меня с этим давно проблема,я пару лет назад тут об этом писала. то есть я с мужем не особо темпераментна, часто не хотелось почему-то, но аппетит приходил во время еды. у мужа все же по-другому, секс он любит,ему бы каждый день. поэтому  и удивляет,как все сошло на нет. ладно мне не хочется,но чтоб ему?

И ведь очевидно, что если секса нет в семье, он есть где-то ещё. 

вот у меня 2 года не было и было нормально. не особо и хотелось. если хотелось,то есть способы... сейчас к мужчине с работы прям как магнитом манит. вот реально хочется. один раз с мужем мне так же хотелось после сильного стресса,когда я увидела те фото(не помню,писала я или нет тут. однажды я на компе нашла фото,где мой муж в своем гараже в компании жарили шашлыки. и там были фото по приколу,но интимного характера. потом еще какие-то тоже. вроде по приколу,но.... +там были фото его друга,реально интимные,хотя он женат, с другими бабами). меня это тогда просто почти убило. муж был в командировке тогда. мне было обидно,что я сижу дома с 2 маленькими детьми, а он так весело проводит время! я испытала сильный стресс, и ко мне этому дикое хотение. еле мужа дождалась. вот после первой встречи с этим мужчиной тоже так. и причем аж несколько дней просто дикий хочун. сейчас такого нет. но все равно манит капец. я уже жду очередной встречи.

С мужем был разговор про секс?

Он отказался? 

я ему не предлагала. просто попыталась выяснить почему так? спросила,как ты думаешь,сколько у нас секса не было? он ответил,что полгода. а на самом деле 2 года. начал говорить,что есть и другие способы... я сначала намекнула на импотенцию, он поначалу чуть ли не согласился,что и такое может быть,а во второй раз сказал,что все нормально. убеждает,что у него никого нет, просто вот он решил,что ему это не важно... ну и по итогу сказал,что вообще во мне проблема.

1 час назад, Zlodeyka сказал:

вот бы с самого начала вы ему делегировали половину работы по дому и с детьми

сейчас бы да. у меня перед глазами никакого примера нет,мама меня одна воспитывала. у него полная семья, но мама там тоже, как говорится "я и лошадь,я и бык, я и баба, и мужик". 

1 час назад, Zlodeyka сказал:

ну и боюсь баба у него есть , судя по его к вам отношению

возможно. отрицает. но и я бы отрицала,конечно же) и не узнать никак. телефон запоролен, ездит в другую страну за 1000 км... 

1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Какие ?

плохо учится, нет интереса к учебе. не слушает,что ей говорят,никто ей не указ. как мне сказали,что единственный авторитет для нее только я. подружилась с одноклассником. у них схожие интересы. она хоть и девочка,но любит электрику,паяльники, резьбу по дереву. у нас сносят дома на районе, вот они туда ходят вдвоем. уж не знаю,кто кого тащит. собирают провода,чтоб добыть медь и сдать. насчет увлечений я не против, но само хождение абы где да, нехорошо...

и тут во многом тоже вина мужа. он ей втирает,что нафиг эта школа, что там ничему не учат, легко соглашается на просьбу прогулять школу(я не разрешаю). Я в какой-то степени с ним согласна, поэтому за оценки не ругаю особо,но,например, заставляю писать и даже переписывать, читать домашку,учить стихи. ругаю за абы какой почерк,зная что может написать нормально. короче, моя суть воспитания по вопросам школы не учится на отлично, а хотя бы делать то,что ей положено,соблюдать какие-то правила этикета и дресс-кода того же. обычные такие правила. в идеале,конечно, и оценки улучшить, ведь они нужны,что потом был нормальный средний балл,чтоб в колледж поступить. про то,что никто не указ ей такая же ерунда. явно не с моей подачи. я общаюсь вежливо со всеми. и дочь тоже мне говорит и спасибо, и пожалуйста. муж в семье тоже вежлив. но учителей считает тупыми,что это вообще они должны за дочерью следить и решать проблемы. хорошо,что он на род собрания не рвется, я представляю чего бы он там наговорил! "зона отвественности"- любимая фразочка, которую он и к школе соотносит, и ко мне... и еще много таких моментов....

а вот вспомнила еще такой момент... 100-летней давности,но,наверное, значимый. когда-то я сказала,что типа если тебе сильно захочется гульнуть,то гульни, но так чтоб я не знала об этом. я говорила это вроде и в шутку,но и всерьез... муж даже видео записывал, друзьям скидывал,что вот,жена разрешает, и было типа весело.. сейчас понимаю,что совсем это не весело. где-то сломилось еще аж тогда... только не помню это было до фото,или после... то есть это я так легко допустила мысль, считай сама и направила...

Опубликовано
2 часа назад, endorphin сказал:

если мужик два года секс не дает - это абьюз или газлайтинг?

у которой наверняка нет бзика на кошках

а если муж импотент, то это крушение чего?

То не крушение, а испытание.

Он же не не хочет, а не может.

Я не психолог. Но вот что бы я сделала.

Поехала с мужем куда-то на природу, прошла пару км, потом устроилась на бревне у воды, развела костёр, достала бутеры с чаем и всё всё, кроме любовника, выложила по пунктам.

Вообще всё.

И спросила: как ты к этому относишься, что тебе надо и как будем жить дальше?

А там скажет в могу, значит в морг. Или всё постепенно наладить и жить как люди.

У нас тоже бывали кризисы. Так вот это мой способ их преодолевать. Пока получается.

Но...если вы идёте на это, то будьте готовы ответить за инициативу. Вплоть до развода.

Потому что муж должен понимать, что потеряться вами нельзя.

Опубликовано
14 минут назад, annazimoj сказал:

Поехала с мужем куда-то на природу, прошла пару км, потом устроилась на бревне у воды, развела костёр, достала бутеры с чаем и всё всё, кроме любовника, выложила по пунктам.

Вообще всё.

я бы не против. но это минимум через пару месяцев,когда дети у бабушки будут. я тоже об этом думала,что нам надо чаще вместе быть. но не получается из-за его дел и графика работы. лично я свободна каждый вечер, детей можно и одних уже оставить. вообще это уже не первый наш такой разговор. по итогу все сводится к тому,что все нормально и я просто от скуки мозг колупаю. а он старается. так что и в этот раз так же будет.

мне надо просто как-то на себя внимание обратить. чтоб зашевелился что ли и немного екнуло... но не знаю как.

Опубликовано
53 минуты назад, semicvetik-89 сказал:

я бы не против. но это минимум через пару месяцев,когда дети у бабушки будут. я тоже об этом думала,что нам надо чаще вместе быть. но не получается из-за его дел и графика работы. лично я свободна каждый вечер, детей можно и одних уже оставить. вообще это уже не первый наш такой разговор. по итогу все сводится к тому,что все нормально и я просто от скуки мозг колупаю. а он старается. так что и в этот раз так же будет.

мне надо просто как-то на себя внимание обратить. чтоб зашевелился что ли и немного екнуло... но не знаю как.

да скажи ты ему прямо, что хочешь трахаться, аж скулы сводит

и что мужчины на работе оказывают внимание, и уже нет сил и дальше терпеть недоёб 

и не надо ехать в какие-то глухие леса, чтобы выяснить то же самое

хотя может и надо поехать в лес, ведь там можно потрахаться на подстилке

пока еще комары не проснулись

• Нравится 3
Опубликовано

Автор, в где у вас семья?? Одно название семьи. Есть сосед(муж), которому удобно иметь этот статус семейного, пользоваться домашним уютом, жить своей жизнью, не напрягаясь. Как я полагаю, он ничего по дому не делает, денег не зарабатывает (его все устраивает), детьми не занимается, с семьей время не проводит, предпочитает жить отстраненно в своих интересах и не подвинет их ни за что. Самое чудовищное, что вам 35 лет, а секса при живом муже нет. Это совсем треш. Вы настолько себя не любите???? Соберите чемодан и сообщите, что пусть идет на все 4 стороны, вы ему не обслуживающий персонал, вам нужно свою личную жизнь устраивать. Вы ничего не потеряете, он все равно только спать домой приходит. Не может здоровый мужчина без секса 2 года жить, он у него есть. Это у вас его нет и вы терпите. Все действия мужа говорят о том, что он не любит вас, обвинения в том, что вы занимаетесь кошками вообще смешны и нелепы. Подайте на алименты, поставьте четкое условие, что пару раз в месяц он забирает детей на выходные. И устраивайте свою жизнь, полюбите себя( перестаньте экономить на себе) легкий макияж, маникюр, платья. У вас жизнь одна и очень жаль её проживать в нелюбви. 

12 часов назад, semicvetik-89 сказал:

Почему нельзя поехать на природу вместе с детьми??? они будут играть, а вы разговоры вести. Вы можете попытаться, но мне кажется это ни к чему хорошему не приведет. Вы сами позволили ему так к вам относится. И он вряд ли измениться, вы очень удобная женщина. Лучше сделайте выводы, для будущих отношений, что вот такое ваше лояльное попустительство развращает. Вы терпите, все позволяете. Так почему бы и не вести себя с вами соответственно?? 

Опубликовано

Да, я согласна. Надо как-то вот прям назначить дату, что вот тогда-то едем туда-то. Потому все эти планы куда-то поехать обычно заканчиваются ничем. Все забывается, откладывается и тд..

Раньше после таких вот разговоров я быстро отходила и все как-то забывалось... Ну то есть высказала и все на этом. В этом году меня просто штырит. Я ничего не забыла, ни от одного своего слова не отказываюсь. Держу марку. Вот это трэш для меня. Видимо, мое терпение просто подходит к концу.

Знаю, что сама распустила, не расставила границы изначально... И мужу теперь тоже невдомёк, чего это жену так переклинило, ведь было же все нормально... Действительно, со мной очень удобно. Еда всегда приготовлена, постирано, с детьми тоже решено... Я всегда дома, буквально пару раз в год меня вечером не может быть дома. Не названиваю, не задаю лишних вопросов... И то! Видите, оказывается, я недостаточно делаю для того, чтобы он хотел домой возвращаться... 

Конечно, во мне тоже недостатки есть. Я далеко не идеальная хозяйка, иногда очень злая мать....

В общем, не знаю.... Надо прийти к чему-то, видимо, настало время...

Опубликовано
24 минуты назад, semicvetik-89 сказал:

Да, я согласна. Надо как-то вот прям назначить дату, что вот тогда-то едем туда-то. Потому все эти планы куда-то поехать обычно заканчиваются ничем. Все забывается, откладывается и тд..

Раньше после таких вот разговоров я быстро отходила и все как-то забывалось... Ну то есть высказала и все на этом. В этом году меня просто штырит. Я ничего не забыла, ни от одного своего слова не отказываюсь. Держу марку. Вот это трэш для меня. Видимо, мое терпение просто подходит к концу.

Знаю, что сама распустила, не расставила границы изначально... И мужу теперь тоже невдомёк, чего это жену так переклинило, ведь было же все нормально... Действительно, со мной очень удобно. Еда всегда приготовлена, постирано, с детьми тоже решено... Я всегда дома, буквально пару раз в год меня вечером не может быть дома. Не названиваю, не задаю лишних вопросов... И то! Видите, оказывается, я недостаточно делаю для того, чтобы он хотел домой возвращаться... 

Конечно, во мне тоже недостатки есть. Я далеко не идеальная хозяйка, иногда очень злая мать....

В общем, не знаю.... Надо прийти к чему-то, видимо, настало время...

Не в том дело, делаете ли вы "недостаточно" или "достаточно". Вы сосредотачиваетесь на одном, а ему нужно другое. И заставить другого человека вы не можете(ну или можете, но это нужно применять насилие), а чтобы по доброй воле, только можете добавлять и изменять собственное поведение.
И на самом деле это с одной стороны просто ,с другой сложно. 
Потому что эта привычка не только в нём, но и в вас.
Вы всегда дома и маячите, когда и он дома, может нужно дать ему почувствовать, что вас нет, тогда он подумает, что что-то не то?
Смысл не в только в том, чтобы добавлять, но и в том, чтобы убавлять лишнее.
Ну и то чего вам не хватает, это времени наедине, когда вы могли бы обсудить то, что касается только вас. И времени вдвоем, когда вы делаете что-то вместе, а не вы на дачу, а он в гараж, вы на кухню, а он в рейс...
Просто вот эта философия разделения обязанностей, да, она увеличивает эффективность производства, что конечно на руку владельцу производства, но вас она, да и других людей разделяет на атомы. И вот уже любовь - это иди сама себя удовлетвори, потому что это быстрее...
У всего есть стороны добра и стороны зла, вот и у рационального подхода тоже есть сторона зла - разделённость, функциональная эффективность оторванная от процесса. Как слова вырванные из контекста.
И эта обыденность замыливает глаз.

Опубликовано
1 час назад, Хлебушек сказал:

Не в том дело, делаете ли вы "недостаточно" или "достаточно". Вы сосредотачиваетесь на одном, а ему нужно другое. И заставить другого человека вы не можете(ну или можете, но это нужно применять насилие), а чтобы по доброй воле, только можете добавлять и изменять собственное поведение.
И на самом деле это с одной стороны просто ,с другой сложно. 
Потому что эта привычка не только в нём, но и в вас.
Вы всегда дома и маячите, когда и он дома, может нужно дать ему почувствовать, что вас нет, тогда он подумает, что что-то не то?
Смысл не в только в том, чтобы добавлять, но и в том, чтобы убавлять лишнее.
Ну и то чего вам не хватает, это времени наедине, когда вы могли бы обсудить то, что касается только вас. И времени вдвоем, когда вы делаете что-то вместе, а не вы на дачу, а он в гараж, вы на кухню, а он в рейс...
Просто вот эта философия разделения обязанностей, да, она увеличивает эффективность производства, что конечно на руку владельцу производства, но вас она, да и других людей разделяет на атомы. И вот уже любовь - это иди сама себя удовлетвори, потому что это быстрее...
У всего есть стороны добра и стороны зла, вот и у рационального подхода тоже есть сторона зла - разделённость, функциональная эффективность оторванная от процесса. Как слова вырванные из контекста.
И эта обыденность замыливает глаз.

Ну вот я сейчас разозлена, так даже ни еду ему не накладываю, ни чай не наливаю. Мало разговариваю(это не специально получается, просто в мысли о своём ушла). Надо с подругами почаще встречаться и гулять побольше. Хочется обратить на себя внимание. 

Вот он два дня подряд работал. Это значит его не было 4 суток дома(2 ночи не дома, 2 дома). Сегодня приехал в 4 утра. Поспал до 14(подняла, тк пасха и мама в гости приехала. Так бы спал до 16-17). И вот часов в 18 уедет. И приедет только во вторник ночью. Вот и неделя пролетела. Думала, выйдем семьёй вечером погулять, а фиг там...

Опубликовано
1 час назад, semicvetik-89 сказал:

Ну вот я сейчас разозлена, так даже ни еду ему не накладываю, ни чай не наливаю. Мало разговариваю(это не специально получается, просто в мысли о своём ушла). Надо с подругами почаще встречаться и гулять побольше. Хочется обратить на себя внимание. 

Вот он два дня подряд работал. Это значит его не было 4 суток дома(2 ночи не дома, 2 дома). Сегодня приехал в 4 утра. Поспал до 14(подняла, тк пасха и мама в гости приехала. Так бы спал до 16-17). И вот часов в 18 уедет. И приедет только во вторник ночью. Вот и неделя пролетела. Думала, выйдем семьёй вечером погулять, а фиг там...

Я думаю, для женщин важно, чтобы мужчины обращали на них внимание, тем более наиболее близкие. 
И это как раз задача женщин отвлекать мужчин от монотонной и тяжёлой работы.
И одна из граней - это создание комфорта, а другая не то, чтобы конфликтность, но эмоции, выражение чувств - это важно, иначе сойдёте за братана или мамочку.
То есть для друга быть братаном - нормально, для сына быть мамочкой - тоже, а для мужа нужно быть любимой женой. Не нужно отказывать мужу в дружбе и заботе, но также не нужно забывать о главном, кто вы ему, а то так можно перепутать всё на свете.

Опубликовано
1 час назад, Хлебушек сказал:

Я думаю, для женщин важно, чтобы мужчины обращали на них внимание, тем более наиболее близкие. 
И это как раз задача женщин отвлекать мужчин от монотонной и тяжёлой работы.
И одна из граней - это создание комфорта, а другая не то, чтобы конфликтность, но эмоции, выражение чувств - это важно, иначе сойдёте за братана или мамочку.
То есть для друга быть братаном - нормально, для сына быть мамочкой - тоже, а для мужа нужно быть любимой женой. Не нужно отказывать мужу в дружбе и заботе, но также не нужно забывать о главном, кто вы ему, а то так можно перепутать всё на свете.

Мне надоело быть удобной женой. Все для него. Принеси-подай. А в ответ ничего, даже еще и подколы и претензии. Всякому терпению приходит конец. Пусть тоже задумается и что-то предпримет

• Нравится 2
Опубликовано

Прочитал все шесть страниц. Странный он конечно. Даже если есть любовница, то это не причина отказываться от секса с женой. А чтоб за 2 года ни разу, то тут два варианта - или вы его чем-то крепко обидели в свое время, либо он болен.

Но в любом случае, семья ему не нужна. Он живёт своей жизнью и на вас поставил крест. Телефон не даёт, возможно там какие-то его финансовые дела. То что какие-то там участки и что-то там ещё он покупает инвестирует и оформляет на другого человека, говорит о том, в будущем он возможно предполагает развод и все свои активы держит при себе.

Короче, вам только подавать на развод и слать его лесом. Возможно, это его встряхнет, но по большому счету, он вам не нужен. Вы теряете время и свои лучшие годы. Сбросьте с себя этот балласт и вы снова почувствуете вкус жизни.

А изменять на стороне тайком это неправильно. Оно вам не надо, поверьте. Хоть я вас и не осуждаю при таких раскладах.

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Wladarch сказал:

Телефон не даёт, возможно там какие-то его финансовые дела

Вот почему обязательно финансовые секреты и лю бовницы , если не дают телефон? Вот у меня нет ни секретов, ни любовников. Но для меня был бы неприятен и оскорбителен сам факт просмотра моего телефона. И да, я никогда его не дам смотреть. И муж у меня за 22 года жизни ни разу его и не попросил. Разве если я сама хочу показать что то. Какой нафиг контроль, какой просмотр телефона? 

Подозреваю, что муж у автора такого же мнения просто, вот и всё. Типа, пошла ты нахер, счас я ещё отчитываться буду, показывать тебе всё. У меня вот именно так. В честь чего это? Я что, ребёнок,  чтобы меня тут контролили и проверяли? Да я этот телефон ему об голову разобью, если узнаю, что лазил там. Не фиг делать. 

Опубликовано
4 часа назад, Wladarch сказал:

или вы его чем-то крепко обидели в свое время,

куда же он энергию девает?

он болен.

он о здоровье заботится. вряд ли бы так это просто оставил...

Короче, вам только подавать на развод и слать его лесом.

как хочется верить,что этим не закончится... на данный момент я поставила условия поменять работу, переписать все свои участки на себя, уделять больше времени семье. это вот самое основное.

А изменять на стороне тайком это неправильно. Оно вам не надо, поверьте

согласна,но так манит к человеку... как магнитом... я не знаю,почему так

4 часа назад, Марина 27 сказал:

Вот почему обязательно финансовые секреты и лю бовницы , если не дают телефон?

потому что если просто не давать телефон-это одно. а когда его вечно нет дома, какие-то махинации денежные проводятся... навевает сомнения. и только через телефон что-то узнать можно. мне не нужен этот телефон, я ни что там вчитываться не буду. сам факт.

Опубликовано
2 минуты назад, semicvetik-89 сказал:

куда же он энергию девает?

Он дальнобой. Может и плечевых на трассе снимать. А может он вообще, из этих, которые мальчиков любят )) просто притворялся

Опубликовано

я сама не могу забыть те фото,что увидела на компьютере. да, интима там не было. но приколы с интимным подтекстом меня очень сильно огорчили(например, будто моему мужу делают минет). я в это время сидела дома с двумя маленькими детьми дома, а он в гараже шашлыки жарил. ну и еще какие-то подобные фото. ну и фото его друга убили. там конкретно  ролевые игры с какой-то девкой, +фото,где он вообще такую-то толстую тетку ***. к слову,этот друг женат,но с семьей не живет. уехал в рф и работает, к семьей пару раз в год приезжает. понятно,что можно догадаться,что там он может  с кем-то спать... но видеть это на фото... я была просто потрясена

4 минуты назад, Wladarch сказал:

Он дальнобой. Может и плечевых на трассе снимать. А может он вообще, из этих, которые мальчиков любят )) просто притворялся

так вариантов масса. вот у друга телки какие-то имеются,мог и подогнать

Опубликовано
1 минуту назад, semicvetik-89 сказал:

я сама не могу забыть те фото,что увидела на компьютере. да, интима там не было. но приколы с интимным подтекстом меня очень сильно огорчили(например, будто моему мужу делают минет). я в это время сидела дома с двумя маленькими детьми дома, а он в гараже шашлыки жарил. ну и еще какие-то подобные фото. ну и фото его друга убили. там конкретно  ролевые игры с какой-то девкой, +фото,где он вообще такую-то толстую тетку ***. к слову,этот друг женат,но с семьей не живет. уехал в рф и работает, к семьей пару раз в год приезжает. понятно,что можно догадаться,что там он может  с кем-то спать... но видеть это на фото... я была просто потрясена

Ну вот где-то здесь и разгадка его поведения, скорее всего. Он там развлекается плюс, возможно, у него нездоровый интерес к всякого рода извращениям появился. Он на стороне получает то, что вы ему дать не можете

Опубликовано
1 минуту назад, Wladarch сказал:

Ну вот где-то здесь и разгадка его поведения, скорее всего. Он там развлекается плюс, возможно, у него нездоровый интерес к всякого рода извращениям появился. Он на стороне получает то, что вы ему дать не можете

это было лет 7-8 назад. мне ничего подобного  никогда не предлагалось

Опубликовано

всем доброй ночи. поговорили немного с мужем. я,конечно, не хочу себя оправдывать, но действительно,мне кажется,что любовник на работе-это просто следствие отношений с мужем....

в нашей семье происходит полное обесценивание меня. на все мои претензии, на слова "давай это обсудим, мы же семья и должны вдвоем быть счастливы..." и тому подобное, он отвечает " это твое восприятие реальности,это твое сугубо личное мнение. я все четко делаю, не парься". ладно. ок. 

про его участки,записанные на друзей. типа там все быстро было,это было все удобно так сделать, а сейчас это проблема... "если твои подруги хреновые,то мои друзья нормальные. это все мое, я в любой момент могу это продать и тд". долго спорили. я по итогу говорю(может зря?) "может ты себе почву подготавливаешь, если со мной разведешься?" тут он заухмылялся и сказал "ааа, я понял, ты хочешь,чтоб я переписал на себя,развестись со мной и половину отжать". хм,ладно, допустим такая мысль его тоже допустима...

про запароленный телефон он вообще твердо стоит "от того,что я тебе его дам ничего не изениться, нет смысла, я не хочу прогибаться"

зашла речь снова о финансах. говорит "давай тогда я сяду дома,буду получать пособия и чилить, нихрена не делать, как ты. а ты работай". я,конечно, охренела от такой наглости.... но сказала "ну хорошо,давай! будешь готовить,убирать, стирать, детей воспитывать, а я работать. увольняйся с работы,я тоже уволюсь и идем менять документы". он тоже походу немного прифигел, что-то там промямлил...

с детьми тоже... начали смотреть дочкины тетради, ужасно написанные(от лени). он начал в игровой форме писать цифры,буквы, доказывая,что она все может писать... что надо контролировать, учить ее, играть с ней. начать с малого! это мне он говорит,типа мои действия. говорю "ну так ты и займись!" тоже что-то промямлил в ответ,даже не помню что...

на море мы не едем. денег нет. он не хочет просрать большую сумму, лучше он ее вложит, а отдыхать будет в старости.. вечная шарманка... говорю "давай хоть на нарочь сьездим" говорит "что там делать? если сьездить, глянуть и сразу домой вернуться,то хорошо." говорю "ну домик снять, шашлыки пожарить". отвечает "на даче пожаришь" говорю "так давай ты пожаришь". он "так шашлыки же не трудно жарить". я разозлилась в душе сильно. говорю "ну так если это так легко, то ты купишь мяса,замаринуешь, распалишь мангал и пожаришь. и мы поедим его" он снова "ой,там ничего сложного" и тд.

и тут я вообще не захотела продолжать разговор. у него на все есть умное объяснение. про секс вообще не стала даже затрагивать тему. 

я чувствую себя просто дико обесцененной. я чилю,нихрена не делаю, пособия получаю, мозги делаю.... ни в чем никакой сложности нет. все легко и просто. легко готовить, легко стирать... все легко! а вот он работает, что-то крутит-мутит, старается, планирует безбедную старость.... и я не против!!! речи о том,чтоб около меня сидел все время нет... пусть занимается!!! но,блин,так обидно((((( весь мой быт, вообще весь мой вклад в семью и детей тупо в пух и прах разлетелся от его слов....

обидно, что все эти пособия я получаю  и дома сижу не от того,что я так захотела, а от того,что ребенок родился с инвалидностью... вся та работа,которая была проделана,чтобы она слышала,говорила, общалась, училась в школе возле дома, а не в школе для глухих,тоже не считается... конечно, это моя обязанность реабилитировать ребенка в общество. хотя и  тут смотря с какой стороны посмотреть... можно было ничего не делать. выучить жесты и отдать ее в сад и школу для глухих. и все. и не надо операции, логопедов...

я очень расстроена сейчас((( 

Опубликовано
1 час назад, semicvetik-89 сказал:

всем доброй ночи. поговорили немного с мужем. я,конечно, не хочу себя оправдывать, но действительно,мне кажется,что любовник на работе-это просто следствие отношений с мужем....

в нашей семье происходит полное обесценивание меня. на все мои претензии, на слова "давай это обсудим, мы же семья и должны вдвоем быть счастливы..." и тому подобное, он отвечает " это твое восприятие реальности,это твое сугубо личное мнение. я все четко делаю, не парься". ладно. ок. 

про его участки,записанные на друзей. типа там все быстро было,это было все удобно так сделать, а сейчас это проблема... "если твои подруги хреновые,то мои друзья нормальные. это все мое, я в любой момент могу это продать и тд". долго спорили. я по итогу говорю(может зря?) "может ты себе почву подготавливаешь, если со мной разведешься?" тут он заухмылялся и сказал "ааа, я понял, ты хочешь,чтоб я переписал на себя,развестись со мной и половину отжать". хм,ладно, допустим такая мысль его тоже допустима...

про запароленный телефон он вообще твердо стоит "от того,что я тебе его дам ничего не изениться, нет смысла, я не хочу прогибаться"

зашла речь снова о финансах. говорит "давай тогда я сяду дома,буду получать пособия и чилить, нихрена не делать, как ты. а ты работай". я,конечно, охренела от такой наглости.... но сказала "ну хорошо,давай! будешь готовить,убирать, стирать, детей воспитывать, а я работать. увольняйся с работы,я тоже уволюсь и идем менять документы". он тоже походу немного прифигел, что-то там промямлил...

с детьми тоже... начали смотреть дочкины тетради, ужасно написанные(от лени). он начал в игровой форме писать цифры,буквы, доказывая,что она все может писать... что надо контролировать, учить ее, играть с ней. начать с малого! это мне он говорит,типа мои действия. говорю "ну так ты и займись!" тоже что-то промямлил в ответ,даже не помню что...

на море мы не едем. денег нет. он не хочет просрать большую сумму, лучше он ее вложит, а отдыхать будет в старости.. вечная шарманка... говорю "давай хоть на нарочь сьездим" говорит "что там делать? если сьездить, глянуть и сразу домой вернуться,то хорошо." говорю "ну домик снять, шашлыки пожарить". отвечает "на даче пожаришь" говорю "так давай ты пожаришь". он "так шашлыки же не трудно жарить". я разозлилась в душе сильно. говорю "ну так если это так легко, то ты купишь мяса,замаринуешь, распалишь мангал и пожаришь. и мы поедим его" он снова "ой,там ничего сложного" и тд.

и тут я вообще не захотела продолжать разговор. у него на все есть умное объяснение. про секс вообще не стала даже затрагивать тему. 

я чувствую себя просто дико обесцененной. я чилю,нихрена не делаю, пособия получаю, мозги делаю.... ни в чем никакой сложности нет. все легко и просто. легко готовить, легко стирать... все легко! а вот он работает, что-то крутит-мутит, старается, планирует безбедную старость.... и я не против!!! речи о том,чтоб около меня сидел все время нет... пусть занимается!!! но,блин,так обидно((((( весь мой быт, вообще весь мой вклад в семью и детей тупо в пух и прах разлетелся от его слов....

обидно, что все эти пособия я получаю  и дома сижу не от того,что я так захотела, а от того,что ребенок родился с инвалидностью... вся та работа,которая была проделана,чтобы она слышала,говорила, общалась, училась в школе возле дома, а не в школе для глухих,тоже не считается... конечно, это моя обязанность реабилитировать ребенка в общество. хотя и  тут смотря с какой стороны посмотреть... можно было ничего не делать. выучить жесты и отдать ее в сад и школу для глухих. и все. и не надо операции, логопедов...

я очень расстроена сейчас((( 

С почином.
Возможно, сейчас кажется, что разговор расстраивает, но не стоит опускать руки. Ваша задача вывести его на конструктивный диалог на равных, и в это деле ваша аргументация не менее сильная, чем его - домашние дела, реабилитация ребёнка, уход за детьми - вы всё это делаете и с этим он не то, чтобы не справиться, он сейчас к этому не готов. А вы можете хотя бы в мыслях представить, как будете справляться без его "помощи". 
Не знаю, что у него там в планах, но делёжь совместно нажитого имущества, с учётом того, что вы следили за ребёнком инвалидом - это тоже аргумент в вашу, а не в его пользу.
И такое ощущение, что он не слышал про алименты. Или он хочет как друг за границей жить? Не понятно.
"Участки записанные на друзей", "фото ролевые" - я что-то упустил...
Ну и ваш главный аргумент - отсутствие близости, так и не был озвучен. А здоровый мужчина который предпочитает "руку" жене, ну наверное такое бывает? Или очень вряд ли?
Но тот нарыв, который вы взялись ковырять, вряд ли принесёт вам приятные ощущения, тем более сразу. Так что запасайтесь терпением. Обида тут не особо делу поможет.
Но своевременные меры по удалению гноя наверное лучше, чем когда уже гангрена начнётся и придётся только резать.
"зашла речь снова о финансах. говорит "давай тогда я сяду дома,буду получать пособия и чилить, нихрена не делать, как ты. а ты работай". я,конечно, охренела от такой наглости.... но сказала "ну хорошо,давай! будешь готовить,убирать, стирать, детей воспитывать, а я работать. увольняйся с работы,я тоже уволюсь и идем менять документы". он тоже походу немного прифигел, что-то там промямлил..." - вот это было красиво.

Дело даже не в том, что он "крутит-мутит", а в том, что он рисует себя правильным и молодцом, но сам что-то явно делает ну не то, ну не молодец где-то, а признать это не может, не признаться даже, а признать для себя. Вот когда он признает то, что он из себя представляет на самом деле, начнёт думать, что делать с этим. Возможно.
Если вы будете обижаться, то он будет отвлекаться на вас и думать, что вы его провоцируете или что вы сдались и тп. Что вы проиграли ему.
Поэтому обижаться не нужно, нужно наоборот, соглашаться на его предложения, пусть нелепые, но в рамках закона. Закон - это то, что он не может отрицать так же, как ваше мнение и суждение, которое он обесценивает. Закон все-таки обесценить не так просто.
А закон в большинстве на вашей стороне, а не на его. Моральный и юридический.
И в семейном кодексе нет слов "чилить, сидеть дома", но есть терминология "уход за ребёнком инвалидом, декрет, совместно нажитое имущество и тп." И если вы будете оперировать этими понятиями, он не сможет их так просто обесценить и перевести на сленг или другой собацкий язык. Просто потому, что законы придумали мужики, для мужиков прежде всего, чтобы объяснять им как устроен мир людей, а не их кручу-верчу обмануть хочу. А для тех, кто людских понятий не понимает, ждёт другой разговор, с другими людьми, ну и другие приключения, не особо приятные. Но это крайние меры.
А пока нужно объяснять, что дома вы не "чилите", а также работаете, воспитываете ваших общих детей.

И вот вам для развлечения сказочка, про то как "чилят" на домашней работе:

Как поп работницу нанимал.

Тебе, девка, житье у меня будет лёгкое, — не столько работать, сколько отдыхать будешь!

Утром станешь, ну, как подобат, — до свету. Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и — спи-отдыхай!

Завтрак состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь — спи-отдыхай!

В поле поработашь, али в огороде пополешь, коли зимой — за дровами али за сеном съездишь и — спи-отдыхай!

Обед сваришь, пирогов напечешь: мы с матушкой обедать сядем, а ты — спи-отдыхай!

После обеда посуду вымоешь, избу приберешь и — спи-отдыхай!

Коли время подходяче — в лес по ягоду, по грибы сходишь, али матушка в город спосылат, дак сбегашь. До городу — рукой подать, и восьми верст не будет, а потом — спи-отдыхай!

Из городу прибежишь, самовар поставишь. Мы с матушкой чай станем пить, а ты — спи-отдыхай!

Вечером коров встретишь, подоишь, попоишь, корм задашь и — спи-отдыхай!

Ужену сваришь, мы с матушкой съедим, а ты — спи-отдыхай!

Воды наносишь, дров наколешь — это к завтрему, и — спи-отдыхай!

Постели наладишь, нас с матушкой спать повалишь. А ты, девка, день-деньской проспишь-проотдыхаешь — во что ночь-то будешь спать?

Ночью попрядёшь, поткешь, повышивашь, пошьешь и опять — спи-отдыхай!

Ну, под утро белье постирать, которо надо — поштопашь да зашьешь и — спи-отдыхай!

Да ведь, девка, не даром. Деньги платить буду. Кажной год по рублю! Сама подумай. Сто годов — сто рублев. Богатейкой станешь!

Так что вы не расстраивайтесь, а серьёзно и с долей юмора, когда уж совсем не то, подходите. В любос случае все уже случилось, важно понять что и что делать дальше, а не обижаться или сердиться. На обиженных и сердитых воду и возят.

Опубликовано
В 21.04.2024 в 13:27, semicvetik-89 сказал:

2-3 движения и готов. я и не поняла сразу ничего, спросила "уже все?"

И вы ещё спрашиваете, почему он вас избегает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...